Гость Надежда

Самовольная парковка возле дома

В теме 1 сообщение

Здравствуйте!

Осенью 2015 года в г. Павловский посад, Ул. Южная, д  9, 10, 11 были проведены работы по благоустройству двора:

- создано большое количество парковочных мест,  

- проведен спил сучьев, деревьев, кустарника,

- создана современная детская площадка и  зона отдыха.

 Двор принял современный ухоженный вид.

Однако, владельцы личного автотранспорта дома 10 продолжают парковаться перед окнами, подъезжая на «свое» «парковочное» место по газону, зоне отдыха, вдоль детской площадки, разбивая покрытие и создавая опасность для детей. Образовались рытвины и канавы. Двор превращается в грязевое месиво.

По данному вопросу обращались в местную администрацию. Обращение бродило по разным кабинетам и через полгода ответили,  что на  сооружение ограждений нет денег.

 

Все фотографии по ссылке -- https://yadi.sk/d/DfcgBxQi3GznfM  

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

6.JPG

7.JPG

8.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Nataliy Donskay
      Добрый вечер! Пишет вам многодетная мама. Жительница дома 2а по 1 переулку 1 Мая, город Павловский Посад МО, столкнулись с проблемой того,что во дворе нашего дома располагалась детская площадка,на которой гуляли дети со всего переулка,а домов у нас 10 и у всех есть дети разного возраста и очень много многодетных семей .Месяц назад рабочие расчистили площадку и убрали все конструкции .Нашим детям теперь негде гулять,а ходить на площадки через проезжие части и в соседние переулки по нашему времени страшно.Теперь дети лазают по сараям, сидят в подъездах,топчут клумбы с цветами.Весь переулок просит помощи хотя бы сделай те не большую,но увлекательную площадку и для малышей которые только начали ходить просим поставить песочницу.У многих нет возможности ходить почти 1 км до площадки и дарить детям удовольствие.
    • Гость Лукашова Екатерина
      От Гость Лукашова Екатерина
      Жители ул. Городковская г. Павловский Посад Московская область (более 100 частных жилых домов) просят пересмотреть проект реконструкции дорожного полотна (работы по реконструкции уже начались), которое пролегает между двумя рядами частных домов в установленной водоохранной зоне вдоль берега реки Клязьма. Сама ширина дорожного полотна  не более 6 м. Две большегрузные машины разъезжаются с трудом, расположение частных домов таково, что колеблется от 0,5 м до 2,5 до дорожного полотна. Улица старинная и застраивалась более 100 лет назад, много домов расположены ниже дорожного полотна, сама улица имеет повороты и изгибы. Наш город по последним сведениям вошел в Золотое кольцо. Реконструкция предусматривает расширение #дороги на      2 м (?!!!) , вырубку всех зеленых насаждений вдоль обочин ( ЭТО ВОДОХРАННАЯ ЗОНА ! Таблички соответствующие по всей обочине) и как пояснили представители Автодора  реконструкция не предусматривает установление искусственных препятствий для ограничения скоростного режима "лежачих полицейских". Данные препятствия были установлены несколько лет назад по требованию жителей, к сожалению, лишь на одном участке в начале улицы около автобусных остановок. Их установка происходила по решению  заседания комиссии по Безопасности движения после обращения жителей ( в том числе в Правительство Московской области)  в связи с авариями,  многочисленными наездами на велосипедистов,пешеходов и  домашних животных. После неоднократных отказов Администрации и Автодора "из-за отсутствия финансирования" искусственные препятствия были оперативно установлены после обращения непосредственно в Правительство Московской области. Теперь это все сравнивается и новый проект "реконструкции" не предусматривает их установку.(?!!) Во всем мире создают условия для безопасности движения, а здесь это "не  предусмотрено". Само расширение дорожного полотна  физически невозможно, если выйти на дорогу с рулеткой, то станет очевидно, что в некоторых местах дорогу надо прокладывать прямо под окнами домов и выход из дома будет на дорожное полотно, т.к. для  тротуара места уже нет. Такое впечатление, что проект сделан на бумаге без выхода на место.  
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Здравствуйте!
      Мы из города Павловский Посад. Наши дети занимаются в секции футбола 2005-2006 год. Наши тренера Орлов В. М.  и Рогов М. В. Наши команды были заявлены на турнир по Московской области. 2005 год покупал форму для игры на турнире за счет средств родителей. На первую игру спорт комитет предоставил автобус для перевозки детей на игру. затем автобус сломался, и нам родителям пришлось везти детей на турнир на своих машинах. Что несет определенный риск и ответственность. Мы стали спрашивать у тренера про автобус на дальнейшие игры, информация поступила следующая, что автобуса до августа не будет. Как я понимаю, спорт. комитет заключил договор с перевозчиком, который не выполняет своих обязательств. Почему спорт комитет не может расторгнуть договор и найти другого перевозчика? Почему из-за безалаберности сотрудников спорт.комитета г. Павловский Посад должны страдать дети. Надоело покупать все за свой счет и возить за свой счет детей на игры. Большая просьба помочь в сложившейся ситуации, обязать спорт. комитет (местная мафия), которая заложила в бюджет деньги на перевозку, а сама не выполняет своих обязательств.  А потом на эти деньги отчитается и приложит фальшивую отчетность. А дети на самом деле ничего не получают. ПОМОГИТЕ НАМ В РЕШЕНИИ ПРОБЛЕМЫ!
    • Гость Ракитина Елена
      От Гость Ракитина Елена
      Добрый вечер.Просьба починить ступеньки перед подъездом и сделать пандус для коляски.
    • Гость Ракитина Елена
      От Гость Ракитина Елена
      Добрый вечер.Просьба починить ступеньки перед подъездом и сделать пандус для коляски.
    • Гость Юлия
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Как пойти на экзамен не мытой, голодной ( срывают ЕГЭ)
    • От Марибель
      В Павловском Посаде,на улице Южная с 25.05.18г по 08.06.18г отключена горячая вода,об этом нас оповестили заранее.31.05.18 придя с работы я обнаружила что холодной воды тоже нет,об отключении которой никто не предупреждал.Это какое то безобразие,оставлять людей без воды совершенно.Вечером даже купить воду негде,что делать в таких ситуациях непонятно.Прошу решить данную проблему!
    • Гость Виктория
      От Гость Виктория
      Здравствуйте, у нас беда. Бегут клопы от соседей, они на контакт не идут, травить не хотят. Мы сделали ремонт и травили 3 раза уже, но все бестолку пока клопы у них. Муж был в той квартире. Она полностью заражена. Ни одна из служб реагировать не хочет ,мы были в СЭС , жко и милиции , писали заявление участковому и были в отделе по делам несовершеннолетних тк в той квартире 3 детей .все нам отказывают и говорят что это не их дело . Куда нам идти?помогите!!! 
    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      Здравствуйте. Павловский посад, ул. БЖД, д. 2, первый подъезд. Вечно застревающий лифт. Застревает по несколько раз в неделю, а бывает и несколько раз в день. В ЖКО обращались. Приходят, что то делают, через пару дней он опять застревает. В подъезде живет много семей с маленькими детьми, пожилые люди. Куда нам обратиться, что б сделали наконец наш лифт???
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 1
      Принято думать, что, когда дом уходит из под управляющей компании, собственники квартир делают этот выбор для экономии средств. Дескать, когда мы будем сами по себе, все станет намного дешевле
      В действительности всё происходит прямо наоборот. Новые бизнесмены, почувствовавшие себя хозяевами жизни, совершают абсолютно немыслимые траты для стандарта управляющих компаний, являющихся по сути государственными. Так, например, Игорь Сагенбаев, взявший под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласивший ТСН «Дружный дом» приглашает на работу за сто тысяч рублей в месяц негра-привратника со знанием французского языка. 
      Владельцу ТСН «Дружный дом» захотелось, чтобы негр-привратник открывал двери и здоровался по-французски. Интересно, хочется ли этого людям, ежемесячно вынужденным оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Кстати, эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней председатель правления ТСН «Дружный дом» Игорь Сагенбаев получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей.

       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 5
      Клеветники и завистники развязали против меня самую настоящую войну. Для дискредитации меня, известного активиста Новой Москвы, был создан специальный сайт: «Подонки»
      У этих людей, клеветников и завистников, нет ничего святого. Они даже придумали, что в Киевском суворовском военном училище я носил кличку Поганка.
       
      Никому бы и в голову не пришло назвать меня, курсанта Сагенбаева, поганкой! Меня все курсанты уважали. Все дорожили дружбой со мной, потому что в Киевском суворовском военном училище я был активистом и заводилой, который всегда придумывал какие-нибудь веселые и полезные развлечения. Например, мы пилили на скорость дрова для одиноких ветеранов или носили им воду с колодца – кто больше принесет.
      А тут Поганка…
      Это не просто обидно, это наглая и ничем неприкрытая ложь. Продолжается информационная война, развязанная против меня и моего ТСН «Дружный дом». Но первая фаза этой информационной войны хотя бы носила признаки конструктивности. Речь шла о системе управления многоквартирными домами, обсуждались достоинства и недостатки такой формы, как Товарищество собственников недвижимости».
      А сейчас клеветники и завистники скатились до прямых оскорблений. Придумали, что в Киевском суворовском военном училище курсант Игорь Сагенбаев носил кличку Поганка. Да еще вложили эту ложь в уста Николая Куропятника. На самом деле именно этот курсант - Николай Куропятник в суворовском училище носил кличку Поганка. Переложили, как говорится, с больной головы на здоровую.


    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 5
      Пчела, как справедливо отметил товарищ Зюганов, основа продовольственной безопасности страны. От количества пчёл зависит наша победа над Америкой
       
      На деньги, которые собственники недвижимости в ТСН «Дружный дом» сдают в правление, мы приобрели все необходимое для разведения пчел. Средства жильцов были потрачены на закупку ульев и приобретение породистых пчел. Много денег ушло на специальный инвентарь, инструменты и костюмы пасечников.
      Разведение и содержание пчел сложная задача. В данном случае придумали специальный павильон, который разместили на крыше дома №12, расположенного в 3-й микрорайоне поселения город Московский город Москва.
      Чтобы пчелы могли вылетать, нужно предусмотреть летки, важно переднюю стенку павильона окрасить разным цветом, так каждая семья будет ориентироваться, где именно находится их жилье. Очень важно не забыть в павильоне оставить немного места для работы пасечника. Пасечниками я назначил наших дворников: Амрияздона, Давлаткадама и Файзуллоха. Им же предстоит утеплить конструкцию с помощью стекловаты, так семья пчел будет сохраняться, и развиваться долгое время.
      Лидер КПРФ отметил, что даже в «Русской правде» Ярослава Мудрого целый раздел был посвящен сохранению пчеловодства и пчел. Если посмотреть далее, то Екатерины II издала указ, направленный на то, чтобы освободить пчеловодов от всех налогов и податей. Владимир Ильич Ленин в 1919 году, во время Гражданской войны издает специальное распоряжение о поддержке пчеловодов и пчеловодства. И только при Владимире Путине началась массовая гибель пчел. 
      Поэтому долг всех коммунистов-бизнесменов Новой Москвы всемерно разводить пчел. Если все пчелы погибнут, то с вашего стола исчезнут 80 процентов продуктов. Без пчел ни одно растение не в состоянии толком плодоносить. Поэтому речь идет не просто о любимом занятии главного коммуниста России, речь идет о национальной безопасности.