Гость Олеся

Бездомные собаки

В теме 1 сообщение

Уважаемые господа! Вчера (11.04) моего сына укусила собака. Это произошло в Московской области, посёлок Удельная, около производства медицинских пиявок. Там давно бегает свора бездомных собак. Это уже не первый случай. Дети боятся ходить из школы в сторону посёлка Родники. Сами работники производства боятся ходить на работу. Говорят, что кто-то их подкармливает, наверное из чувства такого же страха. Собаки бросаются на людей, особенно на детей.  Помогите нам избавится от них. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Анна
      От Гость Анна
      На участок забежала собака, напала на нашу собаку, которая находилась на привязи, покалечила мужа, пока он пытался их разнять. Собака явно раньше была домашней, но сейчас слоняется по нашему микрорайону. Собака серьезная и опасная, страшно с детьми выходить за ворота
    • Гость Егор
      От Гость Егор
      Московская область, г.Пушкино, Заводская улица, 9с11 , Заводская улица, 9с13 , Заводская улица, 2
      в районе этих домов и в частности гаражей бегает стая собак из 9+ голов! Днем они бросаются на детей! которые гуляют рядом у памятника танку, велосипедистов которые едут кататься в лес и автомобили! Ночью невозможно уснуть от постоянного лая и воя! И на днях у них появились 3 щенка!
      В течение дня  #собаки находятся рядом с гаражами, заводом и близлежащими домами. Ночью они рассыпаются по району в поисках пропитания.

      Прошу вас принять оперативные меры!!!






    • Гость Svetlana
      От Гость Svetlana
      В городе Чехов, Венюково появилось огромное количество бездомных собак. Большинство агрессивные, кидаются на людей и детей без повода. Некоторым из таких бездомных собак "защитники животных" начали надевать ошейники, якобы #собаки кому-то принадлежат, на самом же деле они как были бездомными так и остались. Люди боятся за жизнь и здоровье детей и своих близких. Просьба провести отлов/отстрел, одним словом, что угодно, чтобы количество бездомных, уличных и дворовых собак сократилось до минимума. Основное их скопление - на остановке "Больница" (в сторону Чехов), в парке-аллее около Стеллы (напротив районной больницы №2), около ТЦ "Красный", а также на детских площадках по всему Венюково. Особо агрессивные большие #собаки: 1)похожая на лайку/хаски бежевого цвета с обрубленным хвостом и ошейником (бегает уже недели 2, покусала 2 детей на детской площадки, порвала им одежду, дети вели себя спокойно, пока она не начала на них кидаться) 2)черная пушистая с бежевыми пятнами часто бывает у ТЦ "Красный" или около ул. Гагарина,дом 106 (в первой половине дня).
      Очень просим разобраться в ситуации, в администрацию уже писали неоднократно. Никаких действий не последовало.
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Здравствуйте)
      Волонтёры приюта Берегиня уже сделали и делают очень много доброго, хорошего и полезного для Наро-Фоминского района и бездомных животных обитающих здесь у нас... Для очень многих животных найден дом, все животные, которые проходят через их руки, простерилизованы, причем на средства, собранные от неравнодушных людей района и не только!! У нас стало меньше бездомных и с каждым годом их уменьшается в разы, хотя приют работает всего несколько лет!!! 
      Сейчас Берегиня получила помощь от государства на стерилизацию всех бездомных собак нашего района, но их выселяют с уже обустроенного под приют (пусть и не до конца) здания..
      Что теперь будет со всеми обитающими там животными (их там около 100 хвостиков!!!), которым есть где укрыться в непогоду, которые всегда накормлены и напоины?! Как же теперь девочки-волонтёры будут останавливать бесконтрольное размножение бездомных животных в нашем районе?! 
      ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОДОЛЖАТЬ ДЕЛАТЬ ДОБРО!!!
    • Гость Елена-гость
      От Гость Елена-гость
      В городе Лыткарино по ул. Набережная около 14 дома живут бродячие огромные #собаки, которые пугают людей и ведут себя крайне нагло- вытаскивают содержимое мусорных пакетов прямо из рук, агрессивно ведут себя по отношению детей. Такая история длиться из месяца в месяц. Рядом находится детская площадка и детский сад.
    • От iceborn
      Здравствуйте. У нас в Заречье есть стая бездомных собак, которая раньше просто ходила по всей территории, иногда доходя до жилых комплексов, но не задерживаясь там. Этих собак прикармливали строители. Были случаи, когда по дороге от остановки ##собаки сильно пугали детей с родителями, одну женщину даже кусали за щиколотку. Недавно одного 5-ти месячного щенка (50 см в холке) стала прикармливать старая женщина прямо на закрытой территории ЖК Сколков Бор. Пес уже третью неделю живет на детской площадке прямо в комплексе. С каждым днём он становится всё бесстрашнее. Явной опасности он пока не проявлял, но уже подходит вплотную, лает на кобелей, не даёт проходу. Скоро у него начнётся половое созревание, многие собачники опасаются. Пёс уже считает комплекс своей территорией – дальше хуже. Пожалуйста, подскажите, как лучше быть в этой ситуации. Не хочется причинять ему вред, но жить ему здесь нельзя. Бабушка, которая его кормит, явно уже не в себе, о конструктивном разговоре не может быть речи. Охранники ЖК и УК снимают с себя все обязанности по поводу бездомных собак. Заранее спасибо
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Здравствуйте! К Вам обращаются работники Королевского ПАТП. Каждое утро мы идем на работу мимо Трубного завода (г. Королев, мкр. Текстильщик, ул. Калининградская, д. 28А). Из ворот проходной завода выбегает стая собак. Злобно лая, они бросаются на проходящих людей. Одной нашей сотруднице собака вцепилась в руку, благодаря тому, что была в перчатках, остался только синяк. Помогите, пожалуйста, решить нашу проблему. Очень страшно. Другой #дороги на работу нет.  
    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      Добрый день. в г. Воскресенск Московской области р-н Фетровой фабрики по ул. Быковского д.42 около труб живут бездомные #собаки. На нескольких стоит метка на ухе. Всю зиму мы мучаемся с ними. Они нападают на детей, взрослых. Ведут себя агрессивно. При мне лично они нападали на школьниц. На меня с детской коляской. Кому-то штаны порвали. ПРОСИМ ВАС ПРИСТРОИТЬ ДАННЫХ СОБАК В ПРИЮТ, ТАК КАК ОНИ АГРЕССИВНЫ И КИДАЮТСЯ НА ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ.
    • Гость Александра
      От Гость Александра
      В поселке имени Цюрупы, Воскресенского района, Московской области очень много бездомных собак. Бегают буквально стаями, очень страшно ходить, животные вроде спокойные, но никто не знает, что у них на уме. Иногда лают, подходят, нюхают и т.д. невозможно не пройти не проехать! С каждым днем они только прибавляются. Считаю, не нужно ждать пока они начнут размножаться, пора бороться с этим! Просим принять меры!
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Здравствуйте. Каждый день, отводя своего ребенка в сад и забирая его от туда, мы натыкаемся на стаю бездомных собак, которые нападают на всех прохожих. Люди, живущие рядом, периодически жалуются в местную администрацию, которая бездействует. Звонили в организацию, которая занимается отловом. Там сказали, что договор  не заключен и они не приедут. Сегодня утром, возвращаясь из сада, на аллее стояла собака, не маленькая, которая никого не пропускала, кидалась на всех. Позже я наблюдала ужасную картину : эту собаку трясло, из ее пасти текла кровь и пена. Мимо этой картины проходило огромное количество детей, ведь рядом детская поликлиника. Я начала звонить в администрацию, где у меня спросили адрес и сказали ждите, может быть на следующей неделе приедут. Да за это время может случиться что угодно!
      Помогите пожалуйста разобраться. Вы единственная инстанция которая может помочь!
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 1
      Принято думать, что, когда дом уходит из под управляющей компании, собственники квартир делают этот выбор для экономии средств. Дескать, когда мы будем сами по себе, все станет намного дешевле
      В действительности всё происходит прямо наоборот. Новые бизнесмены, почувствовавшие себя хозяевами жизни, совершают абсолютно немыслимые траты для стандарта управляющих компаний, являющихся по сути государственными. Так, например, Игорь Сагенбаев, взявший под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласивший ТСН «Дружный дом» приглашает на работу за сто тысяч рублей в месяц негра-привратника со знанием французского языка. 
      Владельцу ТСН «Дружный дом» захотелось, чтобы негр-привратник открывал двери и здоровался по-французски. Интересно, хочется ли этого людям, ежемесячно вынужденным оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Кстати, эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней председатель правления ТСН «Дружный дом» Игорь Сагенбаев получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей.

       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 5
      Клеветники и завистники развязали против меня самую настоящую войну. Для дискредитации меня, известного активиста Новой Москвы, был создан специальный сайт: «Подонки»
      У этих людей, клеветников и завистников, нет ничего святого. Они даже придумали, что в Киевском суворовском военном училище я носил кличку Поганка.
       
      Никому бы и в голову не пришло назвать меня, курсанта Сагенбаева, поганкой! Меня все курсанты уважали. Все дорожили дружбой со мной, потому что в Киевском суворовском военном училище я был активистом и заводилой, который всегда придумывал какие-нибудь веселые и полезные развлечения. Например, мы пилили на скорость дрова для одиноких ветеранов или носили им воду с колодца – кто больше принесет.
      А тут Поганка…
      Это не просто обидно, это наглая и ничем неприкрытая ложь. Продолжается информационная война, развязанная против меня и моего ТСН «Дружный дом». Но первая фаза этой информационной войны хотя бы носила признаки конструктивности. Речь шла о системе управления многоквартирными домами, обсуждались достоинства и недостатки такой формы, как Товарищество собственников недвижимости».
      А сейчас клеветники и завистники скатились до прямых оскорблений. Придумали, что в Киевском суворовском военном училище курсант Игорь Сагенбаев носил кличку Поганка. Да еще вложили эту ложь в уста Николая Куропятника. На самом деле именно этот курсант - Николай Куропятник в суворовском училище носил кличку Поганка. Переложили, как говорится, с больной головы на здоровую.


    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 5
      Пчела, как справедливо отметил товарищ Зюганов, основа продовольственной безопасности страны. От количества пчёл зависит наша победа над Америкой
       
      На деньги, которые собственники недвижимости в ТСН «Дружный дом» сдают в правление, мы приобрели все необходимое для разведения пчел. Средства жильцов были потрачены на закупку ульев и приобретение породистых пчел. Много денег ушло на специальный инвентарь, инструменты и костюмы пасечников.
      Разведение и содержание пчел сложная задача. В данном случае придумали специальный павильон, который разместили на крыше дома №12, расположенного в 3-й микрорайоне поселения город Московский город Москва.
      Чтобы пчелы могли вылетать, нужно предусмотреть летки, важно переднюю стенку павильона окрасить разным цветом, так каждая семья будет ориентироваться, где именно находится их жилье. Очень важно не забыть в павильоне оставить немного места для работы пасечника. Пасечниками я назначил наших дворников: Амрияздона, Давлаткадама и Файзуллоха. Им же предстоит утеплить конструкцию с помощью стекловаты, так семья пчел будет сохраняться, и развиваться долгое время.
      Лидер КПРФ отметил, что даже в «Русской правде» Ярослава Мудрого целый раздел был посвящен сохранению пчеловодства и пчел. Если посмотреть далее, то Екатерины II издала указ, направленный на то, чтобы освободить пчеловодов от всех налогов и податей. Владимир Ильич Ленин в 1919 году, во время Гражданской войны издает специальное распоряжение о поддержке пчеловодов и пчеловодства. И только при Владимире Путине началась массовая гибель пчел. 
      Поэтому долг всех коммунистов-бизнесменов Новой Москвы всемерно разводить пчел. Если все пчелы погибнут, то с вашего стола исчезнут 80 процентов продуктов. Без пчел ни одно растение не в состоянии толком плодоносить. Поэтому речь идет не просто о любимом занятии главного коммуниста России, речь идет о национальной безопасности.