В теме 2 сообщения

Добрый день! Обращаюсь в Добродел повторно по одному и тому же вопросу: обустройство и ремонт придомовой территории дома № 24 по ул. Шоссейная в поселке совхоза Раменское. Первый раз я обращалась год назад. Номер обращения Д-178397 от 25 03.16. Был получен ответ от 15.04.16 (прилагается), в котором Глава сельского поселения Заболотьевское  В.А. Соколов обещал, что ремонт дворовой территории по указанному адресу будет проведен до 30.04.2016. Но ремонт не проведен до настоящего времени. В подтверждение прикладываю свежие фото. Кроме того, дворовые территории домов № 24 и 25 внесены в программу "Мой двор"  на 2017год ( сайт : vmeste.mosreg.ru/dvor). Приложен файл со сметой на это мероприятие. Но Глава сельского поселения Заболотьевское  В.А. Соколов в настоящее время собирает подписи о  якобы согласии жителей указанных домов на перенос ремонта придомовых территорий на 2018 год ввиду нехватки денежных средств. Жители НЕ СОГЛАСНЫ с этим и не подписывают Протокол какого-то сообрания жильцов, которое г-н Соколов вроде как  проводил 7-го апреля с.года. Никаких объявлений о проведении вышеупомянутого собрания не было. Да в рабочий день (07.04.16) в дневное время, когда работоспособное население отсутствует,   подобные собрания не проводяться ! Поэтому от имени жителей домов № 24 и 25  по ул. Шоссейная поселка совхоза Раменское обращаюсь с просьбой посодействовать в ремонте и обустройстве придомовых территорий. А именно : проезжая часть около домов в ямах и выбоинах, тротуары практически отсутствуют, парковки для автомобилей нет, автомобили ставят  прямо под окнами первых этажей. В 2016 году во дворе дома № 25 соорудили спортивную и детскую площадку . Об открытии этой площадки г-н Соколов отрапортовал даже в районной газете "Родник". Площадку доделывали уже по снегу, из-за этого покрытие   весной  начало облетать.   Территорию вокруг площадки так и  не благоустроили как было обещано,  вокруг  грязь и лужи, грунтовая #дорога.  Со стороны дома 24 в дождливую погоду к площадке можно только " подплывать" в сапогах. От дома № 25 вообще нет тротуаров ни к автобусной остановке, ни к основной части жилого поселка. Наши два дома как отшельники, стоят на задворках жилого поселка. И при таком отношении администрации еще долго будут так стоять.  Все деньги скорее всего ушли на незапланированный ремонт территории и двора вокруг нового здания,администрации сельского поселения Заболотьевское.  

Просим посодействовать в решении нашей проблемя. И оставить наши дворы в программе " Мой двор" на 2017 год. 

 

Смета из программы Мой двор на ремонт двора Шоссейная 24-25.xlsx

Ответ Добродела наобращение № 178397.pdf

 

Парковка у дома 24..jpg

проезжая часть и  парковка напротив 1-го подъезда д.24.jpg

Часть двора дома 25.jpg

Вид на детскую площадку во дворе дома 25.jpg

Проезжая часть у дома 24.jpg

Съезд с основной дороги к дому 24.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Ваше сообщение о проблеме зарегистрировано на портале "Добродел": http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=704789

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      Во дворе по адресу г. Долгопрудный ул. Комсомольская 12 растет 40, повторюсь 40 огромных, трухлявых тополей. Двор темный, грязный начиная с мая, с падения липучек и заканчивая пухом на данный момент, везде липкие ветки, лавочки желтые и липкие, как и вся детская площадка. Тополя все высокие, растущие вдоль домов свисают на крыши балконов и утыкаются ветвями в окна. Растут они также у парковок, что опасно для машин. Коронирование деревьев не производится, так как цитирую-у нас неблагоприятный двор, то есть коммунальные платежи мы платим, а на дворе денег нет, чтобы заказать спил, нам говорят это дорого. То есть в соседнем дворе есть деньги-там вырублен весь двор и деревья коронированы до половины, а у нас нет. деревья аллергенные, трухлявые, ветки трескаются от частых ураганов, и потом мужчинам во доре приходится самим их пытаться сломать, чтобы не упали на машины. Кроме тополей во дворе не посажено ни 1 другого дерева. Везде тополиная тля, на звонок спилить ветки утыкающиеся в окна, была спилена 1 ветка у соседнего подъезда. Во всех городах уже был сруб тополей, И не просто так. Просьба помочь решить данный вопрос, ситуация не движется с места а ук помогать не хочет. Просим обратить внимание на фото. Близость к балконам, высоту и тд. Особо как ветки лежат на проводах.












    • Гость Сергей
    • Гость Жанна
      От Гость Жанна
      Живём на 2 этаже - перед окном разросшие деревья- недостаточно освещения, просим Вас срубить низкие ветви- затемняющие окна квартиры.
    • От veronika.osmachkina
      Опубликовано Воскресенье в 16:13 · Жалоба, деревья растут ближе,чем положено к окнам, расстояние меньше 5 метров,живем на первом этаже,весь день в квартире темно,сырость,солнечный свет попадает только утром часа на 2,поэтому больше горит свет в квартире,почему из-за деревьев мы должны жечь больше электроэнергии?!
         живём в московская обл г кашира 2 юбилейная 11 .  деревья растут ближе,чем положено к окнам, расстояние меньше 5 метров,живем на первом этаже,весь день в квартире темно,сырость,солнечный свет попадает только утром часа на 2,поэтому больше горит свет в квартире,почему из-за деревьев мы должны жечь больше электроэнергии?! обращалась в администрацию по этому поводу не чего не сделали
    • От veronika.osmachkina
      возле нашего дома вообще нет не какой детской площадке,мы живём в кашире на юбилейной 11ю. Детям вообще негде играть хотя во многих дворах поставили . Хочу узнать как можно решить этот вопрос о поставке в нашем дворе  
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Очень волнует состояние дворовой территории в г.Ликино-Дулево по ул.30 лет ВЛКСМ д5. Детская площадка в ужасном состоянии. Покрытие игровой зоны износилось.Его практически нет.Ограждение так же есть не везде.В некоторых местах торчат железные прутья, а ведь на площадке гуляют дети. Качели были срезаны ещё в прошлом году,до сих пор никто не навесил новые.#дороги во дворе,мягко сказать- отвратительные. Жители иногда сами засыпают камнями или кирпичами глубокие дыры,чтобы хоть как-то проехать.Информационное табло стоит на последнем вздохе,скоро свалится на припаркованные или мимо проезжающие авто.












    • Гость Алексей
      От Гость Алексей
      Удельная ул. Северная весь асфальт в ямах, все улицы в Быково в Ильинском ремонтируют а про нас администрация забыла , если нужно отправим  фото . Помогите !
    • Гость Владимир
      От Гость Владимир
      Доброго времени суток.
      Хотел бы обратиться к вам по поводу постоянного отключения света и воды. Свет отключают минимум 5 раз в месяц. В основном во время дождя и плохой погоды. Все деревья возле проводов уже давно спилили, а давняя "традиция" отключения света при малейшем дожде или ветре осталась. Отключение происходит на 3-8 часов, все жильцы негодуют. К тому же из-за таких моментов у меня два раза сгорело очень дорогое оборудование, которое приходится чинить за свой счет. Прошу разобраться с данной проблемой. Спасибо.
      МО, Раменский район, д. Захарово, в/ч 61996, в/городок 411
    • Гость Любовь Голубева
      От Гость Любовь Голубева
      Здравствуйте. Необходимо срочно убрать территорию двора в г Жуковский ул Маяковского дома 24 и 22. Очень много пластика и бумаг. Дворников совсем не видно. И в результате замусоренности, во дворе очень много ворон. Фото из окна. 
    • Гость Сергей
      От Гость Сергей
      Добрый день! Проживаем в Электростали,Проспект Ленина,9,на первом этаже,деревья во дворе растут слишком близко к окнам,в квартире всегда тёмно,постоянно включён свет,нельзя ли срубить деревья?
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 1
      Принято думать, что, когда дом уходит из под управляющей компании, собственники квартир делают этот выбор для экономии средств. Дескать, когда мы будем сами по себе, все станет намного дешевле
      В действительности всё происходит прямо наоборот. Новые бизнесмены, почувствовавшие себя хозяевами жизни, совершают абсолютно немыслимые траты для стандарта управляющих компаний, являющихся по сути государственными. Так, например, Игорь Сагенбаев, взявший под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласивший ТСН «Дружный дом» приглашает на работу за сто тысяч рублей в месяц негра-привратника со знанием французского языка. 
      Владельцу ТСН «Дружный дом» захотелось, чтобы негр-привратник открывал двери и здоровался по-французски. Интересно, хочется ли этого людям, ежемесячно вынужденным оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Кстати, эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней председатель правления ТСН «Дружный дом» Игорь Сагенбаев получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей.

       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 5
      Клеветники и завистники развязали против меня самую настоящую войну. Для дискредитации меня, известного активиста Новой Москвы, был создан специальный сайт: «Подонки»
      У этих людей, клеветников и завистников, нет ничего святого. Они даже придумали, что в Киевском суворовском военном училище я носил кличку Поганка.
       
      Никому бы и в голову не пришло назвать меня, курсанта Сагенбаева, поганкой! Меня все курсанты уважали. Все дорожили дружбой со мной, потому что в Киевском суворовском военном училище я был активистом и заводилой, который всегда придумывал какие-нибудь веселые и полезные развлечения. Например, мы пилили на скорость дрова для одиноких ветеранов или носили им воду с колодца – кто больше принесет.
      А тут Поганка…
      Это не просто обидно, это наглая и ничем неприкрытая ложь. Продолжается информационная война, развязанная против меня и моего ТСН «Дружный дом». Но первая фаза этой информационной войны хотя бы носила признаки конструктивности. Речь шла о системе управления многоквартирными домами, обсуждались достоинства и недостатки такой формы, как Товарищество собственников недвижимости».
      А сейчас клеветники и завистники скатились до прямых оскорблений. Придумали, что в Киевском суворовском военном училище курсант Игорь Сагенбаев носил кличку Поганка. Да еще вложили эту ложь в уста Николая Куропятника. На самом деле именно этот курсант - Николай Куропятник в суворовском училище носил кличку Поганка. Переложили, как говорится, с больной головы на здоровую.


    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 5
      Пчела, как справедливо отметил товарищ Зюганов, основа продовольственной безопасности страны. От количества пчёл зависит наша победа над Америкой
       
      На деньги, которые собственники недвижимости в ТСН «Дружный дом» сдают в правление, мы приобрели все необходимое для разведения пчел. Средства жильцов были потрачены на закупку ульев и приобретение породистых пчел. Много денег ушло на специальный инвентарь, инструменты и костюмы пасечников.
      Разведение и содержание пчел сложная задача. В данном случае придумали специальный павильон, который разместили на крыше дома №12, расположенного в 3-й микрорайоне поселения город Московский город Москва.
      Чтобы пчелы могли вылетать, нужно предусмотреть летки, важно переднюю стенку павильона окрасить разным цветом, так каждая семья будет ориентироваться, где именно находится их жилье. Очень важно не забыть в павильоне оставить немного места для работы пасечника. Пасечниками я назначил наших дворников: Амрияздона, Давлаткадама и Файзуллоха. Им же предстоит утеплить конструкцию с помощью стекловаты, так семья пчел будет сохраняться, и развиваться долгое время.
      Лидер КПРФ отметил, что даже в «Русской правде» Ярослава Мудрого целый раздел был посвящен сохранению пчеловодства и пчел. Если посмотреть далее, то Екатерины II издала указ, направленный на то, чтобы освободить пчеловодов от всех налогов и податей. Владимир Ильич Ленин в 1919 году, во время Гражданской войны издает специальное распоряжение о поддержке пчеловодов и пчеловодства. И только при Владимире Путине началась массовая гибель пчел. 
      Поэтому долг всех коммунистов-бизнесменов Новой Москвы всемерно разводить пчел. Если все пчелы погибнут, то с вашего стола исчезнут 80 процентов продуктов. Без пчел ни одно растение не в состоянии толком плодоносить. Поэтому речь идет не просто о любимом занятии главного коммуниста России, речь идет о национальной безопасности.