Гость Ольга

Почему за #ЖКХ так много берут

В теме 1 сообщение

Здравствуйте , вот с нас берут оплату за Сод.и рем.общ.имущ. в МКДв т.ч. -1734.10р.:huh::angry:Поосто вопрос , за что???? И возможно ли отказаться об этой платы и платить чисто за вывоз мусора и уборка территории

Вот за что если лифт почти всегда ломается ,в подъездах стены как были так и есть все разрисованы . Вот я живу в этом доме уже 5 лет и ничего не делают . 

Про крышу вообще молчу 10 этажей в доме , мы живем на 8 этаже, а нас заливает если идут дожди вот в этом году было ! В том году тож заливало . А сверху у соседей ужас что было . 

 

20161218_125335.jpg

20161218_125436.jpg

1491991767365.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Рогова Елена
      От Гость Рогова Елена
      Добрый день! Не могли бы вы подсказать, что такое в платежках за коммунальные услуги - ОТОПЛЕНИЕ КПУ. Вдруг неожиданно появилось в майской квитанции. В апреле было - 0. Насколько я понимаю, это отопление "батареи". Какое в мае отопление??? Что топят?
      Такой же вопрос по УСТАНОВКЕ ОДПУ. по данным с сайта МОСОБЛЕИРЦ - http://мособлеирц.рф/press/news/10100/ 
      Не вставляется текст с сайта, но суть в том, что ОДПУ оплачивают собственники в рассрочку до 5 лет. Исходя из количества квартир в доме, этот ОДПУ стоит более 1.5 млн. Что это? Где можно узнать стоимость и расчет? На сайт Мосводоканала написала, но пока не ответили.
       
      С уважением, Рогова Елена.
    • Гость Олеся
      От Гость Олеся
      Здравствуйте! Каждый месяц приходит отдельная квитанция на оплату капитального ремонта 900 рублей. Живём в одной деревне, а суммы за ремонт у всех разные. Кому то, такие квитанции и вовсе не приходят. Платим по квитанции содержание и текущий ремонт, за 30 лет никакого ремонта не увидели.В городе давно таких квитанций нет. Что за организация осуществляет сбор денег за капитальный ремонт? И когда его вообще собираются делать?
    • От a_v_s
      В квитанции за май 2018 г. по адресу Химки, ул. Молодёжная, д.8, присутствует строка "отопление КПУ" на сумму 3361,10. Все предыдущие квитанции оплачены. Батареи в квартире, ровно как и во всех общих помещениях дома, не отапливались. В итоге за май требуют оплатить, как за зимний период - на 3361р.10к. больше, хотя всегда с мая месяца оплата была, как за летний период, т.е. без сумм за отопление. Я, как и многие люди в Химках, в полной растерянности от непредвиденного увеличения сумм на оплату #ЖКХ, т.к. рассчитывал на обычное летнее начисление. Очень прошу помочь в данном вопросе! Спасибо! (л/с 85045-607).
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Проживаем г. Балашиха,  мкр. Керамик,  по улице Носовихинское шоссе,  д. 5, подъезд 2. Проблема в том,  что управляющая компания совсем не выполняет свои обязанности.  Платим за содержание и ремонт огромные суммы.  Ремонт в подьезде был очень давно,  и в канун выборов главы города три- четыре года назад,   были замазаны стены шпаклевкой,  якобы под покраску,  однако выборы прошли и все встало и было заброшено, мазанка так и осталась.. Стыдно,  когда гости идут к нам.... Подьезд мало того убирается 1 раз в месяц.  Постоянно грязь. Просьба,  обратить внимание на то,  как уходят в трубу  наша оплата, фото прилагаю,  однако самим было бы интереснее посмотреть,  этот эффект просмотра воочию способен вызвать тошноту((  Думаю,  что нашему ЖЕКУ нужно напомнить, за что они получают зарплату..... 












    • Гость Евгений
      От Гость Евгений
      Здравствуйте. Город Серпухов. Уже 2 раза пытался оплатить квитанцию за квартиру от Мособлерц через терминал московского кредитного банка (в салоне #Мегафон), но не получается. Не могу ввести полностью все цифры в поле лицевой счет. Только несколько первых цифр вводятся а остальные нет.
    • От Столяров
      Сегодня, 29.04.2018 года в 07.03.10 было вложено 150 рублей за интернет. До 18-28 деньги на счет не поступили. Далее был звонок в службу киви. Моя заявка будет рассматриваться в течении двух дней. Оплатили второй платеж в 13.45.07 в другом киви инфомате, денег так же нет. Еще один звонок в киви службу. То же самое. 
    • От Vera50
      Я являюсь собственником , квартиры, расположенной по адресу: МО, г. Домодедово, мкр. Западный, ул. Лунная, д. 25, корп. 1
      Управление данным домом осуществляет организация ООО УЖК Дружба. Вчера, 24.04.2018, в почтовые ящики были разложены платежные документы за март 2018 (файл прилагается)
      с начислением по взносу за капитальный ремонт с суммой за ТРИ месяца! 
      Я оплачиваю взнос за кап.ремонт ежемесячно по платежкам УЖК.
      Прошу пояснить правомерность возникновения данной платежки.
      СЧЕТ.pdf
    • Гость татьяна
      От Гость татьяна
      здравствуйте,оплата за детский сад 4000р. в месяц, полагается 50% возврат, это назовем скидка, т.к. Второй ребенок,  но возвращают только 900 рублей, объясняя это, что возврат по минимальной оплате, не понимаю, оплата сада с 2000р. в месяц с 2013 года выросла до 4000р. в месяц, а возврат, который мне полагается в 50%, остался 900 рублей, должен же 2000р.быть....можете объяснить более понятно?
    • Гость Анна
      От Гость Анна
      Непрофессионально работают специалисты в Еирц Реутово. Не могут правильно выставить счет, сделать перерасчет, создать личный кабинет. В отдел не дозвониться, скидывают трубки. Все работники некомпетентны, не могут ответить ни на один вопрос. Постоянно хамят. Считаю, что половину сотрудников Еирц в Реутово нужно заменить. Самое главное - мы бы туда не ходили, если бы они правильно выполняли свою работу и правильно выставляли счета. Для показания счетчиков воды - есть 3 дня. Первый раз с этим сталкиваюсь, это очень мало! С учетом того, что (повторюсь) дозвониться до них нельзя, никогда не берут трубки. А личный кабинет (за 2 месяца) мне до сих пор не создали, и на всё у них один нелепый ответ - технический сбой. В Сбербанке и в Сбербанке-онлайн мою платежку не видят. А ходить пешком в ТЦ Карат для оплаты и приходить к ним офис для сдачи показаний по счетчикам у меня времени нет! В век цифровизации такое недопустимо. #Еирц в #Реутово (улица Новая 2) - худшая организация ##ЖКХ, которую необходимо в кратчайшие сроки полностью реформировать.
      Повторюсь - они не решили ни один мой вопрос. Как ни приду - начальника нет на месте. Более того - ни телефона, ни графика работы начальника не указано. Буду жаловаться на них в вышестоящие организации.
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Добрый день!
      Прошу посмотреть скрин квитанции оплаты за #ЖКХ услуги в г. Домодедово.
      Мы проживаем по адресу: г. Домодедово, 1 Советский проезд, д. 2. В квартире площадью 50 м2. Прописано 4 человека. Платим за услуги 11200 руб. каждый месяц.
      Жильцы дома неоднократно обращались в ЖЭУ и другие организации за разъяснением, нам отвечают, что это такие тарифы. Но по сравнению с другими домами в нашем городе, у нас самая высокая оплата за коммунальные услуги. В Москве оплата за квартиру такой же площади намного ниже.
      В прошлом году после очередного письма жителей дома нам вернули оплату почти за 2 месяца (тогда мы платили около 8 тысяч), так в начислениях была ошибка. Но постепенно сумма платежа снова увеличилась до рекордно высоких цифр. 
      Буквально на этой неделе кассир в банке задала вопрос: "Вы всю сумму будете платить, ведь это у вас долг за 2 месяца?" Я уточнила, почему она так решила. Оказалось, в платежках за месяц таких сумм она не встречала. 
      Иногда создается впечатление, что мы платим за квартиру, а не за коммунальные услуги, сумма скоро станет соразмерной съемной квартире в нашем городе.
      В связи с тем, что ошибка в начислениях уже была, просим вас рассмотреть скрин квитанции (если нужно, сделаю другие фотографии и пришлю нужные цифры), и проверить, как производятся начисления. 
       
      С уважением,
      Светлана Колмыкова,
      по поручению жильцов дома №2 по ул. 1 Советский проезд, 
      г. Домодедово, Московской области
      8-916-243-69-08,
      [email protected]
       


  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 1
      Принято думать, что, когда дом уходит из под управляющей компании, собственники квартир делают этот выбор для экономии средств. Дескать, когда мы будем сами по себе, все станет намного дешевле
      В действительности всё происходит прямо наоборот. Новые бизнесмены, почувствовавшие себя хозяевами жизни, совершают абсолютно немыслимые траты для стандарта управляющих компаний, являющихся по сути государственными. Так, например, Игорь Сагенбаев, взявший под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласивший ТСН «Дружный дом» приглашает на работу за сто тысяч рублей в месяц негра-привратника со знанием французского языка. 
      Владельцу ТСН «Дружный дом» захотелось, чтобы негр-привратник открывал двери и здоровался по-французски. Интересно, хочется ли этого людям, ежемесячно вынужденным оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Кстати, эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней председатель правления ТСН «Дружный дом» Игорь Сагенбаев получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей.

       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 5
      Клеветники и завистники развязали против меня самую настоящую войну. Для дискредитации меня, известного активиста Новой Москвы, был создан специальный сайт: «Подонки»
      У этих людей, клеветников и завистников, нет ничего святого. Они даже придумали, что в Киевском суворовском военном училище я носил кличку Поганка.
       
      Никому бы и в голову не пришло назвать меня, курсанта Сагенбаева, поганкой! Меня все курсанты уважали. Все дорожили дружбой со мной, потому что в Киевском суворовском военном училище я был активистом и заводилой, который всегда придумывал какие-нибудь веселые и полезные развлечения. Например, мы пилили на скорость дрова для одиноких ветеранов или носили им воду с колодца – кто больше принесет.
      А тут Поганка…
      Это не просто обидно, это наглая и ничем неприкрытая ложь. Продолжается информационная война, развязанная против меня и моего ТСН «Дружный дом». Но первая фаза этой информационной войны хотя бы носила признаки конструктивности. Речь шла о системе управления многоквартирными домами, обсуждались достоинства и недостатки такой формы, как Товарищество собственников недвижимости».
      А сейчас клеветники и завистники скатились до прямых оскорблений. Придумали, что в Киевском суворовском военном училище курсант Игорь Сагенбаев носил кличку Поганка. Да еще вложили эту ложь в уста Николая Куропятника. На самом деле именно этот курсант - Николай Куропятник в суворовском училище носил кличку Поганка. Переложили, как говорится, с больной головы на здоровую.


    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 5
      Пчела, как справедливо отметил товарищ Зюганов, основа продовольственной безопасности страны. От количества пчёл зависит наша победа над Америкой
       
      На деньги, которые собственники недвижимости в ТСН «Дружный дом» сдают в правление, мы приобрели все необходимое для разведения пчел. Средства жильцов были потрачены на закупку ульев и приобретение породистых пчел. Много денег ушло на специальный инвентарь, инструменты и костюмы пасечников.
      Разведение и содержание пчел сложная задача. В данном случае придумали специальный павильон, который разместили на крыше дома №12, расположенного в 3-й микрорайоне поселения город Московский город Москва.
      Чтобы пчелы могли вылетать, нужно предусмотреть летки, важно переднюю стенку павильона окрасить разным цветом, так каждая семья будет ориентироваться, где именно находится их жилье. Очень важно не забыть в павильоне оставить немного места для работы пасечника. Пасечниками я назначил наших дворников: Амрияздона, Давлаткадама и Файзуллоха. Им же предстоит утеплить конструкцию с помощью стекловаты, так семья пчел будет сохраняться, и развиваться долгое время.
      Лидер КПРФ отметил, что даже в «Русской правде» Ярослава Мудрого целый раздел был посвящен сохранению пчеловодства и пчел. Если посмотреть далее, то Екатерины II издала указ, направленный на то, чтобы освободить пчеловодов от всех налогов и податей. Владимир Ильич Ленин в 1919 году, во время Гражданской войны издает специальное распоряжение о поддержке пчеловодов и пчеловодства. И только при Владимире Путине началась массовая гибель пчел. 
      Поэтому долг всех коммунистов-бизнесменов Новой Москвы всемерно разводить пчел. Если все пчелы погибнут, то с вашего стола исчезнут 80 процентов продуктов. Без пчел ни одно растение не в состоянии толком плодоносить. Поэтому речь идет не просто о любимом занятии главного коммуниста России, речь идет о национальной безопасности.