+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Екатерина

Нет #дороги и пешеходной зоны

В теме 1 сообщение

Просьба внести в план по ремонту дорог улицу Донбасскую с 50 -го по 1 -ый дом, мкр Востряково г. Домодедово. Многократные обращения в местную администрацию и городскую от жителей игнорируются. Якобы в план внесли, а ремонта нет уже более 20 лет. Тратуар по улице есть местами, после появления магазина дикси тратуар для пешеходов в начале улице от станции Взлетная перестал существовать вообще! Большигрузы с продуктами продолжают раскурочивать остатки #дороги! Поселок стал мкр-он в городе а #дороги превращаются в полевые деревенские. Раньше хоть щебнем отсыпали! 

20170416_140451.jpg

20170416_140504.jpg

20170416_140525.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Любовь
      От Гость Любовь
      Добрый день, пишу с надеждой, что  может быть хоть таким образом получиться сдвинуть дело с мертвой точки. Который год бьемся с управляющей компанией по поводу аварийного состояния труб в доме холодного водоснабжения, а так же протекающей крыши из-за которой чернеют углы в квартире. но кроме обещаний ничего не делается, управляющие компании меняются, деньги на ремонт собираются исправно, но ничего не делается. Каждый год, порой и по нескольку раз ржавые сгнившие трубы дают течь их латают кое как и на этом все заканчивается. Вода из крана идет отвратительного качества часто с запахом тухлого яйца, еще немного и боюсь полезут черви, но добиться ничего не можем, преступная халатность и абсолютно наплевательское отношение на проблемы управляющей компании. Перед домом #дорога вся перерыта, так как бес конца и края латают гнилые трубы, обустраивать придомовую территорию управляющая компания не собирается, разговаривают сквозь зубы, добиться адекватного диалога невозможно. Дом постепенно рушиться. Зато по губернаторской программе начали ремонт подъездов. но и тут все очень странно в смете присутствуют работы которые никто не выполняет, есть например камеры видеонаблюдения, Но почему то напольную плитку поменяли только в тамбуре подъезда, что же это за ремонт такой?! В общем то что действительно требует срочной замены делать никто не собирается, но за то занимаются пускание пыли в глаза тем что покрасили подъезд. Управляющая компания НКС участок № 19 по адресу ул. Бугрова 12 нач. Лапкина Мария Сергеевна, дом находится по адресу: г. Орехово - Зуево,  ул. Торфобрикетная д 38.
    • Гость Елизавета
      От Гость Елизавета
      Добрый день. Обращаюсь с такой проблемой, не так давно в начале июля начали делать парковочные места для автомобилей  в г.Егорьевск по адресу 1й микрорайон д.27 .  Сделали бордюры и на этом остановились, в связи с дождливой погодой вода раньше уходила к 28 дому, и там есть слив в канализацию. 
      На данный момент, эти бардюря перегораживаются воде проходить дальше, и машины стоят практически по дверь в воде, и хозяева ни как не смогут к ней подойти и получаеться на этой стоянке затоп. Фото прилагаеться. 
      Хочу предложить вариант, установить рядом с поковочным местом какую нибудь арку для слива дождевой воды. Или специальные ограждения, если такие имеются вообще в производстве. 
      Спасибо за понимание. 
      55362822594__FE03F023-6B1A-4F9C-9911-B447E5812DE5.MOV



    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Добрый день! Сейчас в городе уделяют большое внимание ремонту дорог, улиц, дворов. И может быть дойдет очередь и до этого участка: проезд между ул.Первомайской и пр.Ленина мимо ясли-сада#28 и гимназии #9. В прошлом году этот участок делали, но асфальт сошел весной вместе со снегом. Во время дождя проезжую часть вместе с тротуаром вдоль сада (которого практически и так нет - просто утоптанная земля, а после дождя или весной просто грязь) заливает одной огромной лужей. Под водой находятся две большие #ямы, границы и размеры которых не видно. Раньше была одна #яма, и водители, которые проезжают этой дорогой часто, знали где об,ехать, но сейчас появилась вторая #яма напротив первой, об,ехать их практически невозможно. Те, кто не знает этих особенностей, проваливаются в #ямы. Однажды весной пришлось помочь такому не знающему водителю - вытаскивали машину тросом. Сейчас, пока каникулы и сезон отпусков, пешеходов, идущих в сад и школу, и машин, приезжающих туда же, не так много. Как раз время сделать дорогу и тротуар. Или опять родители с маленькими детьми и школьники будут прыгать в поисках островков, куда можно наступить ногой, а водители будут корежить свои машины?




    • От Leno
      Добрый день! Обращаемся к Вам за помощью, г.Луховицы, пер..Молодежный -1.
      При въезде в наш поселок  ##дорога разбита, не пройти и ни проехать, ##ямы.  Жителям  тоже создает определенное  неудобство, т.к.во время дождя машины проезжают не видя ям,а мы жители идя по краю ##дороги обрызганы грязной водой, т.к.пешеходной дорожки нет. Неоднократные лотания  результатов не дало. За ##дороги платим, машины гробим. Если хоть кто-то из чиновников  испортит свою машину  тогда сделают как положено, а так  можно и заплатки делать. Помогите нам хоть один раз сделать дорогу как положено, качественно.

    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Добрый день! В с.Ям (Домодедово) на ул.Южной (Западной и Центральной) нет никаких детских / подростковых площадок. Жильцы неоднократно обращались в администрацию С.Ям с просьбой сделать площадку на ул.Южная, т.к.там ещё пока остался участок земли для ее установки (фото в приложении), ранее мы просили чтобы площадку сделали около пруда, но там все земли уже продали. Сейчас периодически появляются люди, которые говорят что скоро мы тут магазин построимся ( это 20 по счету!!!!!) оставьте нам хоть немного места где можно гулять с детьми! И где дети школьного возраста смогут гулять и приходить сюда (играть в баскетбол например)! Писать официальные заявления жильцы отчаялись!!! 
    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Добрый день! В с.Ям (Домодедово) на ул.Южной (Западной и Центральной) нет никаких детских / подростковых площадок. Жильцы неоднократно обращались в администрацию С.Ям с просьбой сделать площадку на ул.Южная, т.к.там ещё пока остался участок земли для ее установки (фото в приложении), ранее мы просили чтобы площадку сделали около пруда, но там все земли уже продали. Сейчас периодически появляются люди, которые говорят что скоро мы тут магазин построимся ( это 20 по счету!!!!!) оставьте нам хоть немного места где можно гулять с детьми! И где дети школьного возраста смогут гулять и приходить сюда (играть в баскетбол например)! Писать официальные заявления жильцы отчаялись!!! 

    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Здравствуте! Я живу в микрорайоне Белые Столбы на улице Павлова.2 года назад я ходила в нашу администрацию с этой проблемой но получила отказ. Дело в том, что у нас центральная улица и много машин. Водители не соблюдают скоростной режим и гоняют. Мне в администрации было сказано, что у вас нет рядом ни школ ни больниц, лежачие полицейские вам не положены. Сейчас на нашей улице положили новый асфальт и машины начали гонять еще сильнее 80 а то и 100 км/ч. У нас на улице живут и дети которые могут случайно выбежать на дорогу и животные, которые часто попадают под колеса машин. Сегодня 17.07.2018 года я снова ходила в нашу администрацию с этим вопросом, но ответ был такой же как и 2 года назад. Я же даже сняла видео с какой скоростью водители едут по улице, но в администрации даже их смотреть не стали да и слушать меня особо тоже. Мало того, что положив новый асфальт был уменьшен размер #дороги машины разьехаться вообще не могут так еще и гоняю. Видео материалы высылаю. И эти видео я снимала 15.07.2018 года в воскресенье днем, а вечером они гоняли еще хуже. А про пятницу и говорить не чего, я идя домой с работы отскакиваю в канаву лишь бы не угодить под колеса автомобиля, который несеться. Прошу помогите в данном вопросе. У меня 4 дня назад в очередной раз сбили кошку. Мне жалко моих животных я их завожу не для того, что бы они погибали под колесами автомобилей, а не дай бог ребенок попадет под машину.
      20180715_153029.mp4
      20180715_125326.mp4
      20180715_152222.mp4
      20180715_152618.mp4
    • От Шумилкина Е.В.
      Просим благоустроить улицу Железнодорожная п. Черкизово Пушкинского района и обеспечить асфальтовое покрытие на всем ее протяжении.
      Сканировать20002.TIF
      Сканировать2.TIF
      Сканировать20001.TIF

    • От 612100012729
      ОБРАЩАЮТСЯ К ВАМ ЖИТЕЛИ ДЕРЕВНИ МИТЬКОВО ,РАМЕНСКОГО РАЙОНА,НИКОНОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ С ПРОСЬБОЙ О ПОМОЩИ. В ТЕЧЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ ОБРАЩАЕМСЯ В РАЗЛИЧНЫЕ ИНСТАНЦИИ РАМЕНСКОГО РАЙОНА ОБСЛУЖИТЬ УЧАСТОК #дороги  ЛЕВИНО - МИТЬКОВО,ДАЛЬШЕ ОБЕЩАНИЙ ДЕЛО НЕ ДВИНУЛОСЬ. В 2018 ГОДУ ЗАПЛАНИРОВАНО ДВА ОБСЛУЖИВАНИЯ #дороги, В ИЮНЕ И АВГУСТЕ ДОЛЖЕН ПРОСТО ПРОЙТИ ГРЕЙДЕР ,ЧТОБЫ ЗАРОВНЯТЬ #ямы,ИЗ-ЗА КОТОРЫХ НЕВОЗМОЖНО ПРОЕХАТЬ. УЖЕ СЕРЕДИНА ИЮЛЯ ,КАК И В ПРЕДЫДУЩИЕ  ГОДЫ МЫ НИКОГО НЕ ДОЖДАЛИСЬ.ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ЗВОНКОВ В АДМИНИСТРАЦИЮ РАМЕНСКОГО РАЙОНА И ДРСУ ВНЯТНОГО ОТВЕТА ПОЛУЧЕНО НЕ БЫЛО.       ПРОСИМ ВАС РАЗОБРАТЬСЯ И ПОМОЧЬ.НАДЕЕМСЯ.
    • Гость Надежда
      От Гость Надежда
      Добрый день!Прошу Вас о помощи.Мы живем в городе Домодедово мик-р Авиационный.ул.Скрипина.Хотя раньше это была деревня.Проблема в том что улица наша не асфальтированна.Кругом одни #ямы,пыль летом и грязь зимой. Вчера иду с работы и вижу что на соседней улице в очередной раз кладут новое покрытие,а мы опять в пыли и грязи.Большая просьба помочь.Спасибо!!!





  • Теги