«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Evgenia

Затоплена #дорога на ул.Угольная

В теме 1 сообщение

Более 3х недель затоплена #дорога на участке перед выездом с ул.Угольная на Пироговское шоссе. Под водой #ямы и выбоины. Никаких мер не предпринимается, проезжать по этому участку #дороги крайне рискованно!

image5.JPG

image1.JPG

image2.JPG

image4.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Мы проживаем в деревне Подолино на ул.Заречной.
      В прошлом году на нашей улице меняли фанари уличного освещения(старые на новые,светодиодные) во время ремонтных работ часть фонарей как это обычно бывает украли рабочие.. и часть улицы осталась и без фонарей,даже старые фонари они не подключили ,т.к  кабель тянули новый.а старый отрубили. Когда мы поняли ,что рабочие уехали не подключив часть улицы я позвонила в администрацию "Брехово" на что мне сказали: мы не в курсе кто, что срезал,ни чего не знаем , будем разбираться...Прошел ровно год! Ни кто не подключил даже старые фонари. Администрация не владеет ситуацией.
      То же самое было с незаконным ввозом грунта грузовиками на улицу Заречную, разрешение на ввоз дала администрация,дорогу сделанную на деньги жителей разбили, администрация клялась  весной все исправить,деньги поделили,#дороги НЕТ!!!
    • Гость Иван
      От Гость Иван
      В подвале дома 14 по Нововмытищинскому пр-ту живут крысы и досаждают жильцам квартир первого этажа, лазают под полом...грызут по углам квартир. Из-за того, что в данном подвале постоянно находятся какие-то люди, возможно едят или готовят. Так же в этом доме, не приспособленном под мусоропровод, мусоропровод есть. В подвале так же находится его шахта. Так как контейнера под #мусор и выезда для него в подвале не предусмотрено - #мусор вывозят на самодельных колясках прямо по лестнице...и выносят в вёдрах руками...всё это создаёт для грызунов благоприятную среду для жизни. 
      Итог. Спать невозможно - постоянный шум под полом от крыс. Обращения в местные управляющие организации с тем, чтобы кто-то занялся выведением грызунов, не приведи ни к чему. Служащих на местах эта проблема не волнует,  они откровенно предлагают заниматься этим самостоятельно инвалидам войны и пенсионерам, которые им звонят и приходят с этой проблемой.
    • От Смирнова Наталья
      Более месяца назад проводился ремонт дорожного покрытия на ж/д переезде в дер. Деньково Истринского р-на. В результате половину асфальтового покрытия просто не положили, вероятно, асфальта не хватило!. Теперь #ямы и неровности стали хуже, чем до ремонта. Прошло более месяца! Кроме того, огромные пласты старого асфальтового покрытия свалили на обочине #дороги в 20 м от переезда. Остальной #мусор, в том числе старые ограничительные столбы, бросили на месте проведения работ. Ремонт на данном переезде производится практически ежегодно, качество ремонтов отвратительное.





    • От Юрий Никульшин
      Повторно просим закончить асфальтирование пешеходного тротуара на проезде к домам по ул. Ногинское шоссе 18А, 20 А.
    • Гость Инна
      От Гость Инна
      Не работают батареи в доме № 36, корп. 2 по улице Юбилейная в городе Мытищи. Аварийная служба  ОАО «Мытищинской теплосети» по телефону  +7(495) 583-07-00; называет виновником  МУП "Управление заказчика" а аварийная служба  МУП "Управление заказчика" по телефону +74951252720 считает виновником ОАО «Мытищинской теплосети». В результате в 20.56, на улице -2 градуса, ни одна батарея не работает, греемся на кухне у плиты.
    • От Александр Борисович Ш
      Добрый день.
      Уже несколько недель ведутся работы по замене труб по адресу: Мытищи, ул. Юбилейная, д. 33, корп. 1.
      Всё перекопали. Почти всю парковку у дома отгородили бетонными блоками. Парковаться негде вообще. Инвалиду 1 группы приходится оставлять машину в соседних (и не очень) дворах и идти пешком (Парковки для инвалидов нет нигде, даже у магазина "Перекрёсток" - в нарушении ФЗ и указа Президента РФ).
      При этом работы ведутся, мягко говоря, неспешно. Зачастую рабочих вообще не видно.
      Постараюсь в ближайшее время выложить фото/видео.
    • Гость Галина
      От Гость Галина
      В связи с пешеходной не доступностью до центра города, прошу обустроить тротуар с ограждением для пешеходов вдоль Донинского шоссе: от светофора ул. Дергаевская до светофора дного переходаул. Молодёжная и далее до пешехода от строительного рынка Радуга к жилому комплексу "Десятка"



    • От ГалинаGalina
      Доброго времени суток! Пишу Вам с большой надеждой что вы как-нибудь окажите помощь в установке звуко-отражающих щитов на нашем отрезке #дороги. Село Покров и деревня Ивлево, Подольского района находится в непосредственной близости от федеральной трассы М2  по которой постоянно ездит транспорт . Дома стоят близко к #дороги, шум, пыль и #мусор от трассы мешает жителям. В ночное время не возможно открыть окно очень шумно. Дети ходят на автобусную остановку для посадке на школьный автобус и  в ожидании его вынужденны толпой стоять на обочине.
      Прошу принять во внимание, что на против деревне Александровка, которая расположена как и наши деревни вдоль трассы М2 ранее были установлены подобные щиты.
      Если это не в вашей компетенции тогда просим подсказать нам куда обращаться за помощью.
      Заранее благодарны.
    • Гость Татьяна Владимировна
      От Гость Татьяна Владимировна
      Обращаюсь к Вам, Уважаемые чиновники МО, Зарайского района, деревня Косовая. Я много раз обращалась с проблемой отремонтировать самый опасный участок #дороги, где проходит плотина, куда не раз сваливались машины, проехать крайне опасно для жизни к дому 31 и другим домам участков. Был случай, когда скорая не смогла проехать в распутицу и человеку не смогли вовремя оказать помощь.Это 21 век, сколько можно просить, умолять, кричать, ругаться? Ну обратите ВЫ, уважаемые слуги народа внимание на НАРОД! ВАС ПРОСЯТ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ ДОРОГУ! Я, Болотнова Татьяна Владимировна, плачу налоги за свой участок, но не могу проехать к нему весной, осенью, зимой, после дождя! Все размыто, колеи с полтора метра, трактор не проедет. Я буду писать наверное скоро Путину В.В. , может он поможет! Приезжала администрация с Чулки - Соколово, и что?! Денег  говорят нет!!!! А где они?! Когда будут?! Я так до смерти наверное не увижу дорогу!!!! А мне всего лишь 53 года, я планирую жить в своем доме на пенсии, хочу отдыхать на своей даче Приезжайте к нам в гости, уважаемые чиновники, весной, может после этого что поменяется в нашей Косовой!!! ЭХ, РОССИЯ - МАТУШКА! Когда ж мы жить то будем, как вы, СЛУГИ НАРОДА!!!! 
    • Гость Марина
      От Гость Марина
      06.11.2018 
      Жителям улиц Садовая и Заречная  села Конобеево вчера перекрыли дорогу - единственный проезд с этих улиц на центральное шоссе. 
      К нам не может проехать скорая (был смертельный случай когда человек не смог дойти до станции где стояла скорая), пожарные не могут проехать (сгорел дом), покойников мы носим по платформе до станции), #мусор у нас не вывозят по той же причине. А теперь ещё закрыли проезд для легковых машин, который функционирует весной, летом и осенью. Как нам жить?! 
  • Теги