Гость Ваганян Виктория Рубиковна

Ущемление прав ИНВАЛИДОВ!

В теме 1 сообщение

Добрый день!

Я инвалид 2 группы. Мой диагноз - нейродегенеративное заболевание по типу мультисистемной атрофии с акинетико-ригидным синдромом, вегетативной  недостаточностью. Принимаю такие лекарства как : Мадопар, ПК-мерц, паксил, тегретол, спамекс. Наблюдаюсь в боткинской больнице  у Левина О. С. В течение нескольких нескольких лет не могу себя обслуживать сама, нуждаюсь в постоянном уходе. Очень затруднена речь и жевательные рефлексы, постоянное головокружение, тяжело двигаюсь. 12.04.17 года проходила 3 по счету  медицинское освидетельствание. Какого было мою удивление, когда мне присудили инвалидность всего лишь на очередной год!  Мне очень тяжело каждый год добираться до больницы, сидеть  в огромных очередях, элементарно добираться до места прохождения комиссии. Я болею неизлечимой болезнью и ощущаю полнейшее издевательство над собой!  Почему я, больной человек, должна каждый год практически в мучениях добираться и пытаться им что-либо доказывать, неужели не видно глядя на меня в каком я состоянии.  Почему я не могу получить бессрочную группу инвалидности? Я прошу предпринять срочные меры по решению этого вопроса, поскольку к больным людям очень жестокое отношение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  А если моя болезнь будет прогрессировать за год  так , что меня туда должны заносить на носилках? Неужели там сидят такие необразованные люди, что не знают что болезнь НЕИЗЛЕЧИМО И ПРОГРЕССИРУЕТ ОЧЕНЬ БЫСТРО!!!!!!!!!!!!!!!      В КАКОМ СОСТОЯНИИ Я ДОЛЖНА БЫТЬ ЧТОБ ПРЕКРАТИЛИСЬ ЭТИ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА?????????????????

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Олеся
      От Гость Олеся
      В канун ДНЯ МЕДРАБОТНИКА хочу поздравить специалиста льготного лекарственного обеспечения Лобненской ЦГБ Галактионову И.В. Это отзывчивый,терпеливый,понимающий человек!Профессионал,всей душой радеющий за свое дело!Всегда проконсультирует и даст нужный совет!Прошу от всех пациентов Лобненской ЦГБ вынести благодарность и отметить материально ее нелегкий труд!
      С ДНЕМ МЕДИКА!!!
    • Гость Tata
      От Гость Tata
      Почему Все жители уже 2 года ждут? когда переедет Почта в Микрорайон Чернево-2? Почему во всем микрорайоне нет почты? долго нам еще ходить  к остановке конечной автобуса 506, на другую сторону, хамство полное, нет почты, ни на улице Горожанкиных и Успенка, Ленина, весь микрорайон Чернево-2!!!!
    • Гость Надежда
      От Гость Надежда
      Хотелось бы выразить огромную благодарность фельдшеру медицинского пункта Зайцевой Юлии Викторовне, находящегося по адресу : Рузский район, п. Тучково, ул. Силикатная, за её внимательность и профессионализм. Очень понравилось что туда всегда можно обратиться не только взрослому , но и с детьми. Спасибо Вам большое.
    • Гость Валерия
      От Гость Валерия
      Расскажу историю. Может жалобы помогут что то сделать с таким отношением к больными.Иначе зачем нам полис ОМС? У моего брата,13 лет,поднялась температура 39,9 С,естественно паника и вызвали скорую помощь. По телефону объяснили причину вызова. приехав,скорая помощь только послушала его. С собой не оказалось ни уколов ни жаропонижающего,ну просто НИЧЕГО. Вообще никаких медикаментов. Сказали пить и растирать. Скажите,это нормально? Вопрос зачем вы вообще приехали? ведь это ребенок и могут начаться судороги. Как объяснить такое отношение к больным? Или нашу ЦРБ уже разворовала от и до? Почему в поликлиниках нет ни ваты ни марли ни перчаток? Почему старшие сестра сами за свой счет покупают вату? Пигарева,что ты делаешь? Мало того хороших специалистов осталось мало,еще и больницы пустые
    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Здравствуйте! На официальном сайте для записи на прием в Поликлинику №2 по адресу Московская область,  г. Коломна ул. Астахова д. 9 записалась на прием к терапевту по общим вопросам.  В итоге  из за сбоя (как мне сказали в регистратуре ) на этом сайте меня записали в перинатальный центр к терапевту по гинекологии. Потратила время , пришла на прием, а не к тому врачу, в регистратуре сказали звонить в колл центр. Я позвонила в колл центр, чтоб записаться к терапевту по общим вопросам, в колл центре ответили что сайт не работает и ничем мне помочь не могут.  Если сделали запись через интернет почему я должна ехать в больницу и стоять в регистратуре очередь. Решите пожалуйста вопрос с сайтом. 
        Так же я зарегистрированна и проживаю в разных местах (регистрация в одной квартире, а собственность в другой квартире) могу ли я прикрепиться к поликлинике, которая у меня по месту проживания, а не регистрации и что для этого нужно.  
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Была вчера у врача, дали талон на флюшку, вопрос есть пневмания или нет или же бронхит. Талон на 14.00. Приехала за пол часа , и тут оказывается, что не у всех по времени. На вопрос, заданный лаборанту(как потом оказалось)получила удивительный ответ: все кто был на два давно прошли, сейчас в порядке  живой очереди. КАК??? двух еще нет,  я одна чего-то не понимаю?ну это еще пол беды, спрашиваю сколько ждать ответа есть пневмания или нет, ответ: в понедельник будет ответ, завтра врач посмотрит.. Вы в своем уме? есть разновидность пневмании ,которая развивается 24 часа и летальный исход.! это медицина такая в Клину?
    • Гость Анна
      От Гость Анна
      В течение полугода в детской поликлинике отсутствует вакцина от полиомиелита (капли).
    • Гость М а р и я
      От Гость М а р и я
      Сегодня 11.05.2018 доктор Балашова Нелли Антоновна(село Ивановское, ступинский район) выгнала меня с 2летним ребёнком с приёма и отказалась нас лечить вообще. Сказала забирайте медицинскую книгу и больше вы здесь не наблюдаетесь! А все из-за того, что на первичном приёме были выписаны антибиотики и противовирусные препараты ( врач страхуется), но я с этим была не согласна и сходила к специалисту(которая поставила другой диагноз и соответственно назначила другое лечение) о чем было сказано доктору. После чего она начала кричать, что больше нас лечить не будет, идите лечитесь у платных врачей! Выгнала нас из кабинета! Далее вышла в коридор с нашими аналазами и передала их через медицинскую сестру. На моё замечание что так не поступают, мне было сказано что я ноль и разговаривать она со мной не намерена. На мой вопрос:"вы здесь возомнили себя царем и богом?" последовал ответ:"да".  Прошу принять меры к "царю и богу" Ивановской амбулатории!!!
    • От Мааария
      Прошу вас,разобраться в ситуации.Я проживаю в Московской области,Люберецкого района,пгт Октябрьскии.Мне от поликлинники дали направление на удаление зуба,к врачу Сенькиной Екатерине Сергеевне.Я пришла на прием и она отказалась выдергивать зуб,без обьяснения причин и сказала приходить через неделю.Я пришла через неделю и она опять отказалась выдернуть зуб и сказала приходить еще через 2 недели.На мой вопрос в чем дело,она ответила,что у нее нет оборудования.У меня вопрос,как дают направления к врачу,у которого нет элементарного оборудования.В общей сложности я целый месяц,не могу выдернуть зуб!

    • От Владимир Ильич
      21 марта т.г я обратился в УВД Красногорска с заявлением о нападении на  на меня собак, когда я проходил по территории СНТ Монтажник, где я проживаю (находится около пос. Светлые горы Красногорского района).
      Копия обращения во вложении.
       19.04 2018 мной получен ответ из УВД Красногорска о том, что мое обращение отправлено в Административно-техническую комиссию г. Красногорска (копия ответа во вложении).
      До настоящего времени ответ о принятых мерах мной не получен. Продолжается выгул особо опасных собак хозяином уч 50 Ильиным (и его людьми) без намордников по территории Товарищества,
      что создает угрозу проживающим, особенно детям. Также Ильиным не возмещен ущерб за перекусанные собакой лыжные палки (ориентировочная стоимость не менее 15 тыс. руб).
      Прошу принять соответствующие меры и сообщить мне результат по эл.адресу, тел 8-916 189 4828, а также по месту регистрации: Москва, 125212, Головинское шоссе д 4 кв 7.
      С ув. В.И. Щеголихин

      Ответ УВД Красногорска -собаки-2018_04_19_11_08_19_01.pdf
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Пчела, как справедливо отметил товарищ Зюганов, основа продовольственной безопасности страны. От количества пчёл зависит наша победа над Америкой
       
      На деньги, которые собственники недвижимости в ТСН «Дружный дом» сдают в правление, мы приобрели все необходимое для разведения пчел. Средства жильцов были потрачены на закупку ульев и приобретение породистых пчел. Много денег ушло на специальный инвентарь, инструменты и костюмы пасечников.
      Разведение и содержание пчел сложная задача. В данном случае придумали специальный павильон, который разместили на крыше дома №12, расположенного в 3-й микрорайоне поселения город Московский город Москва.
      Чтобы пчелы могли вылетать, нужно предусмотреть летки, важно переднюю стенку павильона окрасить разным цветом, так каждая семья будет ориентироваться, где именно находится их жилье. Очень важно не забыть в павильоне оставить немного места для работы пасечника. Пасечниками я назначил наших дворников: Амрияздона, Давлаткадама и Файзуллоха. Им же предстоит утеплить конструкцию с помощью стекловаты, так семья пчел будет сохраняться, и развиваться долгое время.
      Лидер КПРФ отметил, что даже в «Русской правде» Ярослава Мудрого целый раздел был посвящен сохранению пчеловодства и пчел. Если посмотреть далее, то Екатерины II издала указ, направленный на то, чтобы освободить пчеловодов от всех налогов и податей. Владимир Ильич Ленин в 1919 году, во время Гражданской войны издает специальное распоряжение о поддержке пчеловодов и пчеловодства. И только при Владимире Путине началась массовая гибель пчел. 
      Поэтому долг всех коммунистов-бизнесменов Новой Москвы всемерно разводить пчел. Если все пчелы погибнут, то с вашего стола исчезнут 80 процентов продуктов. Без пчел ни одно растение не в состоянии толком плодоносить. Поэтому речь идет не просто о любимом занятии главного коммуниста России, речь идет о национальной безопасности.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Клеветники и завистники развязали против меня самую настоящую войну. Для дискредитации меня, известного активиста Новой Москвы, был создан специальный сайт: «Подонки»
      У этих людей, клеветников и завистников, нет ничего святого. Они даже придумали, что в Киевском суворовском военном училище я носил кличку Поганка.
       
      Никому бы и в голову не пришло назвать меня, курсанта Сагенбаева, поганкой! Меня все курсанты уважали. Все дорожили дружбой со мной, потому что в Киевском суворовском военном училище я был активистом и заводилой, который всегда придумывал какие-нибудь веселые и полезные развлечения. Например, мы пилили на скорость дрова для одиноких ветеранов или носили им воду с колодца – кто больше принесет.
      А тут Поганка…
      Это не просто обидно, это наглая и ничем неприкрытая ложь. Продолжается информационная война, развязанная против меня и моего ТСН «Дружный дом». Но первая фаза этой информационной войны хотя бы носила признаки конструктивности. Речь шла о системе управления многоквартирными домами, обсуждались достоинства и недостатки такой формы, как Товарищество собственников недвижимости».
      А сейчас клеветники и завистники скатились до прямых оскорблений. Придумали, что в Киевском суворовском военном училище курсант Игорь Сагенбаев носил кличку Поганка. Да еще вложили эту ложь в уста Николая Куропятника. На самом деле именно этот курсант - Николай Куропятник в суворовском училище носил кличку Поганка. Переложили, как говорится, с больной головы на здоровую.


    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      В поселение город Московский «заходит» новая управляющая компания ООО «Вертикаль». Эти люди близки мне. Они также борются за права собственников и против монополизма управляющих кампаний
      Вместе с представителями ООО «Вертикаль» мы уже пошли по многоквартирным домам, где составляем списки жильцов и записываем их паспортные данные. Не исключено, что именно от управляющей компании «Вертикаль» я пойду на выборы в совет депутатов поселения город Московский.
      «Вертикали» потребуется поддержка представительного органа местной власти и, возможно, изменение многих законодательных актов. В частности, тарифа на обслуживание жилья, размер которого устанавливают местные депутаты.
      ООО "Вертикаль" зарегистрирована по адресу: 109428, город Москва, проспект Рязанский, дом 10 строение 2, помещение 1, комната 30. Генеральный директор - Перепечаев Александр Олегович. Но интересно то, что московская «Вертикаль» «дочка» управляющей компании «Вертикаль», действующей в городе Волгодонск, Ростовской области. Управляет успешным отрядом «Вертикалей» индивидуальный предприниматель Перепечаев Александр Олегович. 
      Александр Перепечаев, который сейчас, к нашему счастью, заинтересовался коммунальным рынком поселения город Московский, снискал широкую известность тем, что создал в Волгодонске общественный комитет «Фонд защиты собственников многоквартирных домов «Цветущий ясень». 
      Фонд «Цветущий ясень» в Волгодонске вел разоблачительную войну против городских управляющих компаний. Потом ребята организовали собственную управляющую компанию ООО «Вертикаль», в которую переходили дома из других управляющих компаний. 
      В местной прессе специалисты фонда раскрывали людям глаза на жуликов и воров в управляющих компаниях Волгодонска. Потом составляли списки собственников квадратных метров, проводили общее собрание жильцов, составляли протокол и забирали многоквартирный дом из управляющей компании.
      По такому же сценарию я создал в поселении Московский ТСН «Дружный дом». Справедливо критиковал управляющую компанию, потом провел общее собрание жильцов, составил протокол и забрал два дома из под власти УК. В результате блестящей операции люди платят деньги не управляющей компании и не монополистам, поставляющим энергоресурсы, а нам – правлению ТСН. А это, согласитесь, намного интереснее.
      С приходом на наш коммунальный рынок компании «Вертикаль» предстоит провести сотни собраний собственников недвижимости и подписать огромное количество протоколов. Работа предстоит гигантская, но и речь идет об огромных деньгах. Глаза боятся – руки делают. Все для блага собственников недвижимости.  
      Заменим обременительную квартплату легкими платежами в правление ТСН и в ООО «Вертикаль». Положим конец коммунальному беспределу в поселении город Московский! Наша задача сделать так, чтобы люди платили «коммуналку» с удовольствием и улыбкой.

    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 3
      18 марта в рамках выставки "Недвижимость от лидеров 2017" при полном аншлаге состоялся семинар  "Практические советы дольщикам".
       
      Спикерами мероприятия были арбитражные управляющие Лилиана Алфёрова и Михаил Лагунов, которые рассказали, собравшимся посетителям выставки о том, как грамотно выбрать новостройку, на  что обращать внимание, как не ошибиться с выбором жилого комплекса, что такое банкротство и что делать , если застройщик скатился в банкротство? 
       

       
      По всем возникающим вопросам, связанным с приобретением жилья в том или ином строящемся жилом комплексе, оценкой рисков, проверкой надежности проекта, обращайтесь на портал Добродел, где вы сможете проконсультироваться у специалистов по вопросам долевого строительства, экспертов и юристов, которые помогут вам выгодно приобрести квартиру и не остаться без денег и жилья.
      В том случае, если у вашего застройщика выявлены признаки того, что он может "скатиться" в банкротство, арбитражные управляющие подскажут о необходимых действиях, которые нужно будет предпринять дольщикам, как и в какой послледовательности.
       
      Продолжение следует...
       
       
    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      В Новой Москве местечковые политиканы перед выборами всячески пытаются привлечь внимание к своей персоне
      В поселении Московский Игорь Сагенбаев, неудачливый участник выборов в Госдуму и городскую Думу Москвы, зовет людей 19 мая на несогласованный властями митинг. Сказывается дружба с Алексеем Навальным, которой Сагенбаев не устает хвалиться.
      Незаконностью публичного мероприятия действительно можно было бы пренебречь, если бы речь шла о наболевшем. О таком, что: «Не могу молчать! Терпеть больше нет сил!» Но тема митинга «высосана из пальца», проблема надумана. Или, вернее сказать, такой проблемы не существует в природе.
      В социальных сетях горожане задают народному трибуну простой вопрос:
      - Ты, Сагенбаев, конечно известный революционер. Но согласован ли у тебя митинг?
      В ответ слышат: «Вы все тряпки и бабы! Продолжайте сидеть и писать в памперсы. Вот в Украине народ не боится ни ментов, ни чиновников. Там чуть что – жгут покрышки и разбирают мостовые на булыжники.
      - Значит, митинг не согласован?
      - А ради чего мы пойдем рисковать на несогласованный митинг? Какая разница как называется администрация поселения - префектура или горисполком? Стоит ли ради этого связываться с ОМОНом?
      - Понятно, что тебе хочется стать депутатом, но людей-то ты зачем подставляешь, когда зовешь их на несогласованный митинг?
      Такая вот незамысловатая провокация. Человеку хочется хайпа, чтобы его имя было на слуху как минимум до сентября месяца. Ради пиара он готов вывести людей на несогласованный митинг, подвергая их опасности знакомства с полицейскими дубинками и тюремными камерами спецприёмника. И хоть бы, действительно, повод был выводить людей на несогласованный митинг. Но его-то как раз и нет