+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Люберцы

Депутат Совета депутатов Крестинин поздравил с Пасхой Общество [00:02:43]

В теме 1 сообщение

Встречи депутата Крестинина с территориальным обществом инвалидов проходят регулярно. Поздравление старшего поколения с главным праздником всех православных – Пасхой – давно стало традицией. В этом году небольшой подарок в виде главного пасхального блюда – Кулича – получили больше трехсот инвалидов и ветеранов города Люберцы.

Дмитрий Крестинин, депутат совета депутатов г.о.Люберцы:

Спасибо Вам за все. И сегодня в очередной раз, уже девятый, мы будем отмечать этот прекрасный праздник. Я от души вас поздравляю с наступающим светлым христовым воскресеньем. Пусть в ваших семьях будет мир, любовь, божья благодать. Будьте здоровы и счастливы. Спасибо вам за все

А вот встречи с подрастающим поколением проходят не так давно. Социально-реабилитационный центр был открыт в 2015 году. На сегодняшний день, это пожалуй, главное учреждение, которое занимается реабилитацией детей с ограниченными умственными и физическими возможностями. Только с января этого года помощь получили 63 ребенка.


Марина Наркова, сотрудник социально-реабилитационного центра г.Люберцы:

Дети здесь получают полный курс реабилитации с использованием нетрадиционных методик. Здесь используются сказко-терапиия, арт-терапия, музыко-терапия, имаго-терапия и театр-терпаия. Все это только в пользу ребенка, у которого имеются проблемы речевого развития, поведенческие проблемы, отклонения в умственном развитии.
Депутат Дмитрий Крестинин рассказал воспитанникам центра об истории праздника и его традициях. Приятным завершением мероприятия стало вручение куличей и увлекательный мастер-класс. Ребята смастерили веселые пасхальные яйца. Этот урок стал не только очередной развивающей терапией для ребят, но и приобщил их к культуре этого праздника.

Дмитрий Крестинин, депутат совета депутатов г.о.Люберцы

Это малая толика, что мы можем сделать. Мы же идем с доброй душой на такое мероприятие, соотвественно так это и воспринимается. И жест, которым мы как-то можем поддержать эти семьи, которые находятся в трудных жизненных ситуациях. Тех наших людей старшего поколения, которые для нас являются наставниками той эпохи, благодаря которой мы сейчас живем
Всего депутаты третьего округа планируют раздать около 400 куличей. Именно при помощи таких мероприятий налаживается связь между властью и обществом.

Кристина Манасарян, Никита Скраган, lrt.tv

Просмотреть на Ютубе

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...