«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Надежда

Бездорожье, отсутствие детских площадок и аптек в частном секторе

В теме 1 сообщение

Мы живем на улице Центральная в городе Ступино (частный сектор) #дороги у нас нет совсем, общаясь с соседями, я выяснила, что её должны были проложить еще летом 2015, потом 2016 года, очень бы не хотелось продолжать этот список. Машины, выезжая на проезжую часть тащат на своих колесах «ошметки» глины, дети приходят в школу грязные.

Продолжая «детскую» тему скажу, что на такой территории от моста до, наверное, Белопесоцкого монастыря нет ни одной детской игровой площадки, сейчас в преддверии летних каникул это особенно актуально! Есть просторная, пустая зона, рядом с магазином «Магнит» где старая агит. площадка. Она находится вдали от движущегося транспорта, по-моему, там можно прекрасно расположить игровой комплекс для маленьких, а так же поставить футбольные ворота или натянуть волейбольную сетку для детей постарше. Дети должны развиваться, а не собирать #мусор в переулках, ведь они наше будущее, давайте сделаем его счастливее!

И последнее, совсем недавно столкнулись еще с одной проблемой, производя ремонт в доме, муж поранил руку, достаточно серьезно, благодаря машинной аптечке нашли бинты, жгут и т.д. конечно же всё обошлось, но каково было мое удивление узнав, что нигде нет аптечного пункта или хотя бы аптеки-дискаунтера! Ведь у нас многие строятся, что-то постоянно колотят, пилят, да и в конце концов, здесь живут люди пожилого возраста, а им приходиться ездить за необходимыми лекарственными средствами в город. Нужно открыть какой-нибудь пункт, где можно приобрести средства первой помощи и жизненно необходимых, важнейших лекарственных препаратов.

Итак, подведем итоги:

1.      #дорога по улице Центральная

2.      Детская площадка

3.      Аптечный пункт

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Добрый день! В нашем дворе по адресу г.Егорьевск, 6 кмр, д18а недавно поставили детскую площадку, при этом увезли из двора хорошие старые качели, оставив на их месте груду булыжников 
      Потом и новые качели забрали, а вместе с ними и карусель. От карусели в центре площадки осталось опасное железное основание, о которое постоянно спотыкаются дети. 
      Сделайте, пожалуйста, площадку безопасной и укомплектованной. Сейчас на ней опасно гулять детям.





    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Мы мамы д.Шилово Раменского р-на ,с/п Софьино уже вам писали о проблеме детской площадки в нашей деревне.Сколько наши дети будут сидеть за заборами,не общаться,не развиваться.На другие нужды земля есть и финансы есть,а на детей наших нет ничего.Мы вам даже место предлагаем,всем удобно,всем удобно ходить туда,тем более пруд рядом,который тоже не мешало бы почистить и создать для детей небольшой пляж рядом с домом.Ведь не все могут своих детей  возить куда-то для развития,не все могут позволить купить горку,качели и тд.Самое главное чтоб наши дети общались,бегали,заводили знакомства,то некоторых мы даже не знаем,потому что выйти некуда.Проезжая часть 2-3 метра от дома,даже тротуара нет.Мы вам даже фото высылаем,где площадку надо поставить,места на всех хватит.Между деревней есть пустырь,через дорогу напротив пруд,идеально.Помогите.




    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Мы мамы д.Шилово Раменского р-на уже вам писали о проблеме детской площадки в нашей деревне.Сколько наши дети будут сидеть за заборами,не общаться,не развиваться.На другие нужды земля есть и финансы есть,а на детей наших нет ничего.Мы вам даже место предлагаем,всем удобно,всем удобно ходить туда,тем более пруд рядом,который тоже не мешало бы почистить и создать для детей небольшой пляж рядом с домом.Ведь не все могут своих детей  возить куда-то для развития,не все могут позволить купить горку,качели и тд.Самое главное чтоб наши дети общались,бегали,заводили знакомства,то некоторых мы даже не знаем,потому что выйти некуда.Проезжая часть 2-3 метра от дома,даже тротуара нет.Мы вам даже фото высылаем,где площадку надо поставить,места на всех хватит.Между деревней есть пустырь,через дорогу напротив пруд,идеально.Помогите.




    • Гость Влад
      От Гость Влад
      В 2017 году автодор производил ремонт полотна автодороги Пущино- Серпухов и на территории с.Липицы замуровал в асфальт 
      пешеходный переход на перекрёстке у многоквартирного дома №25, где на оставшихся фрагментах зебры погибла под колёсами рефрижератора жительница нашего посёлка .  Достопочтенные  руководители автодора, обратите пожалуйста внимание на  вопиющее разгильдяйство ваших подопечных, по неизвестным нам причинам, скорее всего, по преступной халатности, нарушили дорожную дислокацию знаков, в результате подвергли жителей села, в том числе-детей, рисковать жизнью и здоровьем при переходе #дороги.
    • Гость Влад
      От Гость Влад
      В 2017 году автодор производил ремонт полотна автодороги Пущино- Серпухов и на территории с.Липицы замуровал в асфальт 
      пешеходный переход на перекрёстке у многоквартирного дома №25, где на оставшихся фрагментах зебры погибла под колёсами рефрижератора жительница нашего посёлка .  Достопочтенные  руководители автодора, обратите пожалуйста внимание на  вопиющее разгильдяйство ваших подопечных, по неизвестным нам причинам, скорее всего, по преступной халатности, нарушили дорожную дислокацию знаков, в результате подвергли жителей села, в том числе-детей, рисковать жизнью и здоровьем при переходе #дороги.
    • Гость Мельников  Виктор
      От Гость Мельников Виктор
      Здравствуйте У нас такая проблема.Мы жители д.Кузнецово клинского р-на московской обл.получили землю после распада совхоза,кто то продал ,кто то построил дома под жилье,кто то просто как дачу,но подъехать или даже пройти к своим постройкам мы не можем уж не говоря об подвозе каких то материалов.А по нашей улице Дачный проезд живет даже семья с двумя детьми ,а один из них грудник и что случись к ним не доберется ни скорая помощь и пожарная машина, имея хорошую проходимость, тоже не в любую погоду сможет проехать,а ведь мы не СНТ,мы относимся тоже к деревне и исправно платим все налоги ,в том числе и дорожные ,ведь почти каждый в наше время имеет хоть какой то транспорт,и как я уже писал, подъехать на котором мы туда не можем.Мы не просим осфальт, или там какоето качественное покрытие ,хотя бы окуветили и сделали хоть какую нибудь отсыпку ПГСом  или гравием.Просим вас помочь нам,так как обращения в выше стоящие местные органы нам ничего не дали ,кроме непонятных отговорок или  невнятных обещаний. Заранее благодарны .
    • Гость Зенина Ирина Владимировна
      От Гость Зенина Ирина Владимировна
      Добрый день.Жители г.Луховицы по ул.Куйбышева с д.№6 по д.№74 не однократно обращались с просьбой установить  детскую площадку, предназначенную для игр и активного отдыха детей.В настоящее время на улице проживает много молодых семей  с детьми дошкольного и школьного возраста в количестве 35 детей.Ближайшая площадка находиться в 1000 км от улицы.В связи с тем,что улица Куйбышева г.Луховицы Московской области расположена вдоль федеральной автомобильной #дороги М-5 "Урал", то на нашу просьбу мы не однократно получали отказ от администрации города.У жителей есть предложение местонахождения детской площадки.Для доступа к месту расположения площадки есть проход между домами шириной 5 метров,проезд спецтехники возможен для обслуживания площадки.Очень надеемся,что вы решите нашу проблему положительным образом.



    • От Aimee
      На Новоугличском шоссе, во дворе дома 51, стоит заброшенная детская площадка, хотя назвать ее детской площадкой трудно, уже лет 17 (примерно) к ней никто не притрагивается, осталась только огороженная территория и гора песка...Детей приходится водить в соседние дворы. Не понятно, почему не могут привести в порядок такое хорошее место для детей, которое пустует уже много лет. Как добиться благоустройства этой территории?



    • Гость Марина
      От Гость Марина
      Добрый день, больше нет сил молчать, детская площадка если ее можно Так назвать по адресу расположена,между домами Коломенская 7 и Ленинская 2б г.Воскресенск, за последние два месяца ребенок упал очень сильно,на площадке не возможно находиться маленьким детям,камни,бутылки,разные торчащие арматуры,#ямы,не говоря о том что к кочелям подойти не возможно камни на земле и Так они для нас не предназначены, Нам 1,2 но на них нет перегородки и висят очень высоко,у нас очень много маленьких детей но играть Нам не где, ходим вокруг дома и смотрим как едут поезд или чтобы ребенок не упал на эти камни, фото прилагаю,в комментариях они не нуждаются всё и Так понятно,а самое главное нет никакого освещения на ней после 5 вечера не возможно выйти с ребенком во двор приходиться сидеть дома, темно,#ямы.Просим у нас во дворе сделать площадку и покрытие соответствующее для детей, чём наши дети хуже чём в Москве живут.спасибо.






    • От Ларин Сергей
      Добрый день, В начале октября 2018 года в деревню Софьино Шаховского района реконструировали грунтовую дорогу, насыпали щебёнку и закатали асфальтом. Всё это конечно очень хорошо, но асфальтированная часть #дороги настолько узкая что две легковые машины там не разъедутся а уж если на встречу попадётся грузовик со стройматериалами или бетономешалка то легковушке вообще не куда будет деваться. Когда была грунтовая #дорога отсыпанная щебёнкой по ней спокойно разъезжались два грузовика. Но это ещё не всё, асфальтированная часть #дороги почему то заканчивается как бы на пол пути до въезда в деревню, не хватает всего то метров 100 и обрывается на самом проблематичном участке где на дороге жуткие #ямы. прикладываю видео файл, извините за качество снимал из машин и как его перевернуть я не знаю. Вообще инициаторами реконструкции #дороги выступало СНТ Софьино, было написано письмо в администрацию ПГТ Шаховская и губернатору МО и все надеялись что асфальтовая #дорога будет до въезда в СНТ. Да и на сколько я помню в письменном ответе администрации была указана длина реконструируемой части #дороги 2.1 км а это как раз до шлагбаума на въезде в СНТ. Спасибо.
      IMG_4538.MOV
  • Теги