+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Алексей

Проблема № 690396.

В теме 1 сообщение

Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Жители деревни Лохино стали заложниками дорожной ситуации!!! #дорога рассчитана на деревню, но в связи со стройкой ЖК Сколковского ситуация усугубилась! #дороги нет, разъехаться невозможно, поток машин огромный, ездят на большой скорости, большой поток большегрузов,  газель и т. д. Страшно идти по дороге, тротуаров нет. Острая проблема с дорогой на въезд и выезд из деревни!Приходится  носить детей на руках, чтобы попасть в школу. Идёшь и молишься чтобы не сбили! Очень много мусора передвъездом, от которого ужасный запах, дышать невозможно. СКВОЗНОЙ ПРОЕЗД ПО ЛОХИНО И РАЗВОРОТ ПРОЕЗЖАЮЩИХ МАШИН ИЗ МОСКВЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАПРЕЩЁН!!! 
      ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШИХ ДЕТЕЙ  И ЛЮДЕЙ ПРОСИМ СРОЧНО ПРИНЯТЬ МЕРЫ!!!  
    • Гость Жители дер. Лохино
      От Гость Жители дер. Лохино
      Жители дер. Лохино стали заложниками плотного движения грузовых , частных и проч. крупногабаритных строительных машин по ул. 2 Советская дер. Лохино!
      Поток машин увеличивается в связи с отсутствием регулирования движения, #дорога имеет разбитое покрытие и ширина проезжой части не позволяет разъехаться!! На выезде с Садовой и др. примыкающих дорог постоянные аварийные ситуации, угроза для жителей и невозможность пройти до Можайского шоссе, отсутствие пешеходной зоны! 
      12.09.18 сорвало листы с ограждающего забора застройки многоэтажного комплекса АП квартал Сколковский и поток машин пошёл и через Садовую улицу!
      Постоянные кучи мусора перед выездом на Можайское, столбы пыли и грязи, скопление машин у светофора и создание заторов от разворачивающихся и заезжающих для сквозного проезда машин создают кризисную ситуацию в Лохино.
      Скопление мусорных куч ( контейнеры отсутствуют!!), сквозной проезд по Лохино и разворот проезжающих машин из Москвы должен быть запрещен!!!
      Просим СРОЧНО ПРИНЯТЬ МЕРЫ!
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Уже сколько лет просим провести хоть какую-нибудь дорогу к дому 34в с твердым покрытием в д.Ларино. В распутицу осенью и весной совершенно не возможно подъехать, а иногда и дойти до дома,  Освещение тоже отсутствует, хотя электричество проведено и фонарный столб стоит, А когда меняли освещение в деревне, про нас просто забыли. Вот и приходится по грязи и в полной темноте добираться до дома. И это 21 век!!!

      ,


    • От Sashka
      Одинцовский район. Пос. Жаворонки 
      Рядом с ул. Железнодорожная 8а.
       
      Единственная пешеходная дорожка которой пользуются сотни человек каждый день чтобы пойти на работу, к жд станции, в школу, магазин, клуб - заросла травой, кустами и почти превратилась в джунгли. За дорожкой никто не ухаживает, ночью идти опасно- нет ни одного фонаря, можно запнуться, и упасть в овраг, где тебя никто не найдёт.
       
      Просьба:
      Привести пешеходную зону в надлежащий вид: 
      скосить траву,  остричь кусты и деревья установить светильники   

    • Гость Valeria Saveleva
      От Гость Valeria Saveleva
      Здравствуйте, умоляю вас,помогите,сделайте нормальный тротуар от поселка Юность до Биокомбината.
      Летом с коляской еще как то проехать можно,а вот в остальные времена года на этом промежутке "####дороги" либо море по колено ,либо снега.А ведь на биокомбинате вся инфраструктура,и больница самое главное и все магазины нужные.с коляской на маршрутку не залезешь с ребенком чтоб проехать одну остановку.Очень сложно добираться .Пожалуйста,не бросайте и в эту осень и зиму нас в этих условиях.Проложите нормальный тротуар человеческий.Ну куда нужно еще обратиться чтоб услышали и поняли....




















    • Гость Алексей
      От Гость Алексей
      Уважаемый господин Воробьев!
      В сентябре выборы губернатора МО. Вы опять подаете свое кандидатуру. А не решенных и не решаемых  Вами проблем очень много. Вот Вам одна из них - Это территория рядом с домом по улице Кузьминская дом 7 и дом 9 в Котельниках. В 2008 году, когда мы покупали квартиры в этих домах, то нам говорили, что за домом номер 7 будет построен детский сад и будет зеленая зона. В настоящее время 2018 год - детского сада нет, зеленой зоны нет. Нам даже с детьми негде выйти погулять. Одни парковки платные для машин. С этого года за домом по адресу Кузьминская дом 7 открыли еще одну платную стихийную парковку. Приедте и посмотрите - чтобы Вы сами поверили в это.
      А где же зеленая территория? Где пешеходные зоны для прогулок?
      Где вообще контроль за работой администрации города Котельники? Опять поймали на воровстве их.
      У меня к Вам личный вопрос - сколько это будет продолжаться? Сколько нам еще мучиться? Когда у нас появится парк (или зеленая зона) за домом? Когда вы наведете порядок? Когда этот Садовод перенесут далеко за МКАД? Мы тут все уже "задыхаемся" от людей и порядков Ближнего Востока. Я не расист, но то что творится в Котельниках - это уже полный перебор (в плане работы администрации).
      А чтобы Вы этому письму уделили внимание, я его направлю в приемную "Единой России".
      Жду Ваш ответ. Жду реальных мер. 
      Спасибо за внимание.
    • Гость Вера
      От Гость Вера
      В Клинском районе к деревне Сохино относиться кладбище , по которой проехать не возможно , а в весеннее и осеннее время даже пройти тежело. #дорога после весны вся в ямах и колеях машины поехать не могут. Скажите пожалуйста ремонт этой #дороги какой нибудь будет? Спасибо. 














    • От Самородов Вадим
      #дорога по которой ездят тысячи наших граждан от 82километра Минского шоссе до деревни Анашкино ( в Кубинском сельском округе )и/или до своих садоводческих участков : трудно назвать дорогой! Мы каждый год за свои деньги пытаемся придать ей подобие #дороги, но тщетно, она разваливается, размывается и по ней невозможно ездить !!!! А мы ведь все платим немалые налоги за землю, которая располагается вдоль этой #дороги и Имущество , которое находится на этой земле! Поставьте на баланс к какой-то автодорожной организации для Ремонта и обслуживания этой #дороги! Нас тысячи человек и мы вас убедительно об этом просим!
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Добрый день! Мы жители ул.Московское шоссе (частный сектор)по адресу Московская область, Дмитровский район р.п Деденево, молим Вас о помощи, на данной улице дома с 73по 92 отсутствует пожарный подъезд, и в целом #дорога,при продаже данной земли людям в собственность были нарушены все возможные пункты о благоустройстве! Просим Вас помогите Нам пожалуйста, по мимо #дороги отсутствует освещение, дорожное полотно (вообще нет #дороги) ,и в целом благоустройство для проживания .На данной улице проживают дети и люди пенсионного возраста. В плохие погодные условия нет возможности проезда таким службам как Скорая помощь и.т.д .В 2017 году был несчастный случай "Пожар "в котором погиб несовершеннолетний ребенок т.к Скорая помощь и Пожарная машина не смогла вовремя подъехать к месту трагедии! Услыште нас пожалуйста. Заранее Благодарны.


    • От foxtail
      Здравствуйте. #дорога между деревнями Саморядово и Малая Черная Дмитровского района находится в ужасном состоянии:
      1. Рядом с дорогой вдоль леса остались кучи хвороста, неубранные после вырубки леса под линией электропередач, что представляет собой пожарную опасность, тем более, что рядом находится нефтебаза и электрическая подстанция.
      2. Дорожное покрытие разбито
      3. Вдоль ###дороги высыпают кучи бытового мусора и пищевых отходов с грузовиков (по ночам). Распространяется запах гниющих отходов, привлекающий стаи бродячих собак. 
      4. По обочинам высыпаны горы земли (предположительно со стройки в деревне Саморядово)
      Помогите, пожалуйста.



       
       
       



  • Теги