«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Люберцы

Торжественный митинг у памятника Ю Гагарина [00:02:24]

В теме 1 сообщение

12 апреля в нашей стране отмечается День авиации и космонавтики. В преддверие праздника у памятника Юрию Гагарину, который установлен в центре города у стен Люберецкого техникума, где в свое время учился первый космонавт планеты, прошел торжественный митинг. В нем приняли участие Владимир Ружицкий, космонавт Максим Сураев, руководители учебного заведения, учащиеся техникума.

Учащийся Люберецкого техникума:
«Знаем наизусть, столько раз видели. Но отсюда, с многолетнего расстояния, из всего пережитого главное выделим – прорвавшееся на улицы народное ликование. И еще. Неизвестный до поры и времени космонавт Люберцами откованный литейщиком, закалка кремния – гордость города подмосковного».

Вот так, на протяжении многих лет, в апрельские дни на знаковом для Люберец месте, у памятника Юрию Гагарину проходят торжественные митинги, посвященные Дню космонавтики. Память о самом знаменитом человеке планеты жива. Город и все его жители гордятся тем, что, именно, наша земля открыла миру имя космонавта, первым покорившим просторы Вселенной.

Максим Сураев, Герой России, летчик-космонавт:
«Это, действительно, славная традиция. Исторический момент, что Юрий Алексеевич закончил здесь учебное заведение. Это поддерживается и молодым поколением, и руководством городского округа. Я считаю, что это правильно».

Максим Сураев пожелал ребятам, которые сегодня учатся в Люберецком техникуме, быть достойными славы своего предшественника. Россия была, есть и всегда будет великой космической державой. В Люберецком техникуме, в том числе, куются кадры, которые должны прославить и наши Люберцы, и всю страну, как когда-то это сделал Юрий Гагарин.

Владимир Ружицкий, и.о. руководителя администрации Люберецкого района:
«Было ремесленное училище, профтехучилище, колледж, техникум. И от этого ничего не меняется, потому что здесь замечательный, трудоспособный, профессиональный педагогический коллектив. Это самое главное. И здесь всегда соответствующий подбор учащихся. Здесь собираются учащиеся самые талантливые, продвинутые и любознательные. И я абсолютно уверен, что на этой площадке сегодняшнего техникума учатся будущие «Циолковские», «Гагарины», «Королевы» и просто хорошие люди».

Митинг завершился возложением цветов к памятнику Юрию Гагарину. И как символ устремленности в космическое будущее, в небо взметнулись разноцветные воздушные шары.

Ольга Щевелева, Никита Скраган, www.lrt.tv

Просмотреть на Ютубе

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...