+7-499-938-45-87 Консультация юриста.




В теме 1 сообщение

Хочу поделится своими впечатлениями от поездок на работу,#дорога ужасна и это при том что каждый год её латают,ремонтируют,речь идёт о маршруте Истра-Духанино,а начинаются проблемы с дорогой от Истринской ЦРБ,сам не однократно наблюдал как водители выезжают на встречную полосу дабы не остаться без колёс попав в очередную яму которых там тьма,а когда нибудь случиться трагедия с плачевными последствиями и в этой ситуации может оказать любой близкий,знакомый или родной человек.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Svetlana138
      Здравствуйте. Проблема заключается в том что, выходя из подъезда по адресу г.Подольск ул.Большая Серпуховская д.14 не возможно спокойно перейти дорогу на детскую площадку и переживаешь за детей, которые так же могут выбежать из подьезда и попасть под колёса автомашин, объезжая наш дом, якобы не стоять на светофоре.
      У нас дом стоит так что получается сквозной проезд и с левой стороны и с правой, и частенько люди не живущие в нашем дома на Большой Серпуховской 14 на большой скорости проезжают.
      А так же у нас в доме есть два магазина кораблик и четыре лапы которым поставляют товар в магазин на больших машинах загараждают проезд, так как разгрузка товара происходит у нас во дворе.
      Просьба что нибудь предпринять поставить шлагбаум или хотя бы разрешить жильцам поставить самим.
      До 2013 года стоял с одной стороны кирпичь который не позволял машинам объезжать дом, но как началась стройка дома ул Большая Серпуховская 14а кирпичь убрали.
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Добрый день! Вот так сегодня 20.07.2018 г. клали асфальт в ливень напротив пожарной части Машиностроительного завода по ул. К. Маркса.
      20180720_161425.mp4
      20180720_161425.mp4
    • Гость Жителе пос.Гжель
      От Гость Жителе пос.Гжель
      ЗАЯВЛЕНИЕ
       
      Обращаются к Вам жители улицы Родниковая, поселка Гжель, Раменского района. Ситуация такая, к нашим домам подъезд осуществляется по грунтовой #дороги общего пользования.  Дорожное полотно никто не обслуживает. Половину поселка асфальтировали, а вторую половину нет.  Надо отдать должное нашей Администрации, после нашего обращения на дороге провели выравнивание грейдером, но к сожалению ожидаемого от этого эффекта нет. В весенне-осенний период (во время таяния снега и сезона дождей) подъехать к нашим домам нет возможности. Легковые автомобили проваливаются в месиво из грязи практически до окон. А на некоторых участках образовались огромные #ямы и неровности.
                  Но самое не приятное и опасное то, что к нашим домам не могут проехать автомобили скорой помощи, пожарной службы и полиции. Что ставит под угрозу нашу жизнь и здоровье. Во всех домах ул. Родниковой проживают семьи с маленькими детьми и стариками. Есть многодетные семьи. Также через нашу улицу проходит маршрут к электрички станция 55км. И люди нашего и ближайшего поселков вынуждены пробираться к электричке в грязи и глине.
      Просим вас:
      Провести обследование участка #дороги на ул.Родниковая от дома №36 до дома №42 в весенне-осенний период ( в сухой летний период #дорога, не считая ям проездная)
       Провести ремонт выше указанной #дороги, осуществив отсыпку и выравнивание.
       Ответ на настоящее заявление просим Вас направить на эл. почту: [email protected]
      Мы все очень надеемся на вашу помощь. Спасибо.
      Жители ул.Родниковая
    • От Дмитрий Терегулов
      По адресу: г. Ногинск ул. Рогожская в районе домов №156, 158, 160, 162, 164 не уходят ливневые воды, из-за уклона в этом районе.
      Во время ливней и весенних паводков, из-за отсутствия ливневых стоков и уклона в районе домов 156, 158, 160, 162, 164 ливневые воды накапливаются на проезжей части, образуя "озеро" и разрушая бордюрный камень. При обильных осадках, вода переливается через тротуар и подтапливает и подтапливает фундамент домов.
      Все обращения в #ЖКХ результата не дали. Просим Вас обязать ответственных лиц принять необходимые меры и выполнить работы по отводу дождевой воды на участке #дороги по адресу: г. Ногинск улица Рогожская д. 156-164






    • Гость Алена
      От Гость Алена
      Деревня Борисово улица Борисовская . Ремонтируют дорогу которую мы сделали за свой счёт . Сегодня слали переделывать с какой-то организации только пол #дороги , а когда будут перецеловать остальное ?
    • Гость Светлана Николаевна
      От Гость Светлана Николаевна
      Здравствуйте.
      Мы, жители улицы Запрудной, просим восстановить дорогу, ведущую к нашим домам.
      Муниципальная поселковая #дорога от остановки "#МТС", село Середа, находится в ужасном состоянии: #ямы и выбоины мешают нормальному проезду машин.
    • Гость Любовь
      От Гость Любовь
      Добрый день, пишу с надеждой, что  может быть хоть таким образом получиться сдвинуть дело с мертвой точки. Который год бьемся с управляющей компанией по поводу аварийного состояния труб в доме холодного водоснабжения, а так же протекающей крыши из-за которой чернеют углы в квартире. но кроме обещаний ничего не делается, управляющие компании меняются, деньги на ремонт собираются исправно, но ничего не делается. Каждый год, порой и по нескольку раз ржавые сгнившие трубы дают течь их латают кое как и на этом все заканчивается. Вода из крана идет отвратительного качества часто с запахом тухлого яйца, еще немного и боюсь полезут черви, но добиться ничего не можем, преступная халатность и абсолютно наплевательское отношение на проблемы управляющей компании. Перед домом #дорога вся перерыта, так как бес конца и края латают гнилые трубы, обустраивать придомовую территорию управляющая компания не собирается, разговаривают сквозь зубы, добиться адекватного диалога невозможно. Дом постепенно рушиться. Зато по губернаторской программе начали ремонт подъездов. но и тут все очень странно в смете присутствуют работы которые никто не выполняет, есть например камеры видеонаблюдения, Но почему то напольную плитку поменяли только в тамбуре подъезда, что же это за ремонт такой?! В общем то что действительно требует срочной замены делать никто не собирается, но за то занимаются пускание пыли в глаза тем что покрасили подъезд. Управляющая компания НКС участок № 19 по адресу ул. Бугрова 12 нач. Лапкина Мария Сергеевна, дом находится по адресу: г. Орехово - Зуево,  ул. Торфобрикетная д 38.
    • От [email protected]
      Здравствуйте! Обращаются к Вам жители г.Орехово-Зуево, с ул. Гражданская (частный сектор). Просим Вас положить асфальт на нашей улице. Параллельные нашей улицы (Огородная, Прудная)  заасфальтированы и приведены в порядок. Наша же, ул. Гражданская до сих пор в допотопном виде! Летом дышим пылью, что летит с неё столбом, а весной и осенью утопаем в грязи. На улице живёт много  детишек. Очень, очень просим принять меры.
    • Гость Алексей
      От Гость Алексей
      Здравствуйте,проживаю в деревне Васильево,Софьинский район по Новорязанскому шоссе! Проблема в следующем,что бы доехать до дома через лес,надо сломать всю подвеску у машины и проколоть все колёса!!! ###дорога которая проходит через лес просто ужасная,раньше хоть дыры заделывали,а теперь последние года 3-4 вообще не кто не чего не делает! Прошу обрать внимания на всеобщую проблему,по ремонту ###дороги!



    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Добрый день! Сейчас в городе уделяют большое внимание ремонту дорог, улиц, дворов. И может быть дойдет очередь и до этого участка: проезд между ул.Первомайской и пр.Ленина мимо ясли-сада#28 и гимназии #9. В прошлом году этот участок делали, но асфальт сошел весной вместе со снегом. Во время дождя проезжую часть вместе с тротуаром вдоль сада (которого практически и так нет - просто утоптанная земля, а после дождя или весной просто грязь) заливает одной огромной лужей. Под водой находятся две большие #ямы, границы и размеры которых не видно. Раньше была одна #яма, и водители, которые проезжают этой дорогой часто, знали где об,ехать, но сейчас появилась вторая #яма напротив первой, об,ехать их практически невозможно. Те, кто не знает этих особенностей, проваливаются в #ямы. Однажды весной пришлось помочь такому не знающему водителю - вытаскивали машину тросом. Сейчас, пока каникулы и сезон отпусков, пешеходов, идущих в сад и школу, и машин, приезжающих туда же, не так много. Как раз время сделать дорогу и тротуар. Или опять родители с маленькими детьми и школьники будут прыгать в поисках островков, куда можно наступить ногой, а водители будут корежить свои машины?




  • Теги