Гость Анастасия

Железнодорожный мост

В теме 3 сообщения

Здравствуйте! Мост через железную дорогу нуждается в ремонте: провалился бетон в ступенях и в ямах скапливается вода, ноги из-за этих луж мокрые насквозь; по краям ступеней торчат металлические вставки-ребенок зацепился за такую и сильно упал, там и взрослому тяжело нос не разбить; пандус не подходит под коляску, ее приходится тащить через мост в руках, а по таким ступеням опасно-чуть не упала вместе с коляской и грудным ребенком!!! Зимой жуткий гололед, а аварийное состояние ступеней осложняет передвижение. Мост является связующим элементом между двумя районами города Наро-Фоминска, я живу в Южном мкрн, а детская поликлиника, больница и прочие важные элементы инфраструктуры находятся через этот мост. Как нам, жителям города, безопасно передвигаться и когда нам починят мост? другого быстрого пути нет в центр города нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Пожалуйста, помогите нам добиться возможности достойно передвигаться в родном городе!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте! Ваше сообщение о проблеме зарегистрировано на портале "Добродел": http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=721618

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Василий
      От Гость Василий
      Добрый день! Убедительная просьба: пожалуйста, отремонтируйте (постройте) участок тротуара, от улицы Полиграфистов вдоль здания полиграфического комбината в  направлении ТЦ "Карусель". Выбоины, отсутствие местами  асфальтового покрытия,острые камни, лужи после дождей - все это создает определенные проблемы для пешеходов. Маршрут очень популярный у жителей города: много молодых родителей  с маленькими детьми, с колясками, а также пожилые люди ежедневно  преодолевают этот участок #дороги. Спасибо!




    • Гость Анна
      От Гость Анна
      Добрый день, уважаемая администрация области. Хочу поведать увлекательную историю,тянущуюся с февраля месяца. Происшествие было 19.02.2018 в  доме 12 по улице Гоголя в квартире на последнем этаже: придя вечером с работы, обнаружила трещину в потолке, домашние собирали стекающую воду (серо-черного цвета, разносящую вонь по всей квартире) тряпками. Произошло это в детской, так что детей пришлось переселить в другую комнату. Был вызван мастер из ДЕЗа. 22.02.2018 инженер участка произвел осмотре потолка, был составлен акт. 27.03.2018 пришло письмо с отказом о возмещении ущерба, т.к. на тот момент, оказывается, наш дом перешел под управление компанией "Добрый город" (как тогда инженер из ДЕЗа мог составить акт и прийти на вызов, если наш дом уже не в его ведении?). Дозвониться в офис так и не удалось - трубку просто напросто никто не брал. По указанному адресу управляющей компании офис отсутствовал - ни вывески, ни сотрудников. К концу мая офис обжили, появилась крупная вывеска "Добрый город", где мною было составлено заявление о проведении ремонта по указанному адресу и возмещении ущерба.  03.07.2018 пришло письмо из управляющей компании "Добрый город", в котором мне отказали в ремонте потолка в квартире, отказали в возмещении ущерба и оповестили о проведении ремонтных крыши над моей квартирой. Прекрасная трещина на потолке каждый день напоминает мне,что наш дом под защитой компании "Добрый город". Я не знаю,куда еще обратиться. Надеюсь, вы поможете решить полугодовалую проблему. Сопутствующие документы и фото проблемы прилагаются.






    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Добрый день! Уважаемые власти, в чьих руках право вершить правосудие! Не оставляйте без внимания крик о помощи жителей, проживающих по ул. Маркова, д.3. г. ЧЕХОВА. В прошлом году, мы обращались с призывом засыпать #ямы в тротуарах около дома. Дождались, о чем и не мечтали - благоустройства! А теперь в ужасе поняли, что сделали только хуже, как часто бывает... В результате благоустройства парковка около нашего дома сократилась в разы, с торца дома образовался тупик, что не даст маневра спецмашинам карет скорой помощи в частности, нет места для разворота, невозможно пройти с коляской к детской площадке не совершая большого обхода сделанных искуственных препятствий в виде бордюров. И видно ведь, что задумка хорошая, но что по факту??? Ведь сквозной дорогой пользовались с закладки дома в 60-х и вокруг тропки, которыми люди пользовались десятилетия. Почему не учесть удобство людей и не подарить благо вместо созданных лабиринтов из тротуаров в обход удобства. Ведь благоустройство врервые и надолго с 60-х годов. Помогите!!! Пока все еще в процессе!!!
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Добрый день! Уважаемые власти, в чьих руках право вершить правосудие! Не оставляйте без внимания крик о помощи жителей, проживающих по ул. Маркова, д.3. В прошлом году, мы обращались с призывом засыпать #ямы, в тротуарах около дома. Дождались, о чем и не мечтали - благоустройства! А теперь в ужасе поняли, что сделали только хуже, как часто бывает... В результате благоустройства парковка около нашего дома сократилась в разы, с торца дома образовался тупик, что не даст маневра спецмашинам карет скорой помощи в частности, нет места для разворота, невозможно пройти с коляской к детской площадке не совершая большого обхода сделанных искуственных препятствий в виде бордюров. И видно ведь, что задумка хорошая, но что по факту??? Ведь сквозной дорогой пользовались с закладки дома в 60-х и вокруг тропки, которыми люди пользовались десятилетия. Почему не учесть удобство людей и не подарить благо вместо созданных лабиринтов из тротуаров в обход удобства. Ведь благоустройство врервые и надолго с 60-х годов. Помогите!!! Пока все еще в процессе!!!


    • Гость Абанина Наталья Михайловна
      От Гость Абанина Наталья Михайловна
      В квартире протекают швы , В угловой комнате постоянно сырость , плесень . Заявка написана год назад .
       
    • Гость Арина
      От Гость Арина
      Сегодня по адресу: Наро-Фоминск, ул. Шибанкова д.93 пришел мастер под видом просто проверить кабель телевизионной сети в общем стояке, в итоге спросил все ли работает, после чего просто отрезал кабель. Ни кто не предупреждал и ни каких извещений насчет какой либо задолжности у нас не было!!!!! По мимо всего незаконно снимал мне на камеру. ЭТО ЧТО ЗА САМОУПРАВСТВО ТАКОЕ!!!!  Много отзывов прочитала насчет этой конторы, ни одного положительно, как ИП Кузнецов продолжает всю деятельность???!!!! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА РАЗОБРАТЬСЯ С ДАННОЙ КОНТОРОЙ!!!!  
    • От Чибисова Евгения
      Установите, пожалуйста, на детских площадках правила пользования и правила эксплуатации детских игровых площадок. Детские игровые комплексы имеют возрастную и весовую категорию согласно техническим характеристикам их конструкций. Подростки "тусят" на площадках, резвятся, ломают конструкции на замечания не реагируют - нечем мотивировать, ограничений нет. Все это потом не восстанавливается. Особенно это касается площадки по адресу: Сергиев Посад-7 ул.Озерная 11, она самая современная и пользуется популярностью. С уважением Евгения.



    • Гость Галина
      От Гость Галина
      Еще в феврале 2018 г. на личном приеме у Главы администрации г.п.Монино я сообщила об отсутствии тротуаров возле домов 2 и 1-а ул.Комсомольская.Жильцам приходиться ходить по проезжей части по которой движится автотранспорт,что создает опасность для жизни.Я трижды напоминала зам.Главы Синещекову В.Н. об этой проблеме,однако никаких мер по данной проблеме до сих пор не принято.Между тем,на улице Красовского тропинки превращены в тротуары в количестве 13 штук.,создаются автостоянки,а 10-12 метров тротуара для безопасного подхода к дому -это сложность.Неужели власти ждут когда кто-нибудь попадет под машину?,или случится какое-либо #ДТП.
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Добрый день! Хочу сообщить о якобы благоустройстве дворов домов по ул. Лесная в поселке Птичное поселения Первомайское ТиНАО.
      Вместо декоративных металлических ограждений газонов на придомовых территориях возводят бетонную "Берлинскую стену".
      Не говоря уже об эстетических аспектах этих заграждений, это крайне небезопасно!!! 
      Представьте себе, что произойдет, если в эту стену врежется ребенок на велосипеде или скейте, или поскользнется и упадет пожилой человек?!!!
      Какие цветы вырастут на газоне за такой стеной? Какая организация согласовала такой тип ограждения газонов на придомовых территориях? Кому это выгодно?  








    • От Маринчик555
      Здравствуйте, помогите нам, живем в г Наро-Фоминске, по улице Калинина бегают 4 больших и агрессивных собак, вчера эти ##собаки напали на моего сына, одна из них укусила его. Мы ходили в больницу и полицию, факты зафексированы, эти ##собаки живут на территории скорой помощи, тк я работаю возле скорой, я их там вижу постоянно, а там же и д/с рядом, примите меры пожалуйста, страшно ходить


  • Теги