«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Марина

очередь в кассу на ж/д станции Горенки

В теме 1 сообщение

на ж/д станции Горенки Горьковского направления работает одна касса с одним кассиром, терминалов нет. Электрички ходят раз в 1,5-2часа.  Утром к кассе выстраивается очередь из 40-50 человек, большинство их которых не успевает взять билет, хотя приходят на станцию сильно заранее (за 15-30 минут). В электричке же в каждом вагоне находятся контролеры, которые вынуждают покупать билеты с наценкой 100р , как за безбилетный проезд. И люди вынуждены это делать, так как если их ссадят на ближайшей станции Стройка, то им придется ждать новую электричку, опаздывая на работу. Повторю - на этой ветке электрички ходят очень редко.

считаю это безобразием - люди готовы покупать билеты, но из-за нерасторопности кассира и того, что на станции нет терминалов, просто не успевают это делать.

Нужно либо поставить терминалы на станции, либо обязать контролеров этой ветки продавать билеты без наценки (как это было ранее, когда на станции касса не работала).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...