«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Янина

Мошенники в ЖСК

В теме 2 сообщения

Здравствуйте!

Очень бы хотелось нам-жителям дома № 78, корп.3 по Каширскому шоссе город Москва, чтобы Вы обратили внимание общества и помогли нам решить проблему с Представителями ЖСК № 7 "Москворечье-Сабурово".

Мы уже полгода наблюдаем, как наглость становится счастьем и способом решения всех проблем для Представителей ЖСК.

В ноябре 2016 года по инициативе недовольных положением дел жителей было проведено собрание жильцов по вопросу перевыборов Председателя.

Место "оратора" быстро заняла некая дама по имени Марина (фамилии и иных сведений мы до сих пор не можем установить), людей буквально заставляли проголосовать за нее и ее "подруг", несогласным затыкали рот, не давали говорить, ходили по квартирам, заставляли явиться или поставить подпись в тетради. В общем, кворума не было, а в состав управленцев ЖСК вошли еще три человека (та самая Марина, Полякова Елена, еще одна дама и кто она мы не знаем).

Сразу после собрания был отстранен от дел (или наминально отстранен) Председатель ЖСК - Каталымов В.Б.,эту должность стали занимать то та самая Марина, то госпожа Полякова, то снова Каталымов). 

На официальном сайте и по документам дамы себя никак не зарегистрировали, при этом получили доступ к финансам ЖСК и собственников дома.

Был организован резервный фонд, незарегистрированный в налоговой службе, повышены общие ежемесячные платежи и членские взносы, а проконтролировать расходы нам  не дают, посылают куда подальше.

Теперь на все один ответ - мы с вами не разговариваем, вопросов ваших решать не будем, вы - должник (а долг у "недовольных" собственников стал расти в геометрической прогрессии), Устав мы вам не дадим и т.д.

Мы никак не можем сами выяснить новый состав Представителей нашего ЖСК, защититься от мошенничества тех самых дам - Марины и гр. Поляковой.

Между нами - жителями дома и Правлением идет война!

К нам, по квартирам ходят та самая Марина и + Преставитель после 21.00, запуганы пенсионеры и другие жители, с требование заплатить деньги.

Той самой Мариной был инициирован перерасчет ежемесячных платежей по всем квартирам, включая прошлые периоды, и как Вы догадываетесь, не в пользу жителей. Разница в наших платежках и аналогичных квартирах других корпусов (2 и 4) составляет от 500 до 1000 - ежемесячно.

Просим Вас обратить Ваше внимание на нашу проблему, вмешаться, т.к. мы боимся, не знаем истинных мотивов этих дам, не можем установить их личности, узнать их биографию, возможно, отстранить их от занимаемых ими должностей Представителей ЖСК, особенно если, они так и не зарегистрировали себя по документам и Уставу (сами не справляемся), т.к. попросту нам отказывают в ознакомлении документов, и (или) приостановить деятельность ЖСК до выяснения и устранения проблем, возникших с составом Представителей ЖСК.

Помогите нам!

(Адрес нашего ЖСК: город Москва, Каширское шоссе, дом 78, корп.3, кв.№138).

С уважением!

Жители дома 78, корп.3.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Во всех ЖСК нарушаются права собственников ! Но мы боремся и побеждаем ! http://xn--41-2lc.xn--p1ai/news/prokuratura_vypustila_predosterezhenie_o_predstojashhem_sobranii/2018-04-25-355 

Реш. суда 18.07. 2017.pdf

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...