«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Кулёма Петровна

Когда будет обустроен наш дом ?!

В теме 1 сообщение

Добрый день! Мы, жильцы дома №8 по ул. Лесная в С. Павловская Слобода Истринского района, решили обратиться уже в добродел!!!

Дело в том, что наш дом заселен был еще в 2015 году, на дворе уже, слава Богу, год 2017! В доме до сих пор нет газа ! Во дворе, кроме двух лавочек, нет никакого "обустройства". В доме почти в каждой квартире есть детки, а во дворе нет детской площадки !!! Внутри двора нет освещения !!!! Застройщик ПСО-13 не прикладывает абсолютно никаких усилий, чтобы благоустроить наш двор, а ведь мы платим немалые деньги. С водоснабжением также постоянные проблемы!!! После каждого, даже небольшого дождика, нас ожидает сюрприз в виде ЖЕЛТО-КРАСНОЙ ВОДЫ, от которой не спасают никакие фильтры!!! Хотя нас уверяют, что дом подключен к какой-то новой фильтрующей установке.Также хочется обратить внимание и на то, что в подъездах постоянно грязно, толком никто там не убирает ! Фасад дома, а конкретно двери подъезда снаружи, при малейшем дожде полностью заливает водой. Дом новый красивый, но вид уже ужасный!

Просим обратить внимание на наши проблемы !

с уважением, жильцы дома №8 по ул. Лесная в с. Павловская Слобода Истринского района 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...