В теме 1 сообщение

Здравствуйте, обращаюсь с просьбой принять меры по устранению проблемы. г Коломна, автобусная остановка Весенняя-2, мкр Колычево, спуск к остановке представляет собой разрушенную лестницу,спуститься к остановке практически невозможно, так как все ступени практически разрушены, лестница напоминает горку, других подходов в остановке не существует, только по трассе, где проезжает общественный транспорт.

1.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Василий
      От Гость Василий
      Добрый день. В течении долгого времени многим горожанам приходится пользоваться тротуаром с "земляным" покрытием. Мало того, что приходится обходить все припаркованые автомобили, так еще и практически в любую погоду там скапливаются лужи. И вся эта "красота" находится возле 11 школы, в которую детям приходится добираться по лужам и грязи. Предложение в том, чтобы сделать нормальную асфальтовую дорогу для пешеходов связывающую ул. Молодежная и Магистальная, идущую мимо двух школ. Ну очень бы хотелось. Спасибо.



    • Гость Евгений
      От Гость Евгений
      Ночью 19.04.2018г, обрушилась стена у слива пруда. Вода хлещет, что есть силы, вниз, начиная затапливать все, что ниже плотины. 








      IMG_3283.MP4
    • От Svetlana008
      Добрый день. Писала обращение в 2017 г, по поводу мусора, на кладбище возле памятников ВОВ, в с. Покровское, Рузского района. Обращение было рассмотрено, но не выполнено, Администрацией района. Уборка не проводилась. Поэтому пишу вам снова. Прошу разобраться с этой проблемой, как можно быстрее. Фото прилагается. 






    • От Stemkos
      Здравствуйте,пишу я вам из Московской области Из Шаховского района поселка Шаховская,проживаю по адрессу ул Южная д 30 дом многоквартирный,у нас такая проблема не асфальтируют подьезд к нам уже много лет,сколько не писали и не жаловались в администрацию,никакаих результатов нет, одни обещания,фото прилагаю:__(первые 5 фото это #дорога к дому)если ее можно назвать дорогой(( Мало того 2 года назад школу обязали огородить забором так теперь мы вообще отрезанны от всего,ворота закрыты к нам не пройти не проехать,так что случись не дай бог конечно скорые милиция пожарные и т.д должны будут подьехать каким то образом разбудить сторожа школы сигналя или звоня ему чтобы он вышел и открыл ворота на проезд больше никак,мы писали жалобы нам ответили что через год сделают обьездную дорогу,ага обещанного три года видимо ждут прилагаю еще фото по которым мы на своих личных машинах ездием,а таксисты вообще отказываються к нам ехать,вроде и живем в 600 метрах от центра поселка,но толку никакого,в доме проживают от мало до велика ни детям на велосипедах и самокатах не покататься,в доме есть и инвалиды так они дальше подьезда вообще не могут проехать,а платим мы за всё как и все ,только у кого то все удобства,а у нас нет не понимаю почему ,мы будем очень благодарны за помощь сил уже нет!!!!!!!!!!!выкладываю фото #дороги и забора вокруг школы:___













    • Гость Виктор
      От Гость Виктор
      В Московской области Дмитровском районе посёлке Некрасовском напротив станции Катуар на территорию завода постоянно свозят #мусор. Жгут обычно вечером, едкий запах и дым распространяется на большие территории.  Есть очевидцы, которые утверждают, что дым доходит даже до станции Депо. 16.04 около 22:30 невозможно было открыть окно, хотя мой дом расположен достаточно далеко от станции. На территории завода установлено заграждение для того, чтобы якобы это скрыть, но всё прекрасно видно и слышно. 
    • Гость Алексей Леонидович
      От Гость Алексей Леонидович
      9 апреля 2018 года мною было опубликована жалоба на вашем сайте и сайте губернатора Московской области на незаконное отключение горячей воды в д. Целеево Московской области. Главный виновный в сложившейся, скажем, бесчеловечной ситуации МУП "Ресурс-Деденево". Вода отсутствует в наших домах и в том числе в квартирах ответственных плательщиков в общей сложности около месяца! У нас маленькие дети и, знаете, нам, взрослым, тоже хочется и помыться, и постирать, и в комфортных условиях принимать гостей, готовить на кухне и мыть посуду. Одним словом зажить по-человечески. Но наша проблема никого не взволновала, мы остаемся одни, окруженные гробовым молчанием ответственных за этот современный фашизм людей, бездарных и равнодушных к чужим бедам чиновников.
      Сегодня 13 апреля. И мною до сих пор так и не получен какой-либо ответ, я так и не увидел какую бы там ни было реакцию на мою жалобу, на наш крик души! Повторно привожу текст моей предыдущей жалобы, фотографию коллективного обращения. Соответствующий видеоматериал будет мною смонтирован и опубликован на канале YouTube, и других ресурсах.   
      Предыдущая жалоба (копия отправленной губернатору МО) от 9 апреля 2018 года :  
      В наших многоквартирных многоэтажных домах на территории деревни Целеево Дмитровского района Московской области уже в течение двух или более недель без объяснения причин, незаконно, самым беспардонным и безапелляционным способом была отключена теплая вода (не горячая! ее, горячей воды, которая бы соответствовала хотя бы каким-то минимальным нормам у нас никогда не было!) 
            Почему семьи, в том числе с маленькими детьми, должны терпеть чье-то самоуправство, бесчеловечное отношение к себе, российским гражданам, жертвовать своим комфортом и удобствами, соответственно отсутствием каких-либо санитарных норм, а значит своим здоровьем и здоровьем своих детей, в связи с отсутствием в 21 веке(!) в 40 км от Москвы(!) самого необходимого, а именно горячей воды, расплачиваясь за чью-то халатность, неорганизованность, равнодушие, хитрость или нерадивость. 
            Мы просим, в связи со сложившейся непозволительной, ничем не обоснованной  ситуацией принять соответствующие меры, устранить это позорное недоразумение и наказать виновных. 
            Мы надеемся на ваш сайт, на ваш ресурс и заранее благодарны сотрудникам dorodel.tv за помощь в решении нашей проблемы. 

    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      В посёлке Брикет Рузского района Московской области водозаборный узел много лет установлен вблизи очистных сооружений, вода в посёлке с не приятным запахом, иногда бывает мутная. С 10.04.18 г. до настоящего времени холодная вода идёт со зловонным запахом канализации. водой не возможно пользоваться. Необходимо перенести ВЗУ в отдалённое от очистных сооружений место.



    • От Михаил Басов
      Прошу Вас принять меры  и проложить дорогу с твердым покрытием  для подъезда и подхода к жилому дому  согласно проекта  выделения участков для ИЖС. На 09.04.2018 год,  #дорога  не имеет покрытия и состоит  из глины естественного происхождения . Насыпь создающая твердое покрытие отсутствует.  Адрес:  Московская область, Шаховской район, сельское поселение Раменское, д. Пленицино, ул. Лучезарная дом. 9, 
       
      С уважением  Басов  Михаил Михайлович

      [email protected]

      Тел:  8 (926) 172-74-85





    • Гость Алексей Леонидович
      От Гость Алексей Леонидович
      В наших многоквартирных многоэтажных домах на территории деревни Целеево Дмитровского района Московской области уже в течение двух или более недель без объяснения причин, незаконно, самым беспардонным и безапелляционным способом была отключена теплая вода (не горячая! ее, горячей воды, которая бы соответствовала хотя бы каким-то минимальным нормам у нас никогда не было!) 
            Почему семьи, в том числе с маленькими детьми, должны терпеть чье-то самоуправство, бесчеловечное отношение к себе, российским гражданам, жертвовать своим комфортом и удобствами, соответственно отсутствием каких-либо санитарных норм, а значит своим здоровьем и здоровьем своих детей, в связи с отсутствием в 21 веке(!) в 40 км от Москвы(!) самого необходимого, а именно горячей воды, расплачиваясь за чью-то халатность, неорганизованность, равнодушие, хитрость или нерадивость. 
            Мы просим, мы требуем, в связи со сложившейся непозволительной, ничем не объяснимой  ситуацией принять соответствующие меры, устранить это позорное недоразумение и наказать виновных. 
      Копия этого письма (обращения) будет направлена в соответствующие этой ситуации органы, в том числе в Генпрокуратуру, в СМИ, общественные и партийные организации и президенту России. 
    • От Олга Малюкова
      В 2016 году от СП Лотошино до деревни Воробьево быпа проложена асфальтированная #дорога, за что мы все очень благодарны администрации. Но наш дом, в числе еще нескольких других домов, расположен не вдоль основной #дороги, а на некотором расстоянии от нее, приблизительно метрах в пятидесяти . Добраться от основной #дороги до наших домов мы можем только по узкой грунтовой дороге, которая весной и осенью, а так же летом в дождливый период, становится совершенно непроезжей. Не только машины приходится вытаскивать трактором, но и дети вязнут по колено в раскисшей грязи. Мы просим  помочь решить эту очень серьезную  проблему и надеемся на помощь.
       





  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Мой ТСН «Дружный дом» столкнулся с оскорбительным отказом. Префектура не разрешила нам сформировать собственную колонну «Бессмертного полка»
      В Новой Москве я, Игорь Сагенбаев, не только председатель правления товарищества собственников недвижимости «Дружный дом», но и руководитель местного отделения Всероссийской общественной организации Героев, Кавалеров Государственных наград и Лауреатов Государственных премий в ТиНАО.
      Естественно, что в таком качестве я принимаю самое активное участие в главном государственном празднике России – Дне Победы 9 мая.
      Мой ТСН "Дружный дом" состоит из дома №12, расположенного в 3-й микрорайоне поселения город Московский город Москва. Дом наш совсем новый, населяют его люди преимущественно молодые, собственных ветеранов войны у нас, к сожалению, нет. Поэтому поздравлять будет некого. Но зато я принял решение организовать из жильцов нашего огромного 19-этажного дома собственную колонну «Бессмертного полка».
      Для того, чтобы колонна ТСН "Дружный дом" выглядела достойно я, как председатель правления, помимо платы за содержание жилья собрал с собственников по 500 рублей. На эти деньги было приобретено необходимое количество портретов умерших людей, георгиевских ленточек и изготовлен транспарант «Бессмертный полк ТСН «Дружный дом».
      Со всеми собственниками недвижимости была проведена необходимая работа. В результате был составлен список колонны «Бессмертного полка» из жильцов нашего дома. Должна была получиться очень внушительная демонстрация возможностей товарищества собственников недвижимости. Вместе с детьми у нас получался, можно сказать, настоящий полк – почти триста человек.
      Но префектура отказала нам в возможности пройти 9 мая отдельной колонной с транспарантом «Бессмертный полк ТСН «Дружный дом». В префектуре сказали, что это будет смотреться как очередной этап войны, которую мы ведем с управляющей компанией.
       
      Недаром «префектура» - немецкое слово.
      Мой ТСН "Дружный дом", дом №12, 3-й микрорайон поселения город Московский город Москва, практически каждую неделю подвергается очередному нападению рейдеров. Спиливаются замки, избиваются собственники дома, завариваются двери лифтов. А вот сейчас нам отказали в праве пройтись собственной колонной в святой праздник День Победы 9 мая.
       


    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Мой ТСН "Дружный дом", дом №12, 3-й микрорайон поселения город Московский, лишь на прошлой неделе подвергся нападению рейдеров. Вчера на ТСН "Дружный дом", где я, Игорь Сагенбаев, председатель правления, произошел новый рейдерский налет. Спилены замки, избиты собственники дома
      В принадлежащем мне ТСН «Дружный дом» произошло очередное экстраординарное событие для нашего дома в частности и района в общем. Вновь неизвестные люди пытались штурмовать наш дом. Очередная попытка рейдерского захвата не умещается уже ни в какие рамки. Атакующими был приглашен ЧОП. Более 50 человек в черной униформе участвовали в этом захвате. Никакие документы не показали. Вместо этого начали срывать замки и избивать табуретками собственников дома. В результате попытки рейдерского захвата были сорваны 12 замков и избиты 8 собственников. Рейдеры без документов спилили наши замки с подвальных помещений и навесили на них свои. В результате правление ТСН "Дружный дом" не может попасть в подвал собственного дома, а у многих членов правления там хранятся велосипеды и банки с вареньем.
      Не трудно догадаться, как будут дальше развиваться события
      Рейдеры организуют инициативную группу, которая проведет общее собрание. Собирают подписи, как правило, методом запугивания собственников многоквартирных домов. В большинстве случаев шантажируют прекращением подачи электроэнергии или отопления.
      Также к голосованию привлекаются должники или лица, никогда не ранее не участвующие в судьбе товарищества собственников жилья. Итог: собрание проведено, выбран новый управляющий, рейдерский захват осуществлен. Таким же нехитрым способом в свое время мы организовали ТСН «Дружный дом» и вывели дом №12, 3-й микрорайон поселения город Московский из под управляющей компании. Но мы-то действовали с благой целью, а эти рейдеры могут нарушить налаженный бизнес моего правления товарищества собственников жилья.
      Идет настоящая война, за которой, скорее всего, стоит префектура поселения. Собственники в нашем ТСН "Дружный дом" вынуждены организовываться в отряды самообороны. Свой дом мы не отдадим никому! Если понадобиться драться, то будем драться!
       

    • От levseverov в Услуги грузчиков 0
      Любой домашний переезд следует начинать с поиска надёжного перевозчика. Это может быть транспортная компания или частное лицо, главное чтобы был договор материальной ответственности. Переезды домашних вещей распространенная услуга на рынке перевозок. Поэтому не составит труда найти хороший вариант, главное читайте отзывы и учитывайте опыт работы. Домашние переезды проще заказать с грузчиками, которые всю физическую работу выполнят за вас. Также посчитайте объем вещей, чтобы знать какую машину заказывать.
    • От levseverov в Услуги грузчиков 0
      Сегодня заказать услуги грузчиков не проблема. Много рекламы и объявлений можно встретить в интернете и в других источниках. Например в Волгограде работают профессионалы такие как "грузчики Волгоград" - отличная команда специалистов. Провести переезд и доставку мебели с опытными людьми гораздо удобней, чем доверять сомнительным работникам. Услуги грузчиков также востребованы и на складе и при разгрузке товаров в магазины.
    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Поступило предложение полигон «Ядрово» из Волоколамска перенести на территорию муниципального образования «Поселение город Московский». В 30 километрах от города находится специально подготовленный для приема огромного количества ТБО полигон «Малинка»
      Эксплуатацией нового полигона будет заниматься московский ГУП «Экотехпром». В компании сказали, что принимать отходы на полигоне «Малинки» начнут с июня 2018 года. Предприятие провело два аукциона на поставку специализированной техники на 807 миллионов рублей. Главный инженер ГУПа Виталий Шилин заявил, что финансирование работ на полигоне только на первоначальной стадии составит 3,4 миллиарда рублей (цитата РБК). Эта сумма уже заложена в госпрограмму Москвы «Развитие коммунально-инженерной инфраструктуры и энергосбережение». 
      В действительности, затраты московского правительства на обустройство нового полигона ТБО будут значительно больше. Например, только первоначальная смета строительства мусоросжигающего завода под Санкт-Петербургом составляла 12 миллиардов рублей. В 2014 году из-за обвала рубля проект был заморожен, поскольку планировалось, что завод будет полностью укомплектован импортным оборудованием. В сегодняшних ценах сметная стоимость возведения мусоросжигательного завода превысит 20 миллиардов рублей. 
      Еще порядка десяти миллиардов рублей в рамках частно-государственного партнерства может получить на социальные программы муниципалитет «поселение город Московский» взамен на согласие принять у себя на переработку #мусор Подмосковья.
      Таким образом только на первоначальном этапе затраты на обустройство нового полигона для ТБО Подмосковья составят более 30 миллиардов рублей. Для справки: это годовой бюджет небольшой области в российской глубинке. Благодаря сотрудничеству с властями город Московский может стать отдельно взятым арабским эмиратом. Переработка мусора в свете реформы президента Владимира Путина – это золотое дно. А «пенки» снимет тот, кто первым предложит сотрудничество властям.
      Игорь Сагенбаев, член экспертного совета комитета Государственной Думы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству