+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Ирина

#свалка мусора в Малаховке. Нет тротуаров

В теме 1 сообщение

Граждане, проживающие по ул.Южная п. Малаховка, заключили договор на вывоз мусора с "Эко Ком Транс". Стоимость договор 179 руб.55 коп.в месяц(в т.ч. ндс). Вывоз мусора осуществляется раз в неделю ПО ДОГОВОРУ. Поселок и так грязный, превратился в свалку мусора. Кто и на каком основании решил,что вывоз осуществляется раз в неделю. И так живем на практически на помойке-в переходе бомжи круглосуточно, теперь видимо и уборка там осуществляется то же раз в неделю, тратуаров НЕТ, детских площадок нормальных 2 шт.на весь поселок,#дороги разбиты. КТО-ТО ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ СОВЕСТЬ ИМЕЕТ??? КОГДА БУДЕМ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ???  Осенью прошлого года писалась жалоба в администрацию Малаховки-НИКАКИХ МЕР НЕ ПОСЛЕДОВАЛО.Следующая жалоба будет письмо Президенту. 

20170413_183218.jpg

20160520_110453.jpg

20160520_110554.jpg

20160520_110617.jpg

20160520_110629.jpg

20160520_110633.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Зарина
      От Гость Зарина
      Пожалуйста проложите тротуар на перекрёстке в селе Ям Домодедовского района ! Каждый день хожу в магазин по этой дороге с коляской , стоят фуры , #дороги нет , приходится идти по трассе , и не дай бог собьют ! Примите меры ! Буду писать в различные органы ! 


    • От Инна Дмитриевна Куз
      Добрый день! Живем с семьей в ЖК "Берег" по ул. Береговая, Химки. Отсутствие тротуара вдоль #дороги от ЖК "Берег" до  ЖК "Загородный квартал", приходиться ходить по обочине. Просьба оборудовать этот участок #дороги тротуаром. С уважением,
    • От Александр Чернышов
      Чеховский район ул. Старое Симферопольское шоссе поворот на деревню Репниково не имеет названия улицы!
      Вдоль этой безымянной #дороги от магазина Магнит до остановки общественного транспорта и до деревни Репниково - нет тротуара. Опасно ходить вдоль #дороги, очень оживленная #дорога. Нет пешеходного перехода на поворот на деревню Репниково 2.
       

    • Гость Петр
      От Гость Петр
      Здравствуйте.
      Обращаются к Вам жители по адресу,  М/О, г. Балашиха, мрк. Купавна, ул. Адмирала Нахимова, 3
      В течении 6 лет #ЖКХ не может проложить тротуар для прохода от дома №4 к дому №3 (расстояние 50м.). Зимой, весной, осенью и летом в период дождей, нет возможности пройти до дома, надо идти только по проезжей части и то постоянно вода, грязь, снег. Обращались к #ЖКХ по месту жительства с подписями жильцов дома (37человек), но результата никакого нет, только одни обещания со стороны #ЖКХ.
      Обращались в прямом эфире к Главе администрации г. Балашиха (Жирков), обещал построить тротуар в 2017г, но на сегодняшний момент до сих пор ничего не сделано.
      Просьба приехать и посмотреть в период дождя, снега, как люди пробираются к своему дому, рискуя своей жизнью!
      Никаких мер со стороны #ЖКХ не было предпринято.
      Ответственный по #ЖКХ Слугин А.
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Добрый день! Огромная проблема с тротуаром по улице Кирова возле школы 2 ! Нет ни бордюров ни асфальта! Во время снега и дождя дети доходят до школы уже все грязные! Плюс с #дороги от машин вся грязь так же попадает на  пешеходную зону! Пожалуйста помогите устранить ! Заранее спасибо!
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Здравствуйте. Обращаюсь к вам с просьбой, даже криком о помощи. У нас в деревне Образцово городского округа Домодедово очень сложная ситуация для движения пешеходов. Две деревни, Образцово и Житнево, находятся друг за другом.  #дорога для проезда автомобилей очень узкая, для того что бы машины разминулись друг с другом, они заезжают на обочину. Весной этого года сделали хороший асфальт, проходящие машины стали объезжать пробки, и соответственно, поток увеличился даже не в два раза. Говорить о том, что машины соблюдают скоростной режим просто глупо. Пешеходам негде ходить!!! У нас  хорошо населенный пункт, много детей, мам с колясками, по границе #дороги стадион для детей - прогуляться или сходить в магазин ПРОСТО ОПАСНО!!!! Весной позапрошлого года, в нашей деревне, только на другой дороге без тротуара, на обочине, произошел несчастный, СМЕРТЕЛЬНЫЙ случай с участием бабушки и девочки. И тут же сделали тротуар, поставили светофор. Так для того, что бы что то сделали для пешеходов, нужно чтоб что-то произошло? Вчера, я с дочкой, шли из магазина. Дочка шла по траве, а я по обочине, и ехавшая машина выбила у меня из рук пакет с продуктами..... сколько оставалось до меня сантиметров? Произошедшее и движет мной в написании данного письма. Да, #дорога очень узкая, но можно хоть с одной стороны #дороги сделать нам тротуар, не обочину, а тротуар, что б машины не могли заехать. Жидели двух деревень неоднократно обращались в Краснопутьскую администрацию, и все без толку. Просьбы игнорируют или не слышат? Находят какие-то оправдания...Очень надеюсь, что здесь нас услышат.
    • Гость Марина
      От Гость Марина
      Добрый день, от  дома на ул Гврадейской   12 до  ул  Николая Курочкина нет возможности пройти кроме как  по дороге, и если летом -  это еще возможно  , то зимой  по дороге где постоянно ездят машины и обочины забиты  снегом  пройти нельзя, а с коляской тем более. Прошу сделайте  тротуар  для пешеходов!
    • От Надя26
      Добрый день. По адресу г. Кашира, ул. Металлургов, дом 9 перекапывали дорогу в связи с заменой труб, и теперь сбоку дома невозможно пройти ( особенно с детьми). До сих пор лежат доски, по которым мы ходим и даже они уже все сломаны. Хотелось бы знать, долго еще так будет или все таки доделают до конца то, что начали??? Спасибо!
    • Гость Леонид
      От Гость Леонид
      Добрый день, меня зовут Леонид, я живу по адресу: МО, г. Пушкино, ул. Надсоновская, д. 15. У нас во дворе нашего жилого многоэтажного дома капитальное НАРУШЕНИЕ УСТРОЙСТВА ДВИЖЕНИЯ. А ИМЕННО ОТСУТСТВУЕТ ТРОТУАР для движения пешеходов, то есть люди выходя из подъездов (а их 5) попадают сразу же на дорогу по которой ездят машины, понятное дело, что это дворовая территория, а не шоссе, но все таки ездят машины и ходят люди в одном месте, и бегают маленькие дети, и катаются на велосипедах, и мамы с колясками ходят и это все по дороге. Так и до беды недалеко. А самое главное, что эта #дорога с двух сторон ограждена бордюрами, а водосточной канализации нет. В итоге получается "корыто", которое наполняется водой во время сильных дождей и во время таяния снега. И в итоге не пройти и не проехать. С моей стороны было 2 обращения в управляющую организацию по этому поводу, и эти оба обращения были проигнорированы, и поэтому пишу сюда, очень надеюсь, что тротуар все таки сделают. Предложение было очень простое: передвинуть забор палисадника на 1,5 м вглубь (ближе к дому), а в получившийся карман положить асфальт (там даже бордюрный камень уже есть), да, придется перенести несколько кустов и возможно пару деревьев покрупнее, но это же все возможно, это такая мелочь, по сравнению с тем, что жители 173 квартир (а это более 500 человек (из расчета 3 человека на квартиру)) всю весну и половину зимы прыгают через лужи, рискуя подскользнуться, и получить травмы. по моему это очень просто и не дорого, и это будет полезно каждому жителю нашего дома. В приложении фото нашего дома, а так же фото того, что должно получиться.






    • Гость Леонид
      От Гость Леонид
      Добрый день, меня зовут Леонид Бахвалов, я живу по адресу: МО, г. Пушкино, ул. Надсоновская, д. 15, кв. 134. У нас во дворе нашего жилого многоэтажного дома капитальное НАРУШЕНИЕ УСТРОЙСТВА ДВИЖЕНИЯ. А ИМЕННО ОТСУТСТВУЕТ ТРОТУАР для движения пешеходов, то есть люди выходя из подъездов (а их 5) попадают сразу же на дорогу по которой ездят машины, понятное дело, что это дворовая территория, а не шоссе, но все таки ездят машины и ходят люди в одном месте, и бегают маленькие дети, и катаются на велосипедах, и мамы с колясками ходят и это все по дороге. Так и до беды недалеко. А самое главное, что эта #дорога с двух сторон ограждена бордюрами, а водосточной канализации нет. В итоге получается "корыто", которое наполняется водой во время сильных дождей и во время таяния снега. И в итоге не пройти и не проехать. С моей стороны было 2 обращения в управляющую организацию по этому поводу, и эти оба обращения были проигнорированы, и поэтому пишу сюда, очень надеюсь, что тротуар все таки сделают. Предложение было очень простое: передвинуть забор палисадника на 1,5 м вглубь (ближе к дому), а в получившийся карман положить асфальт (там даже бордюрный камень уже есть), да, придется перенести несколько кустов и возможно пару деревьев покрупнее, но это же все возможно, это такая мелочь, по сравнению с тем, что жители 173 квартир (а это более 500 человек (из расчета 3 человека на квартиру)) всю весну и половину зимы прыгают через лужи, рискуя подскользнуться, и получить травмы. по моему это очень просто и не дорого, и это будет полезно каждому жителю нашего дома. В приложении фото нашего дома, а так же фото того, что должно получиться.






  • Теги