«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


В теме 1 сообщение

После зимы дорога от Нового шоссе до СТСН «Весна» превратилась в рытвины и ямы на дорожном полотне, садоводы, чьи земельные участки располагаются в СТСН «Весна», с трудом могут добираться до своих участков.

Прошу Вас, выровнять данный участок дороги грейдером и обустроить тротуар для пешеходов, а так же включить в план мероприятий по асфальтированию дорог, дорогу, расположенную: съезд с Нового шоссе в сторону СТСН «Весна».

Данная автомобильная дорога относится к дорогам местного значения.

Согласно п. 9 ст. 5 Федерального закона от 08.11.2007 №257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» автомобильными дорогами общего пользования местного значения городского и сельского поселений являются автомобильные дороги общего пользования в границах населенных пунктов поселения, за исключением автомобильных дорог общего пользования федерального, регионального или межмуниципального значения, частных автомобильных дорог.

Обязанность по содержанию дорог местного значения возложена на органы местного самоуправления.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...