+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Екатерина

Нахабино #свалка мусора

В теме 2 сообщения

Добрый день. М.О. Красногорский р-он п. Нахабино ул. Парковая д.13А

Жителями по данному адресу незаконно возведены гаражи

За гаражими те же жители устроили свалку из бытовых отходов и строительного мусора

УК "Феникс" утверждает, что уборка данной территории к ним не относится. Это безхозная территория, отвечающих за эту зону нет, жители должны сами приводить территорию в порядок. 

Жильцам по данному адресу все равно на свалку, они только добавляют #мусор. Жители близлежайших домов несколько раз в год вывозят #мусор за свой счет, своими силами и по своей инициативе.

Но уже нет никаких сил. С каждым разом мусора все больше и больше. В этом году свалку облюбовали бродячие собаки и появились огромные крысы, которые идут гнездоваться в дома.

Помогите решить вопрос с незаконными гаражами, сваькой мусора и облагородить территорию. 

Так же хочется вме же понять, кто отвечает за данные участки "бесхозной" земли в черте жилых домов.

20170411_105043.jpg

20170411_105037.jpg

20170411_105022.jpg

20170411_105016.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Ваше сообщение о проблеме зарегистрировано на портале: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=698418 и http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=698427 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Алексей Меркулов
      Добрый день, 3 недели назад писал о несанкционированной свалке мусора по адресу г. Воскресенск, мкр-н Цемгигант, ул. Фруктовая 2
      Наш(жителей) частный сектор граничит с территорией многоквартирных домов, на этом участке расположена #дорога( выезд и въезд) в частный сектор, тут расположена помойка, которую обслуживающая компания не обслуживает вовремя((Нам порой приходиться пролазить через кучи мусора, веток и т.д., а когда идет дождь то весь #мусор оказывается на дороге и идёт сильная вонь!!!! Я прилагаю к данному письму фотографии этого ужаса. Фотографии сделаны 13.08.2018 года!
      Прошу полностью очистить помойку- и от веток с травой и от мусора( а также мусора который разлетелся по траве вокруг помойки)
      Прошу направить фото отчет выполненных работ мне на почту. (   [email protected]      )Спасибо.
       


    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Уважаемый добродел! Хочу написать вам про нашу доблестную полицию. Вчера гуляя по двору Центральной 142 корпус 2 мое внимание привлекла компания, которая сидела на лавочке и пила пиво при этом щелкала семечки а шелуху плевала прямо на тротуар. Я  возмутилась и попросила прекратить мусорить в общественном месте. На что компания начала измываться надо мной и говорить что они привыкли гадить везде и что им за это ничего не будет, а на полицию им срать. Я вызвала полицию. Приехали. Подошли попросили убрать за собой как мне показалось чересчур вежливо. Не спросили даже их фамилии не записали адреса нарушителей ( хотя я их просила об этом)... зато у меня спросили и фамилию и адрес и телефон, как будто я нарушала общественный порядок. И что же... Когда уехала полиция все продолжилось с удвоенной силой. Нарушители продолжили пить пиво, писали в углы дома, разбрасывали бутылки и опять же плевали на тротуар семечки громко смеясь. Сделала вывод: Блюстители порядка за порядком не следят или делают это очень доброжелательно, чтобы не обидеть хулиганов. И пока у нас такое отношения к хулиганам полиции, порядка у нас не будет. Все ругают управляющие компании за грязь.... да дворники бесконечно метут и убирают спасибо им огромное. А вот в полиции я очень разочеровалась.  Единственный раз в жизни попросила и безрезультатно. Очень обидно и больно что мы платим налоги, содержим полицию, а результат нулевой... Мой телефон +79772859786 Татьяна Ивановна
    • Гость Алексей
      От Гость Алексей
      Это остановка рядом с платформой Вербилки.




    • Гость Инна Шустова
      От Гость Инна Шустова
      Прошу разобраться в ситуации. В Нахабино на ул.Панфилова у дома 22  в июле 2017 года снесли детскую площадку. Спустя год с небольшим начали строить новую. На месте старой, где была зеленая травка и играли дети, делают автостоянку. Получается, новая детская площадка будет впритык к автостоянке. Почему нельзя оставить рядом с новой детской площадкой зеленый газон, а автостоянку разместить сбоку от дома на месте гаражей- ракушек, которые собираются сносить? Места для машин жителей дома там достаточно. В доме много разновозрастных детей, рядом с детской площадкой можно поставить тренажеры. Помогите!!!
       
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Добрый день! читает ли кто-нибудь наши жалобы? регулярно писала о проблемах в п Нахабино. а воз и ныне там... Не убирается #мусор в поселке, стихийные #свалки по ул Вокзальной. за остановками общественного транспорта,да и просто на газонах. Проведя смену бордюрного камня по ул Вокзальной , разворотили пешеходную дорожку-никаких работ уже давно не ведется, пешеходам ходить проблематично. Освещение на Вокзальной улице вообще никакое, фонари сами себя не освещают. очень жаль. что УК Акватория никак не занимается уборкой и благоустройством поселка.Хочется быть услышанными!!!
    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Возле места установки контейнера под бытовой #мусор в г.Домодедово, мкр.Востряково на пересечении Железнодорожной и Солнечной улицы жители сваливают строительный #мусор после демонтажа старого дома. К контейнеру уже скоро не будет возможности подойти. Просьба навести порядок и найти данных людей, благо старых домой под разбор в нашем поселке не много, да и жители смогут сами сообщить при посещении инспекции. Экономия на вывозе своего строительного мусора выйдет кому-то очень дорого.


    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Гуляла сегодня 7 августа 2018 года, примерно около семи вечера, со своей собакой французским бульдогом (щенок) около леса, который находиться рядом с домом чкалова 7 и парковкой, пристала дворовая собака достаточно агрессивная и бросалась, злостно гавкала на меня и на мою собаку. Нам повезло так как она отвлеклась потому, что бежала еще одна дворняжка и мы смогли убежать домой. Было очень страшно, прошу отлова агрессивных собак, ведь там всегда гуляют жители со своими собаками, бывают даже дети выгуливают собак и вообще не раз замечали, что бегает свора агрессивных собак по Нахабино. Пожалуйста прошу отлова собак, очень страшно ходить по улицам.
    • Гость Виктория
      От Гость Виктория
      Добрый день!
      Пожалуйста, помогите решить проблему! Мы проживаем по адресу: Раменский р-н, рп Быково, ул. Школьная, д. 24/2. Дело в том, что напротив ворот нашего участка,не согласовав с нами, установили автобусную остановку. Все бы ничего, но народ проходящий и проезжающий мимо,все подряд бросают #мусор мимо мусорки напротив наших ворот.Ну надоело уже сгребать по всюду, разбросанные и разорванные собаками  пакеты с мусором . Перенесите, пожалуйста остановку, поставьте ее напротив школы или в другое место. Ведь достаточно места, зачем же надо было устанавливать напротив калитки, где нет возможности остановиться машине, так как запрещено останавливаться рядом с остановкой?.
       С уважением, Виктория Викторовна. Тел.:+7 985 125 21 45 

    • Гость Виктория
      От Гость Виктория
      Добрый день!
      Пожалуйста, помогите решить проблему! Мы проживаем по адресу: Раменский р-н, рп Быково, ул. Школьная, д. 24/2. Дело в том, что напротив ворот нашего участка,не согласовав с нами, установили автобусную остановку. Все бы ничего, но народ проходящий и проезжающий мимо,все подряд бросают #мусор мимо мусорки напротив наших ворот.Ну надоело уже сгребать по всюду, разбросанные и разорванные собаками  пакеты с мусором . Перенесите, пожалуйста остановку, поставьте ее напротив школы или в другое место. Ведь достаточно места, зачем же надо было устанавливать напротив калитки, где нет возможности остановиться машине, так как запрещено останавливаться рядом с остановкой?.
       С уважением, Виктория Викторовна. Тел.:+7 985 125 21 45

    • Гость _Настасья_С
      От Гость _Настасья_С
      По улице Чехова д.9 в г.Пушкино скапливается #мусор. До смены компания-оператора помимо бытовых баков стоял контейнер для строительного мусора. Потом он исчез. Имеющихся 4-х баков и так недостаточно, #мусор регулярно навливается вокруг по их заполнению. Плюс рядом начала формироваться куча из негабаритных отходов. Изначально там были свалены опиленные деревья и далее мусорный ком начал нарастать. Также прошу проверить законность складирования мусора на отдведенном для жильцов месте работниками близлежащих явно самостройных киосков и палаток. Жильцами вывоз мусора оплачивается, но по факту мы имеем все разрастающую помойку.


  • Теги