+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Надежда

Бездорожье, отсутствие детских площадок и аптек в частном секторе

В теме 1 сообщение

Мы живем на улице Центральная в городе Ступино (частный сектор) #дороги у нас нет совсем, общаясь с соседями, я выяснила, что её должны были проложить еще летом 2015, потом 2016 года, очень бы не хотелось продолжать этот список. Машины, выезжая на проезжую часть тащат на своих колесах «ошметки» глины, дети приходят в школу грязные.

Продолжая «детскую» тему скажу, что на такой территории от моста до, наверное, Белопесоцкого монастыря нет ни одной детской игровой площадки, сейчас в преддверии летних каникул это особенно актуально! Есть просторная, пустая зона, рядом с магазином «Магнит» где старая агит. площадка. Она находится вдали от движущегося транспорта, по-моему, там можно прекрасно расположить игровой комплекс для маленьких, а так же поставить футбольные ворота или натянуть волейбольную сетку для детей постарше. Дети должны развиваться, а не собирать #мусор в переулках, ведь они наше будущее, давайте сделаем его счастливее!

И последнее, совсем недавно столкнулись еще с одной проблемой, производя ремонт в доме, муж поранил руку, достаточно серьезно, благодаря машинной аптечке нашли бинты, жгут и т.д. конечно же всё обошлось, но каково было мое удивление узнав, что нигде нет аптечного пункта или хотя бы аптеки-дискаунтера! Ведь у нас многие строятся, что-то постоянно колотят, пилят, да и в конце концов, здесь живут люди пожилого возраста, а им приходиться ездить за необходимыми лекарственными средствами в город. Нужно открыть какой-нибудь пункт, где можно приобрести средства первой помощи и жизненно необходимых, важнейших лекарственных препаратов.

Итак, подведем итоги:

1.      #дорога по улице Центральная

2.      Детская площадка

3.      Аптечный пункт

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...