«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость андрей

чистота подъезда

В теме 1 сообщение

никак не могу убедить соседей не выставлять мусорные мешки на лестничную площадку как бороться

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Алекс
      От Гость Алекс
      В мае 2018 года въехали новые соседи сверху, съемщики. От соседей идет постоянный шум, грохот, топот, звуки строительных работ до ПОЛУНОЧИ, а то и до ЧАСУ НОЧИ. Мы пытались четыре раза уладить проблему, безрезультатно. Разговоры от соседей сопровождались бранью и захлопнутой дверью. У нас есть запись разговора на камеру. Обратились в полицию. В полиции сообщили, что они такими проблемами не занимаются, обратитесь в Добродел.
    • Гость Борисова Елизовета
      От Гость Борисова Елизовета
      Жители проживающие по адресу г. Ступино ул. Звездная д. 6 складывают свой #мусор с огорода на прилегающую территорию и около проезжей части. Наложили целый бугор около #дороги и не осталось обочины, где можно пройти, зимой из-за этого очень узкая #дорога. Дорожная служба не обращает на это внимание. с жителями которые накладывают эту гору разговаривать бесполезно. А летом постоянно ветки, трава, отходы.









    • От Татьяна41
      Я проживаю  в г. Орехово-Зуево, ул. Парковская, д.16 кв. 109.
      Причина моей жалобы:
      Подо мной в квартире 105 (г. Орехово-Зуево, ул. Парковская д.16) проживает женщина в возрасте, она одинокая, ни кого из близких  родственников нет, дело в том она у себя в квартире развела птицеферму: куры, индюшки, гуси и завела большую собаку, они периодически орут каждый день. Квартира у неё у запущенном состоянии, вонь страшная и конечно это место для разведения тараканов. Я борюсь с тараканами на протяжении 10 лет, от всякой многочисленной химии при использование по уничтожению тараканов у моей семьи скоро разовьется астма, мы задыхаемся. Собака выбегает из подъезда без намордника, ошейника и лает на всех. Напротив нашего дома стоит детский сад и неадекватная собака набрасывается на людей. Каждое утро, при том что нам на работу, мы слушаем с 6-00 утра, как несутся куры, орут индейки, гуси и лает собака. "Хорошо иметь домик в деревне!" но это квартиры, где живут люди.
      Мало того, что я описала выше это достаточно скромно, это надо видеть и прочувствовать все запахи исходящие из этой квартиры. Эта женщина периодически пишет на весь подъезд заявления в полицию. Расскажу именно про мои : 1 . "Что я через замочную скважину травлю её куры из газового баллончика и ворую яйца" , 2. " Что из за кроткого замыкания в нашей квартире, у неё сгорел ноутбук и настольная лампа", 3.  "Что мы за ней следим и потом просим денег у Путина В.В."  К нам уже как к себе домой приходит участковый и мы даём объяснения, бред полный, это конечно потом смешно и весело, но потерянное мной время мне дорого. Ни раз мы обращались с жалобами в ООО "НКС", но они отправляют нас к участковому, участковый говорит, что ничего сделать не может. Мы написали заявления глав. врачу, о проверке её состояние здоровья, но ответа ещё не было. При этом ещё хочу заявить, что если эта неадекватная  женщина забудет выключить газ, то потом всем будет не до шуток.
      Очень прошу разобраться в моей ситуации!
       
    • Гость Павел
      От Гость Павел
      Я, Коняхин Павел Игорьевич,проживающий в д.118,ул.Центральная,д.Захарово, г.п. Кратово,Раменского р-на, Московской области, прошу разобраться с вопросом подключения электроэнергии к моему дому."31.07.2013г." я заключил договор с Мосэнерго о поставке электроэнергии. Перед этим мне выдали технические условия, которые я выполнил, а именно проложил электрокабель от опоры электролинии и установил электросчетчик,далее специалист Мосэнерго провёл подключение. Сегодня 31 мая 2018 года прибыли сотрудники гжельского участка Мосэнерго и обвинили меня в неправильном подключении и проложении электрокабеля. Даже электроопора должна быть не там, где сейчас находится. Они сломали замок распределительного ящика,расположенного на опоре электропередач. Фамилий не назвали. Кроме этого, они не заметили,что Борисов,проживающий в соседнем доме 116, захватил участок земли,где расположена опора линии электропередачи и проложил электрокабель вдоль границы моего земельного участка на расстоянии 40 сантиметров от забора. Кроме этого, он (Борисов) установил две опоры линии электропередачи рядом с газопроводом на расстоянии менее 1 метра. Прошу вас помочь сотрудникам гжельского участка Мосэнерго обратить своё внимание на явные нарушения.
    • От Артём.
      Добрый день! Соседи повторно установили ограждения на придомовой парковке, прошу принять меры. На фото барьеры замечательно видно. Адрес : Коломна, пр.Кирова дом 8

    • Гость Николай Андреевич
      От Гость Николай Андреевич
      Доброго времени суток.
      Помогите с решением моей проблемы. По адресу МО Г.о. Подольск ул Свердлова д 21 кв 88. 6 подъезд, этаж 3, временно проживают (снимают квартиру) подозрительные граждане иностранного происхождения в количестве 8 и более человек. Данные граждане постоянно шумят (крики, женские крики о помощи, удары, громыхание, топот и т.п.) Нарушение тишины происходит как днем, так и в основном, в ночное время суток. То есть шум побоев и громыханий происходит после 23:00. Неоднократно мне проливали квартиру.  Данные граждане, находящиеся по указанному адресу, проживают приблизительно с января 2018 года. Шум, издаваемый ими, продолжается также с января 2018 года. Соседи, проживающие в близлежащих квартирах с данными жильцами, также жалуются на избыточный шум, издаваемый указанными гражданами. На неоднократные жалобы от меня и соседей не реагируют. Не однократно вызывали наряд полиции, дверь сотрудникам правоохранительных органов некогда не открывают. Обращался к участковому -Чепуль Максиму Юрьевичу по данной проблеме, результата никакого (он даже не появился не разу по данному адресу). Писал в письменной форме в Главное управление МВД России по Московской области. Не каких действий также не последовало. Обращался в #ЖКХ, ФМС, результата также нету. Помогите, пожалуйста, с данной проблемой, уже не знаю куда обращаться. Жить в собственном доме стало не выносимо. 
    • Гость марина.
      От Гость марина.
      Добрый день.Обращаюсь к вам с огромной надеждой на помощь.Суть проблемы:Соседи сверху в феврале делали кап.ремонт со сменой полов.Т.К. у нас во всём доме проводка верхнего света идёт по полу у соседей сверху(я предупреждала соседа) после заливки полов в верхней квартире у нас в квартире полностью погас свет во всех комнатах.Обращалась в ЖКК где мне предложили подождать когда пол у соседа высохнет.Я человек неконфликтный,но и жить без света с февраля по июнь уже устала!!!Коммунальщики отправляют к соседу,сосед своей вины не видит и не признаёт!!!Как мне быть???Помогите пожалуйста!!!Есть акты от ###ЖКХ и Управы.
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Соседи построили сарай и курятники на земле не принадлежайшей им в собственности .Содержат свиней нарушая все санитарные нормы.А так же у соседей стоит не жилой большой дом на земле не в их собственности , который нам мешает построить свой дом на нашей земле.По границе нашего участка проходит газ, вода.Нам соседи не дают проводить.Возомнили себя положенцеми.адрес Можайский район Московская облость деревня Павлищево ул. Шоссейная дом 15 кварт 1 и 2 Полякова И.А Да а так же соседи поставили нам туалет под наш дом.

      20180518_172756.mp4
    • От rozhkova
      Доброе утро. Проживаем в Щелково-7. Покоя не дает сосед. Как только темнеет на улице, сосед начинает включать громко музыку, включать перфоратор. Ребенок ночью не спит, а утром ей вставать в школу. Уже несколько раз вызывали ночью полицию, но толку нет. Неделя тишину, потом всё повторяется. Несколько раз налетал на брата( побои фиксировали). Просим разобраться в этом деле. Сосед проживает по адресу ул.Неделина д.26 кв.281
    • Гость Андрей
      От Гость Андрей
      Сосед сдает не законно  в аренду посуточно дом. Дом не оформлен, даже адрес не присвоен. Каждые выходные приезжают разные компании. Включают на полную музыку и орут с утра до поздний ночи в пьяном угаре. Обращался к участковому, результата нет! Потом написал заявление в полицию, копии отвез в Прокуратуру и Налоговую. Результата нет. Может тут подскажут что делать дальше?
       
       


  • Теги