+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Gavrik

Работа приставов Щелковский район

В теме 1 сообщение

Я, Гаврюшенко Елена Олеговна, обращаюсь с просьбой о помощи, как можно повлиять на качество работы приставов Щелковского района. В 2012 году без моего заявления и уведомления был закрыт процесс производства по исполнительным листам, обязательство по выплате алиментов несовершеннолетним детям. Заявление о возобновлении процесса производства я писала неоднократно, непосредственно на территории участка. В итоге, до настоящего времени, ответчик уклоняется от выплаты алиментов, процесс производства не возобновлен (писала два заявления), от ответа и аргументирования ситуации все ответственные лица уклоняются. Подскажите пожалуйста, куда мне надо обращаться, чтобы повлиять на всю эту ситуацию с халатным отношением к собственным обязательствам и обязанностям. Спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Входная Железная дверь в подъезд номер 4, по адресу Мытищи ул.Индустриальная д.5 кор.2 сломана  вторую неделю и её никто не делает!!! А деньги мы занеё регулярно платим. Помогите что бы её сделали
    • Гость Елизавета
      От Гость Елизавета
      В апреле 2018 в нашем доме по ул. Магистральных 2 начали менять окна.Установили в 2,5 подъездах из 5, без откосов. Кто устанавливал не понятно, так как наша УК "Партнёр сервис" банкрот. Работы не закончены, с кого спросить, куда звонить? Администрация ответа не даёт. В ходе этого ремонта,в 1 подъезде пропала металлическая решетка и проем между окном и площадкой открыт, что вызывает опасения падений. Помогите, пожалуйста, разобраться и узнать будут ли закончены эти работы? Дом третий месяц без управляющей компании, соответственно без дворника, уборщицы, аварийки. 


    • От Анатолий Юный
      Жители дома номер 8 по улице Восточная г.о. Долгопрудный, неоднократно обращались в УК  "СервисГрад" с просьбой отремонтировать деревянную лестницу в подъезде №2, но все безрезультатно. В последнем ответе, полученным жителями дома от УК "СервисГрад", жителям поясняют, что у вас в доме запланирован ремонт, но лестничные перекрытия не включены в данный ремонт! В доме проживают маленькие дети и люди пожилого возраста.  В течении двух лет, жители не могут достучаться до УК "СервисГрад". Убедительно просим принять соответствующие меры в адрес Управляющей Компании "СервисГрад" и помочь жителям в решении данного вопроса. Заранее благодарны вам. Жители дома №8.




    • Гость Яна
      От Гость Яна
      Из крана течёт коричневая, ржавая вода. Холодная! Об отключении никто не предупреждал! Невозможно ничего делать, просто песок течёт из крана!!! 
      И такая вода у нас течёт регулярно, каждый день приходится видеть воду такого цвета с песком! 


    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Все наплевали на детей которые должны переходить дорогу по полу-работающему светофору, на стариков, которым не пролезть к заваленному снегом датчику, на слабовидящих граждан,так как световые иллюстрации опознавательных знаков горят частями и в солнечный день и здоровому не разобрать, что мигает; НО СКОРО ЖЕ ВЫБОРЫ!!! ТОВАРИЩИ УПРАВЛЕНЦЫ!! ТУТ ДОЛЖНО СТАТЬ СТРАШНО ПЛЕВАТЬСЯ!!!!

    • От Sergej-90
      Нажмите для выбора файлов Вот так убирают #мусор на нашей ж/д станции Авиационная, возле а/п Домодедово. Судя по заполнению мусорных урн их не убирали примерно неделю. А на ступеньках переходного моста наледь такая, что приходится чуть ли не на четвереньках идти, чтобы, только не упасть. Хочется спросить у лиц, которые за это отвечают: У них СОВЕСТЬ ЕСТЬ??????








    • Гость Сергей
      От Гость Сергей
      По адресу: г. Химки, ул. Строителей, д. 4 А, 2 подъезд, дом 10-этажный , лифт только один пассажирский - в течении 5 дней уже третья заявка по поводу поломки лифта: 02.12, 21.40 - заявка №75445 (устранена поломка), 06.12, 08.00 - заявка № 77402 (устранена поломка), 08.12 пятница - заявка № 79057 (никто не собирается делать лифт!). Отключили лифт в 17.00 и по сведениям обслуживающей компании, ремонтирующей лифты нашего дома "Лифтовые инновации", как сообщила диспетчер, сгорел двигатель и отключили его на неопределённый период!!! А учитывая, что сегодня пятница, в субботу и воскресение нашей проблемой никто заниматься не будет, а вот в понедельник, руководство возможно соизволит заняться нашей проблемой! Но это только возможно! Таким образом, в течении всех выходных дней, жители нашего подъезда не будут иметь возможности выйти из дома, а это и мамочки с колясками с маленькими детками, и пожилые люди! Спрашивается, почему в подобных случаях руководство преспокойно уходит на выходные, оставляя без движения подобные ситуации с поломкой лифтов в многоэтажных домах?! В течении пяти дней лифт постоянно ломался, застревали люди, а поняли в чем проблема только под выходные - отключили и ушли отдыхать?! 
      По сведениям Дежурного по городу, мы не одни с данной проблемой, это порядка 800 лифтов по Подмосковным Химкам!!! Рядом стоящий дом, Строителей д. 8, решили поменять лифты, оборудование вот уже три недели стоит на улице, а осуществлять демонтаж никто не начинает!!! А лифты во всём многоподъездном доме уже отключены!!! Сейчас зима, уважаемые, даже не жаль закупленного оборудования при нынешних-то погодных условиях, не говоря уже о жителях, многие из которых остались просто заключены в своих квартирах!!!!!!? Данная ситуация наводит на мысль, что и наш лифт сделают очень не скоро! Нарушены все нормативы по ремонту и эксплуатации лифтового оборудования.
      Просим разобраться и устранить проблему в ближайшие сроки и не допустить бесчеловечности по отношению к жителям Подмосковных Химок и халатности руководства обслуживающей организации!
    • Гость Илья
      От Гость Илья
      Что делать нам,родителям ???? Помогите пожалуйста. Дети бесконечно болеют, в результате пропуски,снижение успеваемости и т.д.. Дети сидят в классах в куртках. Почему проблемы с отоплением директор школы не решает в период летних каникул???? Мы устали жаловаться директору,учителям и ждать тепла. Проблема с отоплением тянется с прошлого года. Что за халатное отношение к нашим детям?
    • От Татьяна1212
      Добрый день, уважаемый Добродел!
      Мы, жители Юрлово Солнечногорского района, обращаемся к Вам с наболевшей проблемой - состоянием мусорной площадки на пересечении Сельской улицы и дачного тупика.
      #мусор из самого контейнера вывозят регулярно. Однако огромная куча мусора рядом, на прилегающей территории, месяцами источает зловонье и "радует" глаз. #мусор растаскивают #собаки, он валяется на проезжей части, вокруг гуляют дети...
      Многочисленные письменные и устные обращения в Кутузовскую администрацию результата не принесли. На наши просьбы наладить регулярную уборку прилегающей территории там попросту не реагируют. Так и продолжаем жить среди помоечных нечистот. 
      Очень надеемся на Вашу поддержку в этом вопросе.
      С уважением, жители д.Юрлово

    • Гость Александра
      От Гость Александра
      Здравствуйте! 
      Нахожусь на учете в женской консультации Новопетровской СУБ по беременности у Копыловой Валентины Ивановны. 
      Беременность сложная, после 7-й попытки ЭКО, платная процедура, осложнена генетической наследственной тромбофилией.
      При постановке на учёт спросила-сможет ли она меня вести, на что получила ответ, что сможет. 
      Все назначения делала платный врач-гематолог(от отеков, от тонуса), причем она не обязана выписывать витамины, и прочие препараты, которые могут понадобиться в процессе беременности. Копылова прописывала препарат Магне В6 в больших количествах, когда я спросила у неё, чтобы она мне выдала, кроме выданной когда-то в начале беременности упаковки этого препарата, ещё, получила ответ:" Вы и так много получаете!"
      Да, я получаю препараты, которые мне показаны, чтобы выносить малыша, но она не имеет права мне говорить такое, я не прошу у неё лично эти медикаменты, я пользуюсь теми льготами, которые мне положены!
      В 30 недель беременности, когда Копылова выдавала мне сертификат, она сказала мне:"Что же Вы не пошли к другому врачу? Шли бы в ЦРБ!" (А ведь я в начале беременности спрашивала - можете таких, как я вести?)
      После этого, я пошла к И.О. гл. врача Игумнову Алексею Анатольвичу, вся в слезах просила его, чтобы он приструнил врача, на что он мне ответил:" Мне не нравится, как она Вас ведёт давно. Но я не могу её уволить, потому что работать некому!" Я не просила увольнять её, я просила лишь его о том, чтобы он повоздействовал на эту женщину! Но тут я поняла, что стучусь в закрытую дверь и не только. Получается, что врач, который сидит и просиживает штаны необходим, потому что работать то некому!!!А вот каково будет женщинам, которые под наблюдением там - это уже не важно, важно, что дыра прикрыта, сотрудник "работает"!
       Сам г-н Игумнов был уверен, изучив мою карту, что мне требуется госпитализация, я спросила, какие показания, на это мне ответил он, что у меня ЭКО! Пришлось разъяснить, что ЭКО-это метод достижения беременности, а не патология, с которой женщине необходимо лежать всю беременность на сохранении!!!
      Направления на УЗИ мне выписывали всегда в ЦРБ, потому как специалистов - узистов в Новопетровской СУБ нет, в чём я убедилась на своём печальном опыте, сделав УЗИ у Ивушкина Ивана Сергеевича. Мало того, что его замеры не соответствуют действительности, а именно шейка матки не может быть 6 см(в природе такой не существует), так 2 дня на препаратах от тонуса в домашних условиях мне были обеспечены.
      И вот 01 июня 2017 года я прибыла на УЗИ в Истринскую ЦРБ по направлению Копыловой, а приема нет, врач на обучении, пошла к заведующей, которая нашла мне врача, который сделает исследование, но ей непонятен был процесс, который получился, а именно, оказывается я не могу делать в Истринской ЦРБ без талона УЗИ, а талонов я никогда прежде не получала, то есть была договоренность между врачом, который делал УЗИ и гинекологом, которая меня ведёт...
      Сегодня, 03 июня 2017 года, я пришла на плановый осмотр к Копыловой, спросила звонили ли ей из Истринской ЦРБ, на что получила ответ, что звонили. Я ей сказала, как мне сказала заведующая Истринской ЦРБ, что она должна сначала бы договориться с врачом о дне, в который я приеду, а потом посылать меня...И тут услышала: " Вообще никакие направления мы не даем никому, кроме тебя(на "ты" уже перешла врач). Это я просила, чтобы сделали УЗИ. И его же сделали...?" На что ответила я:" Неправда, я сидела у заведующей и она мне нашла врача, с Вами никто не связывался, но вопрос был уже поставлен об этом!" В итоге я услышала, что в следующую беременность я буду наблюдаться у другого врача!!! Акушерка решила мне тут померить давление, которое было впервые за всю беременность(36 недель и 6 дней) 140 на 90!!! Поняв, что я разволновалась, сказала, что позже померить надо. Прошло время, сделали КТГ, померили давление(успели, потому что врач снова гадости начала говорить) - 125 на 80.
      Далее мне в почти 37 недель, какая прелесть, выписывают на куске листка витамины, Актовегин, который мне нельзя, потому как у меня гемоглобин и без того 143, и Кальций, который я пью опять же по назначению гематолога!!!
      Я ещё ведусь у этого врача, но мечтаю не ходить к ней на приёмы, мне дорог мой малыш, я несколько лет ждала это ЧУДО!!!
      Очень хочется, чтобы меры были приняты к этой особе. Тем более многие уже просто либо бояться ходить к этому врачу(беременности теряли), либо уже ведутся в других близ лежащих населённых пунктах.
      Если у меня есть врачи для консультаций, то у другой женщины может и не быть и беременность, такую долгожданную, выстраданную с таким врачом можно потерять!
       
       
  • Теги