Гость Алексей

Проблема № 690396.

В теме 1 сообщение

Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От foxtail
      Здравствуйте. #дорога между деревнями Саморядово и Малая Черная Дмитровского района находится в ужасном состоянии:
      1. Рядом с дорогой вдоль леса остались кучи хвороста, неубранные после вырубки леса под линией электропередач, что представляет собой пожарную опасность, тем более, что рядом находится нефтебаза и электрическая подстанция.
      2. Дорожное покрытие разбито
      3. Вдоль ###дороги высыпают кучи бытового мусора и пищевых отходов с грузовиков (по ночам). Распространяется запах гниющих отходов, привлекающий стаи бродячих собак. 
      4. По обочинам высыпаны горы земли (предположительно со стройки в деревне Саморядово)
      Помогите, пожалуйста.



       
       
       



    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      21 мая на пересечении ул Центральная и 2 ая линия г.Балашиха были выкопаны огромные #ямы! И все содержимое оставили на перекрестке! Изуродовали улицу и бросили! Зачем то положили асфальт и проездая часть теперь настолько узкая,что машина может провалиться в выкопанный котлован На наши просьбы привести все в порядок дорожные службы не прореагировали и уехали! Просим Вас посодействовать в наведении порядка на данном перекрестке.

    • От samosic
      Добрый день!
      Раменский район, деревня Заболотье, ул.Центральная
      Сельская #дорога просто в УЖАСНОМ состоянии.
      На протяжении нескольких лет, нам обещают сделать дорогу, но только обещают.
      По дороге невозможно проехать #ямы огромные.
      Просим хотя бы пройтись трактором и выровнять поверхность после зимы.
    • Гость Андрей
      От Гость Андрей
      Добрый день.
      Вот, наконец-таки, все жители п.г.т. Тучково дождались завершения строительства эстакады через железнодородный переезд, вблизи ст. Тучково (Белорусское направление). И, вместе с этим, пришли новые проблемы - установленный светофор на Т-образный перекресток (после эстакады) не проработал даже полгода, чтобы не сбоить!! На данный момент времени прошло уже 3 недели, а светофор так и не починили. Через светофор каждый день ходят дети школьного возраста, и родители с детьми. И, чтобы его пройти с НЕработающим светафором, нужно ждать чуда!
      Местные службы (ГАИ, общая справочная по Рузкому р-ну) никаких действий не предпринимает и не дает точного ответа, ссылаясь все на то, что это не их зона обслуживания!
      Хочется быть уверенным, что дети смогут дойти от дома до школы и обратно, не думаю о том, какие их ждут проблемы на этом перекресте с НЕработающим светофором.
      Помогите решить проблему! Спасибо!
       
    • Гость Витория
      От Гость Витория
      Село Никольское Рузский район, улица Школьная по которой проходит ##дорога ведущая на стартовую поляну, вконце улице дорогу засыпали пеньками и ветками, наверное чтобы машины не проезжали, но и человек там пройти теперь не может приходиться обходить по грязи, а там вообще-то мамочки с калясками гуляли а теперь туда пройти невозможно, Да и по этой дороге всегда ездили в лесничество а теперь не поедешь, мы бы и сами разгребали и разгребали уже, но опять все заваливают уже на следующий день, примите меры 
    • От Наталья А+
      Г.Орехово-Зуево,ул.Торфотранспортная.Бараки построены в 1960 году.Без удобсв..Весной и осенью,вода поднимается до уровня половицы.В доме все гниет.Никому до нас нет дела.Бараки муниципальные.Кап.ремонта за 40 лет ни разу не было.Все делали за свой счет подстраивали.Но дома на болоте,все рушится.Устали ждать переселения.По программе переселения наши бараки с 2008 года.Но никому нет дела до нас.









      VID-20180506-WA0001.mp4














    • Гость Сергей Владимирович
      От Гость Сергей Владимирович
      Здравствуйте! Просим помощи разрешить вопрос с ямами на дороге в г Пушкино по улице Набережная, около домов 35 к.2 и к.4. Невозможно ездить не процарапав днище машины!!! #ямы очень глубокие и с каждым днем ствновятся все больше и больше!!! Администрация бездействует, #ямы не заделывают!!!!









    • От Любовь Королева
      Очень интересный ответ получили. Согласно требований Земельного кодекса все земли в пределах границ населенных пунктов относятся к землям населенных пунктов и распоряжение ими осуществляется соответствующими органами местного самоуправления, т.е. администрациями. Больше 4 лет назад поселок вошел в черту населенного пункта Петелино. Как может быть, что земли населенного пункта не переданы органу местного самоуправления?. Кто должен передавать земли? Почему в администрации при таком периоде переписки вообще не хотят заниматься этой проблемой. К сожаления жители в данной ситуации остаются заложниками бездействия администрации и ее нежелания брать на себя те функции, которые определены законодательно. Пока летний период этот вопрос не очень актуален, а вот во время снегопадов с учетом, что на территории деревни проживают инвалиды и необходимо срочной медицинской помощи возникает практически ежедневно, это становится настоящим испытанием. Вопрос даже не ремонте #дороги, а хотя бы в ее очистке в зимний период. Пусть формальные вопросы по передаче на баланс решаются своим порядком, но чистить от снега дорогу нужно! И сколько еще времени нужно для передачи дорог на баланс? Также очень не понятная ситуация с мусором, все жители улицы прописаны в деревне Петелино, но #мусор вывозим за свой счет. Администрация не хочет подписывать с нами договор на вывоз мусора . Почему? Опять возвращаемся в территориальному вопросу. Территория деревни Петелино, но органу местного самоуправления нет дела до присоединенных домов. Очень надеюсь на вмешательство областных властей для разрешения сложившейся ситуации.
      521b2125-0036-40ba-9b76-8dd0c91b63f8.pdf
    • Гость Любовь
      От Гость Любовь
      Хочу сообщить об ужасающем состоянии дорог в деревне Симбухово, Наро-Фоминского района, Московской области. Несколько лет  жители улицы Прудская пытались своими силами обустроить проезд к участкам, но произведенные газовщиками работы про прокладке газопровода свели на нет все усилия жителей. Администрация Вереи видимо не считает нужным хоть чем-то помочь людям, платящим налоги во все бюджеты. Нет сил уже бороться с этой непролазной грязью. 
      Собственница дома на Прудской улице Любовь Горяинова.




    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Мы проживаем в деревне Сырнево Сергиево-Посадский район,от Большого Московского кольца до деревни #дороги просто нет,это всего 4км.в Сырнево 1 Сырнево 2 проживает много семей. На всех порталах указано,что ремонт #дороги произведён,но это враньё. Просим помочь и посодействовать в ремонте #дороги. С Уважением жители деревни Сырнево 
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 1
      Принято думать, что, когда дом уходит из под управляющей компании, собственники квартир делают этот выбор для экономии средств. Дескать, когда мы будем сами по себе, все станет намного дешевле
      В действительности всё происходит прямо наоборот. Новые бизнесмены, почувствовавшие себя хозяевами жизни, совершают абсолютно немыслимые траты для стандарта управляющих компаний, являющихся по сути государственными. Так, например, Игорь Сагенбаев, взявший под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласивший ТСН «Дружный дом» приглашает на работу за сто тысяч рублей в месяц негра-привратника со знанием французского языка. 
      Владельцу ТСН «Дружный дом» захотелось, чтобы негр-привратник открывал двери и здоровался по-французски. Интересно, хочется ли этого людям, ежемесячно вынужденным оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Кстати, эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней председатель правления ТСН «Дружный дом» Игорь Сагенбаев получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей.