Гость Светлана Черноокова

#мусор + парковка около дома

В теме 1 сообщение

Мусор + парковка около дома

Здравствуйте, прошли субботники, я сама лично убиралась около ДК Костино, а за ТЦ "ГЕЛИОС" на проспекте космонавтов в районе 10,11 подъезда сплошная грязь!!!!

И еще, можно ли как то решить проблему парковки около 10 и 11 подъезда на проспекте Космонавтов 20/35. Машины подъезжающие к дому думают, что есть проезд на улицу Горького, упираются в тупик и начинают сдавать назад, Неопытные водители врезаются в машины, я сама стала жертвой двух аварий, о чем есть соответствующие документы в ГАИ и сама писала начальнику ГАИ, чтобы поставили знак "ТУПИК" при въезде во двор, на что я получила ответ, что это не в их компетенции. А в чьей, спрашивается..... Машины паркуются в деревьях и на проезжей дороге около подъездов, на тротуар никто не ставит, проезд такой узкий, что ни скорая, ни пожарная не проедут. Пожалуйста-расширьте у нас парковку

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Валерия
      От Гость Валерия
      В ЦГБ г.Королев МО в гинекологическом отделении, где лежат беременные на сохранение и иные больные женщины до и после операции снимают кино для какого-то фильма. Съемочная группа ходит в верхней одежде без бахил все это в присутствии пациенток, которые проходят лечение и процедуры.... 
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Ступени в бассейн ФОК Металлист все разрушены 
       
       
    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      Вот уже почти год я проживаю на улице Гагарина, в городе Королев. Практически на протяжении всего времени группа кампаний Эко прерывало мой сон вывозом мусора в промежутке с 1.00 до 3.00 ночи , хотя на табличке у мусорных контейнеров время работы обозначено с 7.00 до 10.00 утра. Сейчас на улице тепло и окна на ночь не закрываются, поэтому очень хорошо слышно, как они по очереди объезжают каждый двор и гремят контейнерами. Несколько раз обращалась к ним в диспетчерскую, но толку не было (бросали трубку даже не выслушав). Иногда #мусор не вывозится ни днем ни ночью по несколько дней, что объясняется "неисправной техникой". Думаю уже пойти написать на них заявление (рядом есть отделение), жить в мусоре и шуме уже нет сил.
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Участок #дороги от Мичурина до Торфопредприятия находится в аварийном состоянии, страдает масса народа от сложности передвижения по данному участку, общественный транспорт с большим трудом передвигается по указанному участку. Жители просят отремонтировать данный участок #дороги.












    • Гость Алёша Попович
      От Гость Алёша Попович
      ВНИМАНИЕ - SOS!!!
      ОЧЕНЬ СРОЧНО И ВАЖНО!!!
      Уважаемые доброделы и граждане Королёва!
      Огромная просьба откликнуться и всем вместе решить эту сложную проблему по уничтожению природных ресурсов за наши налоги в центральном городском парке рядом с ДК им. Калинина.
      На протяжении многих лет ОПГ ГОРЗЕЛЕНХОЗ проводит незаконную живодёрскую кампанию, наперекор санитарным и всем действующим законодательным нормам, по покосу травы в единственном близлежащем городском заповедном уголке природы, в лице нашего парка, который неравнодушные сограждане всеми силами пытаются уберечь от произвола  и полного уничтожения под новые строительные проекты. Недавно здесь уже было упомянуто о варварской операции этой террористической организации, когда перед майскими праздниками в парке были удалены все кормушки для птиц. И многие из них погибли от голода.
       Итак, многолетняя практика показала, что данная вредоносная деятельность этой компании наносит непоправимый ущерб нашей флоре, фауне и здоровью граждан. Этому есть множество подтверждений.
      Во-первых, сразу же после покоса все классические городские и редкие виды пернатых, прилетающих к нам из тёплых краёв, покидают мёртвую зону привычного обитания, поскольку все насекомые и брюхоногие, например улитки, погибают от недостатка влаги и питательной среды. А именно они являются единственным источником пропитания для крылатых хозяев парка. Таким образом, наши меньшие братья вынуждены скитаться в поисках необходимого корма и для комфортного существования. Поэтому большинство из них умирает, так как для этого достаточно лишь однодневного голодания.
      Во-вторых, траву стригут бензокосилками, от чего выделяются ядовитые вещества, отравляющие чистый воздух. В лужах и на пешеходных дорожках наблюдаются масленые нефтяные пятна, по которым бегают маленькие дети, гуляют хозяева со своими питомцами и пьют воду оставшиеся в парке птицы. Известно, что при попадании в организм продуктов подобного происхождения грозит отравлением и в отдельных случаях даже летальным исходом. При стрижке воздух также наполняется концентрированными травяными испарениями и пыльцой, что часто вызывает аллергию у детей, представителей пожилого возраста и людей с ослабленным иммунитетом. А после данной процедуры воздух становится тяжелым, грязным и едким под воздействием негативных факторов.
      Весна и лето – это единственная отрада для жителей города, когда можно вдоволь насладиться красотой природы, пением птиц и свежим воздухом. И мы не желаем из-за глупости и корыстных интересов недобросовестных толстокожих сермяжников лишаться всего этого.
      Просьба писать обращение в городскую администрацию о прекращении этого беззакония.
      Только вместе мы сможем спасти природу, городской парк и одержать победу над многоглавой гидрой.
      Когда народ един - он непобедим! 
    • От Наталья С.К.
      Здравствуйте! Когда же прекратится этот беспредел!!! М.о.г.Королев улица Октябрьская 8а, ГОРОНО дошкольный отдел,кабинет 108 и 113. Пришла сегодня 17.05.18 в это учереждение взять справку,прием происходит 2 раза в неделю,в понедельник и четверг,в четверг прием начинается в 14 часов,дело в том,что как оказалось люди приходят ближе к 12-13 часам занять очередь,т.е. к началу приема скапливается очередь человек в 30-40,далее еще круче,очередь нарастает так,что половина вынуждена ждать на улице,в помещении не протолкнуться. И это происходит из года в год.Была по надобности в 2014 году,было тоже самое,как оказалось и по сей день))))))Обидно,что до сих пор не наладили работу этого отдела,но надеюсь все ещё впереди........
      Ах,да!Ещё один момент! Отдел дошкольный и посетители этого отдела,соответственно родители с маленькими детьми,которым элементарно не с кем оставить детей дома и они вынуждены взять свое чадо с собой в эту многочасовую очередь..........
    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      Администрация г.о. Королев не предпринимает никаких действий по решению проблемы разбитых тротуаров,
      несмотря на то, что от них поступал официальный ответ о том что ремонт будет произведен.


    • Гость Нелли
      От Гость Нелли
      Во дворе нашего дома по адресу г. Королев пр. Космонавтов, д 30 планируется установка детской площадки, что несомненно является положительным фактом, но при этом планируются под вырубку здоровые деревья, среди них благородные клены, которые многие годы дарили нам тень, создавали уют  и радовали детей и мам, а также пожилых людей, людей с ограниченными возможностями,, у которых нет физической возможности дойти до леса или парка во время прогулок. Хотелось бы, чтобы  доброе дело не делалось за счет уничтожения деревьев, которых в нашем дворе остается все меньше, а также просьба к соответствующим организациям не только вырубать деревья, которые росли тридцать лет, но  и проводить  посадку деревьев! Если мы хотим видеть наш город зеленым, уютным, чистым - одной вырубки мало. Надо высаживать деревья во дворах, а не только вырубать! Срубить дерево легко, чтобы вырасти дереву нужен не один десяток лет. Жаль,  что на  этот факт мало обращают внимания при планировании и размещения детских площадок во дворах.  Настоятельная просьба перенести место расположения детской площадки во дворе д. 30 по пр. Космонавтов,  чтобы не подвергать вырубке пять деревьев в нашем дворе. Мы верим в  достаточный уровень компетенции наших градостроителей, которого хватит, чтобы разместить площадку не вырубая деревья. 
    • От Юлия Андреевна
      Добрый день, спустя месяц после жалобы на свалку в Королеве мкрн. Первомайском ул.Клары-Цеткин, никаких сдвигов в положительную сторону нет.. в первые дни после жалобы немного подгребли ######мусор и деревья, на этом и остановились, и улицу никто до сих пор не убрал. Не только свалку около мусорных контейнеров, но и всю улицу в целом (хотя субботники якобы прошли уже в городе).. где также ранее были настрижены ветки деревьев и куча мусора под кустами.. Не убирают теперь не только деревья, но и мусорные контейнеры, которые обросли бытовым мусором, мебелью, выкинутой также "умными жителями" и прочими прелестями.. Также свисают до земли на ветках деревьев порванные провода (неизвестно под напряжением или нет). Очень чистый и безопасный город получается...

    • Гость Мила
      От Гость Мила
      Ещё в начале апреля в зеленой зоне за Гимназией 11 в Королеве был собран #мусор в мешки, и на этом все.  Теперь мешки разорваны, #мусор опять разлетается. Отличный пример детям,  что труд по сбору мусора был напрасен!  

  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Пчела, как справедливо отметил товарищ Зюганов, основа продовольственной безопасности страны. От количества пчёл зависит наша победа над Америкой
       
      На деньги, которые собственники недвижимости в ТСН «Дружный дом» сдают в правление, мы приобрели все необходимое для разведения пчел. Средства жильцов были потрачены на закупку ульев и приобретение породистых пчел. Много денег ушло на специальный инвентарь, инструменты и костюмы пасечников.
      Разведение и содержание пчел сложная задача. В данном случае придумали специальный павильон, который разместили на крыше дома №12, расположенного в 3-й микрорайоне поселения город Московский город Москва.
      Чтобы пчелы могли вылетать, нужно предусмотреть летки, важно переднюю стенку павильона окрасить разным цветом, так каждая семья будет ориентироваться, где именно находится их жилье. Очень важно не забыть в павильоне оставить немного места для работы пасечника. Пасечниками я назначил наших дворников: Амрияздона, Давлаткадама и Файзуллоха. Им же предстоит утеплить конструкцию с помощью стекловаты, так семья пчел будет сохраняться, и развиваться долгое время.
      Лидер КПРФ отметил, что даже в «Русской правде» Ярослава Мудрого целый раздел был посвящен сохранению пчеловодства и пчел. Если посмотреть далее, то Екатерины II издала указ, направленный на то, чтобы освободить пчеловодов от всех налогов и податей. Владимир Ильич Ленин в 1919 году, во время Гражданской войны издает специальное распоряжение о поддержке пчеловодов и пчеловодства. И только при Владимире Путине началась массовая гибель пчел. 
      Поэтому долг всех коммунистов-бизнесменов Новой Москвы всемерно разводить пчел. Если все пчелы погибнут, то с вашего стола исчезнут 80 процентов продуктов. Без пчел ни одно растение не в состоянии толком плодоносить. Поэтому речь идет не просто о любимом занятии главного коммуниста России, речь идет о национальной безопасности.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Клеветники и завистники развязали против меня самую настоящую войну. Для дискредитации меня, известного активиста Новой Москвы, был создан специальный сайт: «Подонки»
      У этих людей, клеветников и завистников, нет ничего святого. Они даже придумали, что в Киевском суворовском военном училище я носил кличку Поганка.
       
      Никому бы и в голову не пришло назвать меня, курсанта Сагенбаева, поганкой! Меня все курсанты уважали. Все дорожили дружбой со мной, потому что в Киевском суворовском военном училище я был активистом и заводилой, который всегда придумывал какие-нибудь веселые и полезные развлечения. Например, мы пилили на скорость дрова для одиноких ветеранов или носили им воду с колодца – кто больше принесет.
      А тут Поганка…
      Это не просто обидно, это наглая и ничем неприкрытая ложь. Продолжается информационная война, развязанная против меня и моего ТСН «Дружный дом». Но первая фаза этой информационной войны хотя бы носила признаки конструктивности. Речь шла о системе управления многоквартирными домами, обсуждались достоинства и недостатки такой формы, как Товарищество собственников недвижимости».
      А сейчас клеветники и завистники скатились до прямых оскорблений. Придумали, что в Киевском суворовском военном училище курсант Игорь Сагенбаев носил кличку Поганка. Да еще вложили эту ложь в уста Николая Куропятника. На самом деле именно этот курсант - Николай Куропятник в суворовском училище носил кличку Поганка. Переложили, как говорится, с больной головы на здоровую.


    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      В поселение город Московский «заходит» новая управляющая компания ООО «Вертикаль». Эти люди близки мне. Они также борются за права собственников и против монополизма управляющих кампаний
      Вместе с представителями ООО «Вертикаль» мы уже пошли по многоквартирным домам, где составляем списки жильцов и записываем их паспортные данные. Не исключено, что именно от управляющей компании «Вертикаль» я пойду на выборы в совет депутатов поселения город Московский.
      «Вертикали» потребуется поддержка представительного органа местной власти и, возможно, изменение многих законодательных актов. В частности, тарифа на обслуживание жилья, размер которого устанавливают местные депутаты.
      ООО "Вертикаль" зарегистрирована по адресу: 109428, город Москва, проспект Рязанский, дом 10 строение 2, помещение 1, комната 30. Генеральный директор - Перепечаев Александр Олегович. Но интересно то, что московская «Вертикаль» «дочка» управляющей компании «Вертикаль», действующей в городе Волгодонск, Ростовской области. Управляет успешным отрядом «Вертикалей» индивидуальный предприниматель Перепечаев Александр Олегович. 
      Александр Перепечаев, который сейчас, к нашему счастью, заинтересовался коммунальным рынком поселения город Московский, снискал широкую известность тем, что создал в Волгодонске общественный комитет «Фонд защиты собственников многоквартирных домов «Цветущий ясень». 
      Фонд «Цветущий ясень» в Волгодонске вел разоблачительную войну против городских управляющих компаний. Потом ребята организовали собственную управляющую компанию ООО «Вертикаль», в которую переходили дома из других управляющих компаний. 
      В местной прессе специалисты фонда раскрывали людям глаза на жуликов и воров в управляющих компаниях Волгодонска. Потом составляли списки собственников квадратных метров, проводили общее собрание жильцов, составляли протокол и забирали многоквартирный дом из управляющей компании.
      По такому же сценарию я создал в поселении Московский ТСН «Дружный дом». Справедливо критиковал управляющую компанию, потом провел общее собрание жильцов, составил протокол и забрал два дома из под власти УК. В результате блестящей операции люди платят деньги не управляющей компании и не монополистам, поставляющим энергоресурсы, а нам – правлению ТСН. А это, согласитесь, намного интереснее.
      С приходом на наш коммунальный рынок компании «Вертикаль» предстоит провести сотни собраний собственников недвижимости и подписать огромное количество протоколов. Работа предстоит гигантская, но и речь идет об огромных деньгах. Глаза боятся – руки делают. Все для блага собственников недвижимости.  
      Заменим обременительную квартплату легкими платежами в правление ТСН и в ООО «Вертикаль». Положим конец коммунальному беспределу в поселении город Московский! Наша задача сделать так, чтобы люди платили «коммуналку» с удовольствием и улыбкой.

    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 3
      18 марта в рамках выставки "Недвижимость от лидеров 2017" при полном аншлаге состоялся семинар  "Практические советы дольщикам".
       
      Спикерами мероприятия были арбитражные управляющие Лилиана Алфёрова и Михаил Лагунов, которые рассказали, собравшимся посетителям выставки о том, как грамотно выбрать новостройку, на  что обращать внимание, как не ошибиться с выбором жилого комплекса, что такое банкротство и что делать , если застройщик скатился в банкротство? 
       

       
      По всем возникающим вопросам, связанным с приобретением жилья в том или ином строящемся жилом комплексе, оценкой рисков, проверкой надежности проекта, обращайтесь на портал Добродел, где вы сможете проконсультироваться у специалистов по вопросам долевого строительства, экспертов и юристов, которые помогут вам выгодно приобрести квартиру и не остаться без денег и жилья.
      В том случае, если у вашего застройщика выявлены признаки того, что он может "скатиться" в банкротство, арбитражные управляющие подскажут о необходимых действиях, которые нужно будет предпринять дольщикам, как и в какой послледовательности.
       
      Продолжение следует...
       
       
    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      В Новой Москве местечковые политиканы перед выборами всячески пытаются привлечь внимание к своей персоне
      В поселении Московский Игорь Сагенбаев, неудачливый участник выборов в Госдуму и городскую Думу Москвы, зовет людей 19 мая на несогласованный властями митинг. Сказывается дружба с Алексеем Навальным, которой Сагенбаев не устает хвалиться.
      Незаконностью публичного мероприятия действительно можно было бы пренебречь, если бы речь шла о наболевшем. О таком, что: «Не могу молчать! Терпеть больше нет сил!» Но тема митинга «высосана из пальца», проблема надумана. Или, вернее сказать, такой проблемы не существует в природе.
      В социальных сетях горожане задают народному трибуну простой вопрос:
      - Ты, Сагенбаев, конечно известный революционер. Но согласован ли у тебя митинг?
      В ответ слышат: «Вы все тряпки и бабы! Продолжайте сидеть и писать в памперсы. Вот в Украине народ не боится ни ментов, ни чиновников. Там чуть что – жгут покрышки и разбирают мостовые на булыжники.
      - Значит, митинг не согласован?
      - А ради чего мы пойдем рисковать на несогласованный митинг? Какая разница как называется администрация поселения - префектура или горисполком? Стоит ли ради этого связываться с ОМОНом?
      - Понятно, что тебе хочется стать депутатом, но людей-то ты зачем подставляешь, когда зовешь их на несогласованный митинг?
      Такая вот незамысловатая провокация. Человеку хочется хайпа, чтобы его имя было на слуху как минимум до сентября месяца. Ради пиара он готов вывести людей на несогласованный митинг, подвергая их опасности знакомства с полицейскими дубинками и тюремными камерами спецприёмника. И хоть бы, действительно, повод был выводить людей на несогласованный митинг. Но его-то как раз и нет


ПОЛОСКА.jpg 1.jpg ПОЛОСКА.jpg 2.jpg ПОЛОСКА.jpg 3.jpg ПОЛОСКА.jpg 4.jpg ПОЛОСКА.jpg 5.jpg ПОЛОСКА.jpg Медиаметрикс.jpg ПОЛОСКА.jpg