В теме 1 сообщение

Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Вот так паркуются иностранные водители в Чехове, Московская область, ул. Чехова, дом 10, со стороны молочной кухни. Автомобиль стоит несколько дней, поздно вечером к нему приезжает еще один без номеров и встает рядом. Бордюр уже разрушен. А рядом есть парковочные места. 
      С уважением Дмитриева И.В.


    • Гость Ольга Юрьевна
      От Гость Ольга Юрьевна
      Село Шарапово, ул. Колхозная, д. 6, кв. 5, Чеховского района, МО. Вопрос перепланировки в квартире № 6 нашего дома, периодически поднимается с 2007 года. Вот и я в свою очередь прошу довести до логического завершения этот вопрос. На коллективную жалобу в администрацию Чеховского МР МО, от 21.12.2017 г. среагировали быстро. 10.01.2018 г. уже приехала комиссия в составе представителей #ЖКХ во главе с Заместителем Генерального директора  А. М. Аверьяновым. Мою квартиру обследовали полностью (даже в шкаф в прихожей заглянули?!). Устно вынесли вердикт. Входная дверь и дверь на балкон перекосились по причине усадки дома (дом построен лет 30 назад?!). 
      Пошли проверять квартиру № 6, куда не пригласили не только меня, но даже старшую по дому. При входе в квартиру № 6,  где  проживает семья Богодущенко В. В., стало понятно, что председатель комиссии Аверьянов  А. М. хорошо знаком с Богодущенко В. В.   В результате всего этого шоу, с взаимными радостными  приветствиями, мне прислали ответ, что незаконной перепланировки в квартире № 6 нет. (Просто кухня  соединена с балконом?!).
      Если я все правильно понимаю, любая перепланировка в квартире должна быть внесена в реестр, и данные об увеличении жилой площади должны быть переданы в Мос Обл ЕИРЦ ? Если этого не сделано, то за метраж присоединенного балкона, собственник квартиры не оплачивает?! Следовательно расходы по отоплению и другие эксплуатационные расходы, оплачивают все жители села. А если учесть, что у этой семьи еще одна квартира в соседнем доме, с такой же перепланировкой, и проведенной Богодущенко В. В.,  рекламной акцией (водил народ показывать как надо правильно делать), то наша общая благотворительность выливается в приличную копеечку. Кроме того у Управляющей компании  появляется упущенная выгода (не учтенная прибыль). 
      Прошу экстренной помощи в решении данного вопроса, так как не хотелось бы, чтобы после топливной сметы, Управляющая Компания опять взвалила эти расходы на жителей села. 
      За ранее благодарна!  Французова Ольга Юрьевна.
    • Гость Пассажир электрички
      От Гость Пассажир электрички
      Спасибо Карповой Ольге Сергеевне за отремонтированную площадь на станции Столбовая и за отремонтированный тротуар.
    • Гость Зоя владимировна
      От Гость Зоя владимировна
      Вчера покосили траву на обочине в деревне Алачково. Спасибо МБУ Благоустройство и всей администрации.
    • Гость Игорь
      От Гость Игорь
      Уже 10 лет живу в городе Чехов, в Венюково, на протежение всего времени исправно платим налоги городу, в том числе за #дороги. Но до сих пор #дороги, если их можно так назвать, находятся в ужасном состоянии, весной проехать практически не возможно, скорые отказываются приезжать, дети ходят в школу по колено в грязи, а администрации города до этого вообще нет дела. Неоднократно обращались с просьбами в соответствующие инстанции с просьбами привести #дороги в надлежащее состояние, в частности дорогу по улице Арматурная, Еловая и Отрадная. Эти улицы входят в состав города и должны соответствовать статусу "ГОРОДСКИХ". 
    • Гость Игорь
      От Гость Игорь
      Уже 10 лет живу в городе Чехов, в Венюково, на протежение всего времени исправно платим налоги городу, в том числе за #дороги. Но до сих пор #дороги, если их можно так назвать, находятся в ужасном состоянии, весной проехать практически не возможно, скорые отказываются приезжать, дети ходят в школу по колено в грязи, а администрации города до этого вообще нет дела. Неоднократно обращались с просьбами в соответствующие инстанции с просьбами привести #дороги в надлежащее состояние, в частности дорогу по улице Арматурная, Еловая и Отрадная. Эти улицы входят в состав города и должны соответствовать статусу "ГОРОДСКИХ". 
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Добрый день! Пишет вам мама двоих маленьких детей. В 2017 Администрация сельского поселения Столбовая пообещала построить во дворе между домами 4 и 6 по улице Парковая пос. Столбовая Чеховского района Московской области детскую площадку. Всей улицей ждали с нетерпением,  поскольку Администрация поселка Столбовая, а именно Роман Самушкин,и ещё двое  сотрудников,  к сожалению не помню их фамилий, пообещали безопасную, большую, яркую, с разным инвентарем детскую площадку. Строительство началось. Однако по истечении нескольких месяцев мы были неприятно удивлены. Была построена отвратительная деревянная, несовременная, опасная  детская площадка. Фото представлены ниже. 
      1. Сократили место для детской площадки, путем расширения парковочных  мест.
      2. Опасные верёвочные качели, которое перевертываются. Без спинки и защитных барьеров.
      3. Песочница без песка.
      4. Горка без защитных бортов, а также при спуске ребенка вниз, он сразу приземляется в грязный песок.
      5. Горка с плоскими ступеньками, маленьким детям сложно забраться на нее.
      6. Отсутствует специальное покрытие на площадке. После дождя или снега зайти на нее невозможно, грязное месиво. 
      7. Карусели-качели без руля, невозможно самостоятельно крутиться. 
      Однако на улице Школьная с.п. Столбовая поставили такую современную площадку ( маленький городок) однако детей там в разы меньше.
      Прошу от имени всех жителей улицы Парковая п. Столбовая Чеховского района Московской области навести порядок в деятельности Администрации с.п. Столбовая. 
      Установить нам современную, оборудованную детскую площадку, со всеми требованиями ГОСТа. На радость нашим детям.
      Спасибо!














        Цитата
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      У нас на улице Садовой (дома с 26 по 53) нет освещения. Чеховские электросети предлагают,  чтобы мы оплатили по 7 тыс рублей за каждый фонарь . Но ведь это уличное освещение. Почему его должны делать за счёт проживающих на этой улице?
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Прошлый год Баранцевский сельский совет отрапортовал, что сделал нам дорогу (подъезд к улице Садовой от котеджей) На самом деле, на глину насыпали асфальтной крошки, которую сейчас и вспучило. Считайте как не было #дороги так и нет. А деньги на настоящую дорогу, с асфальтным покрытием, неизвестно где.


    • Гость Олег
      От Гость Олег
      На границе Чеховского и Подольского существует заброшенная тупиковая военная #дорога, на которую очень любят заезжать наркоманы, "черные копатели" кабелей (что бы вдалеке от видимости обжечь и порезать добычу), и прочие личности в поисках укромного места. Так же нередкими стали незаконные  #свалки мусора в этом месте. В прошлом году дорогу перекрыли бетонным блоком, но в этом проезд вновь открыли . 
      Просьба перекрыть проезд без возможности его восстановления.
      <iframe src="https://yandex.ru/map-widget/v1/-/CBq0bLRx2A" width="560" height="400" frameborder="0"></iframe>
      https://yandex.ru/maps/-/CBq0bLRx2A
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 1
      Принято думать, что, когда дом уходит из под управляющей компании, собственники квартир делают этот выбор для экономии средств. Дескать, когда мы будем сами по себе, все станет намного дешевле
      В действительности всё происходит прямо наоборот. Новые бизнесмены, почувствовавшие себя хозяевами жизни, совершают абсолютно немыслимые траты для стандарта управляющих компаний, являющихся по сути государственными. Так, например, Игорь Сагенбаев, взявший под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласивший ТСН «Дружный дом» приглашает на работу за сто тысяч рублей в месяц негра-привратника со знанием французского языка. 
      Владельцу ТСН «Дружный дом» захотелось, чтобы негр-привратник открывал двери и здоровался по-французски. Интересно, хочется ли этого людям, ежемесячно вынужденным оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Кстати, эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней председатель правления ТСН «Дружный дом» Игорь Сагенбаев получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей.