Ангелинка91

Врачи в женской консультации г. Электросталь

В теме 4 сообщения

Добрый день! Хотелось бы сообщить о проблеме, с которой я столкнулась. Мне 25 лет, 3 месяца назад я забеременела. На 5-ой неделе беременности я пришла к своему участковому врачу (Белан Александра Станиславовна) в женскую консультацию, по адресу: г. Электросталь, ул. Пушкина, д. 32. Врач во первых не компетентно обращался со мной, а во вторых не поставил меня на учет, ссылаясь на то, что это нововведение самой женской консультации, ставить на учет только после "Скрининга", и что с этим она поделать ничего не может. Я выслушав врача, спросила, а как мне быть если мне нужна справка на работу, и насколько я знаю, если встаешь на учет на ранних сроках беременности, то он организации выплачивается компенсация, после чего она мне сказала, что я должна сначала сделать "скрининг". На что у меня возник вопрос, как мне начислят компенсацию, если по закону эта компенсация выплачивается только тогда, если встала на учет до 12 недель беременности, а "скрининг" делается после 12-ти недель беременности, после чего врач мне ответил, ну вот когда ты все сделаешь, я тебя поставлю на учет, и напишу справку где будет написано не 12-13 недель как на самом деле у меня будет срок, а 7-8 недель. Соответственно от такой справки я отказалась, потому что это подделка документов! Так вот у меня вопрос- просьба, как такие врачи могут работать с беременными девушками, когда они подделывают документы, и доводят беременную девушку до слез!!! Прошу разобраться в этой проблеме!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Девушка не может быть беременной. Беременными могут быть только женщины. 

Похоже к вас психоз, и врач здесь совершенно не виноват.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Дорогой гость! Вы бы лучше вместо того что бы докапываться, как правильно написать "девушка беременная" или "женщина беременная", разобрались в сути проблемы. И то что вы пишите что у меня психоз, и врач не виноват, я конечно же прочитала и улыбнулась, но не дай бог, чтобы у вас была похожая ситуация в семье!!! И по-моему человек сам определяет, как ему себя называть, девушкой или женщиной, все зависит от того молод ли он душой или нет! Всего Вам хорошего дорогой гость!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ужас! Сейчас вообще не обязательно делать скрининг, это личный выбор. Легкой вам беременности!)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      В сентябре 2017 года нам поставили площадку на улице Западной между домами 29,33 и улица Ялагина 28 ,нашей радости не было предела ,но не было покрытия ,засыпали площадку песком и поставили забор вокруг . Думали ,сделают покрытие скоро,т.к. Рабочие работали постоянно,начались дожди покрытия нет,потом зима покрытия нет ,прошла весна и наступило лето ,заборы шатаются на площадке растёт трава ,покрытия как не было так и нет .


    • Гость Наталия Вертинская
      От Гость Наталия Вертинская
      Снова Вас беспокою по вопросам #ЖКХ оформленных квитанций.
      Должна ли, если я оплачиваю с опозданием за #ЖКХ квитанцию в пределах до 10-12 дней положенного срока, платить долг, указанный в  квитанции в графе "долг" - 752, 82 р. ?
      Я, так понимаю, это не долг, а подобие штрафной суммы за т.н. не уплату? (хотя, по факту, я просто позже плачу и всё!). Вот как выглядит эта  ситуация на примере фоток одной квитанции за июнь 2018 г. в разных её сегментах:



    • Гость Виктория
      От Гость Виктория
      Неудовлетворительное техническое и санитарное состояние подъездов. Живем по адресу МО г.Электросталь пр-кт Ленина д.11  во 2 подъезде сделали кап. ремонт в 1 и 3 наш обошли.





    • Гость Виталий
      От Гость Виталий
      Ленина 30/13 выезд на ул. Советскую через яму!


    • Гость Наталия Вертинская
      От Гость Наталия Вертинская
      Доброго времени суток! Вас беспокоит Вертинская Наталия Тагировна, проживающая на ул. Пушкина (но квартиросъёмщиком является моя мама, а я - просто прописанное лицо и проживающее по месту прописки).  Ситуация моя такова: мне в жизни приходилось горько и трудно, живу, хуже, чем пенсионеры, несмотря на 1979 г.р., испытывала трудности с работой, жила подработками. Так случилось, что работодатель, у которого удавалось  подрабатывать, задерживал нередко выплату з/п. Я всегда оплачивала #ЖКХ ни как положено - до 10-20 числа каждого месяца, а чуть позже - до 27-28 числа каждого месяца (например, за сентябрь - оплачивала до 28 октября). После 15-18 числа каждого месяца нам присылают квитанцию за #ЖКХ на текущий месяц (например, сейчас июнь, так квитанцию за июнь прислали не в июле, а именно в самом июне с 15 по 19 число, и такой расклад дела постоянно). А если ты не успеваешь или, как я, не можешь оплатить до 10-20 числа, а оплачиваешь позже, то тебе выставляют квитанцию с удвоенной суммой автоматически и систематически, т.к. у #ЖКХ в Электростали нет менеджера по отслеживанию платежей. С 01  апреля 2018 г. из общей квитанции в отдельную квитанцию отдельной компанией-поставщиком услуги по водоснабжению "ГЛОБУС". То,  что приносит "ГЛОБУС", я оплачивала в срок, т.к. сумма некрупная и я её находила к оплате. 20 июня 2018 г. я получила квитанцию компании "ГЛОБУС" с "экзотическим", помимо ежемесячного, платежом к гашению 2 409,80, когда как сумма ежемесячного платежа за отопление и горячую воду, которых у нас по факту нет, т.к. газовая колонка и лето, 1229, 97.     Естественно, прийдя оплачивать квитанцию "ГЛОБУС", я сумму 2 409, 80 вычеркнула и  оплатила сумму ежемесячную - 1 229, 97. 
      Я звонила уточнять информацию по этому поводу по номерам: 8 800 500 98 75 , где меня не только перебивать готовы были, не дав разъяснить полностью ситуацию, но и некорректно сослали на номера, отвечающие не за расчёт, а доставку квитанций: 8 496 57 2 32 92 и 8 496 57 2 30 03 . По этим номерам со мной тоже с издёвкой и хамским высокомерием разговаривали, но всё же сослали на правильный номер отдела начислений 8 496 57 3 10 06 
      По номеру 8 496 57 3 10 06 мне бухгалтер  вразумительного ответа не дала, квитанции я с ней сверила, по-хамски со мной разговаривала. 
      Сегодня, 21 июня, я пошла платить квитанцию #ЖКХ за май вместе с новой квитанцией  Компании "ГЛОБУС" , так кассир на ул. Жулябина у меня не приняла квитанцию за май, сказав, что надо было её до 20 июня оплачивать. А вот  теперь из-за этой катавасии на меня фиксированно печатают в квитанции в графе "долг" сумму долга. Сразу оплачивать за 2 мес. я не могу - мне материально трудно. Постараюсь попросить в долг у соседей...
       
      Примите пожалуйста меру и разберитесь в сложившейся ситуации. Заранее спасибо. 


    • От YS15051987
      Здраствуйте хочу обратить ваше внимание что в городе Электросталь по улице Проспект Ленина 27 и Маяковская 8  очень плохая #дорога что даже дети могут упасть и очень плохая детская площадка одна трава горка железная которая на жаре горячая и кататься на ней не возможно у меня у подруге есть письмо где в 2017 году должны были сделать детскую площадку но так не кто ни чё не делал приходиться с детьми ходить в другие дворы
    • Гость Сергей
    • Гость Валерия
      От Гость Валерия
      Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, на каком основании в городе Электросталь отключают горячую воду на 14 дней, хотя по закону нужно отключать не более чем на 10 дней. Учитывая, что в Москве есть ситуации, когда воду отключают всего на 3 дня.
    • Гость Валерия
      От Гость Валерия
      Здравствуйте! В городе Электросталь проблемы с дорогами во дворах, на машинах очень тяжело проехать, так как повсюду одни #ямы. Скажу конкретно за мой дом, проспект Ленина, 07. #дорога во дворе просто отвратительная уже на протяжении многих лет, и данную проблему новый мэр города решать, видимо, не собирается. Огромная просьба, починить #дороги во дворах. 
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Добрый день. Просьба обратить внимания на нашу проблему. Проживаю МО г.Электросталь ул.Первомайская 04а, во дворе стоит детская площадка со времен Сталина, для деток не подходит. Устраните проблему не дожидаясь трагедии. Нет возможности ставить новую не надо. Но старую надо срочно убрать. С ув. Наталья.





  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


ПОЛОСКА.jpg 1.jpg ПОЛОСКА.jpg 2.jpg ПОЛОСКА.jpg 3.jpg ПОЛОСКА.jpg 4.jpg ПОЛОСКА.jpg 5.jpg ПОЛОСКА.jpg Медиаметрикс.jpg ПОЛОСКА.jpg