+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость наталья

жалоба

В теме 1 сообщение

Добрый день!Хочу пожаловаться на уролога Икромова С.Н. Были сегодня у него на приеме в поликлинике города Луховицы.У моего сына  двухсторонняя пиэлоктазия.До 1.5 лет мы наблюдались в городе Железнодорожном Московской области,всегда без проблем могли сделать узи и попасть на прием к урологу бесплатно.Переехав в город Луховицы в течении года не могли попасть к урологу.Узи сделали бесплатно,но не могли провести его качественно,так как ребенок плакал.Наконец попав на прием к урологу нам было предложенно сделать узи платно в клинике "Живица"  в городе Коломна,при этом доктор даже не посмотрел сделанное узи,а  на мой вопрос какие у нас анализы- сказал нормальные.Предыдущие качественные узи он тоже не захотел посмотреть.Я у него уточнила куда нам обратится,после узи,он сказал ,что там же в клинике "Живица" он нас примет,естественно тоже платно.Зайдя на сайт клиники я увидела первым негативный отзыв об этом докторе.У меня складывается впечатление ,что из-за недостатка врачей в поликлинику принимают всех подряд,лишь бы была штатная единица,а врачи-коновалы,этим пользуются,и выкачивают деньги с пациентов!!!!Прошу помощи,так как нам необходимы консультации и наблюдения уролога.К этому доктору мы естественно больше никогда не обратимся!!!У меня есть направление от этого доктора,если нужно могу приложить.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Кристина Викторовна
      От Гость Кристина Викторовна
      Здравствуйте. В поликлинику г. Дрезны обратился мой отец: Бровкин Александр Евгеньевич -возраст 81 год.  Был принят доктором Маякиной Татьяной Васильевной. После проведенного осмотра ,было назначено лечение: алфлутоп и выдано направление в процедурных кабинет. Евгений Иванович попросил назначить медсестру,которая будет приходить домой и делать уколы, т.к. ни у кого из родных нет мед. образования и уколы делать него у,а приходить в поликлинику ежедневно-непосильная задача для него. Ведь по закону РФ после достижения человеком 80 лет, к нему обязана ходить мед. сестра на дом!  От Маякиной Т.В. был получен отказ. После каждого погода куда-либо-отец очень плохо себя чувствует,сильные боли в суставах и повышена температура.  Помогите ,пожалуйста, примите меры!

    • Гость ЖИТЕЛИ
      От Гость ЖИТЕЛИ
      ГЛАВВРАЧУ РБ№ 3
      img002.pdf
      img003.pdf
    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      Здравствуйте! У меня есть полугодовалый сын, мы с ним наблюдаемся в детской поликлинике по адресу: г. Люберцы, ул.Авиаторов, 5. Там был замечательный врач - Рязанова Лидия Васильевна. Она всегда относилась к деткам внимательно, ответственно подходила к лечению, давала дельные рекомендации по уходу за малышами. Но из-за отвратительных условий труда она уволилась. И это не первый, и я думаю, что далеко не последний врач, который увольняется из этой поликлиники, т.к. многие специалисты жалуются, что в таких условиях работать невозможно. Если так будет продолжаться - мы вообще останемся без врачей! 
    • Гость Владимир
      От Гость Владимир
      До каких пор по вечерам будет стоять гул с лмз ? Достали что к войне готовимся ? Вечером ни детей уложить ни самим телевизор посмотреть .
    • Гость Ivan
      От Гость Ivan
      Беспредел в ЦРБ!Сокращение работников,работать некому.лекарств нету!ночью ни одной санитарки,медсестры выносят судна.
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Добрый день!
      В го Балашиха уже 2 месяца не можем попасть к урологу-андрологу детскому. У ребенка врожденная особенность развития полового органа, нам необходимо попасть на прием, но на сайте услуги.мосрег мою электронную очередь все время снимают или удаляют через 2-8 дней. Это полнейшее безобразие, доктор такой один на город, нам очень нужно к нему попасть. Он принимает в поликлинике №7 (ул. Свердлова д.1) в другом районе, ездить туда через день и ждать запись через регистратуру нет возможности, ребенку нет и года. Прошу принять меры.
    • От tmr_vas
      В Добродел

      от жителей дома, расположенного по адресу:

       Московская область, г. Луховицы, ул. Горького, д.1

      ж ал о б а

      Мы, жители многоквартирного дома, расположенного по адресу: г. Луховицы, ул. Горького, д.1, отчаялись обращаться в органы городской власти в связи с критическим состоянием придомовой территории, которая буквально утопает в сточных водах. После неоднократных ремонтов проезжего полотна по улице Горького наш дом фактически оказался в яме, куда стекают грунтовые, талые и ливневые воды. Таяние снега весной, ливневые дожди летом становятся катастрофой для жителей, которые не могут ни выйти, не подойти к дому. В подвале дома круглый год стоит вода, что безусловно разрушает дом, размывая фундамент. Мы неоднократно обращались в Администрацию городского поселения Луховицы, получая, начиная с 2012 года, одинаковые ответы, что придомовая территория нашего дома включена в план благоустройства дворов. Однако дальше этих отписок дело не идет.

      В 2017 году муниципальное образование гор.поселение Луховицы упразднено (решение Совета депутатов Луховицкого муницип.района МО от 16.01.2017 г. № 353/37), т.е. орган, который хотя бы «кормил» нас обещаниями, ликвидирован. Необычайный снегопад этого года, последующее таяние снега, обильные дожди сделали выход и вход в квартиры серьёзным испытанием.

      В настоящее время в преддверии приезда губернатора Московской области в г. Луховицы и Луховицкий район в городе активно начался ремонт дорог, тротуаров. Наш дом также посетили представили администрации (Носов А.А, Заместитель Главы администрации городского округа Луховицы Московской области, Воронин Г.Л. начальник территориального управления администрации городского округа Луховицы Московской области), посетовали на отсутствие денежных средств. Результатом их визита стало асфальтирование придомовой территории, но… на маленьком участке, а именно, заасфальтирован только подъезд к дому с основной #дороги. По всей видимости это было сделано не для улучшения состояния придомовой территории, а для того, чтобы её плачевное состояние не было заметно, если Губернатор Московской области будет проезжать мимо. В результате такого «ремонта» состояние придомовой территории только ухудшилось. Подходы к крайним квартирам оказались просто затоплены после ливневых дождей. Пожилые люди, которые в основном и живут в нашем доме вынуждены пользоваться «задней» калиткой, идя по скользкой узкой не заасфальтированной дорожке.

      Просим Вас помочь нам с решением вышеуказанной неразрешимой в течение многих лет проблемы. Наша придомовая территория нуждается не только в асфальтировании, но и устройстве водоотвода, так как все сточные воды с улицы Первомайской стекают к нашему дому, находящемуся в яме.

      Просим учесть также, что наш дом был построен для работников ДРСУ № 10, силами которых были возведены 19 мостов, 2 платины, 2 аэродрома, асфальтировались все #дороги в Луховицком районе и частично в Коломенском, Зарайском районах. В настоящее время в доме проживают ветераны труда, ранее работавшие в ДРСУ № 10, пять инвалидов, участник трудового фронта, три ветерана ВС РФ, и малолетние дети.

      Scan Ответ Столярова 28.04.2012г.pdf
      Scan Ответ Столярова 19.11.2012г..pdf
      Scan Ответ Тимофеева 10.10.2016г..pdf






      Список жильцов.docx
    • Гость Ирина Демидова
      От Гость Ирина Демидова
      Добрый день! В деревне Асошники Луховицкого района течёт из кранов ржавая вода, это продолжается много лет. Домашние фильтры не справляются. Просьба принять меры и улучшить качество водопроводной воды.
    • Гость Алексей
      От Гость Алексей
      До сегодняшнего дня я ходил в детскую поликлинику с самокатом, оставлял я его всегда на первом этаже около поста охраны, но, сегодня был уже новый охранник (1й раз я его увидел), он запретил оставлять самокат в данном месте (рядом с его столом стоит ещё стол для посетителей, самокат всегда под этот стол убирал), так же он мне сказал, "если я оставлю самокат, то он его выкинет".  Я решил самокат взять в руки и пройти с ним к врачу, т.к у меня приём, а охранник стоял по середине коридора и не пропускал. Мне пришлось выйти из поликлиники, я позвонил в общество по защите прав потребителя. И оказывается он не имел право вообще его трогать, да и вообще такое говорить, это моя личная вещь, так же мне сказали что я имел право оставить в данном месте свой самокат, и пройти с ним к врачу тоже, только оставив его перед кабинетом врача.
       

    • От Евгения27
      Настоящим, жители домов, расположенных на ул. Мичурина обращаются с просьбой о содействии в вопросе проведения ремонта центральных канализационных труб.
      Канализационные трубы, проходящие вдоль ул. Мичурина давно требуют капитального ремонта, так как в них давно образовались огромные дыры. Каждую весну во время паводка из трубы выливаются фикалии и другие отходы в ближайшую речку, а в некоторых домах содержимое канализации выливается через унитазы в дом. Круглый год жители домов страдают от резкого запаха из канализации, зловониями пахнет как на улице, так и в домах. Данный факт грубо нарушает права граждан на санитарно-эпидемиологическое благополучие.
      Неоднократные обращения жителей в ООО «ВТКХ» результатов не дали. В данной организации, отказывались принимать письменные обращения жителей по данному вопросу, мотивируя это тем, что руководителя нет на месте, а главный инженер эти вопросы не решает.
      Просим Вас принять меры по проведению замены центральных канализационных труб.













  • Теги