+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Мама

Монтаж ржавого забора возле детского сада

В теме 1 сообщение

Начиная с 10-го апреля 2017 г. вдоль детского сада, находящегося по адресу Лихоборские бугры д.6а, коммунальными службами был возведен б\у забор ненадлежащего качества. Как видно на фото, забор весь ржавый, сварин кое-как. Раннее на газоне парковались машины владельцев близлежащих домов. Помимо эстетического вопроса, меня интересует безопасность детей, которые посещают этот сад, ведь очевидно, что вероятность поцарапаться или нанести себе другие травмы очень высока, так как дети проезжают мимо на велосипедах, самокатах, или просто ходят близко к забору. Прошу рассмотреть данный вопрос. 

IMG_4115.JPG

IMG_4116.JPG

IMG_4117.JPG

IMG_4118.JPG

IMG_4119.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Сания камбаровна
      От Гость Сания камбаровна
      Детский сад ,,бутовская средняя школа 1" ленинский район, московская область, Бутово парк. Наши проблемы: 1.хлеб детям не дают на полдник более полугода, сервировка стола - фрукты, конд.изделия, оладьи ,запеканки ,выпечки подают на стол без установленной посуды салаты в одной тарелке со вторыми блюдами(свекла, макароны,подлив) многие дети отказываются есть, потому что выглядит блюдо как помои,, #мусор и помои не выносят из группы, вонь и грязь 1 мл.группа, дети мл.сотрудников спят и едят в группах, веранды в запущенном состоянии, оборудованы не по возрасту, сломаны,нарушения по СанПиНу, и безопасности, уходя домой посудомоечные машины в режиме ,,работа,,, нарушения -пожарная безопасность, сотрудников чоп(охрана) обязали вывешивать меню, которое не соответствует дате выдачи, многие воспитатели уволились из-за вышеперечисленных причин, необходимо направить проверку и навести порядок, из-за халатного отношения должностных лиц могут пострадать дети, с уважением воспитатель  (уволена по собст.желанию от 21.09.2018)
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Около крыльца нотариальной конторы, расположенной на пересечении ул. Колонцова и ул. Бутовского установлен знак, запрещающий остановку транспортных средств возле здания нотариальной конторы. Данный знак устанавливают на тех участках дорог. где остановившийся транспорт создает помехи движению. Улица Бутовского является тупиковой и транспортные средства, останавливающиеся возле нотариальной конторы, не создают помех и препятствий движению ТС и пешеходам. Наличие вышеуказанного дорожного знака причиняет неудобства клиентам нотариальной конторы, среди которых есть инвалиды, люди преклонного возраста, которые вынуждены идти пешком к зданию нотариальной конторы.
    • Гость Николай
      От Гость Николай
      Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Мы живем в Раменском. Моему сыну 2 года 9 месяцев. Нам не дают детский сад, на очередь встали при рождении ребёнка. Очередь в детский сад по месту жительства ( 53 детский сад) движется в обратную сторону. Вероятнее всего мой сын,Ведерников Александр Николаевич, в этом году в детский сад не попадёт.. Я врач, работаю на 1,5 ставки чтобы прокормить семью... Жена госслужащая, должна уже выйти в декабре на работу, т.к. заканчивается декретный отпуск... Помогите ребёнку с получением места в детском саду по месту жительства... Я знаю что уже несколько человек которые родились в одно время с моим сыном получили место в детском саду и к льготным категориям не относятся...
    • Гость Павел
      От Гость Павел
      Недавно пришёл в детский сад номер 17 на улице Октября отдать мед. справку моего ребенка, и, как оказалось, ошибся дверью. Застал ситуацию когда некая женщина, в кабинете , который напротив кабинета заведующей в этом саду, кричит и буквально распинает двух женщин, как я понял, сотрудниц этого сада... так же было слышно, что в зале, где проходят утренники, идёт музыкальное занятие, в какой-то момент эта женщина влетела в зал и остановила занятие тоже с криками и разбирательствами! Получается и дети слышали этот крик и брань... далее досталось и мне... я тоже был обруган, что зашёл не в ту дверь и не в то время.... Это такая жуть творится в присутствии наших детей, которых мы доверяем этому саду? Так протекает образовательный процесс? Прошу разобраться с этим вопиющим безобразием !   Что это за женщина я не знаю, она довольно полная с короткой стрижкой тёмных волос (запомнил, что отчество Егоровна, когда обращались к ней те на кого она кричала).
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      В начале июля 2018 года по адресу : город Пушкино, Московский проспект, дом 38/14 началось благоустройство дворовой территории. Перед домом и около каждого подъезда был снят весь асфальт, выдраны ковшом все бордюры. Заборы, которые были установлены ранее , повреждены. Территория, предназначенная для стоянки автотранспорта засыпана песком. На ней же находится помойка, которая периодически рассыпается по всему двору. Дворники убирают только детскую площадку. Ждем третий месяц. Говорят, у подрядной организации закончились деньги. Скоро  пойдет снег, а наш двор находится полностью в разгромленном состоянии! Были случаи, когда в данный период люди ломали руки и ноги. Убедительная просьба, принять самые решительные меры для того, чтобы привести  нашу придомовую территорию в надлежащий порядок!
    • Гость Стеша
      От Гость Стеша
      Серпухов, улица Советская. Заезд во двор к домам 112а,114б. Уже более пяти лет не могут сделать дорогу! Огромные #ямы, которые приносят ущерб автомобилям, задевают днище и бампера, дети на велосипедах периодически падают из-за них! Пожалуйста, сделайте нормальный асфальт!


    • Гость Любовь LOVE
      От Гость Любовь LOVE
      Очень хочется чтоб ребёнок попал в детский сад. Скоро выборы 09.09.2018г. кто же поможет решить вопрос? Часных садов пруд пруди, чуть не в каждом доме. Но их цены не соответствуют качеству, в большинстве.
      12.01.16г.рождения мой ребёнок. Слежу за очередью, в сады √9 "Родничек" и √27 "Капелька" куда стоим, очень не понятно распределяется она. В августе 2017 года в детский сад √9 мы были 9, а в √27 - 29. В министерстве образования мне сказали , что в √9 точно попадем. Итог сентября 2017 г. в √9 мы еже 43, а в √27 где-то 80. Это как? Потом я просто стала скриншотить очередь. 22.03.2018 √9-87; √27-148, 13.04.2018 √9-15; √27-28, а потом сайт перестал работать. 04.07.2018 статус зачислен, но куда в какой не известно. 17.07.2018 √9-6; √27-16. Объяснили, что портал не работает все данные не правильные. 31.08.2018 г. √9-5; √27-12 05.09.2018 √9-5;√27-9 Ура наверно скоро? 07.09.2018 √9-5;√27-10. Не поняла? Опять нас сдвигают! В очереди перед нами в сады, дети младше нас. Да и ещё поставили ребёнка в очередь, детского сада, позже. Почему они попадают, а мы нет? Куда ещё жаловаться? Ау? 
       


    • Гость Алина
      От Гость Алина
      Проблема в детском саду сама собой не решится, и мириться с этим никто не собирается! Что именно? Зло в деталях. Поведение кучки безграмотных, некомпетентных самозванцев («семейки» и завхоза) оставляет желать лучшего. Утро в учреждении начинается с докладных на педагогов, особенно в этом заинтересована завхоз – тотальный контроль! Злостно – фанатичному завхозу вообще недосягаемо понятие не разжигать конфликт, ну надо ведь «выслужиться» перед руководством сада и получить («за мёртвую душу») сверх зарплаты или отгул. Вспоминается и весеннее обострение завхоза о принуждении сотрудников к ЛОЖНОЙ правоте на заведующую, о вынужденном подписании ФИЛЬКИНОЙ ГРАМОТЫ. Завхозу даны такие распоряжения от заведующей! Далее смену принимает заведующая, судорожно – параноидально бегая по саду, прикладывая свои ушки к дверям групп, а то вдруг заговор против нее, ведь так интересно, почему сотрудников так часто вызывают в следственный комитет. Такие выходки и поведение руководителя вызывают у сотрудников жалостливые улыбки на лице)). Кому – то говорит, что «я всех купила», кому-то - «меня оболгали», кого – то спрашивает «кто сказал правду обо мне сотрудникам правоохранительных органов» и т.д. Цель заведующей распространить среди знакомых и коллег инфу о своей ЛОЖНОЙ НЕВИНОВНОСТИ, размножить эту информацию! Бред, не правда ли? Удивляет ещё и умение заведующей врать, смотря в лицо сотрудникам, о том, что честность - это её конёк, и денег вообще не выделяют на сад, всё из своего говорит кармана покупает на сад, видать часто с табором цыган общалась))). Ни стержня, ни мозгов, всё растратила ещё в 90-х)) Не удивительно если «КОРОНУ» (место руководителя в саду) передаст старшенькой. Премия - тема в саду самая животрепещущая, так сказать весь конфликт и начался из–за неё самой. Премия священна! Новости о том, что будет распределяться премия, за что и сколько, не всем доступна. Не важно, где находится старшая дочь, в отпуске, на больничном, в прогуле и т.д., премия должна быть у нее! Старшая доча, про неё говорить можно бесконечно, - это просто мстительная натура продолжает доводить сотрудников до слёз, и не дай Бог зайти в 2 группу, где она работает, бежит жаловаться, что на «её территорию», заметьте, собственность, зашли «неугодные люди». Нет, ну ведь сколько амбиций у этой госпожи! Дня не проходит без конфликтов и «накручивания» мамы о том, что с ней кто – то не хочет дружить))) или ещё что – то подозрительное случилось с её воображаемым миром. Все это набирает обороты в течение дня, и заканчивается репрессиями сотрудников, выдуманными и необоснованными приказами, которых «семейка» не придерживается. Родители не раз писали жалобы на неё, и даже Уполномоченному при Президенте РФ по правам ребенка. Подделка документов, фальсификация фактов, вранье, пьянство, наговоры на сотрудников, разлад в коллективе и т.д. – это всё старшая! Коллектив единомышленников педагогов развалился, т.е. развалила его старшая дочь, с непонятными, заставляющими задуматься своими требованиями и капризами. А мама – это сила в саду для дочек - кто укроет, кто пожалеет и уговорит вышестоящее начальство в Управлении Образования, кто не позволит обделить премией, кто позовет на застолье в рабочее время, конечно мама – заведующая!!! Рядового воспитателя после такой «известности» уже давно уволили бы. Удивительная способность мамы – заведующей выкручиваться от уголовных дел с 2009 года, нанимая адвокатов, продолжая покупать машины, путёвки на дорогие курорты, благоустраивать дом, купленный (около 9000000 млн.рублей) за время работы в МБДОУ 45 «Ручеёк», наводит на мысль, а сколько «семейство» зарабатывает в этом учреждении??? Да и сестра заведующей, все про нее знают, известная дама в эшелонах правоохранительных органов города Москвы, как говорит руководитель сада))) весомый аргумент и прикрыться можно!!! На самом деле этот «ГНОЙНИК» - вскрылся, но продолжается воспаление. Почему после стольких нарушений «семейка» продолжает работать в детском образовательном учреждении? Ведь за всё содеянное должна быть и ответственность! «Завораживает» ещё и то ли приобретённая, то ли временная или вовсе врожденная инфантильность проверяющих и контролирующих это учреждение – абсолютная безразличность к людям, которым не дают спокойно работать от души, людям которые писали и жаловались (родители и сотрудники)! Потрясающая закольцованность! Деликатная взаимность вранья! 3 Неужели нет тех талантливых, компетентных, пластичных, профессиональных и умеющих руководить коллективом педагогов, почему в это современное время встречаются такие «отмороженные 90–х», как «семейка и завхоз», возможно, их место не в этом коллективе, а раздельно, поодиночке. Может действительно следует дать этому делу ход выше, например общественности Москвы, интересным телевизионным каналам 360, НТВ, а может и Генеральной прокуратуре, нет лучше ФСБ г. Коломны???? Это не призыв к «Крестовому походу», это не крик о помощи, это напоминание о том, что дело двинется дальше. А тишина, потому, она не простая, а предгрозовая! Со злом, мошенничеством, хамством, психологическими истязаниями сотрудников в образовательном учреждении надо бороться по закону и по справедливости!!!
    • Гость Роман
      От Гость Роман
      Добрый день! Мы водим детей в детский сад #39 Золотой ключик в г.Серпухове  расположенный по адресу Московское шоссе д62 на территории воинской части, и каждое утро, особенно зимой, все родители сталкиваются с проблемой парковки. Мест около проходной всего 3 и они всегда заняты. На территорию части на авто нас понятное дело не  пускают.Приходится высаживать детей (у меня двое) на проезжую часть, #дорога узкая, машины несутся, ни светофора, ни лежачих полицейских нет. Постоянные конфликты с охраной части, своим поведением они пугают детей. Прошу Вас обратить пристальное внимание на эту проблему и рассмотреть вопрос об организации парковки вдоль Московского шоссе.
    • Гость диана
      От Гость диана
      Здравствуйте,хочу пожаловаться на дет.сад пгт.Белоозерский номер26,нам пришла путевка, но в сад еще нас не зовут,сказали ждать .Но поборы начались уже сейчас,на благоустройство игровой зоны и т.п,ссылаясь на то что им не выделяют деньги на все это!!!
  • Теги