В теме 2 сообщения

Ивантеевка Луговая,1. В квартирах (начиная с февраля) и при малейшем небольшом "потеплении" на улице становится холодно. Отопление снижается до минимума, стояк еле тёплый, а батареи уже откровенно холодные. Платим весь год ежемесячно 2000 рублей. За что? В соседних домах тепло (они подключены к другой котельной). Родители живут на Новой Слободе, там тоже тепло (хотя тоже убавили отопление). Очевидно, что топить как зимой не нужно, но отопительный сезон пока идет. Обращались в ТСЖ, нам пояснили, что мало подаётся из котельной. Если котельная экономит, то прошу снизить нам сумму за отопление. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




3 часа назад, Юлия Селихова сказал:

Ивантеевка Луговая,1. В квартирах (начиная с февраля) и при малейшем небольшом "потеплении" на улице становится холодно. Отопление снижается до минимума, стояк еле тёплый, а батареи уже откровенно холодные. Платим весь год ежемесячно 2000 рублей. За что? В соседних домах тепло (они подключены к другой котельной). Родители живут на Новой Слободе, там тоже тепло (хотя тоже убавили отопление). Очевидно, что топить как зимой не нужно, но отопительный сезон пока идет. Обращались в ТСЖ, нам пояснили, что мало подаётся из котельной. Если котельная экономит, то прошу снизить нам сумму за отопление. 

Здравствуйте! Ваше сообщение о проблеме зарегистрировано на портале: http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=702355

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Евгений
      От Гость Евгений
      Жители Домодедово мёрзнут! Отключили отопление а ночью заморозки! В квартирах холодно и сыро. Прогноз погоды на неделю говорит о том что будут холода. А на сколько мне известно запланированное отключение по Московской области было запланировано на 26.04.2018 Почему не могут продлить отопительный сезон в таких случаях? Сегодня позвонил в администрацию города Домодедово по номеру 84967924107 который мне дала Комаркова Марина Ильинична- начальник общего отдела. Позвонил и мне ответили что ничего сделать не могут так как приказ подписал глава города и бросила трубку!!! Что делать? Помогите разобраться!
    • Гость Yan
      От Гость Yan
      Добрый день! Хотелось бы облагородить детскую площадку если это возможно ,а также положить пару лежачих полицейский чтобы автолюбители не гоняли по дороге потому что во дворе много детей ездит на велосипедах и самокатах ,а также облагородить навес подъездного козырька пока он на голову не слетел и отлив окна , все ниже перечислено в фотографиях . Улица Проезд Маяковского дом 2/9 . Спасибо за понимание!!!








    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Г. Железнодорожный д. 5. Батареи холодные,  на улице заморозки.  У нас маленькие дети,  за что мы платим деньги
    • Гость ВАЛЕНТИНА
      От Гость ВАЛЕНТИНА
      от Шишовой Валентины Николаевны,
                                                        конт. тел. 8 925 079 2756
                                  Жалоба 

       
          Я работала в ТСН(жилья)Заводская12, расположенное по адресу: г.Ивантеевка, ул.Заводская, д. 12., в должности бухгалтера.
          Председателем Правления ТСН(жилья)Заводская12 и является Рустанова Ума Алигаджиевна. (тел. 8 906 090 3401),
          Главный бухгалтер Рустанова Ума Алигаджиевна (тел. 8 906 090 3401).
              Мной было подано заявление на  увольнение (в связи с уходом на пенсию) с 20.03.2018г, которое без задержек было подписано Председателем правления.
      Приказ также подписан 20.03.2018г
       Вся база учета по ТСН на бумажных носителях и электронно сдана под расписку.
      Все обязанности согласно Трудового договора на 20.03.2018 мной выполнены.
      До сегодняшнего дня т.е. до 18.04.2018г. , со мной не произведен окончательный расчет при увольнении и не выплачена заработная плата за март,
      согласно ТК  (в связи с уходом на пенсию) обязаны произвести расчет в день подачи заявления.
       Прошу  осуществить  проверку  работодателя  в  целях  правомерности его
      действий в отношении меня и других работников ТСН (жилья)Заводская12 уволенных действующим Председателем.

       
    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Ужасный заезд в город Ивантеевка через улицу Центральный проезд и это начало города!Брошенная техника,#мусор,грязь!Несанкционированные две #свалки,фирмы которые занимаются мусором незаконно,самозахват территории,который обшит страшным забором,а люди рядом создают огороды и кормят своих детей!По ночам #свалки жгут.Вонь,крысы,бродячие #собаки!




    • Гость Анна В.
      От Гость Анна В.
      Я работаю в г.Королев более 10 лет. ##дорога до работы занимала 20-30 мин. После закрытия проезда из г.Ивантеевка в п.Тарасовка через Центральный проезд - улицы Станционная, Солнечная (в районе станции Зеленый бор), ##дорога на работу занимает больше часа, а ##дорога домой еще больше. Выехать и въехать в город, не отстояв в огромной пробке, просто невозможно.
      Закрыв проезд, альтернативных маршрутов движения предложено не было!
      Да их и нет. Если пересесть на автобус, то так же будешь в пробке. На электричку зачастую невозможно даже сесть из-за большого количества пассажиров, интервал движения раз в 40 минут. Население города выросло вдвое, да еще жители Щёлково 7 так же оказались заложниками несогласованных действий тех, кто строит большие кварталы и тех, кто должен обеспечивать движение транспортного потока. Работы в городе нет.    
      В связи с вышесказанным возник транспортный коллапс, и г. Ивантеевка превратился в транзитный город. А впереди дачный сезон!
      Кроме того, в г.Ивантеевка не осуществляется ремонт переезда по ул.Хлебозаводская. Это пожалуй, самое узкое место в транспортных артериях Ивантеевки. Администрация города в данный вопрос предпочитает не вмешиваться судя по тому, что город стоит. Даже машины скорой помощи ездят по встречной полосе.
        Просьба разобраться, почему своевременно не ремонтируется железнодорожный переезд на улице Хлебозаводская г.Ивантеевка и решить вопрос с транзитом из г.Щёлково, минуя г.Ивантеевка.
    • От ОльгаПивоварова
      Добрый день! Обратилась в администрацию г. Ивантеевки, за получением земельного участка по Чернобыльскому удостоверению .
      Закон РФ от 15.05.1991 N 1244-1 
      О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС".
      Предоставила удостоверение, по которому являюсь" добровольно выехавшей из зоны с правом на отселение" и имею право на внеочередное получение земельного участка под садоводство и огородничество. Обращалась в администрацию 23.01.2018г , после долгих переговоров и отписок ,сегодня 13.04.2018г ,наконец получила ответ.Что я поставлена на льготную очередь и являюсь  № 1131. Вопрос откуда такая очередь на внеочередное  получение земельных участков? Позвонила в администрацию за разъяснениями, Ответила мне Осадченко Елена Николаевна. Сказала, что с 1983 года НИ ОДНОГО  участка льготным категориям не выделено (кроме многодетных), на мой вопрос Почему? Ответила, что в Ивантеевке НЕТ Земли!!!!! Как так нет земельных участков??? Куда делись? Очень много" самозахвата," с уже построенными домами!А для льготных категорий участков НЕТ!!!! Прошу разобраться в моей проблеме и проблеме  тысячи  людей , которые стоят на очереди с 1983года 
    • Гость Пашка-Америка
      От Гость Пашка-Америка
      Здравствуйте, на стыке улиц Новая Слобода и Хлебозаводская есть железнодорожный переезд, #дорога на нём разбита, на машине невозможно быстро проехать, от этого появляется пробка и вес город задыхается от выхлопных газов т.к. автомобиль работающий на холостых оборотах выделяет больше отравляющих веществ чем едущий на скорости. Прошу отремонтировать этот переезд
    • От Simok
      Здравствуйте, прошу решить проблему разбитого дорожного покрытия на ведомственном железнодорожном переезде на Хлебозаводской улице в городе Ивантеевка Московской области. Улица Железнодорожная является основной магистралью г. Ивантеевка, из-за ям образовавшихся на переезде весь город стоит в пробке т.к. скорость движения автомобилей падает до минимальной. 



    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Здравствуйте!
      Я проживаю в г. Ивантеевка, ул. Толмачева, д. 31. В последнее время по вечерам и ночью невозможно открыть форточки. Малый бизнес ночью маскирует утилизацию мусора.   Непереносимый запах гари от сгоревших хим. отходов. Утром все прекращается. Администрация г. Ивантеевки отделывается отписками. Источник дыма - пром. зона 5 км. кв. и садовое товарищество. По их отпискам виновного нельзя найти. Я каждый вечер с 12.04.2018 веду с окна фотографирование. Из окна отчетливо виден дым. Он запечатлен на фотографии.  






  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Мой ТСН «Дружный дом» столкнулся с оскорбительным отказом. Префектура не разрешила нам сформировать собственную колонну «Бессмертного полка»
      В Новой Москве я, Игорь Сагенбаев, не только председатель правления товарищества собственников недвижимости «Дружный дом», но и руководитель местного отделения Всероссийской общественной организации Героев, Кавалеров Государственных наград и Лауреатов Государственных премий в ТиНАО.
      Естественно, что в таком качестве я принимаю самое активное участие в главном государственном празднике России – Дне Победы 9 мая.
      Мой ТСН "Дружный дом" состоит из дома №12, расположенного в 3-й микрорайоне поселения город Московский город Москва. Дом наш совсем новый, населяют его люди преимущественно молодые, собственных ветеранов войны у нас, к сожалению, нет. Поэтому поздравлять будет некого. Но зато я принял решение организовать из жильцов нашего огромного 19-этажного дома собственную колонну «Бессмертного полка».
      Для того, чтобы колонна ТСН "Дружный дом" выглядела достойно я, как председатель правления, помимо платы за содержание жилья собрал с собственников по 500 рублей. На эти деньги было приобретено необходимое количество портретов умерших людей, георгиевских ленточек и изготовлен транспарант «Бессмертный полк ТСН «Дружный дом».
      Со всеми собственниками недвижимости была проведена необходимая работа. В результате был составлен список колонны «Бессмертного полка» из жильцов нашего дома. Должна была получиться очень внушительная демонстрация возможностей товарищества собственников недвижимости. Вместе с детьми у нас получался, можно сказать, настоящий полк – почти триста человек.
      Но префектура отказала нам в возможности пройти 9 мая отдельной колонной с транспарантом «Бессмертный полк ТСН «Дружный дом». В префектуре сказали, что это будет смотреться как очередной этап войны, которую мы ведем с управляющей компанией.
       
      Недаром «префектура» - немецкое слово.
      Мой ТСН "Дружный дом", дом №12, 3-й микрорайон поселения город Московский город Москва, практически каждую неделю подвергается очередному нападению рейдеров. Спиливаются замки, избиваются собственники дома, завариваются двери лифтов. А вот сейчас нам отказали в праве пройтись собственной колонной в святой праздник День Победы 9 мая.
       


    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Мой ТСН "Дружный дом", дом №12, 3-й микрорайон поселения город Московский, лишь на прошлой неделе подвергся нападению рейдеров. Вчера на ТСН "Дружный дом", где я, Игорь Сагенбаев, председатель правления, произошел новый рейдерский налет. Спилены замки, избиты собственники дома
      В принадлежащем мне ТСН «Дружный дом» произошло очередное экстраординарное событие для нашего дома в частности и района в общем. Вновь неизвестные люди пытались штурмовать наш дом. Очередная попытка рейдерского захвата не умещается уже ни в какие рамки. Атакующими был приглашен ЧОП. Более 50 человек в черной униформе участвовали в этом захвате. Никакие документы не показали. Вместо этого начали срывать замки и избивать табуретками собственников дома. В результате попытки рейдерского захвата были сорваны 12 замков и избиты 8 собственников. Рейдеры без документов спилили наши замки с подвальных помещений и навесили на них свои. В результате правление ТСН "Дружный дом" не может попасть в подвал собственного дома, а у многих членов правления там хранятся велосипеды и банки с вареньем.
      Не трудно догадаться, как будут дальше развиваться события
      Рейдеры организуют инициативную группу, которая проведет общее собрание. Собирают подписи, как правило, методом запугивания собственников многоквартирных домов. В большинстве случаев шантажируют прекращением подачи электроэнергии или отопления.
      Также к голосованию привлекаются должники или лица, никогда не ранее не участвующие в судьбе товарищества собственников жилья. Итог: собрание проведено, выбран новый управляющий, рейдерский захват осуществлен. Таким же нехитрым способом в свое время мы организовали ТСН «Дружный дом» и вывели дом №12, 3-й микрорайон поселения город Московский из под управляющей компании. Но мы-то действовали с благой целью, а эти рейдеры могут нарушить налаженный бизнес моего правления товарищества собственников жилья.
      Идет настоящая война, за которой, скорее всего, стоит префектура поселения. Собственники в нашем ТСН "Дружный дом" вынуждены организовываться в отряды самообороны. Свой дом мы не отдадим никому! Если понадобиться драться, то будем драться!
       

    • От levseverov в Услуги грузчиков 0
      Любой домашний переезд следует начинать с поиска надёжного перевозчика. Это может быть транспортная компания или частное лицо, главное чтобы был договор материальной ответственности. Переезды домашних вещей распространенная услуга на рынке перевозок. Поэтому не составит труда найти хороший вариант, главное читайте отзывы и учитывайте опыт работы. Домашние переезды проще заказать с грузчиками, которые всю физическую работу выполнят за вас. Также посчитайте объем вещей, чтобы знать какую машину заказывать.
    • От levseverov в Услуги грузчиков 0
      Сегодня заказать услуги грузчиков не проблема. Много рекламы и объявлений можно встретить в интернете и в других источниках. Например в Волгограде работают профессионалы такие как "грузчики Волгоград" - отличная команда специалистов. Провести переезд и доставку мебели с опытными людьми гораздо удобней, чем доверять сомнительным работникам. Услуги грузчиков также востребованы и на складе и при разгрузке товаров в магазины.
    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Поступило предложение полигон «Ядрово» из Волоколамска перенести на территорию муниципального образования «Поселение город Московский». В 30 километрах от города находится специально подготовленный для приема огромного количества ТБО полигон «Малинка»
      Эксплуатацией нового полигона будет заниматься московский ГУП «Экотехпром». В компании сказали, что принимать отходы на полигоне «Малинки» начнут с июня 2018 года. Предприятие провело два аукциона на поставку специализированной техники на 807 миллионов рублей. Главный инженер ГУПа Виталий Шилин заявил, что финансирование работ на полигоне только на первоначальной стадии составит 3,4 миллиарда рублей (цитата РБК). Эта сумма уже заложена в госпрограмму Москвы «Развитие коммунально-инженерной инфраструктуры и энергосбережение». 
      В действительности, затраты московского правительства на обустройство нового полигона ТБО будут значительно больше. Например, только первоначальная смета строительства мусоросжигающего завода под Санкт-Петербургом составляла 12 миллиардов рублей. В 2014 году из-за обвала рубля проект был заморожен, поскольку планировалось, что завод будет полностью укомплектован импортным оборудованием. В сегодняшних ценах сметная стоимость возведения мусоросжигательного завода превысит 20 миллиардов рублей. 
      Еще порядка десяти миллиардов рублей в рамках частно-государственного партнерства может получить на социальные программы муниципалитет «поселение город Московский» взамен на согласие принять у себя на переработку #мусор Подмосковья.
      Таким образом только на первоначальном этапе затраты на обустройство нового полигона для ТБО Подмосковья составят более 30 миллиардов рублей. Для справки: это годовой бюджет небольшой области в российской глубинке. Благодаря сотрудничеству с властями город Московский может стать отдельно взятым арабским эмиратом. Переработка мусора в свете реформы президента Владимира Путина – это золотое дно. А «пенки» снимет тот, кто первым предложит сотрудничество властям.
      Игорь Сагенбаев, член экспертного совета комитета Государственной Думы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству