+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Ольга

Жалоба на врача ж/к

В теме 1 сообщение

Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      В здании по адресу: г. Щелково, 1-й Советский пер., д. 25 между этажами на лестнице сотрудники организаций (арендаторов) постоянно курят.
    • Гость Алёна
      От Гость Алёна
      Наконец в Белоомутскую больницу прислали рентгенолога. Ну все казалось бы на следующий день можно получить ответ, не как раньше через неделю,не тут то было! То левый или правый бок надо доснять, то цыфра сломалась, то пленка кончилась. То переснять- рентгенологу  не нравится как пециент стоит или лежит. то какой то технический брак, то снимок мягкий или наоборот жесткий. То корни у всех малоструктурны, расширены, то у каждого второго оброзование? туберкулез? или пневмония? Короче не лучше стало.
    • Гость Шипилова Лидия Ивановна
      От Гость Шипилова Лидия Ивановна
      Я инвалид 2й группы, мне жизненно необходимо принимать лекарство Кетостерил (4 упаковки в месяц), которое я должна получать по льготе в нашей больнице. Уже 6 месяцев мне приходится покупать лекарство самостоятельно, т.к. в больнице его якобы нет, а связавшись с минздравом Московской области, мне сообщили о каких-то торгах и что лекарства нет в наличии для нашей больницы, хотя в аптеках оно продается. Моя пенсия не позволяет мне покупать Кетостерил. Прошу помочь в сложившейся этой ситуации!
    • От Марина3
      Добрый день!
      Очень хочется пожаловаться на аптеку которая находится по адресу г. Королёв, пр-т Космонавтов 29/12 к1, не хочется оставлять это безнаказанным. В субботу 02.06. Обратилась в аптеку с болями внизу живота, попросила таблетки «кетанов» «кетарол» ответ был что они продаются по рецепту. Прошу фармацевта  дать таблетки обезболивающие, либо аналог таблеток которых просила. Мне начинают перечислять дорогие таблетки которые я уже пила и они мне не помогают. На что мне в ответ в повышенном тоне говорят «идите к врачу с такими проблемами».На данный момент я прохожу лечение по этой проблеме. Визит к врачу я пропустила и не выписали конечно же таблетки которые отпускаются по рецепту. По итогу мне предлагают «диклофинак» аналог «кетанова» так сообщает фармацевт. Такие я ещё не пила, поэтому соглашаюсь и покупаю. Два дня я пила эти таблетки, боли как были так и остались. Не выдержала поехала в платную клинику чтоб без очереди пропустили и доктор выписал мне рецепт, ибо с такими болями мне справляться тяжело. Захожу в кабинет объясняю врачу так и так, дали в аптеке «диклофенак» но он не помогает. На что у гинеколога полезли глаза, и говорит что эти таблетки обезболивают суставы, артрит, спина и т.д но не как к менструальному циклу он не относится. Т.е 2 дня я пила таблетки против боли в спине и суставов, а с проблемой я пришла «низ живота» прекрасно!!!! Так вот, к чему это я все, деньги за таблетки мне возврат не нужен, я не хочу оставлять это просто так. по сути в аптеку может стать работать человек не имея мед.образования, правильно? Говорю у меня живот болит, а она мне против боли в спине даёт. Вместо того чтобы Советы свои давать куда мне ити и как лечится, лучше бы правильные таблетки давала и знала применение что к чему идёт, я пришла не за советами, а обезболить то что болит! На этом одном письме я не остановлюсь. Повторюсь безнаказанным я это не оставлю!!!
       
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Здравствуйте! Скажите пожалуйста почему в Томилино во взрослой полеклиннике по адресу улица.Гаршина дом 20 А нет пробирок? Как не приду,не могу здать кровь 
    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Хочу сказать большое спасибо и объявить от себя благодарность Доктору из Подольской городской поликлинике №1 Лопуховой Елене Николаевне!
      Врач офтальмолог/окулист, оказала мне помощь когда другие доктора отказались. Ситуация была следующая: я житель г.Подольск и имею прописку в этом городе. Работая в Москве мне в глаз попала пыль, я сразу обратился в Гельмогольца (там нет дотаций и направили в МОНИКИ), в мониках я был через 10 минут, доктор отказался принимать меня без направления подольского врача даже при отсутствующей очереди. Позвонил в МЧС  все это рассказал, соединили с врачом из первой городской больнице, она меня направила по адресу Профсоюзная 10, приехал туда а там долгострой. На следующий день пришел в местную поликлинику (гривно) ничего не обнаружили, пошел на (весеннюю) там ремонт и нет оборудования. Поехал на кирова в подольск в первую больницу. Там нет доктора, только будет после 18:00 и направили в Первую поликлинику! Но наконец доктор отнеслась с пониманием провела осмотр, и назначила лечение!!!
    • Гость Валерия
      От Гость Валерия
      Расскажу историю. Может жалобы помогут что то сделать с таким отношением к больными.Иначе зачем нам полис ОМС? У моего брата,13 лет,поднялась температура 39,9 С,естественно паника и вызвали скорую помощь. По телефону объяснили причину вызова. приехав,скорая помощь только послушала его. С собой не оказалось ни уколов ни жаропонижающего,ну просто НИЧЕГО. Вообще никаких медикаментов. Сказали пить и растирать. Скажите,это нормально? Вопрос зачем вы вообще приехали? ведь это ребенок и могут начаться судороги. Как объяснить такое отношение к больным? Или нашу ЦРБ уже разворовала от и до? Почему в поликлиниках нет ни ваты ни марли ни перчаток? Почему старшие сестра сами за свой счет покупают вату? Пигарева,что ты делаешь? Мало того хороших специалистов осталось мало,еще и больницы пустые
    • От Мааария
      Прошу вас,разобраться в ситуации.Я проживаю в Московской области,Люберецкого района,пгт Октябрьскии.Мне от поликлинники дали направление на удаление зуба,к врачу Сенькиной Екатерине Сергеевне.Я пришла на прием и она отказалась выдергивать зуб,без обьяснения причин и сказала приходить через неделю.Я пришла через неделю и она опять отказалась выдернуть зуб и сказала приходить еще через 2 недели.На мой вопрос в чем дело,она ответила,что у нее нет оборудования.У меня вопрос,как дают направления к врачу,у которого нет элементарного оборудования.В общей сложности я целый месяц,не могу выдернуть зуб!

    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      ПОЛИКЛИНИКА МИКРОРАЙОНА МАМОНТОВКА (ГБУЗ МО «ПРБ ИМ. ПРОФ. РОЗАНОВА В.Н.»)
      Московская область, г.Пушкино, м-н Мамонтовка, Акуловский проезд, д.4а
      Маме 77 лет, предварительно получив талон в регистратратуре на прием к терапевту Прокофьевой Е.В. пришла к ней  записаться и получить направление к ЛОРу и офтольмологу, потому что состоит на учёте по зрению и плохо слышит, по компьютеру врач полиса не увидела (всю жизнь прикреплены к этой поликлиники и ходили на прием к врачам), заставила пойти за документами и зарегистрироваться, после этого мама опять подошла к врачу заранее предупредив, что плохо слышит, та ее повторно не приняла, говорила в раздражительном тоне, потому что мама переспрашивала. В итоге, прогоняв пожилого человека и грубо разговаривая, не помогла в решении ее проблемы. Прошу обратить внимание и решить проблему.
    • Гость Алексей Александрович
      От Гость Алексей Александрович
      Гражданин Ефименко Борис Николаевич, проживающий по адресу г. Наро-Фоминск, ул. Алексеевская д.22,  нарушает правила пользования жилым помещением (ст.17, ч.4. Жилищного кодекса Российской Федерации, Федеральный закон от 30.03.99г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» (в ред. от 29.07.2017г)), а именно на протяжении трех лет данный гражданин заправляет разное количество автомобилей дизельным топливом на территории частного дома и близлежащей территории, вследствие чего запах топлива и продуктов горения распространяется по прилегающей территории, тем самым создавая неприятные условия проживания своим соседям. В связи с регулярными противоправными действиями гражданина Ефименко Б.Н. запах автомобильного топлива не успевает выветриться, следовательно, соседям невозможно находится на территории своих домов, проветривать жилое помещение, и совершать иные другие действия вне дома.
      Кроме того, используемые емкости из-под топлива небрежно разбросаны по территории дома и за ее пределами. Обращаем внимание на то, что топливо является легко воспламеняемым продуктом, следовательно, подвергается опасности жизнь и здоровье наших семей, в том числе детей, которые могут, находится на данной территории, а также сохранность нашего имущества (ст. 118 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).
      Закон установил пределы осуществления права собственности на жилое помещение, где собственник обязан соблюдать законные интересы соседей, правила пользования жилыми помещениям и др. (ст. 30 ч. 4. «Жилищного кодекса» РФ). С гражданином Ефименко Б.Н. неоднократно проводились беседы соседями и высказывались просьбы устранения данных нарушений и их последствий. Все просьбы были проигнорированы. Фото прилагаются.
      На основании ст. 4 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" под жалобой понимается просьба гражданина о восстановлении или защите его нарушенных прав, свобод или законных интересов либо прав, свобод или законных интересов других лиц.
      На основании изложенных выше обстоятельств и статей 2, 4 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации", просим:
      1.                 Провести проверку на наличие обстоятельств, изложенных в данной жалобе, по адресу ул. Алексеевская д.22;
      2.                 Защитить нас от противоправных и преступных действий соседей;
      3.                 Привлечь виновных лиц к ответственности, предусмотренной действующим законодательством;
       



      IMG_2127 (1).MOV



      IMG_2127 (1).MOV



      IMG_2127 (1).MOV



      IMG_2127 (1).MOV
  • Теги