+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Сергей

#дороги в Домодедово

В теме 1 сообщение

25 лет назад, мною было получено разрешение на обустройство подъездной #дороги к дому. Прошли годы, за это время вокруг меня вырос целый район. обустроенную мной дорогу стали использовать как проезд к построенным  домам. 25 лет мы  с соседями с20170412_083249[1].jpgообща отсыпаем ее, но каждую весну #дорога приходит в негодность из за плотного потока автотранспорта который объезжает пробку на ж\д переезде "взлетная" Пробку объезжают маршрутные такси №30, развозные грузовички и многочисленные легковушки  На наши обращения в администрацию г,Домодедово нам отвечают , что ремонт не предусмотрен , дорогу перекрывать нельзя для скорой помощи и пожарной должен быть сквозной проезд! Но проедут ли они? вот в чем вопрос #дорога снова разбита, ремонтировать ее у нас нет средств. Каждый год мы оплачиваем налоги в размере 7000-10000 тысяч с участка, неужели город не может выделить средств и отремонтировать  ее? 

20170412_083249[1].jpg

20170412_083331[1].jpg

20170412_083307[1].jpg

20170412_111444[1].jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      село Каменское улица Изумрудная не ремонтируют дорогу, по зиме в 2015 году щебенкой засыпали и все уже на дворе 2018 год, а наша доблестная администрация только обещает что сделают только когда и в каком году мы не знает, за что мы платим налоги чтобы ездить по таким дорогам. ул. Изумрудная являться так же частью села Каменского это не СНТ, КИЗ где жители сами должные себе отсыпать дорогу. Просим разобраться в данной проблеме.
    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Здравствуте! Я живу в микрорайоне Белые Столбы на улице Павлова.2 года назад я ходила в нашу администрацию с этой проблемой но получила отказ. Дело в том, что у нас центральная улица и много машин. Водители не соблюдают скоростной режим и гоняют. Мне в администрации было сказано, что у вас нет рядом ни школ ни больниц, лежачие полицейские вам не положены. Сейчас на нашей улице положили новый асфальт и машины начали гонять еще сильнее 80 а то и 100 км/ч. У нас на улице живут и дети которые могут случайно выбежать на дорогу и животные, которые часто попадают под колеса машин. Сегодня 17.07.2018 года я снова ходила в нашу администрацию с этим вопросом, но ответ был такой же как и 2 года назад. Я же даже сняла видео с какой скоростью водители едут по улице, но в администрации даже их смотреть не стали да и слушать меня особо тоже. Мало того, что положив новый асфальт был уменьшен размер #дороги машины разьехаться вообще не могут так еще и гоняю. Видео материалы высылаю. И эти видео я снимала 15.07.2018 года в воскресенье днем, а вечером они гоняли еще хуже. А про пятницу и говорить не чего, я идя домой с работы отскакиваю в канаву лишь бы не угодить под колеса автомобиля, который несеться. Прошу помогите в данном вопросе. У меня 4 дня назад в очередной раз сбили кошку. Мне жалко моих животных я их завожу не для того, что бы они погибали под колесами автомобилей, а не дай бог ребенок попадет под машину.
       
       
       
       
    • Гость Владимир
      От Гость Владимир
      Над городом Видное в последнее время летают самолеты на низкой высоте, стоит сильный шум от двигателей. Отдыхать и спать не возможно, окна не спасают от шума. Самолеты летают с интервалом в 1-2 минуты, высота примерно около ста метров. Летают почти каждый день, особенно в перед выходными и в выходные дни. Я заснял на камеру полеты днем и ночью. Жизнь в городе превратилась в кошмар. Шум очень влияет на здоровье, психику и экологию. Керосин летит в низ на город. Раньше этого не было. Интересно, кто разрешил летать над городом на такой высоте. Живем на улице Школьная, дом 12, самолеты пролетают прямо над крышами домов, рядом школа. Просим разобраться в этой ситуации и прекратить полеты над домами. С уважением, жильцы города Видное.
       
       
       
       
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Доброе утро! Терпения уже нет, живу в с. Константиново Домодедовского района. У нас есть трубчатый мост лежащий через речку Рожайка. В нем огромная дыра, которую не хотят заделывать. Через этот мост подъезжают к Смоленской церкви, местные власти не хотят заделываться дырку, мотивируя, тем, что через нас все поедут и это пешеходный мост. Если это пешиходный мост, то постате там соответствующие ограничения или отремонтируйте. Какая нибудь Машина там себе нанесёт ущерб, подадут же иск к Администрации и будет Администрация выплачивать. Спасибо. 

       
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Доброе утро! Терпения уже нет, живу в с. Константиново Домодедовского района. У нас есть трубчатый мост лежащий через речку Рожайка. В нем огромная дыра, которую не хотят заделывать. Через этот мост подъезжают к Смоленской церкви, местные власти не хотят заделываться дырку, мотивируя, тем, что через нас все поедут и это пешеходный мост. Если это пешиходный мост, то постате там соответствующие ограничения или отремонтируйте. Какая нибудь Машина там себе нанесёт ущерб, подадут же иск к Администрации и будет Администрация выплачивать. Спасибо. 
    • От Svetlana138
      Здравствуйте. Проблема заключается в том что, выходя из подъезда по адресу г.Подольск ул.Большая Серпуховская д.14 не возможно спокойно перейти дорогу на детскую площадку и переживаешь за детей, которые так же могут выбежать из подьезда и попасть под колёса автомашин, объезжая наш дом, якобы не стоять на светофоре.
      У нас дом стоит так что получается сквозной проезд и с левой стороны и с правой, и частенько люди не живущие в нашем дома на Большой Серпуховской 14 на большой скорости проезжают.
      А так же у нас в доме есть два магазина кораблик и четыре лапы которым поставляют товар в магазин на больших машинах загараждают проезд, так как разгрузка товара происходит у нас во дворе.
      Просьба что нибудь предпринять поставить шлагбаум или хотя бы разрешить жильцам поставить самим.
      До 2013 года стоял с одной стороны кирпичь который не позволял машинам объезжать дом, но как началась стройка дома ул Большая Серпуховская 14а кирпичь убрали.
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      В с. Кишкино, один человек развёл пчёл, которые нападают на соседей, в том числе напали на моих детей, это уже длится третий год, пчеловод не реагирует на жалобы соседей, наоборот разводит их все больше и больше, уже больше 20 улей, помогите решить эту проблему, ульи от моего дома в пяти метрах, дом 79, Наталья
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Добрый день! Вот так сегодня 20.07.2018 г. клали асфальт в ливень напротив пожарной части Машиностроительного завода по ул. К. Маркса.
      20180720_161425.mp4
      20180720_161425.mp4
    • Гость Жителе пос.Гжель
      От Гость Жителе пос.Гжель
      ЗАЯВЛЕНИЕ
       
      Обращаются к Вам жители улицы Родниковая, поселка Гжель, Раменского района. Ситуация такая, к нашим домам подъезд осуществляется по грунтовой #дороги общего пользования.  Дорожное полотно никто не обслуживает. Половину поселка асфальтировали, а вторую половину нет.  Надо отдать должное нашей Администрации, после нашего обращения на дороге провели выравнивание грейдером, но к сожалению ожидаемого от этого эффекта нет. В весенне-осенний период (во время таяния снега и сезона дождей) подъехать к нашим домам нет возможности. Легковые автомобили проваливаются в месиво из грязи практически до окон. А на некоторых участках образовались огромные #ямы и неровности.
                  Но самое не приятное и опасное то, что к нашим домам не могут проехать автомобили скорой помощи, пожарной службы и полиции. Что ставит под угрозу нашу жизнь и здоровье. Во всех домах ул. Родниковой проживают семьи с маленькими детьми и стариками. Есть многодетные семьи. Также через нашу улицу проходит маршрут к электрички станция 55км. И люди нашего и ближайшего поселков вынуждены пробираться к электричке в грязи и глине.
      Просим вас:
      Провести обследование участка #дороги на ул.Родниковая от дома №36 до дома №42 в весенне-осенний период ( в сухой летний период #дорога, не считая ям проездная)
       Провести ремонт выше указанной #дороги, осуществив отсыпку и выравнивание.
       Ответ на настоящее заявление просим Вас направить на эл. почту: [email protected]
      Мы все очень надеемся на вашу помощь. Спасибо.
      Жители ул.Родниковая
    • От luckydog
      В городе Домодедово по улице Зеленая д.89,тараканы лезут через окна!!!!написали зявление в жек,сказали ждите ,в течении месяца...
      Особенно страдают первые этажи, в связи с подвалами!!!!!Просьба срочно принять меры!!!!!
  • Теги