«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


В теме 1 сообщение

Проблема следующего характера, - детское питание в Голицыно. Мы с сыном каждый месяц ходим в поликлинику и прошу там,чтобы выписали талон на детское питание. Сыну 1 год и 5 месяцев. Уже несколько раз было так,что я прихожу за питанием, и не получаю его,потому что нет на нас талона в пункте выдачи на пр-те Керамиков (путь кстати не близкий). Как-то я видела,что медсестра,которая выписывала нам талоны, держала их в столе месяц и в итоге,прийдя на повторный осмотр и сказав,что мы не получили питание, она их вытащила и я поняла,что она не посылала их. В итоге я хожу на другой конец города просто так и то,что мне причитается не получаю. Те жалкие крохи,которые выделяют на месяц, где они? А они застряли где-то в столе. И что это за порядок такой глупый,чтобы каждый месяц ходить и просить эти талоны? Питание положено до 3х лет, мы никуда не уезжаем и не отказываемся от него. Зачем эти сложности? Прошу, помогите с решением этого вопроса! Ребенок - Колесник Михаил Артемович 25.11.2015 г.р. Врач - Ломова И.В. Медсестру к сожалению не знаю как зовут. И еще такая проблема - как же далеко ходить на Керамики... Мы обслуживаемся и живем на ул. Советская в Голицыно, это через ж.д. станцию, на другом конце города. Было бы не плохо,если бы пункт выдачи питания организовали у нас в поликлинике. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От mixachas
      В г. Электростали постоянные пробки так как нет ни моста через железнодорожные  переезды по ул. Советской ни по ул. Захарченко, ни подземного проезда город стоит постоянно в пробке невозможно добраться на другой конец города. Примите пожалуйста меры. 
    • Гость Сусанна
      От Гость Сусанна
      Добрый день. Пишет вам жительница мытищинского района , проживающая по адресу; г. мытищи. деревня Юдино. улица Яблочная дом. 5 - А. Мы живем в нашем частном доме вчетвером я, муж, и двое несовершеннолетних детей. Участок с домом мы взяли в ипотеку до сих пор выплачиваем ее. У нас в доме не было газа , только электричество было подключено и мы решили подать заявку в мособлгаз на подключение газа. Газовая труба находится на расстояние вытянутой руки от нашего дома. Первый этап газификации мы оплатили в прошлом году , почти 100 т р потом через определенное время мособлгаз передал наши документы частной организации , аргументирую это тем, что у мооблгаза много клиентов и они не успевают всех обслуживать. Частная организация , которая находится в городе мытищи пригласила нас к себе показала расчеты и подсчеты , общая сумма второго этапа газификации по их подсчетам составила 200 т. р. Это какой то ужас если газовая труба находится почти у нас во дворе почему мы бюджетные работники должны платить такие бешеные деньги за что и откуда их взять . Если компания мосооблгаз которая считается монополистом практически по московской области взялись за наш проект не продолжают доделывать второй проект ищут всякие причины . То к кому можно обратиться . Подскажите нам пожалуйста. В стране которая находится на первом месте по добыче газа , мы должны платить частникам бешеные деньги ни за что. Если мы платим налоги , работаем на благо людей , исправно платим свою ипотеку , чтобы было где жить с двумя детьми.  Неужели мы много просим . Отправьте ваших сотрудников и пускай проверят и посмотрят . что творится у нас . Если бы газовая труба находилась далеко от нашего дома мы бы вам не писали. Но труба находится практически у нас во дворе и мы не собираемся за это выкладывать 200 т р. Если в течение нескольких дней не будут приняты меры я буду жаловаться дальше в выше стоящие инстанции. Нас это ситуация уже выбила из колеи. Спокойно невозможно жить . Сделайте что - нибудь пожалуйста. С уважением Егиазарян С. А.
    • От Екатерина555
      Здравствуйте! В г.Климовске, на территории "Заречье" нет освещения баскетбольной и волейбольной площадки. Дети играют в полной темноте. Фонарей много, но не все работают. Необходимо освещение. Спасибо.

    • Гость Алена
      От Гость Алена
      Утренние пробки в Мытищах стали совсем невыносимы! Вполне реально оказывается ехать 500м в течение 30 мин и больше! Большая половина автомобилистов из Мытищ (а также автомобилисты из ближайшего Подмосковья) вынуждены простаивать уйму времени на дороге без движения в надежде выехать на МКАД. И всё это движение осуществляется по однополосной дороге по Трудовой улице!!! Но Трудовая улица давно мертво стоит - в 7-00 утра уже не проехать - будешь вынужден стоять и ехать со скоростью 1 км/час - если это можно назвать ездой... Более того: все примыкающие улицы тоже заполнены автомобилями: 1-ая Крестьянская, 2-я Крестьянская, 3-я Крестьянская, ул.Веры Волошиной и ул. Семашко. Но и на этом не всё: узкие дворы также стоят! Понятное дело - мы ищем всевозможные пути объезда, тем самым создавая неудобства жителям домов, которые не могут даже тронуться с парковочных мест... Ранее часть потока автомобилистов хотя бы выезжала через заправочную станцию "Роснефти" и через "Мерседес Бенц". И такой острой проблемы не возникало.... Теперь же просто невыносимо терпеть такие пробки!!! Проезд через заправку перекрыли еще летом. С утра ездить стало тяжелее.  А на той неделе перекрыли проезд через "Мерседес"... и Мытищи совсем встали.... Суровых комментариев в навигаторе - не перечесть...
      Есть еще вариант выезда через рынок... Но ворота рынка закрыты до 8-00 утра...
      Автомобилисты Мытищ просят помощи и призывают как-то решить эту проблему!
    • Гость Надежда
      От Гость Надежда
      Добрый день! Я проживаю в городе Люберцы, на ул Московская д 12,у нас второй месяц проблема с напором горячей воды,РЭУ- в курсе,слесарей вызывали,не по одному разу,проблема во всем доме. Если днем,еще как то можно с этим справиться,то утром и вечером, совсем напор маленький,а до верхних этажей,может вообще не доходить. Такая проблема образовалась после замены труб,в соседних домах,в августе месяце. В ЛГЖТ,звонили на дежурные аварийные номера( очень часто эти номера не отвечают,можно целый день звонить). Долго терпели,результатов ноль,ваш сайт последняя надежда,просим разобраться со сложившейся ситуацией.
    • От Корнева Любовь
      Добрый день, я проживаю в снт Гея, Красногорский р-н, уч.205. Наше снт разделено на 2 части по подключению к электричеству. Наша часть 50 домов находятся под ЛЕП и кабель проложен от Пятницких кварталов. Как только район начали строить у нас начались проблемы с постоянными авариями, а сейчас, уже который раз, света нет уже 5 дней. Мы вещи в пруду стираем, рыбки в аквариуме погибли ,не говоря об испорченной технике, и это когда Пятницкие кварталы разбивают дорожки,газоны и цветники над нашим кабелем высокого напряжения и постоянно пробивают и нарушают его. А ведь это опасно для жизни людей которые даже не подозревают об этих нарушениях. Пожалуйста, обратите внимание и помогите повлиять на администрацию Пятницких кварталов починить и обезопасить наш кабель высокого напряжения, пока не случилось никакого несчастного случая. С уважением, Корнева Любовь
    • От Комар
      На улице Ак. Каргина г. Мытищи в течении суток после ураган ну убрано сломанное вертром огромное дерево. Дерево надломилось и нависло над пешеходной зоной и не рухнуло только потому что висит на электро проводах. Комунальные службы в течении суток ничего не делают. Хотя деревья которые просто повалило на лужайку прредусмотрительно распилили и вывозят. 



    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Добрый день, уважаемые руководители Подмосковья и Москвы!
      В г. Химки строится и строится очень много нового жилья. Посмотрите сколько домов уже построено по ул. Марии Рубцовой! Ведь он еще не сданы, а там ведь в 3-х домах, что ближе к Меге, одни "скворечники" - квартиры-студии. Представляете как будет загружена Ленинградка, когда все заселятся в эти дома?! Почему всем на это наплевать. Разрешение на строительство подобных "скворечников" вы (руководители наши) даете, а решать проблему пробок совершенно не решаете! Когда к МЕГЕ будет метро от "Планерной" или "Речного вокзала"? Прошу ответить, в каком состоянии решение этого вопроса?
    • От Гость Альбина
      Добрый день!
      Проблема во дворе дома по адресу: г.Реутов, ул.Лесная, д.5.
      в 20-х числах декабря 2016г. во двор дома были завезены бетонные блоки, которые разложили таким образом, что они перегораживают практически весь (и так очень маленький) двор.
      Сразу же обострилась проблема с парковкой.
      Хотелось бы узнать: какая необходимость "раскидывать" бетонные блоки вдоль и так маленького двора?
      Просим навести порядок и очистить территорию двора от непонятных строительных материалов.
  • Теги