«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Ангелинка91

Врачи в женской консультации г. Электросталь

В теме 4 сообщения

Добрый день! Хотелось бы сообщить о проблеме, с которой я столкнулась. Мне 25 лет, 3 месяца назад я забеременела. На 5-ой неделе беременности я пришла к своему участковому врачу (Белан Александра Станиславовна) в женскую консультацию, по адресу: г. Электросталь, ул. Пушкина, д. 32. Врач во первых не компетентно обращался со мной, а во вторых не поставил меня на учет, ссылаясь на то, что это нововведение самой женской консультации, ставить на учет только после "Скрининга", и что с этим она поделать ничего не может. Я выслушав врача, спросила, а как мне быть если мне нужна справка на работу, и насколько я знаю, если встаешь на учет на ранних сроках беременности, то он организации выплачивается компенсация, после чего она мне сказала, что я должна сначала сделать "скрининг". На что у меня возник вопрос, как мне начислят компенсацию, если по закону эта компенсация выплачивается только тогда, если встала на учет до 12 недель беременности, а "скрининг" делается после 12-ти недель беременности, после чего врач мне ответил, ну вот когда ты все сделаешь, я тебя поставлю на учет, и напишу справку где будет написано не 12-13 недель как на самом деле у меня будет срок, а 7-8 недель. Соответственно от такой справки я отказалась, потому что это подделка документов! Так вот у меня вопрос- просьба, как такие врачи могут работать с беременными девушками, когда они подделывают документы, и доводят беременную девушку до слез!!! Прошу разобраться в этой проблеме!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Девушка не может быть беременной. Беременными могут быть только женщины. 

Похоже к вас психоз, и врач здесь совершенно не виноват.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Дорогой гость! Вы бы лучше вместо того что бы докапываться, как правильно написать "девушка беременная" или "женщина беременная", разобрались в сути проблемы. И то что вы пишите что у меня психоз, и врач не виноват, я конечно же прочитала и улыбнулась, но не дай бог, чтобы у вас была похожая ситуация в семье!!! И по-моему человек сам определяет, как ему себя называть, девушкой или женщиной, все зависит от того молод ли он душой или нет! Всего Вам хорошего дорогой гость!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ужас! Сейчас вообще не обязательно делать скрининг, это личный выбор. Легкой вам беременности!)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...