Гость Лариса

Благодарность Монииаг

В теме 1 сообщение

Хочется сказать , СПАСИБО ,заведующей гинекологического отделения МОНИАг Буяновой Светлане Николаевне , оперирующему хирургу - Щукиной Наталье Алексеевне(золотые руки), анестезиологу - Тимофеевой Екатерине Сергеевне(работает на 100%), хирургу Бабунашвили Евгении Леонидовне (заботливая и чуткая врач),врачу Иван Андреевичу,мед. сестре- Светлане Викторовне(подерживала и утешала в трудную минуту ) , санитаркам - Надежде Петровне и Галочке(трудятся на 200%).Еще раз спасибо большое!!!Персонал отделения работает "как часы".Образцовое отделение ,всем бы там поучиться !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

;h%25u041C%25u041E%25u041D%25u0418%25u04

msg-icon.gif
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Андриенко Ирина
      От Гость Андриенко Ирина
      Низкий поклон и наилучшие пожелания педагогическому коллективу МБОУ "Гимназия №1" городского округа Балашиха за отличную организацию досрочной сдачи ЕГЭ! Сдача экзаменов- это самый сложный период в жизни каждого ученика. Организаторы смогли профессионально провести экзамены и создать доброжелательную атмосферу. Выражаем искреннюю благодарность администрации школы и желаем крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, творческих успехов и примерных учеников!
      С наилучшими пожеланиями,
      семья Андриенко
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Уважаемые наши воспитатели,Татьяна Николаевна,Анна Серафимовна,мы родители подготовительной группы,выражаем Вам благодарность за долгую работу ,за любовь,ласку к нашим детям.Спасибо вам за все,нам без вас будет очень плохо.Большое спасибо Вам,Марине Евгеньевне за шикарный выпускной вечер,все мамы плакали ,потому что ни мы ни дети не хотим с Вами расставаться.Спасибо большое нашей любимой заведующей Воронковой Надежде Дмитриевне,вы всегда относитесь ко всем с добротой,пониманием.Желаем Вам здоровья, и всех благ.Время быстро пролетело,и мы со слезами на глазах прощаемся с нашим любимым Детским садом,это второй дом был для наших детей,с домашней,уютной атмосферой.Спасибо Вам за ваш Труд наши любимые педагоги!
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Добрый день! Невозможно дозвониться в регистратуру поликлиники взрослой црб по номерам указанным на их сайте. 4 час подряд набираю... Лежим с высокой температурой. Мос рег заявку вызова врача на дом принял. Врача нет...  Просто какое-то издевательство. 
    • Гость Анатолий
      От Гость Анатолий
      В реанимации больницы  номер 5 Орехово зуево есть часы приема граждан (родственников больных которые находятся в реанимации) это с 12 -до13 .
      Так вот заведующий реанимационным отделением в это время находит себе любое занятие ,но только не общением с родственниками. Так для чего выделено время приема? 
      Люди и так лишены возможности знать что и как с ихнем родственником только в определенные часы ,так и в этот час выделенный графиком, вынуждены оставаться в неведении.
      Примите меры пожалуйста!
    • Гость Ирина Бердичевская
      От Гость Ирина Бердичевская
      Выражаю свою благодарность доктору колопроктологу Аванесову Сергею Бакратовичу из районной поликлиники номер 2 города Щелково. Очень внимательный, компетентный врач. Не только хороший специалист, но и добрый человек. Спасибо за помощь моему мужу!
    • Гость Надежда
      От Гость Надежда
      Добрый день! Прошу принять меры к врачам ЦРБ города Пушкино , привезла ребёнка в травматологию со снимком они по снимку не могли определить что у ребёнка перелом ,начали выправлять думали вывих у ребёнка на глазах опухла рука , отправили нас в Москву приехали туда там врач сразу по снимку определил что перелом ,сказал почему врачи сразу не наложили гипс ..просил передать нашим доблестным врачам снимки рентгена ! Произошло все 13.06.18 ребёнок с 13.00 до 16.00 был без гипса с ПЕРЕЛОМОМ (ребёнку 5 лет )


    • Гость Шипилова Лидия Ивановна
      От Гость Шипилова Лидия Ивановна
      Я инвалид 2й группы, мне жизненно необходимо принимать лекарство Кетостерил (4 упаковки в месяц), которое я должна получать по льготе в нашей больнице. Уже 6 месяцев мне приходится покупать лекарство самостоятельно, т.к. в больнице его якобы нет, а связавшись с минздравом Московской области, мне сообщили о каких-то торгах и что лекарства нет в наличии для нашей больницы, хотя в аптеках оно продается. Моя пенсия не позволяет мне покупать Кетостерил. Прошу помочь в сложившейся этой ситуации!
    • Гость Вера Михайловна
      От Гость Вера Михайловна
      Хочу поблагодарить весь коллектив гинекологического отделения Долгопрудненской больницы. Мне 81 год, я с заболеванием попала к профессиональным врачам. Внимательным медсёстрам и санитаркам.
      В отделении абсолютная чистота, туалеты не пахнут, постельное бельё аккуратное, стерильная столовая.
      Благодарю:
      Сысоеву Инну Владимировну,
      Тимошенко Ульяну Ивановну
      и весь персонал отделения!
    • Гость Пчелинцева Л. В.
      От Гость Пчелинцева Л. В.
      Администрация Ногинского СРЦН выражает благодарность  волонтёрам Восточного головного отделения "Сбербанка" за участие в подготовке и проведении  благотворительной акции "Из рук в руки - от чистого сердца" для получателей социальных услуг.  Данная акция позволяет привлечь внимание общественности к проблемам малообеспеченных семей, оказание им помощи, создание атмосферы сопричастности людей  к проблемам семьи, воспитанию доброты и милосердия. Большое спасибо за оказанную помощь! Желаем вам здоровья, успехов, благополучия и процветания!
    • Гость Людмила
      От Гость Людмила
      Здравствуйте , хочу оставить тут благодарность наше  Лобненской центральной городской больницы.  Стоматолог-хирург  дети и взрослые ( Гришин Виктор Викторович ) .Один взялся за моего ребёнка ,который инвалид с детства  Лисник Максим Андреевич .А он единственный взялся за работы ,чтоб ему вырвать зуб моему ребёнку ! Выражаю большую благодарность больнице и врачу и мед сестре.Спасибо большое вам.
  • Теги

  • Записи блога

    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 1
      Принято думать, что, когда дом уходит из под управляющей компании, собственники квартир делают этот выбор для экономии средств. Дескать, когда мы будем сами по себе, все станет намного дешевле
      В действительности всё происходит прямо наоборот. Новые бизнесмены, почувствовавшие себя хозяевами жизни, совершают абсолютно немыслимые траты для стандарта управляющих компаний, являющихся по сути государственными. Так, например, Игорь Сагенбаев, взявший под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласивший ТСН «Дружный дом» приглашает на работу за сто тысяч рублей в месяц негра-привратника со знанием французского языка. 
      Владельцу ТСН «Дружный дом» захотелось, чтобы негр-привратник открывал двери и здоровался по-французски. Интересно, хочется ли этого людям, ежемесячно вынужденным оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Кстати, эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней председатель правления ТСН «Дружный дом» Игорь Сагенбаев получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей.

       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 5
      Клеветники и завистники развязали против меня самую настоящую войну. Для дискредитации меня, известного активиста Новой Москвы, был создан специальный сайт: «Подонки»
      У этих людей, клеветников и завистников, нет ничего святого. Они даже придумали, что в Киевском суворовском военном училище я носил кличку Поганка.
       
      Никому бы и в голову не пришло назвать меня, курсанта Сагенбаева, поганкой! Меня все курсанты уважали. Все дорожили дружбой со мной, потому что в Киевском суворовском военном училище я был активистом и заводилой, который всегда придумывал какие-нибудь веселые и полезные развлечения. Например, мы пилили на скорость дрова для одиноких ветеранов или носили им воду с колодца – кто больше принесет.
      А тут Поганка…
      Это не просто обидно, это наглая и ничем неприкрытая ложь. Продолжается информационная война, развязанная против меня и моего ТСН «Дружный дом». Но первая фаза этой информационной войны хотя бы носила признаки конструктивности. Речь шла о системе управления многоквартирными домами, обсуждались достоинства и недостатки такой формы, как Товарищество собственников недвижимости».
      А сейчас клеветники и завистники скатились до прямых оскорблений. Придумали, что в Киевском суворовском военном училище курсант Игорь Сагенбаев носил кличку Поганка. Да еще вложили эту ложь в уста Николая Куропятника. На самом деле именно этот курсант - Николай Куропятник в суворовском училище носил кличку Поганка. Переложили, как говорится, с больной головы на здоровую.


ПОЛОСКА.jpg 1.jpg ПОЛОСКА.jpg 2.jpg ПОЛОСКА.jpg 3.jpg ПОЛОСКА.jpg 4.jpg ПОЛОСКА.jpg 5.jpg ПОЛОСКА.jpg Медиаметрикс.jpg ПОЛОСКА.jpg