+7-499-938-45-87 Консультация юриста.




Гость Наталья

Парковка личного автотранспорта

В теме 2 сообщения

Уважаемые жители дома № 1 по ул.Вилора Трифонова! Как обстоят дела с парковкой личного автотранспорта - Вы все знаете! Со стороны водоканала зимой жителей спасает не оборудованная площадка. У такого огромного многоквартирного дома поставить транспорт вечером совершенно невозможно. Почему бы не рассмотреть вопрос оборудования стоянки (я имею ввиду асфальтировку и может быть ограждение) на месте этого пустыря, да и соседний дом можно заасфальтировать, по-моему № 3) так такое же пространство со стороны водоканала. На этих так называемых газонах выгуливают собачек.  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




3 часа назад, Гость Наталья сказал:

Уважаемые жители дома № 1 по ул.Вилора Трифонова! Как обстоят дела с парковкой личного автотранспорта - Вы все знаете! Со стороны водоканала зимой жителей спасает не оборудованная площадка. У такого огромного многоквартирного дома поставить транспорт вечером совершенно невозможно. Почему бы не рассмотреть вопрос оборудования стоянки (я имею ввиду асфальтировку и может быть ограждение) на месте этого пустыря, да и соседний дом можно заасфальтировать, по-моему № 3) так такое же пространство со стороны водоканала. На этих так называемых газонах выгуливают собачек.  

здравствуйте! Я модератор портала "Добродел". Ваше сообщение о проблеме зарегистрировано на портале: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=701958

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Лидия
      От Гость Лидия
      От жителей деревни Ерденьево Рузского округа
      Нам сделали дорогу от Трубицино почему-то от остановки автобуса пропустили не заасфальтировали,дальше идет асфальт не до конца деревни ,а заканчивается в начале деревни.На сегодня за дорогой никто не следит ,не окашивается трава .фото прикладываем




    • Гость Изольда
      От Гость Изольда
      Губернатору московской области

      Андрею Юрьевичу Воробьеву

      Главе городского округа Кашира

      Алексею Петровичу Спасскому


       

       
      Сегодня 20.07.2018г. в 13-00 по адресу: город Кашира-1, ул. Энгельса дом №8 дорожные службы по разрешению администрации городского округа Кашира провели так называемое благоустройство: полностью ликвидировали клумбы с цветами (посаженные лично мной, на мои деньги). Причинили мне не только материальный ущерб, но и моральный (сильно кричали).

      У своего дома мы всю жизнь убираемся сами, хотя это должны делать коммунальные службы города так как дом находиться в центре города, как можно благоустраиваем, разводим клумбы, сажаем цветы. Ещё одна очень веская причина и надобность в этих клумбах была из-за стоянок машин, машины ставят на газоны, практически под окна нашего дома, не выключают моторы, выхлопные газы и загрязнение окружающей среды, дети играют около домов, постоянно происходят аварии (на нашем перекрестке нет лежачего полицейского, машины врезаются в деревья, заборы, дома)! На против нашего дома вечная #свалка, там ничего не благоустраивается, но цветы наши почему то помешали дорожной службе!

      Просим Вас рассмотреть вопросы:

      1.     Установка на перекрёстке (Энгельса и Пушкинской) лежачего полицейского

      2.     Установить знаки у дома №8 по ул.Энгельса на комиссии безопасности дорожного движения «Остановка и стоянка запрещена» автомобилей

      3.     Возместить мне материальный и моральный ущерб за уничтожение моих клумб с только что распустившимися цветами и плохом обращении со мной работником дорожной службы.


       

       
      Михайлова Изольда Вячеславовна контактный телефон:

      8-919-765-75-81. Адрес проживания: город Кашира-1, ул.Энгельса дом №8.


       

       
      20180720_164602.mp4
      20180720_133413.mp4





    • Гость Евгения
      От Гость Евгения
      Добрый день. Я проживаю в г. Егорьевск 1микрорайоне д. 26.Когда я выхожу из подъезда, то у меня сразу возникает вопрос как и где обойти лужи(мягко сказано), которая начинается от дома 25 и заканчивается у 4 подъезда 26.Сделайте пожалуйста что нибудь,для того чтоб вода уходила. 


    • Гость Евгения
      От Гость Евгения
      Добрый день. Я проживаю в 1микрорайоне д. 26.Когда я выхожу из подъезда, то у меня сразу возникает вопрос как и где обойти лужи(мягко сказано), которая начинается от дома 25 и заканчивается у 4 подъезда 26.Сделайте пожалуйста что нибудь,для того чтоб вода уходила. 


    • Гость Василий
      От Гость Василий
      Добрый день! Убедительная просьба: пожалуйста, отремонтируйте (постройте) участок тротуара, от улицы Полиграфистов вдоль здания полиграфического комбината в  направлении ТЦ "Карусель". Выбоины, отсутствие местами  асфальтового покрытия,острые камни, лужи после дождей - все это создает определенные проблемы для пешеходов. Маршрут очень популярный у жителей города: много молодых родителей  с маленькими детьми, с колясками, а также пожилые люди ежедневно  преодолевают этот участок #дороги. Спасибо!




    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Добрый день! Уважаемые власти, в чьих руках право вершить правосудие! Не оставляйте без внимания крик о помощи жителей, проживающих по ул. Маркова, д.3. г. ЧЕХОВА. В прошлом году, мы обращались с призывом засыпать #ямы в тротуарах около дома. Дождались, о чем и не мечтали - благоустройства! А теперь в ужасе поняли, что сделали только хуже, как часто бывает... В результате благоустройства парковка около нашего дома сократилась в разы, с торца дома образовался тупик, что не даст маневра спецмашинам карет скорой помощи в частности, нет места для разворота, невозможно пройти с коляской к детской площадке не совершая большого обхода сделанных искуственных препятствий в виде бордюров. И видно ведь, что задумка хорошая, но что по факту??? Ведь сквозной дорогой пользовались с закладки дома в 60-х и вокруг тропки, которыми люди пользовались десятилетия. Почему не учесть удобство людей и не подарить благо вместо созданных лабиринтов из тротуаров в обход удобства. Ведь благоустройство врервые и надолго с 60-х годов. Помогите!!! Пока все еще в процессе!!!
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Добрый день! Уважаемые власти, в чьих руках право вершить правосудие! Не оставляйте без внимания крик о помощи жителей, проживающих по ул. Маркова, д.3. В прошлом году, мы обращались с призывом засыпать #ямы, в тротуарах около дома. Дождались, о чем и не мечтали - благоустройства! А теперь в ужасе поняли, что сделали только хуже, как часто бывает... В результате благоустройства парковка около нашего дома сократилась в разы, с торца дома образовался тупик, что не даст маневра спецмашинам карет скорой помощи в частности, нет места для разворота, невозможно пройти с коляской к детской площадке не совершая большого обхода сделанных искуственных препятствий в виде бордюров. И видно ведь, что задумка хорошая, но что по факту??? Ведь сквозной дорогой пользовались с закладки дома в 60-х и вокруг тропки, которыми люди пользовались десятилетия. Почему не учесть удобство людей и не подарить благо вместо созданных лабиринтов из тротуаров в обход удобства. Ведь благоустройство врервые и надолго с 60-х годов. Помогите!!! Пока все еще в процессе!!!


    • От Чибисова Евгения
      Установите, пожалуйста, на детских площадках правила пользования и правила эксплуатации детских игровых площадок. Детские игровые комплексы имеют возрастную и весовую категорию согласно техническим характеристикам их конструкций. Подростки "тусят" на площадках, резвятся, ломают конструкции на замечания не реагируют - нечем мотивировать, ограничений нет. Все это потом не восстанавливается. Особенно это касается площадки по адресу: Сергиев Посад-7 ул.Озерная 11, она самая современная и пользуется популярностью. С уважением Евгения.



    • Гость Галина
      От Гость Галина
      Еще в феврале 2018 г. на личном приеме у Главы администрации г.п.Монино я сообщила об отсутствии тротуаров возле домов 2 и 1-а ул.Комсомольская.Жильцам приходиться ходить по проезжей части по которой движится автотранспорт,что создает опасность для жизни.Я трижды напоминала зам.Главы Синещекову В.Н. об этой проблеме,однако никаких мер по данной проблеме до сих пор не принято.Между тем,на улице Красовского тропинки превращены в тротуары в количестве 13 штук.,создаются автостоянки,а 10-12 метров тротуара для безопасного подхода к дому -это сложность.Неужели власти ждут когда кто-нибудь попадет под машину?,или случится какое-либо #ДТП.
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Добрый день! Хочу сообщить о якобы благоустройстве дворов домов по ул. Лесная в поселке Птичное поселения Первомайское ТиНАО.
      Вместо декоративных металлических ограждений газонов на придомовых территориях возводят бетонную "Берлинскую стену".
      Не говоря уже об эстетических аспектах этих заграждений, это крайне небезопасно!!! 
      Представьте себе, что произойдет, если в эту стену врежется ребенок на велосипеде или скейте, или поскользнется и упадет пожилой человек?!!!
      Какие цветы вырастут на газоне за такой стеной? Какая организация согласовала такой тип ограждения газонов на придомовых территориях? Кому это выгодно?  








  • Теги