«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Александр

Проблемы протезирования

В теме 3 сообщения

Здравствуйте,меня зовут Александр,мне 33года,уже одиннадцать лет передвигаюсь на протезах.Естественно они ломаются,и я подал документы на протезирование в том году.Каждый месяц приходится звонить в организацию которая занимается такими вопросами,но всегда слышу один и тот же ответ,звоните через месяц.Уже практически полгода приходится ходить на сломанных протезах,которые причиняют вред,то есть уродую себе ногу.Подскажите как можно побыстрее решить этот вопрос,купить невозможно,слишком дорого(а у меня пенсия всего лишь восемь тысяч,надо несколько лет чтобы накопить,при этом ничего не есть),просто очень боюсь ногу которую все время натирают,так себе смотрю,что придется ее еще раз обрезать,и тогда уже ничего не понадобится.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Александр, добрый день! а в какую организацию Вы обращаетесь? и есть ли какие-то обязательства у этой организации по замене протеза?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте Анастасия,я обратился в государственное учреждение Московское областное региональное отделение фонда социального страхования российской федерации филиал номер 9,в котором мне выдали уведомление о постановке на учет по обеспечению техническими средствами реабилитации, протезами,протезно-ортопедичискеми изделиями.В нем сказано что мне обеспечат протез стопы,протез голени модульного типа, чехол на культю бедра и обувь.Я встал на учет 29-11-2016года и всё жду.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...