«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


В теме 2 сообщения

Прошу Вас обратить большое внимание,на уборку подъезда,по адресу г.Ногинск,ул.Электрическая д.9 под.2.Мы проводим уборку на своих этажах сами,но сколько это может продолжаться????
P.S.В подъезд не возможно войти...полный хаус!!!

P_20170416_095408.jpg

P_20170416_095415.jpg

P_20170416_095426.jpg

P_20170416_095439.jpg

P_20170416_095517.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Ваше сообщение о проблеме зарегистрировано на портале "Добродел": http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=714160

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Эдуард Потапов
      Чиновники Ногинского муниципального района  радуют друг друга различными фестивалям с ярмарками, творческими мастер-классами и праздничными мероприятиями. Пожалуй, самый сладкий из них был посвящен варенью, который со временем превратился в фестиваль варенья.
      Фестиваль варенья проводится в администрации Ногинского муниципального района тритий год при поддержке и спонсорстве департамента торговли и услуг.
       Фестиваль варенья проводился в администрации Ногинского муниципального района на трех площадках: в общем отделе, в департаменте торговли и услуг и в приемной главы Ногинского района Подмосковья Игоря Сухина.
      Для украшения и создания праздничной атмосферы в здании администрации установили почти трехметровую банку с вареньем. Её оформили художники Ногинска. Помимо этого тематика всех площадок фестиваля варенья в администрации Ногинского муниципального района преследовала цель показать разнообразие сладостей Подмосковья.
      Огромное количество видов варенья, которое стало символом фестиваля, буквально поразило муниципальных служащих администрации Ногинского муниципального района. Были представлены самые распространенные и экзотические виды сладостей. Здесь чиновников угощали вареньем из перца Чили, оливы, имбиря, айвы, орехов, ванили, винограда. Работникам мэрии предлагалось даже варенье с содержанием крепкого спиртного, например с ромом. Одними из самых интересных вкусов, стоящих внимания, обладали варенья из томатов, розы, лаванды, мяты, смолы сосны или ели.
      Организаторы подсчитали, что около двух сотен видов сладкого угощения было сварено для того, что бы удовлетворить всех поклонников этого десерта. Они представляли собой, своего рода, традиции стран мира, выставленные на столах администрации Ногинского муниципального района.
      Сотрудники администрации Ногинского муниципального района доказали, что они не бездушные чиновники, а нежные люди с тонкой душевной организацией, которые ценят родную природу Подмосковья, любят трудиться на даче и умеют варить очень вкусное варенье.
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Здравствуйте, неделю назад в подвале дома 36а (3 подъезд) по адресу г.Ногинск, ул Советской Конституции, прорвало трубу, вызвали бригаду, которая там что-то сделала, и уже неделю плохой напор холодной воды, вечером вообще ее нет, соответственно не стиральная машинка, не фильтр эту воду не тянет (у меня 2 маленьких ребенка). Звоним всю неделю, толку нет. Никто ничего делать не хочет. Сегодня выходные, вода необходима, а она то есть, то ее нет. Прошу разобраться в этой ситуации. Спасибо.
    • Гость Кристина
      От Гость Кристина
    • Гость Лариса
      От Гость Лариса
      Добрый вечер! Хотелось бы обратить Ваше внимание на грязный пешеходный мост,он находится на 9 мая,точно не могу назвать остановку, параллельно идёт Ленинградское шоссе,там остановка называется 23 км .Внутри моста постоянно грязно,НИКОГДА в нем не убираются.Один раз видела,что подметают.Приходится ходить по нем каждый день.Противно,а деваться некуда.Просьба разобраться .Сейчас начнется зима, будет ещё хуже ,все будут собираться в нем .




















    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Хочу обратить внимание на территорию родильного дома и гинекологии Ногинска. Нет ни одной нормальной лавочки для посетителей ,рожениц и больных гинекологии, а те которые есть либо сломаны, либо находятся далеко.Территория ужасно грязная, везде воляетя сухостой,беременным даже прогуляться не где. Ни клумб ни дорожек. Дорожки все разбитые. Уже долгое время под окнами стоят вагончики с рабочими, каждое утро слышен только мат мужиков, что там за стройка века неизвестно. И вообще вся территория ЦРБ - это просто ужас
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Хочу обратить внимание на территорию родильного дома и гинекологии Ногинска. Нет ни одной нормальной лавочки для посетителей ,рожениц и больных гинекологии, а те которые есть либо сломаны, либо находятся далеко.Территория ужасно грязная, везде воляетя сухостой,беременным даже прогуляться не где. Ни клумб ни дорожек. Дорожки все разбитые. Уже долгое время под окнами стоят вагончики с рабочими, каждое утро слышен только мат мужиков, что там за стройка века неизвестно. И вообще вся территория ЦРБ - это просто ужас
    • Гость Алексей Федорович
      От Гость Алексей Федорович
      Всем наверное известно, что скоро осень, а за ней холода и зима. Только жителю по 2-му Жуковскому переулку плевать на это. Его угол дома выходит на перекресток ул. Радченко и 2-ой Жуковский переулок. Мало того, что он забор вынес за столбы освещения, он еще и слив с крыше дома сделал на пешеходную дорожку. По морозам там будет коток не только на пешеходке, но и на проезжий части, все зависит от интенсивности дождей, а вниз наклон, светофор. Выезд на ул. 3-его Интернационала. Примите меры. Один слив под ноги, а второй прям на голову. Фото прилагаются. 




    • От МартенМарина Владимировна
      15.09 в 11,00 я обнаружила протечку воды из-под земли за забором,которая шла ко мне во двор!Вызвала водоканал г.Ногинска по телефону 84965141494,спустя 2.30 приехали 3 мужчин и сказали,что они Максимум что могут-это перекрыть воду,а ремонт мы должны делать за свой счет,т.к. это частная собственность!16.09 мы перекрыли воду и стали производить раскопку и ремонт своими силами,но устранить не удалось,т.к. при перекрытой  воде,вода прибывала!17.09 я повторно позвонила в водоканал,но там уже меня направили к гл. инженеру,тот в свою очередь,предложил приехать и составить запрос и решить эту проблему с помощью внесения АВАНСА!Прошу разобраться где ,как и почему,мы платим за все исправно,но в ремонте нам отказывают!?

    • Гость Валерия
      От Гость Валерия
      Адрес дома: Московская область, город Дмитров, мкр. им. Маркова, дом 22. 
      В этом доме творится ужасное! В квартирах и подъездах куча тараканов, клопов и крыс! От мусоропровода постоянная вонь в подъезде и рядом с самим домом, а сам дом находится в центре города...
      Крысы бегают прямо в подъезде, что уж говорить о том, что твориться в подвале. К сожалению прогулки крыс наблюдала на собственном опыте. Заходя в подъезд крыса свалилась мне на голову, сказать что было ужасно-это не сказать ничего! Естественно о том, чтобы сделать фото или снять видео не было и речи. Тараканы ползают по подъезду и чёрные и рыжие, в квартирах просто рыжие и то не факт. Дом изнутри ужасен из за этого, очень печально! Просим вашей помощи в запайке мусоропроводов в данном доме и чистки подвала. Люди постоянно выбрасывают туда остатки еды и прочее, из за этого живность будет тут всегда! 
      Место куда выносить #мусор у дома есть, помойка расположена в конце дома, а так же с другой стороны внизу, в ста метрах от дома. Помогите пожалуйста реализовать это, избавится от тараканов и крыс, ведь в доме живут люди в том числе и дети, они не должны этого наблюдать. Но те кто может помочь игнорируют и не хотят помогать. Это очень печально, что люди должны жить в таких условиях и быть не услышанными. 
      Надеемся на вашу помощь! Заранее благодарим!


    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Раскопан двор, деревья спилили, но не все, и не увезли, из окна лучше не смотреть, ужас..
  • Теги