В теме 1 сообщение

Добрый день, почему в детской поликлинике города Долгопрудного процветает хамское отношение к маленьким пациентам и их родителям? Почему детские врачи - это касается не только педиатров, но и узкопрофильных специалистов - оказывают неквалифицированную помощь сознательно? Почему и как долго они будут продолжать калечить детей? Последней каплей стало посещение ЛОРа в субботу, 15 апреля 2017. У ребенка затяжной насморк, стандартно прописываемое лечение (промывание, изофра/полидекса, називин, синупрет, протаргол и т.д.) не помогло, начались обильные нетипичные зеленые выделения из носа, болезненные ощущения при надавливании на придаточные пазухи носа, снизился слух, неприятные ощущения в голове. В субботу утром пошли к ЛОРу. Записи не было, перед дверью сидели только четыре человека по записи, и шесть без записи. Мы были третьими без записи. Пропустили абсолютно всех пациентов ПО записи (новые так и не появились!), дождались своей живой очереди и зашли. Первый вопрос доктора: "Вы по записи? НЕТ?? Так какого ХРЕНА вы приперлись?? СОВЕСТИ У ВАС НЕТ!!! ОБНАГЛЕЛИ СОВСЕМ!! 70 человек по записи и не пойми сколько без записи!!" Именно на повышенных тонах, не стесняясь в выражениях. При ребенке. Маленьком пациенте, которому нужна профессиональная помощь. Не спросив, на что именно жалобы, как долго, чем лечились, эта женщина, язык не поворачивается назвать её врачом, бегло посмотрела горло и уши, надавила на пазухи. Ребенку было больно. Я подробно рассказывала, в чем суть проблемы, но меня не слушали. Выписали направление на рентген на понедельник и рекомендовали промывать нос соляным раствором. Всё. Так называемый осмотр врача занял 1/4 того времени, что на нас он кричал и времени, потраченного на занесение данных полиса. Менее чем через час после посещения государственной детской поликлиники ребенок начал жаловаться на очень сильную боль в ухе. Мы с ребенком пошли уже к платному ЛОРу. Через 1,5 часа после "приёма" ЛОРа  в детской поликлинике было установлено: у ребенка отит среднего уха уже средней тяжести. Вопрос: бесплатный ЛОР, которая в уши заглядывала воспаления не видела? или видела, но проигнорировала, потому что мы, обнаглевшие, посмели явиться к ней на приём?? И что именно хотела на рентгене увидеть бесплатный врач? Надпись "гайморит"? Любое затемнение можно принять за него. Но лечения до понедельника назначено ведь не было!!! Были лишь оскорбления и направление на рентген. Лечение платного ЛОРа: антибиотик в ухо, в нос називин, промываем мирамистином (пипеткой) и новый для нас лекарственный спрей + сдаем общий анализ крови. И лечение платного работает! Боль в ухе прошла, нос дышит и уже без зелени. Анализ крови сделан. Успели вовремя изменить лечение еще в субботу.

Ребенок вечером спросил: "а почему нас первый доктор обозвал наглыми, когда мы к нему пришли?" У меня то же вопрос. Почему врачи имеют наглость оскорблять моего РЕБЕНКА? Почему они НЕ лечат? У ребенка две операции на сердце. В карточке есть все сведения об этом.  Вместо профессионального лечения мы регулярно получаем в ответ, что ребенок - инвалид, НУЖНО ЗАВЕСТИ ВТОРОГО - нормального. Где профессиональное отношение? Где адекватное лечение ребенка, которому нельзя болеть? Почему ребенку выписывают антибиотик пенициллинового ряда, когда врачу сразу говоришь, что на пенициллин аллергия? Почему когда вызываешь врача на дом, получаешь от регистраторов грубый ответ: "вы зачем врача на дом вызываете? она старенькая! сами идите!" Где обходной лист на комиссию врачей и анализы, чтобы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подать документы на рассмотрение МСЭ, чтобы ребенку ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поставили инвалидность? Оскорбления есть, но ни лечения, ни направлений нет. После каждого похода к местным эскулапам ребенок отказывается есть. Потому что его в лицо врачи называют жирным. Ребенок ростом почти 150 сантиметров никак не может весить 20 кг. Почему бы ребенку-сердечнику вместо оскорблений на приеме не измерить бы давление?!? Ни один врач за всё время не измерил давление. Ни один. Но вот оскорблять они умеют. Единственное, от участкового педиатра гадостей не слышали ни разу.

 Получается, если ребенок заболел, талонов нет, состояние ухудшается, то нужно ждать, когда появится талончик к специалисту? Или на свой страх и риск всё же идти в городскую поликлинику, отсидеть в очереди и выслушать от врача какие мы наглые, что пришли, в надежде, что лечение всё же пропишет?... В нашем случае ни нормального осмотра, ни адекватного лечения не было... А разве страховая компания должна оплачивать НЕвыполнение должностных обязательств и неприкрытое ХАМСТО пациенту? В данном случае хамили мне и ребенку. Ребенку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Теги

  • Записи блога

    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 4
      18 марта в рамках выставки "Недвижимость от лидеров 2017" при полном аншлаге состоялся семинар  "Практические советы дольщикам".
       
      Спикерами мероприятия были арбитражные управляющие Лилиана Алфёрова и Михаил Лагунов, которые рассказали, собравшимся посетителям выставки о том, как грамотно выбрать новостройку, на  что обращать внимание, как не ошибиться с выбором жилого комплекса, что такое банкротство и что делать , если застройщик скатился в банкротство? 
       

       
      По всем возникающим вопросам, связанным с приобретением жилья в том или ином строящемся жилом комплексе, оценкой рисков, проверкой надежности проекта, обращайтесь на портал Добродел, где вы сможете проконсультироваться у специалистов по вопросам долевого строительства, экспертов и юристов, которые помогут вам выгодно приобрести квартиру и не остаться без денег и жилья.
      В том случае, если у вашего застройщика выявлены признаки того, что он может "скатиться" в банкротство, арбитражные управляющие подскажут о необходимых действиях, которые нужно будет предпринять дольщикам, как и в какой послледовательности.
       
      Продолжение следует...
       
       
    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Префектура не разрешила сформировать собственную колонну «Бессмертного полка» моему товариществу собственников недвижимости «Дружный дом». Люди оказались очень сильно расстроены. Несколько месяцев подготовки прошли напрасно
      Напомню, мой ТСН "Дружный дом" состоит из дома №12, расположенного в 3-й микрорайоне поселения город Московский город Москва. Дом наш совсем новый, населяют его люди молодые, все работают в столице, а в Новую Москву приезжают только поспать. Для того, чтобы объединить наш спальный дом в активное сообщество, я принял решение организовать из нашего огромного 19-этажного дома собственную колонну «Бессмертного полка».
      Для того, чтобы колонна ТСН "Дружный дом" выглядела достойно я, как председатель правления, помимо платы за содержание жилья собрал с собственников по 500 рублей. На эти деньги было приобретено необходимое количество портретов умерших людей, георгиевских ленточек и изготовлен транспарант «Бессмертный полк ТСН «Дружный дом».
      Но префектура отказала нам в возможности пройти 9 мая отдельной колонной с транспарантом «Бессмертный полк ТСН «Дружный дом».
       
      Люди, между тем, серьезно настроились показать всему поселению город Московский нашу сплоченность перед лицом врага. Если префектура не дает нам возможность пройтись отдельной колонной в святой для каждого россиянина праздник День Победы 9 мая, то мы найдем другую возможность продемонстрировать единство рядов ТСН «Дружный дом».
      Я, Игорь Сагенбаев, выведу собственную колонну «Бессмертного полка» на улицы поселения в другой важнейший день для нашей страны – 7 мая. Так мы отметим инаугурацию нашего национального лидера – Владимира Путина.  
      Владимир Владимирович ощутит нашу всемерную поддержку, а мы продемонстрируем неразрывную связь поколений.
      Наши деды победили фашистскую Германию в самой страшной войне человечества, так неужели мы - ТСН «Дружный дом» испугаемся войны, развязанной против нас префектурой и управляющей компанией?! Враг будет разбит, победа будет за нами!

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 3
      #мусор теперь дело государственное, вслед за нами подтверждает экологический фонд "Зеленая школа Москвы". Экологи нас поддержали, хоть и с оговорками
      Игорь Сагенбаев, написавший блог «Москва сразу даст десятки миллиардов рублей тому, кто заберет себе полигон «Ядрово», был прав.
      https://lamagrad.net/posts/7400-moskva-srazu-dast-desjatki-milliardov-rublei-tomu-kto-zaberet-sebe-poligon-jadrovo.html
      Но его правота заканчивается тем, что ситуация в Волоколамске – это далеко не частный случай. На кону действительно огромные деньги. Проблема лишь в том, что мы с вами их не увидим. «Это деньги, кого надо деньги».
      Игорь Сагенбаев прав в том, что речь идет о мусорной реформе. Она станет таким же масштабным проектом, как Фонд содействия капитальному ремонту и дополнительно опустошит карманы всех жителей России. Многим не повезет еще больше. В такую беду, к примеру, попали жители Волоколамска. Но, как и в случае с еще одним проектом по отъему денег у населения – «Платоном», отменить ничего не получится.
      Из истории вопроса
      15 июня прошлого года проходила традиционная «прямая линия» с Владимиром Путиным. 18 лет эти мероприятия идут по одному сценарию. Специально отобранные местные жители жалуются вождю нации на какую-нибудь бытовую проблему, а президент в прямом эфире эту беду немедленно устраняет.
      Не стала исключением и последняя «прямая линия». Житель подмосковной Балашихи пожаловался президенту Владимиру Путину на вонючую свалку твердых бытовых отходов, расположенную вблизи города. 
      Владимир Путин назвал ситуацию со свалкой в Балашихе недопустимой и пообещал, что московские власти немедленно решат эту проблему. Они и решили, отправив #мусор в Волоколамск.
      Президент тут же добавил, что заводы по переработке мусора будет строить государственная корпорация «Ростех». Это о том, что хорошо подготовленный народный экспромт легко превращается в гигантский бизнес-план для правильных людей. В данном случае интересантом свалочной проблемы выступил Сергей Чемезов.
      Кремлевские планы мусорного преображения России были спущены в регионы. За новый мусорный порядок придется заплатить. Дополнительный налог на #мусор для Сергея Чемезова с жителей России будут собирать, скорее всего, по отработанной форме взносов в Фонд содействия капитальному ремонту. Ориентировочно дополнительная плата за #мусор составит 500 рублей с каждого жителя России. Объяснять платежи будут тем, что для ликвидации существующих мусорных полигонов необходимо построить мусороперерабатывающие заводы.
      А они, как справедливо заметил Игорь Сагенбаев, стоят огромных денег. Нужно порядка 20 миллиардов рублей на один завод. В бюджете, конечно, таких денег нет. Поэтому средства в пользу Сергея Чемезова будут изымать у населения.
      Но это еще не все неприятности. Существующих муниципальных операторов по вывозу мусора не тронут – отбирать бизнес у этих парней чревато большой кровью. Вместо этого в каждой области создадут три-четыре центра по сбору и утилизации ТБО, в которые операторы Сергея Чемезова будут свозить весь муниципальный #мусор. Как раз на их деятельность и будут собирать деньги с населения.
      В Московской области одним из таких центров стал город Волоколамск (сюда уже возят #мусор из восьми районов, а вскоре будут свозить из 18). Вторым центром по предложению Игоря Сагенбаева может стать город Московский. Останется определить еще два.
      Как эта вся ситуация должна была выглядеть в идеале? 
      «Ростех» строит завод для переработки мусора. Проводит рекультивацию земли, которая пойдет под размещение полигона ТБО, где #мусор будут сортировать перед переработкой на заводе Чемезова. Заключаются договора с потребителями продукции будущего гиганта мусоропереработки. И лишь потом, когда все будет готово к переработке мусора, начинается собственно прием бытовых отходов с городских полигонов ТБО.
      Ничего этого у нас не будет. Из всей «мусорной реформы» выполнят лишь смену логистики вывоза муниципальных ТБО.
      Нет нужды добавлять, что никаких заводов по переработке мусора в России нет. И, скорее всего, никогда не будет.

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Мой ТСН «Дружный дом» столкнулся с оскорбительным отказом. Префектура не разрешила нам сформировать собственную колонну «Бессмертного полка»
      В Новой Москве я, Игорь Сагенбаев, не только председатель правления товарищества собственников недвижимости «Дружный дом», но и руководитель местного отделения Всероссийской общественной организации Героев, Кавалеров Государственных наград и Лауреатов Государственных премий в ТиНАО.
      Естественно, что в таком качестве я принимаю самое активное участие в главном государственном празднике России – Дне Победы 9 мая.
      Мой ТСН "Дружный дом" состоит из дома №12, расположенного в 3-й микрорайоне поселения город Московский город Москва. Дом наш совсем новый, населяют его люди преимущественно молодые, собственных ветеранов войны у нас, к сожалению, нет. Поэтому поздравлять будет некого. Но зато я принял решение организовать из жильцов нашего огромного 19-этажного дома собственную колонну «Бессмертного полка».
      Для того, чтобы колонна ТСН "Дружный дом" выглядела достойно я, как председатель правления, помимо платы за содержание жилья собрал с собственников по 500 рублей. На эти деньги было приобретено необходимое количество портретов умерших людей, георгиевских ленточек и изготовлен транспарант «Бессмертный полк ТСН «Дружный дом».
      Со всеми собственниками недвижимости была проведена необходимая работа. В результате был составлен список колонны «Бессмертного полка» из жильцов нашего дома. Должна была получиться очень внушительная демонстрация возможностей товарищества собственников недвижимости. Вместе с детьми у нас получался, можно сказать, настоящий полк – почти триста человек.
      Но префектура отказала нам в возможности пройти 9 мая отдельной колонной с транспарантом «Бессмертный полк ТСН «Дружный дом». В префектуре сказали, что это будет смотреться как очередной этап войны, которую мы ведем с управляющей компанией.
       
      Недаром «префектура» - немецкое слово.
      Мой ТСН "Дружный дом", дом №12, 3-й микрорайон поселения город Московский город Москва, практически каждую неделю подвергается очередному нападению рейдеров. Спиливаются замки, избиваются собственники дома, завариваются двери лифтов. А вот сейчас нам отказали в праве пройтись собственной колонной в святой праздник День Победы 9 мая.
       


    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 3
      Поступило предложение полигон «Ядрово» из Волоколамска перенести на территорию муниципального образования «Поселение город Московский». В 30 километрах от города находится специально подготовленный для приема огромного количества ТБО полигон «Малинка»
      Эксплуатацией нового полигона будет заниматься московский ГУП «Экотехпром». В компании сказали, что принимать отходы на полигоне «Малинки» начнут с июня 2018 года. Предприятие провело два аукциона на поставку специализированной техники на 807 миллионов рублей. Главный инженер ГУПа Виталий Шилин заявил, что финансирование работ на полигоне только на первоначальной стадии составит 3,4 миллиарда рублей (цитата РБК). Эта сумма уже заложена в госпрограмму Москвы «Развитие коммунально-инженерной инфраструктуры и энергосбережение». 
      В действительности, затраты московского правительства на обустройство нового полигона ТБО будут значительно больше. Например, только первоначальная смета строительства мусоросжигающего завода под Санкт-Петербургом составляла 12 миллиардов рублей. В 2014 году из-за обвала рубля проект был заморожен, поскольку планировалось, что завод будет полностью укомплектован импортным оборудованием. В сегодняшних ценах сметная стоимость возведения мусоросжигательного завода превысит 20 миллиардов рублей. 
      Еще порядка десяти миллиардов рублей в рамках частно-государственного партнерства может получить на социальные программы муниципалитет «поселение город Московский» взамен на согласие принять у себя на переработку #мусор Подмосковья.
      Таким образом только на первоначальном этапе затраты на обустройство нового полигона для ТБО Подмосковья составят более 30 миллиардов рублей. Для справки: это годовой бюджет небольшой области в российской глубинке. Благодаря сотрудничеству с властями город Московский может стать отдельно взятым арабским эмиратом. Переработка мусора в свете реформы президента Владимира Путина – это золотое дно. А «пенки» снимет тот, кто первым предложит сотрудничество властям.
      Игорь Сагенбаев, член экспертного совета комитета Государственной Думы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству