+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Люберцы

Юная люберчанка приняла участие в шоу «Лучше всех!» [00:03:00]

В теме 1 сообщение

Юная люберчанка Полина Симонова стала участницей детского телевизионного шоу талантов «Лучше всех!». В свои 3 года девочка уже умеет готовить сложные блюда. Максима Галкина она угощала пюре и котлетами. Наша съёмочная группа отправилась к ней в гости на шарлотку.

Полина Симонова – обычная трехлетняя девочка. После детского сада любит играть во дворе на детской площадке. Она веселая, активная и очень самостоятельная. Предпочитает катать на карусели маму, а не наоборот. С нашим оператором Полина быстро подружилась. Играли в догонялки.

После того, как в эфир Первого канала вышел выпуск программы «Лучше всех» с участием юной люберчанки, Полина стала знаменитостью. Видео, в котором девочка приняла телевизионный кран за динозавра, набирает тысячи просмотров. Ну, а то, что она с легкостью приготовила в студии котлеты и салат «Оливье» поразило всю страну.

Для нас Полина Симонова захотела приготовить шарлотку. Дома на кухне – все как у настоящей хозяйки. Она профессионально разбивает яйца и поет песню, для настроения.

Далее добавляет сахар, сметану и замешивает тесто. Готовить Полине нравится еще и потому, что всегда можно чего-нибудь попробовать. Умеет малышка обращаться и с миксером. Конечно, иногда подсказывает мама.

Анастасия Симонова:

«Конечно, она не каждый день у меня на кухне. А то, может быть, страна сейчас будет думать, что там нам кашеварит бедный ребенок. Все от настроения. То есть, бывает, я забираю ее из сада - и она сама у меня спрашивает: «Что мы будем сегодня готовить?».

В то, что Полина попадет в шоу «Лучше всех» даже и не думали, рассказывают в семье Симоновых. Всегда считали, что телевидение - это платно. Друзья и родственники уговорили заполнить анкету. Так Полина накормила Максима Галкина.

Анастасия Симонова:

«Конечно, она понимает, что она была в телевизоре. Она же себя видела. Она рассказывает в садике. Она знает кто такой Максим Галкин. Что это не просто дядя из соседнего двора».

Кулинария – не единственное увлечение Полины Симоновой. Вместе с мамой она рисует, осваивает разные техники рукоделия, а еще занимается бальными танцами. И у нее уже очень много наград. Удивительно, но самый юный повар страны дает всем такой совет.

Полина Симонова:

«Не надо много есть!»

Но, если это яблочный пирог, приготовленный по рецепту Полины Симоновой, можно сделать исключение.

Яна Яковлева, Дмитрий Родзянко

www.lrt.tv

Просмотреть на Ютубе

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...