Гость Панова Татьяна

Ржавая вода

В теме 2 сообщения

Добрый день!  Я проживаю в г. Подольск, ул.Веллинга, д.4. У нас ежедневно    из горячего крана льется  ржавая вода. Фотографии от 13.04.16г. 8.00  часов  утра.

 

image-0-02-05-746bdf3acdaec81d19749c6e99bb02b1de7a766cb89439cc867145b64887b320-V.jpg

image-0-02-05-b3fc15338d9d1aa2c42018b37490afc7fea61563ddf1a19a5f04d4d47b22e291-V.jpg

image-0-02-05-c7022d03d9491459adc2670f5c9b2fd028ed071922fdeee81705972648bbbba3-V.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Ваше сообщение о проблеме зарегистрировано на портале: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=700688

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Здравствуйте.
      В военном городке  Солнечногорск-7 (Тим­оново) в течении дли­тельного времени тра­вят население. Вода из кранов течёт серо- коричневая с сильн­ым зловонным запахом. Никто на обращения граждан не реагируе­т, меры не принимают­ся, хотя об этом зна­ют, и администрация, и управляющая компа­ния Капро. Все обвин­яют МУП ИКЖКХ. Нас просто травят столь длительное время. Пом­огите!!!
    • Гость роман
      От Гость роман
      Серпуховской район начиная с д. Борисово качество воды настолько отвратное, вода с примесями и грязью!По сравнению с городом различных примесей зашкаливает, техника выходит из строя из за твердых отложений! на все вопросы к водоканалу и то что они нарушают ФЗ-52 тишина! Надеюсь статья как то повлияет на организацию и они станут в полном обьеме исполнять свои обязанности а не для вида на бумаге,
    • От Марина81
      Когда прекратится это неизвестно и куда еще жаловаться тоже. Качество воды отвратительное, вода оранжевого цвета. Постоянно ломаются стиральные машины, унитазы, полотенцесушители приходится менять регулярно. А кто за это заплатит? Почему это никто не учитывает когда квартплату начисляет? Когда уже закончится этот беспредел. Квартплата нереальная (за 3-х комнатную квартиру порядка 8000 рублей)., а где качественно оказанные услуги. Если вопрос не будет решен в ближайшее время , просто соберу подписи и пойду на прием к Губернатору МО. Может хватит уже над людьми издеваться. За все заплати и еще деньги на все остальное потрать, а где их набраться. Еще хватает совести пени какие-то начислять.
    • Гость Оксана
      От Гость Оксана
      На протяжении месяца в Ромашково, улица Каширина,  от воды пахнет канализацией, запах достаточно сильный не смотря на то, что стоят системы очистки воды. Мы всей семьей, в том числе и маленькие дети, пьем эту воду и начинаем опасаться за свое здоровье.
      Когда последний раз менялись трубы? Когда брались пробы воды?
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Качество воды в Нахабино Ясном отвратительное!регулярно из крана течёт ржавая,непригодная ,не то что для питья , а даже  для мытья рук ,вода!Платим за воду и канализацию регулярно и немалые деньги!Газовые котлы и стиральные машины ломаются,мы снова платим деньги!Кто должен следить за качеством воды?!


    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      Ужасное качество воды в Пушкинском районе - ржавая вода течет из крана. После мытья желтый налет на ванне... На фото НОВЫЕ ВЕЩИ НОВОРОЖДЕННОГО, постиранные в нашей воде (были белого и нежно голубого цвета). Как купать ребенка в такой воде??? Не знаю как во всем Пушкинском районе, но в поселке Челюскинский - вот такая вода! Помогите улучшить качество!!!!! 

    • Гость Елена Евгеньевна
      От Гость Елена Евгеньевна
      Здравствуйте! Мне 73 года, я проживаю по адресу: г. Москва, ул. Братеевская, дом 21, кв. 172. 
      22 июня мне включили горячую воду и начались мои проблемы... По сегодняшний день из крана с холодной водой
      льется ржавая вода. Все обращения в обслуживающую компанию по т. (495) 342-7653 ни чем хорошим не заканчиваются.
      Пришел слесарь и сказал, что он не знает причину. Теперь меня кидают от инстанции к инстанции, а проблема остается не
      решенной! Я вынуждена покупать питьевую воду в магазине! С моей пенсией - это очень дорогое удовольствие! Помогите
      мне решить данную проблему! ЖЭК ее решать отказался!
      Спасибо!
    • От admin2
      К концу 2018 года в Подмосковье должно остаться не более 400 тыс. жителей в самых маленьких поселениях, не имеющих по объективным причинам доступа к централизованному водоснабжению.
       
      «Понимая важность решения вопроса обеспеченности наших жителей доброкачественной питьевой водой, на сегодняшний день у нас работает СКРАМ – команда, в которую входят представители всех заинтересованных ведомств, приняты все ключевые решения, утверждены соответствующие документы и бюджет государственной программы. Только на строительство водозаборных узлов выделена беспрецедентная сумма 1,4 миллиарда рублей, почти столько же средств предусмотрено на развитие Восточной системы водоснабжения. В целом идет активная работа по реализации программы, поэтому дорожная карта «Чистая вода» должна исполняться муниципалитетами в безусловном порядке, - сообщил Евгений Хромушин, министр ЖКХ Московской области.
      Дополнительные средства будут направлены как на строительство новых, так и на модернизацию действующих водозаборных узлов. На сегодня у нас есть несколько муниципальных образований, которые находятся в «красной зоне» и отстают по «водяным» дорожным картам. Считаю, что отставание от графика или срыв программы – полная ответственность глав муниципальных образований».
       
      Уважаемые жители Подмосковья, оставляйте свои сообщения о качестве воды в Ваших квартирах!
       
       
    • От Чермошенцев
      г. Воскресенск. Московской области. улица Рудничная.дом 29
      По нашему отдельному участку улице, в районе начала улици, проложен водопровод и периодически поступает вода содержащая предельно допустимое количество железа так, что не только пить нельзя, но и мыть посуду невозможно.
      хотелось бы узнать-когда будет у нас хорошая вода!!!
    • От Glad
      Ужасное качество в основном ГОРЯЧЕЙ воды ,после плановых работ ЖКХ. ул. Москворецкая, 37.
      В основном вечером темно-рыжая с песочным осадком. Требования СанПиН 2.1.4.1074-01 не соблюдаются, проблема не решается.
       

  • Теги

  • Записи блога

    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 1
      Принято думать, что, когда дом уходит из под управляющей компании, собственники квартир делают этот выбор для экономии средств. Дескать, когда мы будем сами по себе, все станет намного дешевле
      В действительности всё происходит прямо наоборот. Новые бизнесмены, почувствовавшие себя хозяевами жизни, совершают абсолютно немыслимые траты для стандарта управляющих компаний, являющихся по сути государственными. Так, например, Игорь Сагенбаев, взявший под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласивший ТСН «Дружный дом» приглашает на работу за сто тысяч рублей в месяц негра-привратника со знанием французского языка. 
      Владельцу ТСН «Дружный дом» захотелось, чтобы негр-привратник открывал двери и здоровался по-французски. Интересно, хочется ли этого людям, ежемесячно вынужденным оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Кстати, эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней председатель правления ТСН «Дружный дом» Игорь Сагенбаев получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей.

       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 5
      Клеветники и завистники развязали против меня самую настоящую войну. Для дискредитации меня, известного активиста Новой Москвы, был создан специальный сайт: «Подонки»
      У этих людей, клеветников и завистников, нет ничего святого. Они даже придумали, что в Киевском суворовском военном училище я носил кличку Поганка.
       
      Никому бы и в голову не пришло назвать меня, курсанта Сагенбаева, поганкой! Меня все курсанты уважали. Все дорожили дружбой со мной, потому что в Киевском суворовском военном училище я был активистом и заводилой, который всегда придумывал какие-нибудь веселые и полезные развлечения. Например, мы пилили на скорость дрова для одиноких ветеранов или носили им воду с колодца – кто больше принесет.
      А тут Поганка…
      Это не просто обидно, это наглая и ничем неприкрытая ложь. Продолжается информационная война, развязанная против меня и моего ТСН «Дружный дом». Но первая фаза этой информационной войны хотя бы носила признаки конструктивности. Речь шла о системе управления многоквартирными домами, обсуждались достоинства и недостатки такой формы, как Товарищество собственников недвижимости».
      А сейчас клеветники и завистники скатились до прямых оскорблений. Придумали, что в Киевском суворовском военном училище курсант Игорь Сагенбаев носил кличку Поганка. Да еще вложили эту ложь в уста Николая Куропятника. На самом деле именно этот курсант - Николай Куропятник в суворовском училище носил кличку Поганка. Переложили, как говорится, с больной головы на здоровую.


ПОЛОСКА.jpg 1.jpg ПОЛОСКА.jpg 2.jpg ПОЛОСКА.jpg 3.jpg ПОЛОСКА.jpg 4.jpg ПОЛОСКА.jpg 5.jpg ПОЛОСКА.jpg Медиаметрикс.jpg ПОЛОСКА.jpg