«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


В теме 7 сообщений

    Добрый день!

    Разберитесь пожалуйста с системой транспорта, маршруты 47 и 1229к. МЕГА БЕЛАЯ ДАЧА - Железнодорожный.

    Раньше все было стабильно, был один только маршрут 47 и ходил он по расписанию, последние маршрутки от Меги всегда были строго в 22 и 22-30. Сейчас по одному и тому же маршруту работают две абсолютно разные кампании и не могут договориться когда чья смена, из-за этого рейсы срываются и страдают люди.

    В субботу, 15 апреля 2017 года, перед пасхой, с 22-10 и до 23 ждали, и ни одной маршрутки так и не дождались. Домой добирались кто как мог. Разбивались по группам, кому в Малое Павлино, Кому в Железнодорожный, кому до Самолета, кому еще куда-то. Пришлось ехать на такси, искать другие пути маршрутов, добирались на нескольких сторонних маршрутах, что вызвало крайнее неудобство и финансовые проблемы. 

1). Прошу разобраться в графике и режиме работы маршрутов 1229к и 47.

    В маршрутах 1229к также есть сложность в стоимости проезда, она всегда разная, тарифная сетка до сих пор не вывешена, а стоимость проезда определяется действующим водителем. С воскресения, 16 апреля 2017 года только появилась информация о наименовании обслуживающей организации с телефонами. Однако телефон для жалоб так и не работает, не отвечает, не берут трубку.

2). Прошу во всех действующих маршрутных такси номер 1229к вывесить полную информацию о контактах обслуживающих организаций, ввести и указать единую стоимость проезда, разместить тарифную сетку, проверить работу тел для жалоб и предложений и держать под контролем соблюдение водителями этой тарифной сетки.

    Заранее спасибо, Надежда из Малого Павлино,

    тел,: 9031143241, если не отвечаю, то через Интернет, вотс ап, связь оч плохо работает в нашем районе, почта [email protected]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте!

С марта месяца 2017 года параллельно с маршрутом №47 появились маршрутные такси компании ООО "Ранд-Транс", маршрут №1229к «Котельники (ТЦ "Мега Белая Дача") – ст. Люберцы – ст. Железнодорожная». Все бы хорошо, но вот до сих пор (а уже середина апреля) в салонах данных маршрутных такси нет данных:

1 ) о наличии страховки (нарушение Статьи.11.31 КоАП РФ);

2) лицензии на осуществление пассажирских перевозок (нарушение ПОСТАНОВЛЕНИЯ Правительства РФ от 14-03-97 295);

3) тарифной сетки по маршруту (постоянно водители сами определяют с кого сколько брать денег за проезд) (нарушение Федерального закона от 13.07.2015 N 220-ФЗ);

4) кассового аппарата или хотя бы билетов, которые можно было бы получить при оплате проезда (нарушение пункта 1 статьи 5 Федерального закона от 22 мая 2003 г. N 54-ФЗ, Федерального закона от 03.07.2016 N 290-ФЗ);

5) данных о ФИО водителя маршрутки (чтобы при возникновении спорных ситуаций можно было предметно сообщить руководству компании о проблемах).

Также по всему маршруту на остановках отсутствует хоть какая-нибудь информация о наличии данного маршрута и временных интервалах следования.

Можно ли в максимально сжатые сроки организовать проверку  ООО РАНД-ТРАНС  на профессиональную пригодность к перевозке пассажиров? (потому что претензий к этой организации очень много).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте 

В среду 7.06.17 стояла на остановке 1229 маршрутки около ст. Железнодорожная с 22:25 до 22:55, хотя на жёлтой табличке было написано, что интервал в такое время 15-20 минут. Я дождалась этой маршрутки, и когда дала деньги и сказала "до Меги", он мне ответил : "До Меги не еду, до ст. Люберцы максимум, на такси или  завтра утром до Меги доедете". 

Почему нигде не пишется, что маршрутки не ходят в такое то время до такого то места? Я ждала 30 минут, чтобы мне сказали "утром доедете"??? Слов нет. Прошу разобраться с этим, потому что ощущение, что водитель просто не захотел ехать до конечной остановки! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Так же прошу разобраться с данной маршруткой, после 22:00 не возможно уехать в Малое Павлино от станции Железнодорожная!!!!!!!!!!!! Хотя в расписании указанно время последнего рейса в 23:37 и интервал движения 10 - 15 минут!!!!! В диспетчерской толком не знают будет ли маршрутка или нет, говорят, что машины на линии, ждите, но никакой машины так и не приезжает. 20.06. 2017г. ждала маршрутку 1229К с 22:00 до 23:00, маршрутка привезла людей на ст. Железнодорожная, развернулась и игнорируя людей на остановке проехала мимо. Прошу наладить режим движения маршрутки 1229К после 22:00 от ст. Железнодорожная до ЖК Малое Павлино!!!!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый день!!! Хочу оставить комментарий по поводу этого маршрута 1229к. Не знаю как обстоят дела на протяжении целого дня но,утром в час пик едут через 20-25 минут до не возможности заполненные,водители даже не делают остановки т.к они забитые под завязку,при этом нарушается техника безопасности пассажиров,и так каждый божий день,могу предположить что не хватает транспортных единиц,можно в час пик уплотнить график движения или же поставить более вместительные автобусы,сегодня я и несколько пассажиров сели в маршрутку спустя 1 час, и то с большими проблемами влезть в эту маршрутку при этом выясняя отношения с другими пассажирами почему водитель сделал остановку если маршрутка "битком".По мимо этого,ни билетов за проезд,ни карточки ни инициалов водителя не имеются. Великодушно прошу разрешить эту проблему,если конечно у вас найдутся рычаги давления !!! Сергей,Железнодорожный,мкр  Павлино . 8 925 140 05 21

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте, сегодня столкнулась с хамским обращением. Я ехала на 24к маршрутке до администрации города железнодорожного, в 8:30 утра, не знаю имя водителя, но он отказался мне давать сдачи ! Проезд стоит 39 руб , я дала 100, он дал сдачи 15 руб и сказал больше не могу дать , хотя я видела что много монет было у него и по 50 р купюры, он нагло отказался мне давать деньги, я несколько раз пыталась требовать деньги обратно , но он по хамски мне отказывал. Знаю это мелочь , но это очень не приятная ситуация, когда тебе нагло в лицо врут. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...