+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Ваганян Виктория Рубиковна

Ущемление прав ИНВАЛИДОВ!

В теме 1 сообщение

Добрый день!

Я инвалид 2 группы. Мой диагноз - нейродегенеративное заболевание по типу мультисистемной атрофии с акинетико-ригидным синдромом, вегетативной  недостаточностью. Принимаю такие лекарства как : Мадопар, ПК-мерц, паксил, тегретол, спамекс. Наблюдаюсь в боткинской больнице  у Левина О. С. В течение нескольких нескольких лет не могу себя обслуживать сама, нуждаюсь в постоянном уходе. Очень затруднена речь и жевательные рефлексы, постоянное головокружение, тяжело двигаюсь. 12.04.17 года проходила 3 по счету  медицинское освидетельствание. Какого было мою удивление, когда мне присудили инвалидность всего лишь на очередной год!  Мне очень тяжело каждый год добираться до больницы, сидеть  в огромных очередях, элементарно добираться до места прохождения комиссии. Я болею неизлечимой болезнью и ощущаю полнейшее издевательство над собой!  Почему я, больной человек, должна каждый год практически в мучениях добираться и пытаться им что-либо доказывать, неужели не видно глядя на меня в каком я состоянии.  Почему я не могу получить бессрочную группу инвалидности? Я прошу предпринять срочные меры по решению этого вопроса, поскольку к больным людям очень жестокое отношение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  А если моя болезнь будет прогрессировать за год  так , что меня туда должны заносить на носилках? Неужели там сидят такие необразованные люди, что не знают что болезнь НЕИЗЛЕЧИМО И ПРОГРЕССИРУЕТ ОЧЕНЬ БЫСТРО!!!!!!!!!!!!!!!      В КАКОМ СОСТОЯНИИ Я ДОЛЖНА БЫТЬ ЧТОБ ПРЕКРАТИЛИСЬ ЭТИ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА?????????????????

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Сергей
      От Гость Сергей
      Здравствуйте всем, я все свои 30-ть лет живу в микрорайоне востряково (взлётная), моему сыну уже 4-ре года и на протяжении всех этих лет мы посещаем амбулаторию востряково, которая находится в отвратительном состоянии если не сказать больше, в то время как в других отделениях соседних районов ремонт производился по несколько раз, а на взлётной и на детей и на взрослых один древний поломанный деревянный ростомер






    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Что такое жизнь? Жизнь, как пишется в Библии, всего лишь миг!  Халатность работников медицины, может привести к серьезным негативным последствиям для пациента. Недобросовестное исполнение обязанностей медработниками в таком случае является уголовно наказуемым преступлением. Хотелось бы написать о своей ситуации...

          Я жительница г. Протвино Московской области.  Моё заболевание длится с мая месяца 2018 года. Стала сильно худеть, и начал увеличиваться живот. Обратилась к гинекологу.  Взяли анализ на гистологию и сделали УЗИ малого таза. Заключение: канцероматоз брюшины, асцит. Меня направили к онкологу в нашем городе, который меня направляет в г. Балашиха. Там мне ставят диагноз – непроходимость кишечника и направляют обратно в свой город в хирургическое отделение. Заведующий, осмотрев меня, диагноз отклонил, предложив сделать колоноскопию в г. Серпухове. Поскольку данная процедура болезненна и возможность сделать её не было, так как у меня маленький вес (врач пожалел меня и мои деньги). За что ему огромное спасибо. Я опять пришла к онкологу в г. Протвино, объяснила ситуацию. Она меня направила в г. Подольск на КТ. Заключение КТ: картина вторичной лимфаденопатии забрюшинных и внутрибрюшных лимфоузлов. Асцит. Далее меня обратно отправляют в Подольск на комиссию, а сама онколог уходит в отпуск. Комиссия направляет меня по месту жительства на лапароскопию, при этом сказав, что в г.Серпухове прекрасный  онкологический диспансер. Учитывая, что по состоянию здоровья нет сил. сильная потеря веса – при росте 162 см. вес 40 кг., меня гоняют, не оказывая помощи. Я не знаю какому богу мне молиться, температура еще поднялась.

      Вчера я только приехала из онкодиспасера г.Подольска, где врач Травкина, округлив глаза, спросила: «А почему из Протвино к нам? Обращайтесь  по месту жительства  на комиссию. Пусть они решают, что с Вами делать…». Не прошу многого… или прооперируют пусть или назначат химиотерапию. От маршрута Протвино – Подольск –Серпухов. я уже устала.. Кто же всё таки сможет, что то сделать? Кто сможет помочь? Почему я как футбольный мячик – меня пинают то в одну сторону, то в другую. Где квалифицированная медицинская помощь? Время идет на счет, а мне еще нет и 50 лет. У меня на иждивении несовершеннолетняя дочь.

      Людям нужно помогать…Нужно жалеть, а не относиться с безразличием. Зло это непредсказуемый бумеранг, может вернуться раньше, чем ты его ждёшь!

      Онколог г.Протвино: Гадецкая Н.А.

      Хирург г.Протвино: Нарзуллаев Н.Ф.

      Заведующий хир.отд. г. Протвино Рзянин А.Н

      Члены Подольской онкокомиссии : Черных М.В.; Калиничева Е.В. (председателя комиссии не знаю)

      Врач онкодиспансера  г. Подольска: Травкина И.М.

      Данные врача онколога г.Серпухова который дежурил 12.07.18 в приемном покое Семашко я не знаю. (хамское отношение к жителям г.Протвино).

      Контактный телефон: (4967) 34-13-49;  8-962-974-05-94   Светлана

      Это мой крик души. Помогите…

    • От EvgenyM
      Добрый день, уважаемая редакция. В поликлиниках города Домодедово отсутствует вакцина БЦЖ-м. В связи с чем мы не можем привить младенца, рискуя его здоровьем и по большому счёту жизнью. Персонал не может предоставить информацию о том, когда данная вакцина появится и прививка станет доступна.
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Хочу выразить Благодарность бригаде ГАУЗ МО станция скорой помощи г. Фрязино в составе:
      доктор - Старостин Сергей Викторович,
      фельдшер - Шилова Ольга Александровна,
      водитель - Зимарин Сергей Яковлевич
      вызов 23.07.2018 ул. Школьная
      За компетентность и профессионализм: оперативное оказание первой медицинской помощи, правильный диагноз, за экстренную транспортировку в клиническую больницу МЕДСИ Отрадное для госпитализации, а также за внимательное и чуткое отношение.
      Успехов в Вашем благородном деле! 
    • От Tatjyana
      Добрый день!!!Пожалуйста,помогите!!!Мне 70лет,живу я в Московской области,в Шатурском районе,живу с дочкой-инвалидом.Вчера ей стало плохо,31.07.18,я ночью вызвала скорую,нас повезли в г.Рошаль,там помощь не оказали,сказали звонить поселковому участковому врачу.Я позвонила,на что врач мне сказал-и что я?!И все!!!Я пишу,а слезы текут от отчаяния и безысходности!Что такое у нас творится в поселке???Скорая к больным не едет,т.к денег на заправку бензина нет,больные,чтобы попасть в больницу,сами платят и заправляют скорую!!!Пожалуйста,помогите!!!!
    • Гость Оьрывченко Татьяна
      От Гость Оьрывченко Татьяна
      Мою дочь 17 лет ложат в стационар,с сильным воспалением придатков,все запущено,хотя к врачам ходили с острыми болями,они без аналтзов говорили,то глисты,то подозрение на апендицит,у каждого врача свой диагноз.Завтра мы ложимся и нас заранее предупредили,чтоб были свои шприцы и свои лекарства,прошу разобраться....городская больница  N1,УЛ.Больничный прозд,д.1.г.Воскресенск
       
    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      Здравствуйте! У меня есть полугодовалый сын, мы с ним наблюдаемся в детской поликлинике по адресу: г. Люберцы, ул.Авиаторов, 5. Там был замечательный врач - Рязанова Лидия Васильевна. Она всегда относилась к деткам внимательно, ответственно подходила к лечению, давала дельные рекомендации по уходу за малышами. Но из-за отвратительных условий труда она уволилась. И это не первый, и я думаю, что далеко не последний врач, который увольняется из этой поликлиники, т.к. многие специалисты жалуются, что в таких условиях работать невозможно. Если так будет продолжаться - мы вообще останемся без врачей! 
    • Гость Оксана
      От Гость Оксана
      Здравствуйте я уже 3. Месяца не могу попасть к эндокринологу  у меня сахарный диабет уже 12 лет, мне очень плохо  пожалуйста помогите.
    • От Goldaludmila82
      Прошу вас принять меры в отношении сотрудников детской стоматологии г. Ивантеевка, записались за две недели на прием к врачу, пришли, а нам говорят врач на больничном, никто не соизволил даже позвонить и сказать об этом, на что заведующая, ничего не может ответить, зубы у ребенка продолжают портиться, ещё сколько времени займет пока нас примут....
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Хочу выразить свою благодарность гинекологу Ведениной Ирине Николаевне, всему персоналу 1-го гинекологического отделения Подольского роддома, операционного блока и реанимации. Особая благодарность старшему администратору женской консультации Орловой Ларисе Геннадьевне, анестезиологу Гиц Анне Николаевне, зав.отделением Литвак Ларисе Григорьевне, врачам: Королевой Екатерине Николаевне, Кравец Павлу Юрьевичу, и медсестрам: Ирине из реанимации, Юлии, Наталье, Татьяне и Светлане из отделения гинекологии. В данном отделении я находилась по поводу операции. Операция прошла на отлично. Врачи провели ее квалифицированно. Отношение всех сотрудников было ко мне как к родному человеку. Спасибо вам всем огромное!!! Побольше такого персонала!!!
  • Теги