Гость Ольга

Нет лежачих полицейских во дворе

В теме 2 сообщения

Добрый день. Обращаюсь к Вам от имени многих жильцов нашего двора с просьбой сделать во дворе домов 64, 66 и 68 по Новомытищинскому проспекту лежачие полицейские. Машины носятся как на хорошем шоссе, практически не притормаживая, а во дворе гуляют дети и старики. Ранее обрашалась к депутату Чаплину Никите, который пообещал проконтролировать данный вопрос, но.......выборы закончились а в ответ тишина.. Пожалуйста помоги в нашей просьбе. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Ваше сообщение о проблеме зарегистрировано на портале "Добродел": http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=714148

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Марго
      От Гость Марго
      Добрый день. На улице Транспортная уже месяц назад сняли асфальт, а лежать должны жители что ли? Главе района вообще наплевать, она забыла, что частный сектор существует? Жители уже устали все делать своими силами, сколько можно это терпеть?когда нам сделают дорогу? 

    • Гость Марго
      От Гость Марго
      Добрый день. На улице Транспортная уже месяц назад сняли асфальт, а лежать должны жители что ли? Главе района вообще наплевать, она забыла, что частный сектор существует? Жители уже устали все делать своими силами, сколько можно это терпеть?когда нам сделают дорогу? 


    • Гость Марина
      От Гость Марина
      Я, Филатова Марина Петровна, являюсь собственником квартиры расположенной по адресу: 141008 Московская область, городской округ Мытищи, улица Матросова 7—20. Дом обслуживает управляющая компания МБУ «ЖЭУ». В конце мая 2018 года произошёл залив моей квартиры.

      30 мая я обратилась в аварийную службу управляющей компании. После ликвидации залива начальником РЭП-3 Никоновой И. Е., мастером участка Крючковой Т. В. 4 июня был составлен акт обследования моей квартиры. В нём была указана причина залива квартиры — стояковый засор внутридомовой канализации по кухне. Я с ним ознакомилась и подписала.  Но главный инженер МБУ «ЖЭУ» Ильин М. А. очень  долго его не утверждал. В управляющей компании мне говорили, что он находится в отпуске и никто его не замещает. Наконец, я записалась к нему на прием 20 июня. Но и после нашей встречи, Ильин М. А. сказал, что ему нужно изучить последствия залива. После моего посещения МБУ «ЖЭУ» сотрудники  управляющей компании решили ещё раз осмотреть мою квартиру после залива 26 июня. Главный инженер Ильин М. А. тоже планировал лично удостовериться в заливе моей квартиры, но в последний момент от этого отказался. В итоге начальником РЭП-3 Никоновой И. Е., мастером участка Крючковой Т. В. был составлен другой акт, в котором была указана другая причина залива квартиры — лежаковый засор по кухне. Этот акт я отказалась подписывать. Понятно, что управляющая компания старается переложить ответственность за залив   на меня, собственника квартиры. Акты были составлены сотрудниками управляющей компании без посещения подвала, где находилась истинная причина залива. Меры со стороны управляющей компании до настоящего времени не приняты.

      Согласно п.2.3 ст. 161 Жилищного кодекса Российской Федерации обязанность по управлению многоквартирным домом и надлежащем содержанием общего имущества лежит на управляющей организации, с которой заключен договор управления, в данном случае это МБУ «ЖЭУ», и она несёт ответственность перед собственником помещений в многоквартирном доме за оказание всех услуг и (или) выполнении работ, обеспечивающих надлежащее содержание общего имущества в доме.

      Тем самым своим бездействием управляющая компания нарушает правила содержания и ремонта жилого дома, и в свою очередь подпадает под ст. 7.22 Кодекса об административных правонарушениях.

      На основании вышеизложенного,

      прошу:

      1. Принять меры реагирования и провести проверку в управляющей компании ООО «МБУ «ЖЭУ» и защитить мои права.

      2. После проведения проверочных мероприятий направить в мой адрес письменный ответ о принятом решении.

      Ответ по результатам проверки прошу направить в мой адрес в установленный законом срок.

      АКТ 04.06.18.pdf
      АКТ 26.06.18.pdf
    • Гость Гурина Надежда Михайловна
      От Гость Гурина Надежда Михайловна
      Я, Гурина Н. М., Благодарю медицинских работников поликлиники №3 г. Мытищи М.О. за внимательное отношение и помощь. Мой муж Гурин В.И. болен, у него рак 4 стадии. На протяжении всего времени они принимают активное участие в моей беде и делом и советом. Прошу отблагодарить их за хорошую работу. Спасибо! 1. Снарская Н.Ю. 2.Снарский С.К. 3. Просыпкина Е.Ю. 4. Наздрачев В.М. 5. Щербакова О.Е. 6. Бокова В.С. 7. Бирюкова Н.Ю.
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      В районе Истомкино и Доможирово  Ногинского района идут работы по благоустройству дворов и в том числе дорог в этих дворах
      А во дворе Бабушкина ,д. 8 такая ужасная #дорога, но на неё никому нет дела 
      #ямы по метру . когда дождь , то пройти из подъезда до остановки вообще проблема, только в сапогах .
      Машинам тоже проблема заехать по таким ямам
      Таксисты уже отказываются заезжать в наш двор.
      Зимой тоже проблема и ходить и ездить по такому двору с такой ужасно плохой дорогой
      Прочим принять меры 
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Вот так на дорогу выкладывают старую мебель с гвоздями , ходить не удобно , люди падают ,машины объезжают, а хозяйка считает ,что она к своему участку сделала дорогу , ездит и говорит не можете проехать - объезжайте, а я считаю, что это просто хлам на дороге и ее нужно наказать за разбрасывание мусора. д.Васильево Раменский р-он


    • От Максим Кульков
      Большие #ямы при въезде на парковку у д.60 по ул. Красная, г.Солнечногорск.
    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      На улице Гагарина между магазином верный и жилым домом 54,открыт колодец, глубина его состовляетне менее 2 м.А во дворе гуляют дети!!!!!! Срочно это устроните!!


    • От Елена староста деревни
      Добрый день уважаемые сотрудники Добродела! Обращается к Вам староста деревни "Колбасино" Талдомского района, Елена. Совместно с жителями и гостями нашей деревни, хотим обратить взор администрации района на нашу дорогу, а точнее на ее ужасное состояние. По нашей дороге с каждым годом все сложнее и сложнее передвигаться на автомобилях, а особенно в весенний и осенний периоды. ##дорога превращается в грязевую кашу, что приводит к застряванию автомобиля. А если проедет грузовой транспорт или трактор, то движение всех остальных автомобилей будет приостановлено, потому что ##дорога превратиться в огромные колеи, по которым вообще не проедешь. В нашей деревни так же есть семьи с маленькими детьми в колясках, пенсионеры и инвалиды, и им сложно передвигаться даже пешком по нашей дороге. Просим Вас помочь нам, очень нужно что бы нас услышали и помогли нам! Мы просим сделать гравийную насыпь с асфальтовой крошкой!


















    • Гость Павел
      От Гость Павел
      #дорога от деревни Горбово, Клинский район до психдиспансера Орлово полностью разбита. Согласно новому законодательству должна быть отремонтирована в течение двух недель с момента обращения. Мне обращаться в правительство Московской области в случае не проведённого ремонта? По близости два СНТ в случае пожара машина спецчасти просто приедет на пепелище.
  • Теги