+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Татьяна

НЕ ДОПУСТИТЬ ЗАКРЫТИЯ ТРУППЫ театра «ВЕЧЕРНИЙ ЗВОН»

В теме 2 сообщения

С 31 марта 2017 года приказом директора МУК «ПДТ» Ефремова О.О. ПРИОСТАНОВЛЕНА работа труппы «Вечерний звон» и театральной студии при труппе, по НЕ ОБЪЕКТИВНЫМ ПРИЧИНАМ и на не определённый срок.

Репертуар труппы насчитывает 15 спектаклей: Н.В. Гоголь «Ревизор», Д.И. Фонвизин «Недоросль», М.Ю. Лермонтов «Маскарад», Р.Куни «Он, она, окно, покойник», А.П. Чехов «Вишневый сад», К. Людвиг «Примадонны». Детские спектакли: «Приключения Буратино», «Малыш и Карлсон», «Незнайка и его друзья», «Заюшкина избушка», «Таинственный гиппопотам», «Золотой цыпленок», «Леопольд, с Днём рождения», «Машенька и Медведь», «Красная Шапочка». 

Более 20 лет при труппе «Вечерний звон» активно работает театральная студия, в которой занимаются 100 детей школьного возраста. Ребята занимаются актерским мастерством, сценической речью, вокалом, сценическим движением. За эти 20 лет, мы всеми силами старались приобщить детей и подростков к культуре и искусству, воспитать в них идеалы добра и справедливости, чувства патриотизма. За последние годы работы студии были выпущены спектакли: «Питер Пен», «Синяя птица», «Золушка», «Русалочка», «Белоснежка и семь гномов», «Собака на сене», «Сыщик или никто», «Мальчик - Звезда», «Обыкновенное чудо», «Маленький принц», «Алиса в стране чудес», «Все мыши любят сыр», «Праздничный сон до обеда» и многие другие. 
Спектакли и участники студии ежегодно становятся лауреатами и победителями Областных и Международных фестивалей и конкурсов. Среди них – Всероссийский фестиваль-конкурс «Дети играют для детей» («Роза ветров»), Областной конкурс чтецов «Открытая книга», I Открытый театральный фестиваль «На театральных подмостках». 
Все это время мы старались Вас радовать! По количеству зрителей на спектаклях, вашим отзывам, восторженным откликам и восхищенным улыбкам можно сделать вывод, что нам это удавалось. А сколько наград и благодарностей получаем от Вас, от общественных организаций, воинских частей - не сосчитать! 

И теперь вся наша многолетняя работа ставится под сомнение. Нельзя лишать детей возможности посещать занятия в студии и приобщаться к культуре и искусству, лишать Вас, зрителей, возможности смотреть наши спектакли, и самим терять возможность делать то, в чём нашли своё призвание и во что вкладываем всю свою душу! 

Не дайте разрушить то, что было создано за 40 лет существования труппы «Вечерний звон». Сколько было вложено сил режиссерами и актерами, которые в разное время трудились и созидали не только на благо коллектива, но и на благо города Подольска. 
Трудно представить, что Подольск останется без труппы «Вечерний звон». 

 

Я родитель, мой ребенок занимается в театральной студии, ему очень нравится, непонятно почему закрывают труппу. Всегда полный зал зрителей, даже на спектаклях детских групп, не говоря уж об спектаклях самой труппы. Слышала только восторженные отзывы о репертуаре и игре актеров! Закрывают труппу, без внятных объяснений причин! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




То ,что творится в театре Вечерний Звон просто беспредел!!! Непробиваемая стена чиновников, которые поддерживают директора О.О. Ефремова  в рейдерском захвате. Я бы посоветовала труппе театра Вечерний Звон обратиться на телевидение- есть много программ, которые реально помогают решать и более сложные проблемы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...