«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Гость Ксения

Ногинский пруд г. Серпухов

В теме 2 сообщения

Добрый день!

Я живу в . Серпухове в районе Ногинке. У меня маленький ребенок и каждый день мы гуляем на Ногинском пруду. Здесь замечательные детские площадки, пруд, много зелени. Все создано для приятных прогулок. Но в наступлением тепла Ногиский пруд и предлежащие к нему площадки заполняет лица, злоупотребляющие алкоголем. Встретить их здесь можно и утром, и в обед, ну и конечно вечером. Прогулки с ребёнком становятся практически невозможными, т.к. везде шумные пьяные компании,оружие матом, бросающие бутылки и нестесняющиеся справлять нужду прям на глазах у детей. Хочется обратить на это внимание местных властей и полиции. Впереди же лето и совсем не хочется, чтобы дети в прекрасную погоду наблюдали за поведением пьяных компаний. И совсем не понятно для чего на пруду стоит будка с охранником, на глазах у которого все это и происходит???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Я хочу поблагодарить администрацию г. Серпухов за восстановление Ногинского пруда. Теперь есть где отдохнуть и искупаться в жару. Единственное,что плохо это компании ,которые распивают спиртные напитки. Просьба обратить внимание полиции и властей и навести порядок.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...