«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Лариса

Вонь в квартире

В теме 1 сообщение

Добрый вечер. Живём в трёхкомнатной квартире в Балашихе по адресу Московский бульвар д7 , живём на последнем этаже (9-ый). В ванной у нас периодически воняет сигаретами либо едой из соседних квартир, в туалете та же беда. Но самое ужасное то, что когда этажом ниже в квартире под нами готовят еду, в маленькой комнате ( которая через стенку с кухней) такая вонь , как будто я там жарю парю, также иногда воняет в кладовке и на кухне. В #ЖКХ я обращалась в прошлом году, там мне ответили что панельные дома все воняют, якобы мы все друг друга нюхаем. Я все понимаю , но это слишком сильный запах. Также в прошлом году к нам приезжали проверяли вентиляцию в квартире, сказали что у нас вообще вонючий подъезд , никто ничего не сделал. Вонь продолжалась , я оставляла ещё раз заявку в #ЖКХ об этой проблеме, но больше никто не приехал , а в конторе решили , что у меня беременный токсикоз , поэтому якобы я к ним пришла. Но вот уже пол года как я не беременна , этот ужас продолжается. Как давно это все происходит , сказать не могу, тк живу здесь только вот чуть больше года. Помогите пожалуйста . У соседей спрашивали , у них такой проблемы нет, только вот в нашу квартиру идёт запах.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Наталия
      От Гость Наталия
      Добрый день. Нарушена вентиляция по всему стояку. Жильцами сверху демонтирована вентиляция. В декабре 2017 года вынесено судебное решение с требованием восстановить систему вентиляции. Судебное решение не исполняется. ГБУ Жилищник бездействует. Судебные приставы также не добиваются выполнения судебного решения. Помогите решить проблему
    • От Константин (BleizMoro)
      В настоящий момент по адресу г. Ступино, ул. Проспект Победы 30/45 был произведен капитальный ремонт крыши, в результате которого, в квартире на пятом этаже, вышла из строя система вентиляции. Воздуховоды в туалете, в ванной комнате и кухни засыпаны мусором. В большей степени пострадало помещение туалета, в помещении создается парниковый эффект, в результате скопления сильного конденсата отделка помещения пришла в негодность. На полу и стенах скапливается вода, в квартире стоит сильный запах сырости, создается опасный риск короткого замыкания и возникновение пожара.
      17/09/2018 обратились в домоуправление №1 к которому относимся. Представители домоуправления №1, посетили квартиру только на третий день после обращения 20/09/2018. Акт составить отказались, обещали в течении двух дней все исправить, в результате обещанных двух дней ремонт вентиляции не производился. Было повторное обращение в домоуправление №1, на которое нам сообщили, что людей свободных нет, сейчас весь персонал занимается кровлей других домов, когда будут пока неизвестно.
      21/09/2018 с подобной жалобой обратились в Главное управление М. О. «Государственная жилищная инспекция М.О.» На сегодняшний день ничего ни сделано.
      В данной квартире по адресу г. Ступино, ул. Проспект Победы 30/45, проживают двое малолетних детей, которые изо дня в день дышат сыростью и подвержены риску заболевания в результате сырости и образования плесени в помещении квартиры.
      Прошу Вас помочь в решении данного вопроса, Пожалуйста! С Уважением! Константин.







    • Гость Оксана
      От Гость Оксана
      Проживаю по адресу: Бисерово-Парк, д.25А, кв.11. В квартире работает газовый котёл, не функционирует вытяжная вентиляция. Обращалась в Управляющую компанию "УК Жилсервис", с их стороны проблема не решается и затягивается. Просьба, посодействовать.
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      В районе Центрального рынка Клина постоянный ночной шум, о дневном уже и не говорим. Работают вентиляции зданий. Такое ощущение, что люди живут на большом международном аэродроме, прямо на взлётной полосе, и тут же садятся и взлетают лайнеры. Нескончаемый рёв вентиляций доводит до белого каления даже здоровых и с железными нервами людей. Ни окна не открыть - подышать хотя бы ночью, ни отдохнуть в тишине. А "умные начальники" приговаривают, что "это вы ещё хорошо устроились, вы бы у #дороги пожили". Ну давайте тогда и дальше по тому же принципу жить - не стремиться улучшить условия проживания людей, а высматривать самые ужасные условия проживания и повсеместно условия проживания всех других людей приближать к ним. Так же проще. Неоднократно жители обращались к владельцам чудесных вентиляций - никакой пользы наши обращения не принесли, ведь не для того вентиляции ставились, чтобы их не включать...
    • От Регина Голубева
      Добрый день!Обращаюсь к Вам с просьбой о решении проблемы с не работающей вентиляцией по адресу Ул.Ленинградская 33 кВ.129.Обращались в ДЕЗ ЖКУ Химки,в течении года оставлено много заявок,имеется акт осмотра вентиляции от 28.07.2017,но ни каких действий не принимают,на участке говорят, что они этим не занимаются,,обращайтесь в подрядную организацию.Помогите решить данный вопрос,т.к проживаем с маленьким ребенком,в комнате большая влага и грибок на стенах,мы переживаем за здоровье нашего ребенка.Спасибо.Номер для связи 8-960-511-10-88
    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      В эксплуатацию сдан новый дом ГК ПИК по адресу Московская область, г.Мытищи, ул.Юбилейная, д.6. (ЖК Ярославский) На вторых этажах в квартирах отсутствуют вентиляционные выходы на кухне и в с/у, застройщик постоянно обещает, что скоро вытяжки будут сделаны через потолок, но прошёл  уже месяц, а вытяжек в квартирах нет. Строители ссылаются на проект дома, в котором по плану на вторых этажах вытяжек не должно быть. Как могли ввести дом в эксплуатацию без вентиляционных выходов?! Прошу помочь в решении данного вопроса, т.к застройщик не торопится исправлять данную ошибку.
    • Гость Вадим
      От Гость Вадим
      После ремонта в магазине ПЯТЕРОЧКА у нас не вытяжная,а нагнетает вентиляция.
    • От Надежда Бережок
      Добрый вечер! В квартирах по улице Бережок 7 подъезд 4 в нескольких квартирах естественная вентиляция в кухне работает в обратном порядке. Вместо вытяжки воздуха из квартиры, из вентиляционной решетки в кухню поступает воздух со всеми запахами и строительной пылью. 
      Подскажите как решить эту проблему. В управляющей компании внятного ответа мы не получили.
    • От Олег_Викторович
      Прошу помочь.
      Уже год, прошу управляющую компанию УК-СЕРВИС24 (Балашиха, ул. Строителей дом 3) устранить дефект вентиляции: вентиляция дует в квартиру, задувает все запахи с 25-этажного стояка, плюс вся пыль. Гробится дорогостоящий ремонт.
      Ответ управляющей компании один и тот же, все нормально, поставьте вентилятор. Это что вентилятор должен молотить все 24 час, 7 дней в неделю, 12 месяцев к ряду?
      Дикая некомпетентность и леность инженеров управляющей компании.
      Прошу, помогите и "вправьте им мозги". Деньги получать за обслуживание дома они горазды вовремя и в полном объеме, к тому же не малые.
      Очень ожидаю подключения Вас к решению проблемы. мои координаты дам Вам по электронной почте
    • От ТатьянаС
      Добрый день, пришлось писать сюда, т.к. добиться действий от МЖРП 2 не возможно.... 
      История эта длится уже более 5 лет, если не 10... у нас очень плохо работает вентиляция, все время присутствует обратная тяга, приезжали и пожарники и мжрпшники, пиняют друг на друга...Пожарники дали предписания нарастить трубу,но уже прошло почти 10 лет, ни кто ни чего не делает, лет пять назад из за обратной тяги замерзла колонка газовая в квартире, и произошел взрыв, благо только испортилась колонка(все трубочки внутри разорвало) и ледяной фонтан на всю квартиру....потом муж с дитем чуть не задохнулись..... дома были только они.... и телефонный звонок спас их тогда.
      Месяц назад у нас в подъезде "легализовывали" колонки и газовые плиты(спасибо соседу, но это отдельная темя) опять приезжали пожарники, опять дали предписание на счет трубы, опять приходили мжрпшники, даже вроде директор приходил, сказали все нормально!!!!!!!!!!!!  А у нас при отрицательных температурах(из за обратной тяги) в квартирах продукты можно на кухни хранить без холодильника, дымоход в квартире муж каждые 3 месяца прочищает от обломков кирпичей, по полведра выкидывает;  от обратной тяги колонки не включаются(купи специально с датчиком обратной тяги), а все и у всех нормально, только почему то не у нас...
       
      помогите нарастить трубу, г. Подольск, Художественный проезд, д. 8, последний подъезд
       
  • Теги