Гость Ирина

Бездорожье

В теме 1 сообщение

Добрый вечер! Обращаюсь к Вам с просьбой решить  вопрос по содержанию участка а/ д расположенного между деревней Парашино Талдомского района МО и деревней Волково Талдомского района МО. Эта ##дорога обеспечивает траспортную связь прилегающих населенных пунктов с городом Талдом, по ней совершенно не возможно ездить не причинив ущерб личному автотранспорту  в ввиду большого количества ям и выбоин. АД имеет песчано- гравийную проезжую часть, поверхность которой не соответствует никаким ГОСТам. Прошу привлечь к ответственности и обязать подрядную организацию, осуществляющую обслуживание данной а/д, к приведению ее в надлежащее состояние, последнее грейдирование а/д проводилось в августе 2016 года.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Просим отремонтировать дорогу по которой мы ездим на дачу. Это в районе Любаново-Мякишево-Жихарево. В Любаново ужасная #дорога одни кочки и #ямы. Жалко машину. Наро-Фоминский район. С уважением, Елена.

    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Добрый день! Меня зовут Екатерина. Я режиссер и сценарист. У меня есть родовой дом по адресу Шатурский район, поселок Черусти, ул. Октябрьская,д 101. Я его очень люблю. Но все 30 лет я, моя семья и соседи испытывают огромные трудности не только в транспортной, но и в пешей доступности. Без резиновых сапог пройти по улице Октябрьская даже в хорошую погоду было невозможно. Везти коляску за собой тяжело, так как дорогу дорогой назвать нельзя. По справедливости, это просто месиво, через которое с трудом пробираются люди, и застревает почти каждая машина. Такая ситуация сохраняется и по сей день. Я, молодая незамужняя девушка, вынуждена таскать по осени на себе по 60 кг яблок, груш и прочего урожая (специально взвешивала ради интереса) потому что проехать на машине невозможно. Вывезти из Москвы строительные материалы и мебель на дачу тоже не можем, водители отказываются ехать, когда узнают ситуацию с дорогой. Да и просто взять такси для мамы, которой трудно идти 2 км от станции не имеем возможности. Местные таксисты наотрез отказываются туда везти.  В последние годы мы были воодушевлены тем, что в поселке наконец-то, стали думать о людях и начали асфальтировать улицы.  И вот дошла очередь до нашей.  В прошлом году мы ждали этого события как Чуда. Но оно не произошло.  В позапрошлом году положили асфальт на соседней улице. Тем летом,  как говорили, должны были сделать нашу. Но  все работы прекратили. У нас все та же трясина, месиво и колдобины. А в этом году нам сказали, что нашу улицу и вовсе не будут асфальтировать, поскольку не видят смысла это делать из-за малого количества жителей. Сказали, что следующую за нами улицу делать будут, а нашу - нет. Пожалуйста, помогите нам разобраться с этой ситуацией и добиться асфальтирования. Разве это законно?  Ведь улица не на луне находится, а все в том же поселке. И на ней, пусть меньше, чем на других по количеству, но тоже живут люди. Почему такая дискриминация? Нам жизненно необходима #дорога. Благодарю за внимание!
    • Гость Надежда
      От Гость Надежда
      Клинский район , Петровское поселение , деревня Захарово , улица Полевая . Уже  25 лет  в нашей деревне нет #дороги , только обещают . По центральной улице один раз 20 лет назад сельский совет засыпал асфальтовой крошкой  и то за счёт жителей деревни . #дорога центральная уже вся в ямах и ухабах. Другие #дороги в деревне одно название , по ним не возможно ездить и ходить. Улица Полевая прилагаю фото :



    • Гость Жанна
      От Гость Жанна
      Здравствуйте!  Пишу о проблеме нечищинной #дороги вдоль дома по адресу: Подольск, ул. Свердлова д.52.  Второй день мы ходим по сугробами в то время как у соседних домов 54 и 52А  все почистил трактор. Я с коляской не могу выйти гулять с ребенком. Соседи вынуждены сами лопатой чистить снег.

    • Гость Катерина
      От Гость Катерина
      Добрый день! Моему терпению пришёл конец! Это просто невыносимо! От администрации нет никакой поддержки! Жители деревни Вертлино, за свой счёт сами латают эти #ямы, что очень удобно администрации поселения!хочется задать риторический вопрос: «где деньги, Зин?!?» кто будет компенсировать повреждения авто? Не доводите людей до крайностей!!!AFE6DEE7-D0C9-40B8-BDD3-38800D674399.MOV
      AFE6DEE7-D0C9-40B8-BDD3-38800D674399.MOV
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Это уже не вопрос, а крик души!!! Когда-нибудь все же сделают дорогу от 74 км.Ленинградского шоссе в сторону деревни Шахматово? Если до отеля хоть как-то можно добраться, то дальше уже не реально. Двадцать лет бьемся над этой проблемой. Самый ужасный  отрезок от деревни Дулепово до деревни Муравьево. Там даже пешком ходить опасно!!!!  Почему Клинский район заботится о своих жителях, и почему Вам на все наплевать??? 21 век. Ни газа, ни дорог. ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    • Гость Надежда
      От Гость Надежда
      гЭлектрогорск, ул Героя Макарова. 
      Уважаемый "Добродел" помогите нам решить проблему с дорогой на нашей улице!
      Утопаем в ямах и ухабах!
      Чтобы добраться до дома это целая проблема!!!!!!
      На нашей улице живет многодетная семьти Дети ходят в школу в резиновых сапогах и утопают в грязи! Машины застревают, проехать не реально! Скорая помощь к нам не проедет а у нас детки!
       
       
       
    • От Fedwit
      В черте города Зарайска от деревни гололобово до деревни Беспятово-2 у нас полное бездорожье(летом ещё можно проехать по краю поля авесной и осенью невозможно проехать, появляется непреодолимое болото.люди не могут привезти и отвезти детей в школу и в сад,я не могу привести материал для отделки дома.помогите решить вопрос с дорогой.я надеюсь это письмо поможет достучаться до администрации города Зарайска.
       
       
       
    • Гость Галина Дмитриевна
      От Гость Галина Дмитриевна
      Подмосковный город Электрогорск. За последнее время появилось много новых улиц, город растёт. Улица святого Константина, улица Макарова, улица Кудряшова. Но если появились новые улицы должны быть и #дороги. Почему нужно жаловаться, набирать определённое количество обращений, подписи жильцов, чем больше, тем быстрее попадём в программу ремонта и благоустройства дорог. А что давая такие исторические названия улиц, нельзя сразу привести их в порядок. Никто не просит к каждому дому, но центральная #дорога должна быть. Не едут к этим улицам ни "такси", ни "скорая". Конкретно по улице Кудряшова, какие-то подвижки были, привезли четыре кучи песка и на этом всё. Затем, вместо обещанной асфальтовой крошки привезли суглинок, сейчас #дорога превратилась в скользкую глинистую жижу, с ямами. Если раньше машины не застревали, то сейчас ехать вообще невозможно. Свет есть а дорог пока нет.
    • От ksu_art
      Просим сделать ####дороги в.Королёв, мкр.Первомайский (ГОСЗНАК).
      Мы постоянно живём и прописаны в г.Королёв в мкр.Первомайский (ГОСЗНАК). Мы-полноценный микрорайон города. У нас отсутствуют ####дороги, одни ####ямы, лужи и грязь. Ездить на работу и учебу, а тем более ходить пешком, очень сложно и опасно. Дорог нет на следующих улицах в мкр.Первомаский:
      -ул.Вахтангова
      -ул.Богдана Хмельницкого
      -ул.Минина и Пожарского
      -ул.Ленинградская
      -ул.Александрова
      -ул.Вишнёвая
      В прошлом году нам поставили дорожные знаки, практически в лужи, на полное бездорожье.
      Очень просим сделать нам ##дороги, какие должны быть в микрорайоне наукограда Королёва.
      Ниже представлены фотографии "дорог" вышеуказанных улиц.
       
       
       





































  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


ПОЛОСКА.jpg 1.jpg ПОЛОСКА.jpg 2.jpg ПОЛОСКА.jpg 3.jpg ПОЛОСКА.jpg 4.jpg ПОЛОСКА.jpg 5.jpg ПОЛОСКА.jpg Медиаметрикс.jpg ПОЛОСКА.jpg