+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Люберцы

На Егорьевском шоссе установили ограждения вдоль торговых объектов [00:02:26]

В теме 1 сообщение

На Егорьевском шоссе установили принудительные ограждения вдоль торговых объектов. Почти все предприниматели, которые там ведут свой бизнес, не организовали должным образом подъезды к своим павильонам. Почему власти идут на такие крайние меры?

В этот день со своим самоваром с Егорьевского шоссе так и не удалось уехать покупателям многих торговых точек. Подъезд к павильонам перекрыли каменными блоками. Это, конечно, не понравилось продавцам – ведь к магазинам теперь не подъедешь.

А все потому, что собственники так и не оборудовали должным образом подъезды к своим павильонам, а самое главное не согласовали их с Мосавтодором. В течение года власти неоднократно сообщали предпринимателям о необходимости этих действий. В итоге, игнорирование со стороны бизнесменов закончилось для них принудительной блокировкой въезда.

Кирилл Тимашков, заместитель руководителя администрации Люберецкого района:
"Таким образом, мы будем понуждать всех предпринимателей входить в правовое поле, наводить порядок в этой части. В идеале, конечно, это наличие полосы торможения, наличие полосы разгона и парковка. Тем самым, мы обезопасим и движущийся автотранспорт, и создадим удобство для клиентов, которые спокойно остановились и вышли в магазин.."

Действия специально созданной комиссии вполне обоснованы, ведь Егорьевское шоссе достаточно оживленная #дорога. Ввиду того, что объекты торговли не оборудованы парковками, образуются пробки. Количество аварий вдоль павильонов постоянно растет.

Александр Шлапак, депутат Совета депутатов городского округа Люберцы:
"В комиссию вошли: представители администрации городского округа Люберцы, представители Совета депутатов, общественные организации, такие как «Молодая гвардия», также вошли представители ДЭПа, ГИБДД, и конечно же Мосавтодора. Кстати, последние на этой предлагают собственникам тех объектов, которые сейчас огораживают, помощь в решении сложившейся ситуации.."

Егорьевское шоссе давно славится своими нарушениями в части торговли. На данный момент почти все павильоны на этой трассе не соответствуют необходимым требованиям. Специальная комиссия и дальше продолжит принудительно блокировать въезды к торговым точкам нарушителей, до тех пор, пока они не согласуют их с Мосавтодором.

Анна Троян, Дмитрий Родзянко, www.lrt.tv

Просмотреть на Ютубе

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...