+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Дмитрий

Два месяца не можем попасть к глазному врачу

В теме 1 сообщение

Из всех поликлиник детский окулист принимает в Городской поликлинике №2, в течении двух месяцев врач болеет больше месяца,затем выходит , дождавшись своей очереди, нам сообщают ,что она опять заболела. Лечение по результатам приема в платном медцентре, в нашей поликлинике предоставить не могут. Почему на все Орехово-Зуево один детский окулист?

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Марина
      От Гость Марина
      В данном посте речь пойдет о Гнойной хирургии Поликлиники № 2 по адресу ул. Батырева, 7.
      Медперсонал: врачи и медсёстры грубые, хамят, отказываются ставить уколы обезболивающего (лекарство принесено с собой).
      Лекарства: мало того, что нет никаких лекарств (хотя бы вышеупомянутых обезболивающих), нет ни бинтов, ни одноразовых перчаток. Катетеры не меняются по нескольку дней, т.к. их просто нет в наличии. Наркоз ужасного качества, вся палата приходила в себя очень тяжело (с галлюцинациями, рвотой и сильной головной болью).
      Медоборудование: каталки полу-рабочие (не опускаются на уровень кровати, людей после операции (!) просто скидывают как мешки с цементом), есть только одно кресло в ужасном состоянии (хотя больных, не способных передвигаться самим после операции, гораздо больше).

      Здание: ремонт делали очень давно: коридоры и палаты выглядят просто ужасно. Плитка на полу и стенах обвалилась, двери облупились. Местами отвалившееся замазали, но большинство оставили так. Также, как можно заметить, больные лежат в коридорах.




    • От людмила нестерова
      Здравствуй,уважаемый Добродел! Я,по поручению жителей нашего двора,несколько раз обращалась к вам,чтобы вы помогли решить некоторые проблемы и вы всегда помогали быстро и своевременно! Вот и сейчас мы обращаемся к вам за помощью! Во дворе наших домов(один двор и детская площадка на несколько домов) стояли разрушенные сараи и никто не думал их убирать-это мы ещё терпели,но некоторое время назад они сгорели. Вид очень неприглядный и рядом находится детская площадка,спортивная площадка и дети вынуждены играть рядом с этими развалинами,а мы,из окон любоваться остатками пожарища! Это не самое страшное,гораздо страшнее то,что дети,особенно мальчишки,лазят по этим развалинам,а там несколько глубоких ям,бывшие погреба,так что недалеко до несчастного случая! обращались в нашу управляющую компанию,но там ответили,что земля и бывшие сараи не балансе города и они должны убирать эту территорию и то,что осталось после пожара. Помогите нам,пожалуйста! Мы боимся за наших детей и внуков,да и смотреть на такой вид из окна не очень приятно,а ведь мы платим и за уборку территории.Помогите!










    • От OksanaSher
      Весной 2018 года , в апреле написала заявление на  имя начальника участка №17 НКС в городе Орехово-Зуево о герметизации межпанельных швов в моей квартире. Заявление приняли, сказали летом будут проводиться работы, вам сообщат. Лето подходит к концу, ничего не сделано. связалась со старшей по дому, которая мне обьяснила , что выделенные деньги ушли на ремонт кровли и утепление стен в других квартирах. на меня не хватило денег!!!! Как такое может быть???? Прошу разобраться в моем вопросе и решить его в положительную сторону., чтоб мы не мерзли в своей квартире.г Орехово-Зуево, ул. Матросова, д 14. кв 88   
      Сегодня 13 сентября!!! до сих пор мою заявку не рассмотрели и не отреагировали!!!БЕСПРЕДЕЛ ПОЛНЫЙ!!! 
    • Гость Раиса
      От Гость Раиса
      На улице Козлова д.23а холодная вода еле течет. Чтобы набрать в фильтр воды надо запастись временем. Стиральная машина при наборе воды пишет ошибку. Водяной счетчик матает через раз,потому что нет напора вообще. Приходили в июле два предстовительных мужчины из мосводоканала сказали ,что будут менять трубы, но работ ни каких нет по сей день. 
      20180911_210401.mp4
    • Гость соколова елена алексеевна
      От Гость соколова елена алексеевна
      Здравствуйте,в нашем городе была начата Губернаторская программа благоустройства дворов,нашему двору на ул.Володарского 27-29,в котором 40 лет ничего не благоустраивалось,посчастливилось попасть в эту программу.Огромное спасибо за детскую площадку,дети счастливы. Отремонтировали дорогу,сделали парковочные карманы и тротуары,и на этом благоустройство закончилось.Хочу спросить,когда начатое хорошее,дойдет до логического конца?И уберется ли помойный бункер от детской площадки?










    • Гость Марина
      От Гость Марина
      Рождение ребенка – высшее предназначение женщины. Осознание и прочувствование красоты, неповторимости этого события – высшая награда не только для самой матери, но и для всей семьи, для общества, для нации.»-прекрасные слова Грентли Дик-Рид.
      Это считается прекрасным временем, когда внутри женщины происходит развитие жизни. Она ощущает это с каждым днём и именно это делает 9 месяцев прекрасными. 
      Хочется поговорить на сколько трепетно относятся к беременным женщинам в Королёве. А именно в королевской больнице по ул Дзержинского д 11.  С начала беременности женщину стараются предостеречь, что она должна быть  внимательна к своему положению и очень осторожна, ведь сейчас она вдвойне уязвима. Ей рассказывают как должен измениться ее образ жизни, даже если она и не совсем придерживалась ЗОЖа и о том что если она заболеет то лечение будет тяжелым, ведь нельзя принимать медикаменты которые могут навредить развитию плода.Да и Близкие за неё волнуются, чтобы она лишний раз не болела. Но это только близкие. А как относятся к беременным в королевской больнице сами врачи?
      Хладнокровненько и безразличненько. Видимо глав-врач либо никогда небыла беременна, либо это было очень давно.  Возможно это упущение властей. Не важно, а суть остаётся сутью. Врачи очень хотят чтобы женщина пришла в женскую консультацию до 12 недель и встала на учёт. Когда она приходит туда, ее направляют в обход по врачам( терапевт, офтальмолог, стоматолог и отоларинголог) и на анализы. Конечно мамочка торопится сделать это в скорейшем времени ведь она очень хочет чтобы с малышом было все в порядке. И с чем она может столкнуться? Ее отправляют в ОБЩУЮ ОЧЕРЕДЬ к терапевту!!!!!!!!!!!! Вы сейчас серьёзно? Если она подхватит в этой очереди грипп, ОРВИ, да чесотку, краснуху, ветрянку, с которыми тоже могут сидеть в очереди не к дерматологу, а именно к терапевту. О чем думает глав врач и администрация города Королева. Самое смешное, что терапевт лично за мой приём только померил мне давление, измерила мне пульс и послушала и ВСЕ. Да я и не ждала от терапевта ничего сверхъестественного. Но разве это не мог сделать мой гинеколог, чтобы обезопасить мое Здоровье и здоровье моего малыша. Разве нельзя посадить для этого отдельного терапевта (кстати в Москве уже давно это практикуют). Да я понимаю мед персонала не хватает. Но ведь от этого зависит здоровье и спокойствие беременной женщины. 
      Я надеюсь что после моего отзыва задумаются о безопасности и здоровье беременных. 
       
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Власти Орехово-Зуево, - посадите широколиственные деревья вместо спиленных тополей, на ул Ленина, Парковская, и Набережная.
      Сильно поднимается пыль, люди задыхаются от клубов пыли, смога  и шквального ветра, у наших детей стала развиваться аллергия, и анафилактический шок, у других стали признаки астмы!
      Невозможно выйти погулять, вся летящая дрянь перехватывает дыхание. Только с медицинской маской выходим! Сколько можно рубить деревья, - ПОСАДИТЕ НОВЫЕ!!!
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Добрый день, ужасное отношение врачей к больным. К дежурному терапевту 30 человек очередь. В час принимает 2 человека. Обычный терапевт принимать без записи отказывается. Заведующая терапевтическим отделением не реагирует на жалобы больных! Сижу с температурой   в этой очереди. Помогите пожалуйста разобраться с этим беспределом
    • От Ftina
      Хочу пожаловаться на #дороги в Орехово-Зуево на Мадонской10.#дороги возле дома и детского сада долго не асфальтировались.#дорога в ямах,как пройдут дожди ,так вода дождевая стоит в них(в лучах.Сейчас начнется осень и будут дожди,родители не смогут провести детей в детский сад,в школу,надо будет обходить эти #ямы с лужами.Просьба решить эту проблему.
       
    • От OksanaSher
      Весной 2018 года , в апреле написала заявление на  имя начальника участка №17 НКС в городе Орехово-Зуево о герметизации межпанельных швов в моей квартире. Заявление приняли, сказали летом будут проводиться работы, вам сообщат. Лето подходит к концу, ничего не сделано. связалась со старшей по дому, которая мне обьяснила , что выделенные деньги ушли на ремонт кровли и утепление стен в других квартирах. на меня не хватило денег!!!! Как такое может быть???? Прошу разобраться в моем вопросе и решить его в положительную сторону., чтоб мы не мерзли в своей квартире.г Орехово-Зуево, ул. Матросова, д 14. кв 88
  • Теги