+7-499-938-45-87 Консультация юриста.




В теме 1 сообщение

В микрорайоне Балашиха-3 местные власти категорически не хотят ремонтировать дорогу! #ямы, колдобины, "выгрезенные" куски асфальта. Едешь, как по минному полю. Это при том, что по этой дороге пролегает маршрут ГИБДД при обучении вождению и сдаче на права. Ужасающая ситуация. Ученик должен выезжать на "встречку", чтобы объехать эти "радости жизни", создавая аварийную ситуацию, или разбивать  подвеску той машины, на которой едет. Причём, периодически #дорога латается, но к весне все "латки" уплывают. Ни разу качественно не положили асфальт на этом участке #дороги. Сплошный "отмыв денег". Просьба, разобраться с ответственными за эту ситуацию лицами! Фоток пока нет - сделаю днём. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Изольда
      От Гость Изольда
      Губернатору московской области

      Андрею Юрьевичу Воробьеву

      Главе городского округа Кашира

      Алексею Петровичу Спасскому


       

       
      Сегодня 20.07.2018г. в 13-00 по адресу: город Кашира-1, ул. Энгельса дом №8 дорожные службы по разрешению администрации городского округа Кашира провели так называемое благоустройство: полностью ликвидировали клумбы с цветами (посаженные лично мной, на мои деньги). Причинили мне не только материальный ущерб, но и моральный (сильно кричали).

      У своего дома мы всю жизнь убираемся сами, хотя это должны делать коммунальные службы города так как дом находиться в центре города, как можно благоустраиваем, разводим клумбы, сажаем цветы. Ещё одна очень веская причина и надобность в этих клумбах была из-за стоянок машин, машины ставят на газоны, практически под окна нашего дома, не выключают моторы, выхлопные газы и загрязнение окружающей среды, дети играют около домов, постоянно происходят аварии (на нашем перекрестке нет лежачего полицейского, машины врезаются в деревья, заборы, дома)! На против нашего дома вечная #свалка, там ничего не благоустраивается, но цветы наши почему то помешали дорожной службе!

      Просим Вас рассмотреть вопросы:

      1.     Установка на перекрёстке (Энгельса и Пушкинской) лежачего полицейского

      2.     Установить знаки у дома №8 по ул.Энгельса на комиссии безопасности дорожного движения «Остановка и стоянка запрещена» автомобилей

      3.     Возместить мне материальный и моральный ущерб за уничтожение моих клумб с только что распустившимися цветами и плохом обращении со мной работником дорожной службы.


       

       
      Михайлова Изольда Вячеславовна контактный телефон:

      8-919-765-75-81. Адрес проживания: город Кашира-1, ул.Энгельса дом №8.


       

       
      20180720_164602.mp4
      20180720_133413.mp4





    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Добрый день! Вот так сегодня 20.07.2018 г. клали асфальт в ливень напротив пожарной части Машиностроительного завода по ул. К. Маркса.
      20180720_161425.mp4
      20180720_161425.mp4
    • Гость Жителе пос.Гжель
      От Гость Жителе пос.Гжель
      ЗАЯВЛЕНИЕ
       
      Обращаются к Вам жители улицы Родниковая, поселка Гжель, Раменского района. Ситуация такая, к нашим домам подъезд осуществляется по грунтовой #дороги общего пользования.  Дорожное полотно никто не обслуживает. Половину поселка асфальтировали, а вторую половину нет.  Надо отдать должное нашей Администрации, после нашего обращения на дороге провели выравнивание грейдером, но к сожалению ожидаемого от этого эффекта нет. В весенне-осенний период (во время таяния снега и сезона дождей) подъехать к нашим домам нет возможности. Легковые автомобили проваливаются в месиво из грязи практически до окон. А на некоторых участках образовались огромные #ямы и неровности.
                  Но самое не приятное и опасное то, что к нашим домам не могут проехать автомобили скорой помощи, пожарной службы и полиции. Что ставит под угрозу нашу жизнь и здоровье. Во всех домах ул. Родниковой проживают семьи с маленькими детьми и стариками. Есть многодетные семьи. Также через нашу улицу проходит маршрут к электрички станция 55км. И люди нашего и ближайшего поселков вынуждены пробираться к электричке в грязи и глине.
      Просим вас:
      Провести обследование участка #дороги на ул.Родниковая от дома №36 до дома №42 в весенне-осенний период ( в сухой летний период #дорога, не считая ям проездная)
       Провести ремонт выше указанной #дороги, осуществив отсыпку и выравнивание.
       Ответ на настоящее заявление просим Вас направить на эл. почту: [email protected]
      Мы все очень надеемся на вашу помощь. Спасибо.
      Жители ул.Родниковая
    • Гость Светлана Николаевна
      От Гость Светлана Николаевна
      Здравствуйте.
      Мы, жители улицы Запрудной, просим восстановить дорогу, ведущую к нашим домам.
      Муниципальная поселковая #дорога от остановки "#МТС", село Середа, находится в ужасном состоянии: #ямы и выбоины мешают нормальному проезду машин.
    • Гость Исаев Владимир Николаевич
      От Гость Исаев Владимир Николаевич
      В городе Балашиха, в микрорайоне им. Гагарина у домов №№ 1, 2 и 9 производится ремонт междомовых дорог, благоустройство территории и строительство детских площадок. Всё это прекрасно, но около дома № 1 у 5-го подъезда всегда был водослив. #дорога у дома имет уклон от 1-го к 5-му подъезду. Водослив и домоуправление и сами жители постоянно прочищали. Иначе по дороге можно было бы ходить только в сапогах, особенно после проливных дождей. Строителей мы неоднократно предупреждали о том, что водослив обязательно должен быть, но они убеждали нас, что всё сделано по проекту и застоя воды на дороге не будет и с успехом засыпали старый водослив и закатали его асфальтом. Вот сейчас прошли небольшие дождики и вода стоит от 3-го до 5-го подъезда. Квалификация строителей ужасная и слышать жалобы и требования жильцов дома они не собираются. Кроме этого они, наверное от большого ума, сделали у автостоянки в торце дома №1 тротуар там, где никогда ни один человек не ходил, а там где все ходят просто разрыхлили землю. Просим принять меры. Фотографии не нужного тротуара и воды на дороге прикреплены к письму.


    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Проживаю по адресу г.  Балашиха,  ул.  Звёздная д. 12, 2 под.  На 1 эт. В квартиру не поступает дневной свет в связи с тем что под окном расположены старые деревья на которых ко всему прочему периодически свисает #мусор в виде памперсов,  прокладок и т.д. При обращении в управляющую компанию, на спил деревьев, получила отказ.  В связи с вышеизложенным, прошу принять необходимые меры.
    • Гость Лариса
      От Гость Лариса
      ул.40лет Победы, д.16 нет до сих пор горячей воды! после двухнедельного отключения с 3.07-16.07.2018г , После двухнедельной профилактики и ремонта-авария !?, как сообщила диспетчер.  Горяей воды в нашем доме нет до сих пор! 
    • Гость Любовь
      От Гость Любовь
      Добрый день, пишу с надеждой, что  может быть хоть таким образом получиться сдвинуть дело с мертвой точки. Который год бьемся с управляющей компанией по поводу аварийного состояния труб в доме холодного водоснабжения, а так же протекающей крыши из-за которой чернеют углы в квартире. но кроме обещаний ничего не делается, управляющие компании меняются, деньги на ремонт собираются исправно, но ничего не делается. Каждый год, порой и по нескольку раз ржавые сгнившие трубы дают течь их латают кое как и на этом все заканчивается. Вода из крана идет отвратительного качества часто с запахом тухлого яйца, еще немного и боюсь полезут черви, но добиться ничего не можем, преступная халатность и абсолютно наплевательское отношение на проблемы управляющей компании. Перед домом #дорога вся перерыта, так как бес конца и края латают гнилые трубы, обустраивать придомовую территорию управляющая компания не собирается, разговаривают сквозь зубы, добиться адекватного диалога невозможно. Дом постепенно рушиться. Зато по губернаторской программе начали ремонт подъездов. но и тут все очень странно в смете присутствуют работы которые никто не выполняет, есть например камеры видеонаблюдения, Но почему то напольную плитку поменяли только в тамбуре подъезда, что же это за ремонт такой?! В общем то что действительно требует срочной замены делать никто не собирается, но за то занимаются пускание пыли в глаза тем что покрасили подъезд. Управляющая компания НКС участок № 19 по адресу ул. Бугрова 12 нач. Лапкина Мария Сергеевна, дом находится по адресу: г. Орехово - Зуево,  ул. Торфобрикетная д 38.
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Здравствуйте!
      Проблема в том что очень много лет шел суд о не законом приобретении квартиры (маминой квартиры) я мать одиночка,мама недееспособная я являюсь её опекуном,в 2016 году суд был выигран в мамину пользу,в квартире ни кто не жил т.к был суд,квартира была оформлена на человека который не законно её приобрёл, итог накопился дол за электричество, поехали в салтыковку в электросеть хотели составить договор что бы мы долг оплатили хотя долг не нашь, но с нас потребовали оплатить 50 % и только тогда они заключат с нами договор, долг 32 тысячи но где недееспособной взять эти 50%?! Голодать?!  К начальству нас не пустили!
      Помогите пожалуйста 
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Добрый день! Сейчас в городе уделяют большое внимание ремонту дорог, улиц, дворов. И может быть дойдет очередь и до этого участка: проезд между ул.Первомайской и пр.Ленина мимо ясли-сада#28 и гимназии #9. В прошлом году этот участок делали, но асфальт сошел весной вместе со снегом. Во время дождя проезжую часть вместе с тротуаром вдоль сада (которого практически и так нет - просто утоптанная земля, а после дождя или весной просто грязь) заливает одной огромной лужей. Под водой находятся две большие #ямы, границы и размеры которых не видно. Раньше была одна #яма, и водители, которые проезжают этой дорогой часто, знали где об,ехать, но сейчас появилась вторая #яма напротив первой, об,ехать их практически невозможно. Те, кто не знает этих особенностей, проваливаются в #ямы. Однажды весной пришлось помочь такому не знающему водителю - вытаскивали машину тросом. Сейчас, пока каникулы и сезон отпусков, пешеходов, идущих в сад и школу, и машин, приезжающих туда же, не так много. Как раз время сделать дорогу и тротуар. Или опять родители с маленькими детьми и школьники будут прыгать в поисках островков, куда можно наступить ногой, а водители будут корежить свои машины?




  • Теги