Гость Анисимова Елена

Аварийное состояние канализационной трубы.гПодольск

В теме 2 сообщения

Добрый день! Обращаюсь к Вам с большой надеждой,прошу помочь решить мою проблему.
Я живу по адресу,г.Подольск,ул.Народная д.26А кв 35 т,первый этаж четырех этажного дома.
Подъезд наш в ужаснейшем состоянии.давно уже требует ремонта.
Но это половина проблемы.В моей квартире находиться шахта,в которой располагается основная труба.водяного и канализационного обеспечения.к ней подключено 8 квартир.Труба в аварийном состоянии,влажная на столько,что конденсат превращается в течь.Ночью в тишине,слышно как капают капли.Я не отношу себя к больным психически людям,но воздействие на психику колоссальное.
В нашем доме нет подвального помещения,вода скапливаясь в шахте впитывается в стены.По квартире с колоссальной скоростью разрастается грибок.За два года проживание в квартире ремонт уже третий раз.
Кроме всего есть нарушение со здоровьем начальная стадия астматического заболевания.Я уверена,что это результат постоянной сырости и затхлости от грибка.Я всегда включаю обогреватель,сушу воздух,что бы избавиться от неприятного запаха.С ужасом жду окончания отопительного сезона,боюсь будет хуже.
Неоднократно обращалась ЖКО,но реакции на мои заявления нет.Помогите устранить эту проблему.На первых этажах тоже живут люди,пенсионеры,не в состоянии ежегодно ремонтироваться. тел 8 926-373 02 79

P_20170331_080928.jpg

P_20170331_080936.jpg

P_20170415_090744.jpg

P_20170415_090751.jpg

P_20170415_090818.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Ваше сообщение о проблеме зарегистрировано на портале "Добродел": http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=711807

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Наро-Фоминск, ул Профсоюзная 2а, за что мы платим каждый месяц
    • Гость Мария
      От Гость Мария
      п. Быково Раменский муниципальный район, улица Леволинейная дом 47 После ремонта подъезда (ремонт хороший, все чистенько и аккуратно) решили поменять окна на пластиковые. Дело хорошее. НО! После работ по замене окон (так и не завершенных,кстати) остались кучи строительного мусора, доски с гвоздями, старые рамы. Строители просто сбросили их около подъездов и исчезли на неопределенное время.



    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Подъезд в ужасном состоянии, стены ободраты, окна вываливаются, водосточная труда течет в подъезде, РЭУ никак не реагируют. Красково, люберецкий р/н, ул.2ая Заводская д.12 подъезд 1


    • Гость Анна
      От Гость Анна
      Добрый день, я проживаю в Московской области, ЗАТО г.Краснознаменск, ул.Победы, д.18, 1 подъезд. Долгое время жильцы дома добросовестно оплачивали статью "содержание и ремонт", учтенную в платежке #ЖКХ, при этом многие годы ремонт в подъезде не проводился. Начались жалобы об ужасном состоянии подъезда и нам наконец-то сделали ремонт. Зимой! Ужасной вонючей краской мастера из Средней Азии травили нас в течение месяца. Зимой, как Вы понимаете, невозможно открыть все окна и двери (для проветривания квартиры и подъезда) из-за низкой температуры воздуха за окном. На выходе нам сделали ремонт ужасного качества о котором мы и сообщили #ЖКХ. С компанией расторгли отношения и сейчас наняли новую, чтобы устранили "косяки" предыдущей компании. Это такие же мастера из Средней Азии. Как вы думаете - что они делают? Они наносят шпатлевку на два слоя старой покраски, чтобы сделать видимость, что они что-то устраняют. При этом шпатлевку наносят хаотично, без разбора, "для галочки". На мое замечание, что все это отвалится, если не расчистить старую краску, рабочий сделал вид, что "русский не понимать". Когда прекратится ремонт подъезда "для галочки"? Неужели жители дома не достойны, чтобы раз в десять лет у них был произведен нормальный ремонт?! С расчисткой старой краски, шпатлевкой и окраской более качественной краской, от которой не будет щипать глаза в течение месяца. Для чего мы проживаем в ЗАТО, если в подъездах все те же мастера из Средней Азии?! Если не делается ремонт в подъезде ежегодно, то раз в десять лет невозможно нанять специалистов? Фотографии устранения "косяков" новой подобранной компанией прикладываю. На фото нанесенная шпатлевка неровными мазками мастера поверх двух слоев старой краски (это 7 этаж). 
       




    • Гость Людмила
      От Гость Людмила
      Здравствуйте.Пишу уже не в первый раз,после первого обращения прошел год,но проблема остается.Подъезд N 3,по адресу Раменский район,поселок Дружба,ул. Первомайская д. 6,находится в ужасном состоянии и требует косметического ремонта(облетевшая  со стен штукатурка,сломанные перила,почтовые ящики,окна,отсутствие света).Прошу принять меры.
    • Гость Марина
      От Гость Марина
      Добрый день! Я проживаю по адресу Московская обл,г.Дедовск ул. Гагарина д 1. Хочу сообщить что в подъезде №6 ни разу не производился ремонт.В подъезде лестничные проемы и окна в аварийном состоянии, На период  Чемпионата Мира  01.06.2018  ко мне приедут гости из Англии, поэтому я вынуждена буду обращаться в областной  департамент #ЖКХ если не будет  до этого времени сделан ремонт подъезда. Прошу Вас по содействовать в данной ситуации.
      Благодарю
    • От Ekatrina
      Здравствуйте я обращаюсь к вам с проблемой ремонта в подъезде, живу по адресу Подольск ул. Молодежная д.1 кв.21 подъезд 2 , ремонт не производился уже лет 10 побелка и краска со стен осыпается , звонила в МУП ИРЦ #ЖКХ №4  там в ремонте мне отказали. Помогите пожалуйста. Мой номер телефона 89774771297
    • От Ирина Озёры
      Город Озёры, микрорайон имени маршала Катукова 5 подъезд заливает водой после очередного ливневого дождя. Мокрый не только подъезд, но и квартиры дома. Штукатурка сыплется, натяжные потолки вздуваются, обои отваливаются. По подъезду текут ручьи воды. Нужен ремон дома и подъезда!


    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Здравствуйте. Живу я в городе Озёры, по адресу микрорайон имени маршала Катукова, дом 37, 5 подъезд. Давно не делали ремонт дома, межпанельные швы пришли в негодность, появились трещины, после дождя подъезд и квартиры заливает водой. Жители исправно платят кварплату , а живут в помойке. Взносы за кап.ремонт и содержание жилого помещения  по квитанции составляют порядка 2 тысяч, куда уходят наши деньги?!





    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      В нашем подъезде не производится уборка, уже очень давно, вечный запах гнили или какой то плесени, даже не понятно, хотелось бы чтобы до нашего подъезда добрались рабочие которые сделают хоть какой то ремонт, покрасят стены! В счетах за коммунальные услуги есть графа взнос на кап.ремонт, спрашивается за что мы платим деньги. 





  • Теги

  • Записи блога

    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 1
      Принято думать, что, когда дом уходит из под управляющей компании, собственники квартир делают этот выбор для экономии средств. Дескать, когда мы будем сами по себе, все станет намного дешевле
      В действительности всё происходит прямо наоборот. Новые бизнесмены, почувствовавшие себя хозяевами жизни, совершают абсолютно немыслимые траты для стандарта управляющих компаний, являющихся по сути государственными. Так, например, Игорь Сагенбаев, взявший под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласивший ТСН «Дружный дом» приглашает на работу за сто тысяч рублей в месяц негра-привратника со знанием французского языка. 
      Владельцу ТСН «Дружный дом» захотелось, чтобы негр-привратник открывал двери и здоровался по-французски. Интересно, хочется ли этого людям, ежемесячно вынужденным оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Кстати, эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней председатель правления ТСН «Дружный дом» Игорь Сагенбаев получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей.

       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 5
      Клеветники и завистники развязали против меня самую настоящую войну. Для дискредитации меня, известного активиста Новой Москвы, был создан специальный сайт: «Подонки»
      У этих людей, клеветников и завистников, нет ничего святого. Они даже придумали, что в Киевском суворовском военном училище я носил кличку Поганка.
       
      Никому бы и в голову не пришло назвать меня, курсанта Сагенбаева, поганкой! Меня все курсанты уважали. Все дорожили дружбой со мной, потому что в Киевском суворовском военном училище я был активистом и заводилой, который всегда придумывал какие-нибудь веселые и полезные развлечения. Например, мы пилили на скорость дрова для одиноких ветеранов или носили им воду с колодца – кто больше принесет.
      А тут Поганка…
      Это не просто обидно, это наглая и ничем неприкрытая ложь. Продолжается информационная война, развязанная против меня и моего ТСН «Дружный дом». Но первая фаза этой информационной войны хотя бы носила признаки конструктивности. Речь шла о системе управления многоквартирными домами, обсуждались достоинства и недостатки такой формы, как Товарищество собственников недвижимости».
      А сейчас клеветники и завистники скатились до прямых оскорблений. Придумали, что в Киевском суворовском военном училище курсант Игорь Сагенбаев носил кличку Поганка. Да еще вложили эту ложь в уста Николая Куропятника. На самом деле именно этот курсант - Николай Куропятник в суворовском училище носил кличку Поганка. Переложили, как говорится, с больной головы на здоровую.