Гость Алексей

Проблема № 690396.

В теме 1 сообщение

Здравствуйте! Я писал о существующей проблеме № 690396. Место исполнения р.п. Нахабино Красногорского района, городского округа Красногорск Московской области. Речь идёт о плохом состоянии пешеходной дорожки рядом с улицей Тургенева от дома №17 до дома №21. Эта дорожка имеет спуск в овраг возле дома №17, затем подъём и поворот направо до дома №21 и далее поворот налево вдоль линии электропередач к ж/д платформе Малиновка. В будние дни по утрам жители частного сектора и улицы Красноармейская(многоэтажные дома) ходят на электричку и вечером возвращаются с работы домой. Так вот от дома №17 улицы Тургенева до дома № 21(примерно 200м пути) эта дорожка в очень плохом состоянии в период непогоды и во время бурного снеготаяния. Пройти этот участок пути можно только в резиновых сапогах. В ответной информации мне написали, что моя заявка принята к рассмотрению 11 апреля, а срок исполнения заявки 19 апреля 2017 года. Очень прошу принять к рассмотрению мою заявку. Мой номер: 8-916-468-17-56. Алексей.

IMG_3626.JPG

IMG_3628.JPG

IMG_3629.JPG

IMG_3630.JPG

IMG_3631.JPG

IMG_3632.JPG

IMG_3633.JPG

IMG_3634.JPG

IMG_3639.JPG

IMG_3641.JPG

IMG_3642.JPG

IMG_3646.JPG

IMG_3647.JPG

IMG_3648.JPG

IMG_3649.JPG

IMG_3650.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От foxtail
      Здравствуйте. #дорога между деревнями Саморядово и Малая Черная Дмитровского района находится в ужасном состоянии:
      1. Рядом с дорогой вдоль леса остались кучи хвороста, неубранные после вырубки леса под линией электропередач, что представляет собой пожарную опасность, тем более, что рядом находится нефтебаза и электрическая подстанция.
      2. Дорожное покрытие разбито
      3. Вдоль ###дороги высыпают кучи бытового мусора и пищевых отходов с грузовиков (по ночам). Распространяется запах гниющих отходов, привлекающий стаи бродячих собак. 
      4. По обочинам высыпаны горы земли (предположительно со стройки в деревне Саморядово)
      Помогите, пожалуйста.



       
       
       



    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      21 мая на пересечении ул Центральная и 2 ая линия г.Балашиха были выкопаны огромные #ямы! И все содержимое оставили на перекрестке! Изуродовали улицу и бросили! Зачем то положили асфальт и проездая часть теперь настолько узкая,что машина может провалиться в выкопанный котлован На наши просьбы привести все в порядок дорожные службы не прореагировали и уехали! Просим Вас посодействовать в наведении порядка на данном перекрестке.

    • От samosic
      Добрый день!
      Раменский район, деревня Заболотье, ул.Центральная
      Сельская #дорога просто в УЖАСНОМ состоянии.
      На протяжении нескольких лет, нам обещают сделать дорогу, но только обещают.
      По дороге невозможно проехать #ямы огромные.
      Просим хотя бы пройтись трактором и выровнять поверхность после зимы.
    • Гость Андрей
      От Гость Андрей
      Добрый день.
      Вот, наконец-таки, все жители п.г.т. Тучково дождались завершения строительства эстакады через железнодородный переезд, вблизи ст. Тучково (Белорусское направление). И, вместе с этим, пришли новые проблемы - установленный светофор на Т-образный перекресток (после эстакады) не проработал даже полгода, чтобы не сбоить!! На данный момент времени прошло уже 3 недели, а светофор так и не починили. Через светофор каждый день ходят дети школьного возраста, и родители с детьми. И, чтобы его пройти с НЕработающим светафором, нужно ждать чуда!
      Местные службы (ГАИ, общая справочная по Рузкому р-ну) никаких действий не предпринимает и не дает точного ответа, ссылаясь все на то, что это не их зона обслуживания!
      Хочется быть уверенным, что дети смогут дойти от дома до школы и обратно, не думаю о том, какие их ждут проблемы на этом перекресте с НЕработающим светофором.
      Помогите решить проблему! Спасибо!
       
    • Гость Витория
      От Гость Витория
      Село Никольское Рузский район, улица Школьная по которой проходит ##дорога ведущая на стартовую поляну, вконце улице дорогу засыпали пеньками и ветками, наверное чтобы машины не проезжали, но и человек там пройти теперь не может приходиться обходить по грязи, а там вообще-то мамочки с калясками гуляли а теперь туда пройти невозможно, Да и по этой дороге всегда ездили в лесничество а теперь не поедешь, мы бы и сами разгребали и разгребали уже, но опять все заваливают уже на следующий день, примите меры 
    • От Наталья А+
      Г.Орехово-Зуево,ул.Торфотранспортная.Бараки построены в 1960 году.Без удобсв..Весной и осенью,вода поднимается до уровня половицы.В доме все гниет.Никому до нас нет дела.Бараки муниципальные.Кап.ремонта за 40 лет ни разу не было.Все делали за свой счет подстраивали.Но дома на болоте,все рушится.Устали ждать переселения.По программе переселения наши бараки с 2008 года.Но никому нет дела до нас.









      VID-20180506-WA0001.mp4














    • Гость Сергей Владимирович
      От Гость Сергей Владимирович
      Здравствуйте! Просим помощи разрешить вопрос с ямами на дороге в г Пушкино по улице Набережная, около домов 35 к.2 и к.4. Невозможно ездить не процарапав днище машины!!! #ямы очень глубокие и с каждым днем ствновятся все больше и больше!!! Администрация бездействует, #ямы не заделывают!!!!









    • От Любовь Королева
      Очень интересный ответ получили. Согласно требований Земельного кодекса все земли в пределах границ населенных пунктов относятся к землям населенных пунктов и распоряжение ими осуществляется соответствующими органами местного самоуправления, т.е. администрациями. Больше 4 лет назад поселок вошел в черту населенного пункта Петелино. Как может быть, что земли населенного пункта не переданы органу местного самоуправления?. Кто должен передавать земли? Почему в администрации при таком периоде переписки вообще не хотят заниматься этой проблемой. К сожаления жители в данной ситуации остаются заложниками бездействия администрации и ее нежелания брать на себя те функции, которые определены законодательно. Пока летний период этот вопрос не очень актуален, а вот во время снегопадов с учетом, что на территории деревни проживают инвалиды и необходимо срочной медицинской помощи возникает практически ежедневно, это становится настоящим испытанием. Вопрос даже не ремонте #дороги, а хотя бы в ее очистке в зимний период. Пусть формальные вопросы по передаче на баланс решаются своим порядком, но чистить от снега дорогу нужно! И сколько еще времени нужно для передачи дорог на баланс? Также очень не понятная ситуация с мусором, все жители улицы прописаны в деревне Петелино, но #мусор вывозим за свой счет. Администрация не хочет подписывать с нами договор на вывоз мусора . Почему? Опять возвращаемся в территориальному вопросу. Территория деревни Петелино, но органу местного самоуправления нет дела до присоединенных домов. Очень надеюсь на вмешательство областных властей для разрешения сложившейся ситуации.
      521b2125-0036-40ba-9b76-8dd0c91b63f8.pdf
    • Гость Любовь
      От Гость Любовь
      Хочу сообщить об ужасающем состоянии дорог в деревне Симбухово, Наро-Фоминского района, Московской области. Несколько лет  жители улицы Прудская пытались своими силами обустроить проезд к участкам, но произведенные газовщиками работы про прокладке газопровода свели на нет все усилия жителей. Администрация Вереи видимо не считает нужным хоть чем-то помочь людям, платящим налоги во все бюджеты. Нет сил уже бороться с этой непролазной грязью. 
      Собственница дома на Прудской улице Любовь Горяинова.




    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Мы проживаем в деревне Сырнево Сергиево-Посадский район,от Большого Московского кольца до деревни #дороги просто нет,это всего 4км.в Сырнево 1 Сырнево 2 проживает много семей. На всех порталах указано,что ремонт #дороги произведён,но это враньё. Просим помочь и посодействовать в ремонте #дороги. С Уважением жители деревни Сырнево 
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 1
      Принято думать, что, когда дом уходит из под управляющей компании, собственники квартир делают этот выбор для экономии средств. Дескать, когда мы будем сами по себе, все станет намного дешевле
      В действительности всё происходит прямо наоборот. Новые бизнесмены, почувствовавшие себя хозяевами жизни, совершают абсолютно немыслимые траты для стандарта управляющих компаний, являющихся по сути государственными. Так, например, Игорь Сагенбаев, взявший под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласивший ТСН «Дружный дом» приглашает на работу за сто тысяч рублей в месяц негра-привратника со знанием французского языка. 
      Владельцу ТСН «Дружный дом» захотелось, чтобы негр-привратник открывал двери и здоровался по-французски. Интересно, хочется ли этого людям, ежемесячно вынужденным оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Кстати, эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней председатель правления ТСН «Дружный дом» Игорь Сагенбаев получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей.

       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 5
      Клеветники и завистники развязали против меня самую настоящую войну. Для дискредитации меня, известного активиста Новой Москвы, был создан специальный сайт: «Подонки»
      У этих людей, клеветников и завистников, нет ничего святого. Они даже придумали, что в Киевском суворовском военном училище я носил кличку Поганка.
       
      Никому бы и в голову не пришло назвать меня, курсанта Сагенбаева, поганкой! Меня все курсанты уважали. Все дорожили дружбой со мной, потому что в Киевском суворовском военном училище я был активистом и заводилой, который всегда придумывал какие-нибудь веселые и полезные развлечения. Например, мы пилили на скорость дрова для одиноких ветеранов или носили им воду с колодца – кто больше принесет.
      А тут Поганка…
      Это не просто обидно, это наглая и ничем неприкрытая ложь. Продолжается информационная война, развязанная против меня и моего ТСН «Дружный дом». Но первая фаза этой информационной войны хотя бы носила признаки конструктивности. Речь шла о системе управления многоквартирными домами, обсуждались достоинства и недостатки такой формы, как Товарищество собственников недвижимости».
      А сейчас клеветники и завистники скатились до прямых оскорблений. Придумали, что в Киевском суворовском военном училище курсант Игорь Сагенбаев носил кличку Поганка. Да еще вложили эту ложь в уста Николая Куропятника. На самом деле именно этот курсант - Николай Куропятник в суворовском училище носил кличку Поганка. Переложили, как говорится, с больной головы на здоровую.


    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 5
      Пчела, как справедливо отметил товарищ Зюганов, основа продовольственной безопасности страны. От количества пчёл зависит наша победа над Америкой
       
      На деньги, которые собственники недвижимости в ТСН «Дружный дом» сдают в правление, мы приобрели все необходимое для разведения пчел. Средства жильцов были потрачены на закупку ульев и приобретение породистых пчел. Много денег ушло на специальный инвентарь, инструменты и костюмы пасечников.
      Разведение и содержание пчел сложная задача. В данном случае придумали специальный павильон, который разместили на крыше дома №12, расположенного в 3-й микрорайоне поселения город Московский город Москва.
      Чтобы пчелы могли вылетать, нужно предусмотреть летки, важно переднюю стенку павильона окрасить разным цветом, так каждая семья будет ориентироваться, где именно находится их жилье. Очень важно не забыть в павильоне оставить немного места для работы пасечника. Пасечниками я назначил наших дворников: Амрияздона, Давлаткадама и Файзуллоха. Им же предстоит утеплить конструкцию с помощью стекловаты, так семья пчел будет сохраняться, и развиваться долгое время.
      Лидер КПРФ отметил, что даже в «Русской правде» Ярослава Мудрого целый раздел был посвящен сохранению пчеловодства и пчел. Если посмотреть далее, то Екатерины II издала указ, направленный на то, чтобы освободить пчеловодов от всех налогов и податей. Владимир Ильич Ленин в 1919 году, во время Гражданской войны издает специальное распоряжение о поддержке пчеловодов и пчеловодства. И только при Владимире Путине началась массовая гибель пчел. 
      Поэтому долг всех коммунистов-бизнесменов Новой Москвы всемерно разводить пчел. Если все пчелы погибнут, то с вашего стола исчезнут 80 процентов продуктов. Без пчел ни одно растение не в состоянии толком плодоносить. Поэтому речь идет не просто о любимом занятии главного коммуниста России, речь идет о национальной безопасности.