«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Алексей

Нет газа более месяца в целом доме в центре Мытищ

В теме 1 сообщение

Здравствуйте!

Вот уже более месяца в стране, богатой газовыми месторождениями, в Московской Области, по адресу Мытищи, улица Мира, дом 13/11 отключен от газа полностью. Т.к. система горячего водоснабжения не предусмотрена, люди в этом доме переместились в средние века, отсутствует возможность таких простых благ, как приготовить пищу и помыться. Местные газовики постоянно ходят по квартирам, выявляют нарушения при установке газовых колонок (которые они сами и устанавливали 10-15 лет назад), вымогают деньги / или заставляют подписывать договора с газовым хозяйством и грозят поставить заглушки при невыполнении их требований, в том числе самостоятельного переноса газовой трубы. Местное телевидение не раз показывало сюжеты про этот дом (http://newsvideo.su/video/6184212), но газа так и нет.
Просьба помочь восстановить справедливость и наконец то подключить к дому газ!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Иван
      От Гость Иван
      В подвале дома 14 по Нововмытищинскому пр-ту живут крысы и досаждают жильцам квартир первого этажа, лазают под полом...грызут по углам квартир. Из-за того, что в данном подвале постоянно находятся какие-то люди, возможно едят или готовят. Так же в этом доме, не приспособленном под мусоропровод, мусоропровод есть. В подвале так же находится его шахта. Так как контейнера под #мусор и выезда для него в подвале не предусмотрено - #мусор вывозят на самодельных колясках прямо по лестнице...и выносят в вёдрах руками...всё это создаёт для грызунов благоприятную среду для жизни. 
      Итог. Спать невозможно - постоянный шум под полом от крыс. Обращения в местные управляющие организации с тем, чтобы кто-то занялся выведением грызунов, не приведи ни к чему. Служащих на местах эта проблема не волнует,  они откровенно предлагают заниматься этим самостоятельно инвалидам войны и пенсионерам, которые им звонят и приходят с этой проблемой.
    • Гость Анна
      От Гость Анна
      Здравствуйте я жительница поселка Кузьмино,это Ступинский район.#дорога к поселку не асфальтирована,осенью и весной невозможно проехать к домам.Скорая помощь  неоднократно застревали и не могли проехать.Жители поселка писали неоднократно по этому вопросу,но администрация ни чего с этим не делает
    • Гость Инна
      От Гость Инна
      Не работают батареи в доме № 36, корп. 2 по улице Юбилейная в городе Мытищи. Аварийная служба  ОАО «Мытищинской теплосети» по телефону  +7(495) 583-07-00; называет виновником  МУП "Управление заказчика" а аварийная служба  МУП "Управление заказчика" по телефону +74951252720 считает виновником ОАО «Мытищинской теплосети». В результате в 20.56, на улице -2 градуса, ни одна батарея не работает, греемся на кухне у плиты.
    • От Александр Борисович Ш
      Добрый день.
      Уже несколько недель ведутся работы по замене труб по адресу: Мытищи, ул. Юбилейная, д. 33, корп. 1.
      Всё перекопали. Почти всю парковку у дома отгородили бетонными блоками. Парковаться негде вообще. Инвалиду 1 группы приходится оставлять машину в соседних (и не очень) дворах и идти пешком (Парковки для инвалидов нет нигде, даже у магазина "Перекрёсток" - в нарушении ФЗ и указа Президента РФ).
      При этом работы ведутся, мягко говоря, неспешно. Зачастую рабочих вообще не видно.
      Постараюсь в ближайшее время выложить фото/видео.
    • Гость Люба
      От Гость Люба
      Московская обл.г.Воскресенск
      В саду 64 "теремок"творится год такое безобразие.как поставили новую заведующую Смышляеву О.П. к ней нельзя придти на прием.Постоянно ее нет на рабочем месте.В управлении образовании ее вечно прикрывают.Это не одекватный человек который с людьми найти контакт не может.Разговаривает матом   с сотрудниками идут родители ведут детей она матом кричит на сотрудников...Что это за руководитель.В 7 гр.поменяли воспитателя нашии дети привыкли а теперь мой сын не хочет ходить в сад.тут неделю ее не было Смышляевой хотели с ходить поговорить с ней она не известно где .Почему управление образование закрывают глаза...мы родители устали бороться из такого сада сделали (Слово удалено системой) знает что....Мы родители и думаем коллектив сада будут не против чттобы Смышляеву сняли с должности.Не раз жаловались мер не принимают в упрравлении образовании много лохматых рук которые ее прикрывают а мы страдаем  и наши дети..Уволить Смышляеву это не руководитель.С л
      Юдьми нужно находить язык...а не навидить их..ей не место в саду..просьба решить проблему не только в саду а и в управлении образовании в первую очередь....
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Добрый день!
      Прошу решит проблему со сворой собак, которые поселились на Новомытищинском проспекте дом 43 корпус4,5,3.
      Как выяснилось у одной #собаки по кличке Кузя есть хозяева, юридическая фирма (мужчины из гаражей за домом 43 корпус 5). Они приручили ее и сделали все прививки, но не соблюдают правила выгул #собаки она постоянно бегает без поводка и намордника у нас во дворе и на детской площадке. С маленькой собачкой невозможно спокойно погулять, т.к. эта собака накидывается не только на нее но и на людей. Несколько раз делали замечание хозяевам, на что они отвечали, что это не их собака они просто сделали ей прививки. Сейчас этих собак уже бегает 5-6, а то и больше. Облаивают прохожих людей, страшно выходить из дома и гулять с  ребенком. Просьба срочно решить сложившуюся ситуацию!!!!
    • От Татьяна Е.
      Мы живём в городке состоящем из трёх  домов (43 квартиры) по адресу: Московская обл. Ногинский район с. Ямкино в/с  3242 . Это бывшие военные склады,сейчас переименованы в ул.Сосновая. В марте 2010 года по приказу МИН. ОБОРОНЫ РФ  склады  ликвидированы  .В городке нет природного газа. Газ в городок привозили машиной и закачивали в ёмкости. После ликвидации склада закачка газа не производится, так как ёмкостям требуется ремонт или замена. В каждой квартире стоит газовый баллон. Живём как на вулкане , не дай БОГ рванёт и начнём искать виноватых . Электроплиты установить невозможно из-за плохой электропроводки . Котельная топится мазутом. Городок передан Ногинской Администрации . Власти собираются перевести котельную на уголь .С газом в квартирах вопрос не решен .Газопровод проходит в 700 метрах от городка .Может уже пора провести природный газ в городок ,построить мини газовую котельную и не тратить деньги на реконструкцию угольной котельной .ОБИДНО ,живём в  50 км от Москвы , продаём  газ за границу, а свои граждане обойдутся .Убедительно просим помочь нам в нашей ситуации.

    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      С.Лужники неисправен светофор , по главной дороге горит красный постоянно 
    • От Llv
      Выражаю благодарность инструктору ЛФК Леонович Виктории Викторовне. Отличный специалист, знающий своё дело. Очень довольны гимнастикой и результатом. Большое спасибо!
    • Гость Милена
      От Гость Милена
      В посёлке Нахабино г.о. Красногорска Московской области были осквернены святые места - 2 октября Казанский святой источник и 20 октября Никольская купель и Никольский святой источник. 
      Были нанесены вандальные надписи на иконах, святынях, крестах, а также на несущих конструкциях источников и купели. 20 октября надписи были сделаны тем же почерком, что и 2 октября. В полицию обратились 5 октября, но никто не реагирует. В возбуждении уголовного дела отказали. Также местные власти должны были выделить на ремонт источников и купели в 2016-2017 гг. 600 тысяч рублей, но в итоге деньги куда-то пропали. 
      Первые 5 фотографий сделаны 2 октября, остальные 20 октября. 










  • Теги